Мужнины байки 10

начало: http://www.proza.ru/2014/12/14/1852

У всех бывают в жизни нелепые ситуации, порой, абсурдные.

***

НЕ ВИНОВАТЫЙ!

В офисе туалет общий. Только зайдёшь в кабинку, цоканье каблучков.
Копировщицы постоянно руки моют, запачканные тушью.
Приятель мой принципиально не ходил в "нужник" по этой причине, ну разве только по крайней нужде.
Этот день настал. Мочевой пузырь разрывался. После курилки рванул в туалет. А там! Дышать нечем!
До этого один из курильщиков тихо покинул помещение, и засел в клозете. Засел надолго.
Пришлось приятелю, задержав дыхание, судорожно расстёгивать брюки. В это время стукнула дверца соседней кабинки. Виновник зловония удалился, даже не помыв руки. Не слышно было и звука спускаемой воды.
"Вот засранец!" выругался, сквозь рвотные позывы, страдалец. Когда наступило облегчение, зажав нос, он готов был рвануть из душегубки. Но, не тут то было...Цок,цок, цок каблучки. Журчание воды в умывальнике, возмущённое "Фуууу!".
Дружище притаился в кабинке, дыша ртом. Стыдно было выходить. Наконец, цоканье стихло, и приятель метнулся из туалета, наткнувшись при выходе на очередную сотрудницу.
Тихо подкралась в мягкой обуви...
И вот он, с выпученными глазами, пылающей физиономией стоя перед обомлевшей женщиной, завопил на выдохе:
"Это не я!"

Что тут скажешь? Без вины виноватый. Конфуз быстро облетел кулуары.
Говорят, что виновник и пострадавший, встречаясь в курилке, густо краснеют. Один от стыда, другой от злости.

***

ЖЕРТВА ВОЖДЕЛЕНИЯ.

Ехали с бригадой на "уазике" по сельской улице. Жара, июль. Шофёру захотелось холодной минералки.
У магазина тормознул. Мы остались ждать в душной машине. Дальше было так. Раз, два, три, четыре...и перед нами появляется окровавленная рожа водилы. Что могло случиться за четыре секунды?!
Оказалось, он засмотрелся на двух аппетитных селяночек в сарафанчиках. И с разбегу, налетел на столб, стоящий посреди тротуара! Какая дурная голова установила его здесь? Не сразу сообразив что случилось, парнишка принял боевую стойку, и кинулся в рукопашную с бетонным противником! В результате - порезы об острые бетонные трещины, синячище во всю щёку и разбитый нос.  Обработали раны перекисью, заткнули в нос вату, тронулись дальше.
Но на этом злоключения парня не закончились.

Завидев речку, решили сделать привал в спасительной прохладе, поплескаться в чистой водице. На берегу паслось стадо коров. Мы уже были в воде, радуясь и дурачась. Только наш водитель ещё топтался на мелководье. Плавать он не умел.
И тут! Опа! Два копыта оказались на его плечах. Это молодой бычок принял нашего горемыку за тёлочку, и начал делать поступательные движения. Пока мы сообразили что к чему, парень невероятным усилием перекинул похотливую скотинку через себя! Откуда силы взялись?

Да...день у шофёра был не из лёгких. Днём столб, вечером бычок.
Главное, все события закручены вокруг естественного инстинкта размножения.
Ты кого-то захотел, тебя кто-то.

***

ГРИБНОЙ ЭКСТАЗ.

Во время экспедиций, буквально ходим по грибам - некогда собирать. Топчем, душа слезами обливается: хрустящие рыжики, сопливые маслята, крепкие боровики и подберёзовики...Эх!
Но в этот раз не выдержали, насобирали ведра два, а может и поболее. Обрабатывать грибы никто не захотел после позднего ужина. Все разлеглись в деревенской избе по полатям и сеновалу, дружно захрапели.
Проснулся я от странного звука: "А-а, ааа, а-а, ааа, а-а..." Эротические стоны раздавались из-за печки. Причём, в мужском исполнении. Там же, вроде, наш рабочий, что на вешке* бегает, залёг. Чем он занимается?
Чай пьёт...или? Тьфу ты! Отвратная догадка скользнула в сознание. Завтра же попру из бригады рукоблуда!
Поборов брезгливость, заглянул в закуток за шторочкой.
Сидит наш работяга, при свете фонаря и...рыжики нарезает для жарёхи. Да с таким наслаждением!

Мешать ему не стал, ушёл на цыпочках обратно. Утро встретило духмяной грибовницей и варёной рассыпчатой картошкой с укропом. Ребята подкрепились на славу. Я от души пожал руку нашему повару, слегка смущаясь от вчерашней нелепости.


*Вешка представляет собой прямой деревянный шест или легкую металлическую трубку длиной 1,5 — 3 м с заостренным концом для втыкания в грунт. Используются для вешения линий, обозначения точек и установки различных устройств при выполнении геодезических работ.

*продолжение: http://www.proza.ru/2019/12/01/1392


Рецензии
Оля, про туалет посмешило. Во Франции в лабораторных корпусах так же и кабинки имеют дверь до пояса. пошли со знакомой, она в одной, я в другой, потом вместе руки моем, друзья все же)))

Денисюк Игорь   30.11.2019 13:39     Заявить о нарушении
Привет, Игорь.
И смешно, и грешно. Общий туалет допустим только в общежитии, хостеле и транспорте. В офисах, как и в общепите, должны быть раздельные санузлы. В первом варианте из этических соображений, во втором - соблюдение СанПиНа. Тема, не самая приятная... но жизнь есть жизнь.)

Ольга Шельпякова   30.11.2019 14:23   Заявить о нарушении
Оля - лаборатория - не офис. Там обеспыленная зона, фильтры и площадь исключительно дорога, но люди есть люди, а из обеспыленной зоны сразу не выйти - шлюз, по очереди снимается обувь, перебрасывая ногу через барьер, одежда специальная. Все понятно, но как то неудобно.

Денисюк Игорь   01.12.2019 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.