Занимательная энергетика

Ксения Егорова поделилась ссылкой.
Модератор И вновь хорошие новости
ruffnews.ru

В Новочеркасске с июля подорожает электроэнергия
Теперь платить придётся минимум на 8 копеек больше

Вадим Юрьевич Горелов остановитесь! Столько прекрасных новостей: не успели от НДС и повышения пенсионного возраста отдышаться, как тут тебе сразу повышение тарифов)) Нельзя так резко радовать народ- молодой и неокрепший организм может столько счастья и не выдержать))

Vladimir Nefedov правильно проголосовали - получите

Сергей Иванов Хавайте.

Дмитрий Цыбин вот буржуи что тварят гады выбрали призидента вот и палучайте

Сергей Поляков И ни кто не может объяснить почему это происходит!

Oksana Bachinskaya И Вода с июля тоже

Владимир Зедон А куда делись Ростовская АЭС и Новочеркасская ГРЭС? Это при переизбытке элнетроэнергии? А если бы ее не хватало? Неужели бы уменьшился тариф?

Дмитрий Цыбин не удивительна суки

Сергей Иванов Про бензин не забыли?

Сергей Иванов А ваще не парьтесь, смотрите футбол и пейте палёную водку , до пенсии доживать не надо, выручайте правительство

Юрий Алипатов Когда нажрутся то????

Сергей Захаров Я в шоке . Куда ещё ? Дышим выбросами Новочеркасской ГРЭС , "качаем " эл.энергию на Москву , где тариф в три раза меньше нашего и повышение ? Да нам , как поставщикам вообще скидка положена 70%

Николай Суслин Качаем в основном на Кавказ и даже в Турцию и Крым. А весь улекислый газ и тонны выбрасываемой пыли от шлакаов увы это нам. Ну и ещё ежегодное повышение цен это уже всё как всегда наше.

Галина Макий Ростовская область в пилотном проекте по стоимости на электроэнергию со времён выборов в Думу Аверченко, который живёт в Москве и пользуется меньшими платежами. Лучше бы разобрались с жителями особняков, которые живут на халяву и пользуются ресурсами даром, подводя под банкротство водоканала и теплосети... наносят ущерб энергоснабжении...

Владимир Зедон  Если окинуть трезвым взглядом всю территорию РФ и вспомнить смутные времена по годам, то оказывается, что Юг РФ (Ростов и Краснодар) всегда были лидерами повышения энерготарифов по сравнению с Северами, Центрами и Востоками. А почему так, в голову не приходило? Да потому что Юг мог бы кормить всю РФ, а надо было, чтобы продукция из-за границы была бы дешевле, а своя была бы дороже... чтобы Москва жирела на перекачке. Так кто виноват во всех бедах народа и страны? Неужели западяне нам экономику развалили?


Рецензии