Безопасный секс и Чемпионат мира

Я, фармацевт Виктория, хочу обсудить с Вами тему безопасного секса во время Чемпионата мира по футболу. Все средства массовой информации пересказывают слова Депутата Госдумы по делам семьи, материнства и детства Тамары Плетневой, она призывает россиянок не заниматься сексом с иностранцами во избежание рождения детей из межрасовых браков, вспоминая печальный опыт детей Олимпиады-80. Если бы это было правдой, то по нашим городам или деревням ходили бы толпы мулатиков или метисов, но этого нет! Может быть, какие-то единичные случаи, но где они, ау!
   Многие из нас рождены после 80-х годов прошлого века, или были совсем маленькими, чтобы судить об этом, но, насколько я помню, еще во время Фестиваля молодежи и студентов в Москве в пятидесятых годах это происходило, а именно русские девушки с удовольствием общались с иностранцами. Не берусь судить о морали, что хорошо и что плохо, но все же думаю, что молодежь из покон веков хотела жить и узнавать что-то новое, и у молодости не отнять стремление к любви и сексу!
    Лично я, как фармацевт, наблюдаю картину в аптеке, что ко мне в аптеку приходят во-первых, медицинские и торговые  представители и рассказывают о новинках в средствах индивидуальной защиты и даже предметах, улучшающих качество секса, ну а во-вторых, наша молодежь не до такой же степени неграмотная и непродвинутая, чем в 80-е годы и активно пользуется всеми новейшими достижениями и благами цивилизации. Причем им больше нравится покупать патентованное средство в аптеке, чем на прилавках супермаркетов, я даже, как фармацевт , собираю индивидуальные заказы на презервативы увеличенного размера, смазку со вкусом или запахом экзотических фруктов, и все это становится абсолютно не из ряда вон выходящим явлением. От природы никуда не уйдешь!
     О, молодежь, от всей души поддерживаю Ваше желание жить, знакомиться, влюбляться, общаться, и пусть пребудут с Вами средства индивидуальной защиты, которых, может быть, и  не было у наших бабушек и мам в далекие годы Олимпиады-80, а уже тем более в годы Фестиваля Молодежи и студентов!


Рецензии