День Бога Христа 22. 06. 2018 года

77 лет со дня начала войны 1941 г. - 22.06.2018 день Бога Христа

Три шестёрки – число имени зверя, а три семёрки – число Бога Христа В пророчествах Даниила и в Откровении Святого Иоанна Богослова говорится о втором пришествии Бога Христа на землю. В этих пророчествах встречаются цифры: 70 седмин (семь лет); последняя седмина; 7 печать; 7 труб; 7 Ангел вострубил; 666 – число имени зверя. Но в пророчествах нет числа дня Господнего. Есть точная дата начала седмины, её середины и конца. Это дата 12:00 /10.05.2011 – 12:00 / 10.05.2018. После этой даты должен придти на землю Бог Христос.

Матфея 24: 36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; …

Но может в пророчествах есть для нас какая-то подсказка?

*******

Даниила 9: 24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых. 25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. 26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

*******

Ангел снимет седьмую печать в день гнева Бога (Откровение 8-9; 16-19). В этот день Ангелы выльют на землю семь чаш гнева. Когда протрубит седьмой Ангел, то это будет означать, что Бог Христос воцарился на земле.
Опустошитель – это Новая Римская империя. Её возглавляют США. Второй Божий Храм в Иерусалиме был разрушен в 70 году римлянами. Израиль в то время входил в Римскую империю.

22.06.2018 года исполнится 77 лет от начала Великой Отечественной войны 1941 года. 9 мая 1945 года СССР одержал победу в этой войне. Вслед за этой войной началась холодная война. Все страны мира стали стремится к наращиванию оружия. Эта гонка вооружений не прекратилась и по сей день. В Сирии воюют наёмники Новой Римской империи. Есть коалиция под управлением США. Все страны коалиции входят в эту империю. В день пришествия Бога Христа на землю закончится эта Большая Отечественная война 1941-2018 года.

Бог Христос выбрал своим народом российский народ. Столица мира будет находиться в Западной Сибири в городе Новокузнецке Кемеровской области. Недалеко от этого города в глухой тайге Ангелы построили Управление Бога Христа.

24.06.2013 года – это число имени зверя. Сумма чисел равна 666.

22.06.2018 года – это дата второго пришествия Бога Христа на землю.

777 – это число дня Господнего. В этот день Бог Христос снимет 7 печать и выльет на землю 7 чаш гнева. Это первая семёрка. В этот день исполнится 77 лет от начала Великой Отечественной войны 1941 года.

В день прихода Бога Христа с 14:00 по 16:00 часов по московскому времени на всей земле будет темно Источник: http://www.proza.ru/2018/06/18/777


Рецензии