Я глубоко убежден, что любим мы не первых встречных. Эти встречи где-то, когда-то уже состоялись. Не знаю правда ли, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры, но если так, то где-то на рубежах Вселенной столкнулись эти две планеты и породили Землю. Оставшись целыми и невредимыми, создали любовь. И еще до рождения, мы помним запах тех, кого любили, первый поцелуй не потому бьет током, что это просто двое сомкнувшихся губ, а потому что где-то на кончиках нервов память помнит любимый вкус. И прежде чем открыть глаза в этой жизни и встретить позже "те самые", мы влюбляемся в тех, кого уже любили. Я уверен в этом. Ведь это прекрасная легенда, когда кто-то тебя любит еще до твоего рождения. Когда ты, уже тогда умел любить и вся озлобленность лишь от того, что почему-то этот человек никак не может тебя найти... Ведь даже самый злой, начинает улыбаться когда ему говорят о любви. Когда те самые волосы, вроде бы тебе не знакомые падают на грудь, ты ощущаешь дежавю. Это объясняет, почему с другими холодно даже летом. Почему руки одних не греют нас, а отдают холодом. Почему наши сердца не растапливаются в каждом взгляде любого человека. Потому что где-то на этой планете, есть лишь одна пара рук, которая греет еще и сердце. Это где-то на периферии Вселенной, сидит с горькой красотой дива. Прозрачного трона королева, с короной из дымки на голове. Которая для тебя княжна всей Вселенной, которую ты любил еще до того, как прийти в этот мир.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.