О Дивный Новый Мир. Не О. Хаксли

Граждане всё ещё имеющие совесть, обязаны сдать её (совесть), в муниципальные органы для последующей утилизации.
Право на честь и достоинство имеют только члены правящей партии, правительства и депутаты.
Право на правду имеет только высшее руководство страны, ибо остальные всё равно не знают всей правды.
Забота одетях и стариках является уголовным преступлением. Детей обязаны сдавать в органы толерантности. Старики выработавшие свой ресурс, обязаны самостоятельно отправиться в органы дожития, где ждать своей утилизации.
Работники имеют право,отдать половину своей зарплаты государству, ибо внешний враг силён и на борьбу с ним нужны средства. Поддержка государства это почётный долг каждого гражданина. Граждан неиспользовавших права поддержки государства приравнивают к террористам. Национальная Гвардия имеет право доставлять террористов в бессрочные трудовые лагеря, где террористы будут трудиться на благо преданной ими Родины.
Граждане должны понимать, что пока силён внешний враг в стране два закона. Закон для свободных граждан и закон для правительства, которое не имеет никаких прав. Правительство вынуждено покупать в странах врагов дома. Отправлять своих детей на учёбу. И даже рискуя собственной жизнью  лечиться в странах врагов. Граждане должны понимать, что всё это для блага Родины!


Рецензии