Последний день или бар 24 часа

Наш мир слишком странный чтобы его можно было назвать - нормальным. Он необычен и непредсказуемый. Никто в нем не может быть в безопасности.

Да он красив, да в нем есть свои чудеса и многие считают его идеальным. Земля утопает в зелени. Бескрайние зеленые леса и чистые озера. Большие территории для выращивания пшеницы и разведения скота.

Но как мы всего этого добились, никто не говорит. Люди вынуждены носить маски. Улыбаться своим соседям, даже если ненавидишь их. Напускная доброжелательность - худшее что может быть на свете.

У каждого на руке встроенный датчик времени. Часы отсчитывают сколько осталось до конца. Каждый знает - надо помогать соседям, тогда времени будет больше. Зло брошенная фраза может укоротить твое время на час или два.

Я работаю в баре 24. Это последнее место куда попадают люди за день до смерти. Много раз я наблюдала как они исчезают. Да, да, вы не ослышались, именно исчезают. Они расстворяются на молекулы в обжигающе душном прокуренном баре.

Каждый из них со своей историей, со своей болью. Но рассказы у них у всех начинается одинаково.

Сначала им что-то вводят в кровь, потом они переходят на последний рубеж в бар 24. А дальше все конец.

Я Бриана, и это последнее, что вы увидите в своей жизни.


Рецензии