Проект Агрогектаринвест

Почему те кто живет и работает на земле зачастую ощущают себя никчемными людьми?
Почему горожане недоедают того что природа дает в избытке?
Мой проект устраняет  эту несуразицу.

Идейный предводитель проекта БУХАРОВ Андрей Владимирович, современный евразийский писатель, журналист, изобретатель, лауреат ВДНХ СССР, естествоиспытатель. Автор более пятидесяти изобретений и полезных моделей, селекционер.
Суть нашего проекта это обеспечение горожан знаниями, умениями и навыками обращения с Землей и теми продуктами, которые она может дать.
Допустим, вам свалился на голову "подарок судьбы", будь то земельный пай любимой тетушки, президентский "дальневосточный гектар" или просто дачный участок.
И что вы будете с этим "счастьем" делать?
Допустим у вас кроме желания заняться сельским хозяйством есть еще и средства к этому, однако, как показывает опыт, земля, при попытке ее освоить без надлежащей подготовки, очень быстро может вас этих средств лишить и это в лучшем случае.
Как на пустом месте, без денег можно наладить достойную жизнь и всего за год, а то и несколько месяцев начать получать вполне реальный доход?
Как быть, когда земля "никакая", на ней только сорняки растут, когда нет воды, когда нет дороги, в общем полная безнадега?
Пойти в банк и взять кредит под залог недвижимости?
Как говаривал кот Матроскин, чтобы продать что то ненужное, надо его для начала иметь.
Банку ни вы ни ваша земля с недвижимостью не нужны, ему нужны только деньги и желательно в свободно-конвертируемой валюте и то что у вас может быть "недород", его ничуть не волнует.
 
Наш проект не рассчитан на людей сверхбогатых, наш проект полезен тем, кто сегодня вынужден покупать "сверхдешевую" колбасу или перебиваться картошкой и квашеной капустой со своего огорода.
 
Если кто сомневается, то я со всей ответственностью говорю, бедность убивает, причем гораздо "эффективнее", чем излишества.
 
Что нужно человеку, чтобы не чувствовать себя бедным и несчастным?
- Скажу так, счастлив не тот, у кого всего много, а тот кому хватает.
 
Чего не хватает человеку у которого есть земля?
- В первую очередь возможности выгодно реализовать то, что на ней можно вырастить.
 
Чего не хватает простому горожанину с невысоким доходом?
- Ему не хватает гораздо большего, начиная со свежего воздуха и чистой воды до натуральной еды и простого отдыха от городской суеты.
 
Все то может дать реализация нашего проекта.


Рецензии