Детство...

    Это фото в руках обжигает пальцы... таким ярким...таким жарким солнечным светом... две  пары глаз, проникающих в самое сердце цветка... в одних задор и жажда приключений, ведь впереди,  играющая всеми красками, радужная жизнь... в других опыт... мудрость, красной нитью бытия, связывающая родные сердца сквозь туманные века... любовь... она окутывает розовым свечением... картинка прошлого непрошеной гостьей переступает порог времени... воспоминания... и вот уже круговорот столь милых глазу сказочных моментов, наполненных невесомой нежностью... задорная девчушка с кудряшками лунного света мчит в неведомые дали... а рядом... рядом такая крепкая опора, которую ураган неизвестного будущего, не способен заключить в объятия цепей страха. ... маленькая ручка, словно в живительном ручье, тонет в могучей ладони... серебрянные искорки из глаз звездопадом катятся по горящим счастьем щекам... он так близко... зеркало... в нем словно в параллельной Вселенной два юных небесно синих глаза  проникают в океаны силы... источник неиссякаемой любви становится все ближе... эти руки... в них заключён целый мир! Они помогают взлететь к звездным просторам Вселенной... падая,  погружаешься в пучину облачной ласки и светлого добра... твой взгляд, излучающий бесконечность бытия, со мной каждое мое мгновение прошлого... настоящего...будущего... милый... любимый Дедушка...!


Рецензии