О пользе секса

Буквально вчера через поисковик Яндекса у меня на рабочем столе высветилась статья «13 причин заниматься сексом чаще » - Читайте подробнее на FB.ru.

Эта статья навеяла воспоминание об известном сюжете....

Итак.

О пользе  секса. Монолог.

«Говорят, что сексом заниматься вредно.

Не верьте! Чушь!

Доктора советуют: «Занимайтесь! Полезно!»

Полезнее всего с женой. От всего помогает: от сердца, суставов, головы. Сосуды расширяет. Сжимает тоже. Умнее делает.

Но дорого!

Это, на первый взгляд, кажется, что бесплатно.

На самом деле — дорого.

Но очень полезно!

Потому и дорого, что полезно!

Заниматься нужно минимум один раз в месяц, но не чаще двух раз в неделю. Но можно и три раза в неделю.

А  лучше — четыре или восемь! И два раза по-французски, не более. Для остроты ощущений.

Ну об этом написано в журнале. Как его? «Наука и быть». Не помню за какой год. Ну, подшивку можно взять в библиотеке.

Ну, а если у кого нет жены, то можно заниматься с любовницей. Лучше с 30-летней.

От сердца помогает. Очень его укрепляет!
Вот не поверите! Как дашь с 30-летней, очнешься и не найдешь где сердце.

Вот, кто хочешь ищи, не найдешь!

С беременными, правда, нельзя. А,  без презерватива можно. Секс тот же, но лучше сзади.

Ну, а всяким там желудочно-косметикам, им с 30-летними нельзя.

Им нужны 45-летние, чтобы заниматься 4 часа кряду. Терпишь, но занимаешься.

Жир сжигает. 100 килокалорий за один раз сжигает.

Иммунитет повышает. Жизнь продлевает. Даже, доктора говорят, от рака спасает!

Вот случай был описан. Реальный!

В горах Кавказа лежал Академик. Восьмидесятилетний. Ну лежал, как безнадежный! Помирал. Хорошо, кто-то догадался. Познакомил его с 45-летней. Ну, не поверите. Академик встал с постели, скачет по горам, как молодой. С горы спустился, а внизу его встречают жена, дети, внуки. Обнимают, целуют.

Помирал человек! Хорошо кто-то догадался познакомить!

Этот случай был описан в журнале «Вокруг мира». Не верите? Сами почитайте.

Академик теперь наукой занялся. Кандидатскую защищает на тему «О пользе секса».

Ну, а если нет 45-летней, то можно и c 60-летней. У них все по науке. Есть такая книжка научная с картинками. Как называется?

Э-э-э-э. Забыл.

А, вспомнил!

Кама с Утрой!

Ну, как индийский царевич Кама с индийской принцессой Утрой сексом занимаются. Все детально, в картинках показано.

Так, вот! 60-летние любят, чтобы последовательно с первой картинки до последней ничего пропущено не было! А затем в обратном порядке! На месяц хватает!

Забудешь в каком месте простатит был! Да и был ли?

А, если кто еще старше, то для них рецепт тот же - секс 8 раз в неделю. Либидо повышает, боль снимает, давление снижает, засыпать помогает.

Либидо - это влечение. Чем больше занимаешься, тем больше хочется.

Правда, доктора говорят, что этим, кто старше 70-ти, иногда можно и без оргазма.

К черту телевизор!

Занимайтесь сексом! Это полезно! Это ключ к счастью!

Да здравствует секс и рождаемость!»

Сюжет советского киножурнала «Фитиль» «О пользе пития» в исполнении Евгения Леонова легко найти в интернете.


Рецензии
Прекрасный призыв. У Роджера бЕКОНА ЕСТЬ слова о том, что если бы видели люди себя со стороны в это время, они бы просто лопнули от смеха. А возраст - это когда читаешь любовный роман и эротические сцены пропускаешь. Потерян элемент новизны. :))))))))
Будьте здоровы.

Валентина Телухова   16.04.2020 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.