Гранд макет Россия

ГРАНД МАКЕТ РОССИЯ

АДРЕС И КОНТАКТЫ: Санкт-Петербург, Цветочная ул., 16, метро "Московские ворота"
+7 (812) 495-54-65 info@grandmaket.ru

Были уже дважды. Моему внуку очень понравилось. Даже невестку заинтересовал макет. Мне понравилось, что можно покормить ребенка не выходя из музея. Для посетителей музея работает уютное кафе. С 10:00 до 19:30 для Вас разнообразный выбор блюд и напитков.

Если есть дети школьного возраста им будет интересно. Мой внук провел целый у макета. Особенно ему понравились движущиеся модели. Маленькие дети спрашивают, что написано около кнопочек.

Специальный бинокль с уникальным фокусным расстоянием от 50 см.
Монокуляр. С переменным увеличением от 10-25х. Самое главное - ближняя точка фокусировки всего 50 см.

Стоимость проката аудиогида составляет 250 рублей + залог 500 рублей. Аудиогиды на русском, английском и немецком языках.

Для удобства все тексты условно разделены на три основных группы:

                О строительстве макета

О строительстве макета - для тех, кто хочет узнать подробности строительства самого большого макета в России.

Фрагмент 155 Историко - географические

Историко-географические - для тех, кто хочет узнать историю регионов, представленных на макете, и их географические особенности.

Фрагмент 14 Информационно-познавательные

Информационно-познавательные - для тех, кто хочет расширить свой кругозор и узнать что-то новое про нашу необъятную Родину.

Музей «Гранд Макет Россия» приглашает учащихся 5-7 классов на тематическое занятие «Атлас профессий».

Занятие проходит в форме увлекательного путешествия по экспозиции музея, центральным объектом которой является самый большой макет страны в мире. Основная цель занятия – ознакомление учащихся с различными профессиями, характерными для того или иного региона России.

Длительность занятия: 60-90 мин. Предварительная запись обязательна!

Сколько лет строился макет? Из чего сделана вода? Кто управляет машинками? Как пройти всю экспозицию и ничего не упустить?

Квест, выпущенный специально к десятилетию музея, поможет ответить на эти и другие вопросы. Мы приоткроем завесу тайны, а догадываться что и как Вам придётся самостоятельно.

Вы можете пройти квест в любое время. Мы работаем с 10-00 утра до 20-00 вечера. Маршрутный лист можно приобрести в сервис-центре музея, время прохождение ограничено лишь временем работы музея, стоимость квеста 180 рублей.

С программами квестов можно ознакомиться здесь: https://www.grandmaket.ru/kvest
С детскими программами музея здесь: https://www.grandmaket.ru/zhivyeuroki

                ЛОКОДРОМ В МУЗЕЕ ГРАНД МАКЕТ РОССИЯ

Протяженность 255 метров. Моему внуку очень понравилось управлять локомотивом. Стоит один жетон 100 рублей. Время быстро заканчивается поэтому стоит взять сразу два.

МУЗЕЙ-МАКЕТ ПЕТЕРБУРГА И ПРИГОРОДОВ 18 ВЕКА

г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, метро "АДМИРАЛТЕЙСКАЯ", УЛ. МАЛАЯ МОРСКАЯ, Д. 4/1,

ТРК «АДМИРАЛ», 6 ЭТАЖ +7 (812) 933-41-52

Моим детям и жене тоже очень понравился макет. Брали аудигид, бинокль, слушали экскурсию. Три часа было не оторвать от макета. Центральную часть экспозиции занимает заполненная водой чаша, изображающая акваторию Невы и Финского залива, а по периметру расположены макеты архитектурных ансамблей Петербурга, обращенных к водному пространству.

Много легко узнаваемых объектов. Все объекты, в том числе утраченные, воссозданы так, как они выглядели в середине восемнадцатого века. Много движущихся объектов и приколов (фигуры людей, кареты, корабли), световые, звуковые и визуальные эффекты.

За отдельную плату: МАСТЕР-КЛАСС ПО МАКЕТИРОВАНИЮ 350 PУБ.,
МАСТЕР-КЛАСС "ТЕХНИКА МОРСКОГО УЗЛА" 350 PУБ.
Есть АКЦИИ ПАРТНЕРОВ, АФИША ВЫХОДНОГО ДНЯ.

Всем советую! Даже взрослым интересно. А мой даже уходить не хотел.


Рецензии
Так подробно описали условия экскурсии, тогда нужно было указать и где это находится. А ещё можно было бы написать какие вопросы дети задавали, а не просто что им понравилось.

Татьяна Михайловна Скиданова   13.10.2018 07:41     Заявить о нарушении
Указал. Дополнил.
Мой внук умеет читать поэтому он мне еще сам и объяснял.
Другие дети спрашивают, что написано около кнопочек.
Спасибо за критику.

Григорий Аванесов   13.10.2018 10:20   Заявить о нарушении
Это не критика, а добрые пожелания. Не обижайтесь.

Татьяна Михайловна Скиданова   13.10.2018 10:46   Заявить о нарушении
Пожелания выполнил

Григорий Аванесов   13.10.2018 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.