Макашов подал заявление на ПМЖ в Израиль?

кто-то верит, кто-то утка:
гад, но всё ж не проститутка...

впрочем- власти всё-равно:
какое к нам плывёт г...о
...........................



ИЗ ИНТЕРНЕТА
по-переписке

https://belenky.livejournal.com/3397106.html

Генерал Макашов подал заявление на ПМЖ в Израиль
Сегодня в посольство Израиля в Москве явился генерал Альберт Макашов и подал лично подписанное им прошение на переезд в Израиль на ПМЖ. В предъявленном им свидетельстве о рождении, выданном ЗАГСом Каширского района Воронежской обл. 14 июня 1938 года, записано "Макашов Абрам Мойшевич" , национальность отца - еврей; матери - еврейка.
- Согласно израильскому закону о возвращении, - подтвердили в посольстве, - любой еврей имеет право на репатриацию в Израиль.
Фамилия Макашов происходит от ивритского ;;; "макаш" - клавиша, педаль. В телефонном справочнике Тель-Авива за 2014 год нашлось 28 обладателей этой фамилии. Среди известных обладателей этой фамилии - рав Хаим Макашов, главный раввин Тель-Авива 1928-1934 г. Его именем названа одна из улиц города. Родная сестра генерала - Эстер-Хая Макашова- Либкинд проживает в г. Нетания с 1991 г.
-Абраша всегда стеснялся своего происхождения и своей внешности, - говорит Эстер-Хая, - видимо, с этим связаны его многочисленные нападки на евреев, чтобы кто-нибудь не вспомнил, что он тоже...

makashov

Этого человека в Израиле, несомненно, примут за своего. Только кипу надеть.

АПДАТЕ 4.10 Прошло три дня со дня опубликования мат-ла. Никакого опровержения со стороны сабжекта нет.


Рецензии