Крамольная мысль

Крамольная мысль посетила меня намедни. Если мы выбираем самых достойных, а значит, самых лучших и ответственных из нас во власть, то они должны, обязаны, вынуждены быть примером для каждого. И если так усиленно внедряется цифровой вариант нашей жизни, то напрашивается мысль, что весь высший эшелон уже оцифрован. А как иначе? Быть впереди, вести за собой – это их удел.
 
Но что это?  Жёсткое противостояние с населением – подтверждение результатом введённой программы в действие? Не может такого быть! Это, вероятно, сбой неотлаженной программы управления через чип. Где теперь искать того оператора, который исправит программу? Нужно вспоминать: дуб…, сундук…, утка…, яйцо… , игла…

- Так, это другая программа последовательности действий!

- А что делать, если нет доступа к дающей сбой программе?   Не винить же весь эшелон Власти в их странном поведении? Они, ведь, превращены в исполнителей, не способных решать проблемы. 
Остаётся одно – обесточить систему.

- Систему по системе «а ля Пиночет»? Или как индусы в своё время?
Или опять на русский манер: «… до основания, а потом…»?

Какие только мысли не приходят в голову. Но, как говорится о простоте, ларчик всё равно должен скоро открыться…


Рецензии
"Если мы выбираем самых достойных, а значит, самых лучших и ответственных из нас во власть..." - Вот отсюда, мне кажется, и стоит "танцевать", от своего представления о самом достойном и лучшем... Вероятно, что-то не то у нас с этим представлением.

Людмила Возняк   05.04.2019 23:48     Заявить о нарушении