Так между прочим-3

Возможно я и закончу на этом свою деятельность на проза.ру…
Мне становится очень скучно здесь…
А «Бездна»…так проба пера …отредактирую и допишу в другом месте…наверно,возможно…а может быть и никогда…
…Читателю не интересно,как я пишу,зачем же мучить их своими"нетленками"…тем более,когда мне пишут на других каналах,что я пишу дерьмо…((
С уважением,ко всем читателям,НурМила

…Или же действительно начать писать бездумно;-давно—хавно,быть-ать,да и  наср@ть…на всю среду,ведь всё равно придет четверг и всё разрулит…а там и пятница подоспеет и доср@т,что среда начала…а в субботу делать ничего не охота,а воскресенье-ну,тут сам бог велел-отдыхать,а понедельник-он бездельник,во вторник отходим от понедельника,а там глядишь и уже среда…а потом -Ох,что ж я маленьким не сдох,четверг-Наломаем мы дел,но …снова -лень…я сегодня тюлень…

…А если уж почитать труды других писателей,то тоска берет смертная,то жизнь не имеет смысла,то философия такая,что все люди сдохнут…,как мухи?-хотелось бы их спросить…Наверняка и в мухах есть смысл жизни-рождаются,жрут,гадят и сношаются и откладывают яйца и бывает,что гламурненькие встечаются…и тащатся …по потолку,стеклу…и жужжат-трут терки меж собой…и им даже гаджетов не надо…иногда их тоже и жрут и бьют -Эх,жизня…

…Иногда возникает желание,просто взять и сдохнуть…лежа на диване,но совесть,зараза- не позволяет… и дает пинка-иди,трудись…

…Человек такое ленивое существо…не понимаю,почему Дарвин выдвинул гипотезу,что люди произошли от обезьяны…,скорее уж от ленивца или от мух,но не от муравьев или пчел это точно,у тех инстинкт к труду и все иерархии уже изначально назначены-куколки все,а там уж как дадут разнарядку-и чеши,куда указали…будь добр обеспечивать Империатрицу-Государыню свою…Матку-,мать ее йети…матриархат…
 
Вот где в природе вы видели патриархат?У горилл или шимпанзе или у львов-у тех ваще гаремы…Вот иногда посмотришь и подумаешь,кто у кого учится или кто от кого еще так и не отошёл,к кому же всё таки люди ближе?…

P.S. наверно быть мухой всё же хорошо-Родился и жужжишь себе,пожрал-погадил,размножился -прихлопнули…и всё точка…ни пенсии тебе,ни поминок,ни кладбища-ну ничего не нать…,Ну если конечно кто то вовремя почистит люстру,лампу,а то будут к мощам и мумиям летать мухи…покланяться…Вот,это жизнь,хошь на варенье лети,а хочешь на дерьмо-все удобоваримо…


Рецензии