Зеленая Обезьяна, Бабочка и удовольствие полета

Как и в любой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов - от мягкой и пушистой до неприступной и холодной вредины, умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот. Зеленая Обезьяна приносит время новых  форм, и старые проекты нужно воплощать в жизнь уже меняя методы - ее креативный способ мыслить умеет поставить с ног на голову любой стандарт. Жизнь интересная штуковина, моделируя различные сюжеты, она дает нам возможность изменяться, соединяя даже противоположности. Мы как облака бываем иногда похожими на сердце, а можем вдруг и монстром стать, весь фокус в том, на что ориентироваться - сегодня в этой теме даже рожденная ползать гусеница способна стать Бабочкой красивой и блестящей, расправить крылья и взлететь. Мы тоже можем  вырваться из плена своих сомнений и проблем, попасть в поток перемен и получить в подарок крылья. А в ожидании полета рассмотрим предложения, которые принес нам день. На этом этапе символом дня становится Феникс, который сгорая в пламени пожара, каждый раз заново возрождается из пепла.  Это  время идеально подходит для  начала новых дел - договаривайтесь о соглашениях и открывайте бизнес, подписывайте контракты, делайте инвестиции,покупайте имущество, закладывайте фундамент нового проекта, ведите переговоры, собирайте долги и продвигайте свой статус, рекламируя его.  Не забывайте только что Зеленая Обезьяна, имея большой диапазон талантов, может  быть политиком высокого ранга с  великолепным чутьем на новые прогрессивные возможности, но абсолютно непредсказуемо  вполне способна спровоцировать конфликт на ровном месте и без всякого повода, в ней этого адреналинового азарта дополна. Сохраняйте гибкость и не сопротивляйтесь изменениям, иначе могут возникнуть серьезные осложнения, как в психологическом плане, так и на физическом уровне.  Нам неизбежно придется делать это - то новое, что сделает нас лучше, чище, благороднее, успешней, а главное, умнее и мудрее. Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства,  по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Золото удачи нашей мы сами и спонсоры у нас великолепные сегодня – попробуем, расправив крылья взлететь повыше, чтобы стать Бабочкой красивой и блестящей,  добавив к удовольствию полета еще и радость позитива и капельку любви!


Рецензии