О сколько нам открытий чудных...

 

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
Словами великого поэта и начнем . Почти за сорок лет в поисках «не знаю чего»(а на самом деле , я с раннего детства знал что ищу) , ничего чудесного благодаря «духу просвещения» , найти мне не удалось . Тонны книг , общения с интересными людьми и собственный опыт (опыт стяжания материи , неосознанный опыт) , только придали ускорение и иллюзию «видимости» Росту и Развитию .

 Пробуждение , естественным образом происходит при наполнении кармическим опытом до критического состояния и полной сдачей и принятием всего сущего и этот процесс ,на уровне личности – не осознается! Хоть ты лоб разшиби .Есть и второй путь – сегодня он всем доступен , но об нем позже.
Кажется –тогда говорить об этом зачем? А говорю я о нем ,с одной целью – Души , которые созрели , но мечутся во тьме , часто от «слепоты» теряют тело , конфликтуя с внешней средой или от неприятия миром разрушаются , компенсируя ,как протест всему внешнему миру , алкоголем , наркотиками , короткой жизнью «по мурке».
 
Зрелая Душа , не зациклится ни на одном учении , для нее нет пророков – она пробивает свой Путь. От того , что во время поиска «двери» в поисках ответа на превратности судьбы и не находя его , Зрелые Души уходят так и не узнав себя , будучи на пороге открытия и пишу –вдруг кто-нибудь услышит! Просто ,как сказал китайский мудрец –«Не сы» и испей свою чашу до дна! Потеряв Все из физического плана, потом через сокрушительный крах «Я-личность» - открывается Дверь в царство небесное. Ну а там , индивидуальная Душа , делает свой выбор….
 
Через разные практики (второй путь) , Вы разотождествитесь и возможно получите сиддхи и достигнете Истины или вам откроется канал информации , акаши ,астральные выходы ,де жа вю и много как и чего может быть.
При любом из путей , Вы выйдете за карму , но это совершенно не означает , что ее больше нет. Карма сопровождает нас всегда и чем больше промежуток между «присутствием в блаженстве» и «страданиями персонажа , а страдает он только от невежества(незнания), тем больше вариантов для нахождения решения и большая опасность ,вовлекшись ,отождествившись , омрачившись – не выдержать напряжения ,а разница потенциалов будет постоянно увеличиваться,
разрушить тело. Это происходит с мастерами , артистами и просто «продвинутыми». Поэтому фанатизм так крепко внедряется в сознание – это защитная реакция на «замыкание» устоявшегося «своего» с восприятием « чужого» видения . Если у Вас есть опыт общения с религиозными фанатами или фанатами учений , Вы это знаете –проще согласиться и отойти в сторону , чем сделать попытку помочь вытащить их из плена иллюзии.
 
Почему единственный Путь указал нам Христос ? Направо и вверх ? Это путь Духовный . Встав на него вы обретаете Волю ,как компас , от раскрытия Души и Путь выводит из тумана , который не исчезает с пробуждением или милостью Божией , а становится Очевидным.
Вот этого компаса , нет у приверженцев второго пути . Как бы не правильно говорили они «за жизнь» , их путь эгоистичен и не Истинный(без Любви и служению людям) , даже когда они говорят ,что служат миру и его спасают. Две крайности тут . Первая –есть Мы ,правые и есть Чужие , не правые , враги. Вторая крайность – Ничего нет , нет ни правых , ни левых – Все едино. Только когда на их орбите возникает «раздражитель ,зеркало» -куда их концепция пропадает , одному Богу известно.
И первые и вторые , пребывают в туннеле Эго и все их говорение ,это конфабуляция –выдавание желаемого за действительное.

 Только тогда , когда есть четкое понимание , что Все едино в разнообразии проявленного и нужно относиться к»другим» как к «себе» , только тогда можно говорить о Духовном Пути. В заповедях все четко написано , жаль что все искажается личностным восприятием . Восприятие личности – это программа закрепощения человека в рамках искаженной морали и законов людей . Обрести свободу , совершенно не означает быть не подвластным законам , это дуракам закон не писан …Также и о деньгах – деньги дураку в диковинку , а мы на них спим. Как Все устроено и что возможности Человека Безграничны , наступит время , увидите сами. В качестве дополнения , скажу где принципиально вьет петлю мастер нумерологии.

Сразу скажу , что проблема тут та же , что я выше отметил и к ней добавляется невежество от Ума , по классификации энергетических уровней(слоев). Не повышение вибраций формирует материю , а понижение . Ошибка заключается в непонимании , как свести «концы» электромагнитного поля . Да раздели его на две части и охарактеризуй , на каком уровне , при каких обстоятельствах , мы в электро поле и при каких в магнитном , и как объединив их (а они всегда вместе) ,все таки не попутать , как близнецов . Ну это тоже тема объемная.
Все очень просто и эта простота , как наивысший и наиважнейший Дар , открывается Всем , нужно только не заморачиваться и понимать – просто так ничего не бывает , все происходит только тогда , когда нужда и возможность сводятся в пространстве . Поэтому и говорят ,живи хоть как и делай что хочешь –за все заплачено (по предоплате , рождению) .Жажда познания , как желание попить воды , идет изнутри , но ни как не снаружи – поэтому , пока человек не спрашивает (не обозначит жажду познать) , насильно его поить(навязывать свою карту мироздания) – даже не смешно! А.С. Пушкин с канала тренд выхватил , но к сожалению сам его не осознал . А ведь могло же быть и продолжение , О сколько нам открытий чудных...


Рецензии