Гравитационые аномалии

  Сегодня попробую представить вам инерционную модель строения Вселенной.
 Она не сильно отличается от последней моей теории где в качестве гравитационных сил выступает разница между положительным давлением вакуума и отрицательным.
 Благодаря чему вещество стремится из большего давления в меньшее с ускорением. Теперь мы поменяем местами причину и следствие и допустим что ,,Инерция" стала причиной повышения или понижения давления вакуума. Или простыми словами молекулы из которых состоят все вещества ускоряются сами по себе в общую для них точку по принципу памяти. Тоесть их ничто не притягивает, но есть заданный вектор движения которому они обязаны следовать. Тут возможна оринтеровка вдоль общего вектора ускорения Звездного и галлактического. Условно каждый атом проходит одну меру длины в одну сторону, десять таких же мер в другую и тысячу в третью. Угол между векторами 90° и это есть наша длина ширина и высота, это все вместе атомам придает обьем. Правда из за разности ускорений по каждому вектору общая конфигурация получается не правильная сфера, а скорее плоский блин.
 Есть закон, который гласит, что отдельная точка не может двигаться сразу по трем векторам одновременно, поэтому она проходит немного по прямой в одну сторону, потом доворачивает идет в другую и далее в третью в итоге получится ломанная спираль.
 А что ее заставляет так двигаться? Ответ прост. Инерция или ускорение в одну сторону рано иди поздно иссякнет и заставит тело двигаться в обратную по принципу маятника затем все повторится. Это верно и для мелких пылинок или частичек газа, для электронов и фотонов и внимание для протонов нейтронов и состовляющих их кварки. В последних все периоды на столько коротки и так быстро сменяются, что мы можем наблюдать только общую результирующую. Вот она и будет гравитационной составляющей. Это значит, что мы изготовим космический корабль запустим его далеко в космос, но как только у него закончится горючее, он начнет ускорятся по памяти в обратном направлении? Боюсь что нет, но направится в ту же точку  куда стремится и наша планета, в общем итоге где там впереди они могут снова встретится. А если бы он возвращался в обратном порядке, то он бы ничего не застал на старом месте, так как наша планета сдвинулась бы на приличное расстояние вперед.
 Итого вывод все вещество нашей галлактики имеет один общий вектор ускорения и еще каждый свой местный. Это такие дополнительные внутренние колебания. Вот в пределах нашей Земли они состовляют 10 метров в секунду.
 И сенсационное предположение что в зависимости от массы элемента он имеет разные периоды колебаний.
 К примеру водород 2 км в секунду по прямой, боковой вектор 200 метров в сек и третий снос 20 метров. Уран самый тяжелый элемент по прямой  разгоняется до 60 км в секунду в бок уходит на 6 километров и в третью сторону на 600 метров. Он более прямолинеен и оставляет после себя более вытянутую тонкую спираль. Если планета состоит из более плотных тяжелых элементов она меньше вращается вокруг своей оси, но быстрее несется по своей вытянутой орбите. Можно обратить внимание на Меркурий с его коллосальной скоростью по орбите 60 км/с ( более точные расчеты против устаревших данных) Венера приблизительно 30 км/с. Наша орбитальная скорость 15 км/с. Это означает, что инерция Меркурия в четыре раза выше нашей или по массе это более тяжелая планета несмотря на свои скромные размеры. А мы по немногу теряем Уран скорее всего он там в наших недрах по немногу распадается на более легкие части. Тем не менее результирующая угловая скорость у всех планет одинакова. Как такое возможно? Тут все просто с исчезновением сторонних колебаний, вторичных, третичных они переходят в главный вектор ускорения. И тело выбирает наиболее прямой путь к центру. Так Юпитер по своей орбите движется 1,5 км/ с но так же как и мы ускоряется на 11 км/с в сторону Полярной звезды и все планеты вместе с Солнцем словно нас пронизывает на такой скорости само пространство. Но это маловероятно ,,Основное" ускорение характерно для любого вещества или частиц, потому что это его природа.
 Кто то спросит, а почему часть атомов ускоряется в одну сторону, а с противоположной стороны галлактики в другую на сто восемдесят градусов? Скорее всего периоды не статичны в любом веществе и меняются местами. А значит со временем основной вектор будет смещаться в сторону по часовой или против. Более того он перейдет в каую то вторичную или третичную ветвь своих колебаний, а значит встанет под углом девяносто градусов к своему самому первому направлению. В итоге вернется в точку своего рождения обратно там через миллиарды лет, петля или восьмерка замкнется начнется все сначало.
 Данная теория логически выглядит более красиво и выверенно нежели все известные мне на данный момент и дает объяснение многим непонятным вещам.
 Так понятно что есть периоды ускорения у атомов по главному вектору а есть такой же торможения они примерно одинаковы по 12 часов. И мы понимаем, что условно все атомы разделены при вращении планеты пополам, на те что движутся по курсу общего вектора и те что против. Есть годовое ускорение по орбите в 182 дня и 183 торможения здесь уже более заметна разница между движением в одну сторону и противоположную и состовляет одни сутки. Такая штука должна быть везде в противном случае все тела всегда оставались бы на месте и не стремились куда либо сместится. Действие равно противодействию... Но по факту образуется разница за счет нее и создается кривизна ускорения. Или силы гравитации по научному. Песчинка перенесенная очень быстро на противоположную сторону Земли попадет не в свойственный ей период ( она должна или тормозится или ускорятся в противовес обратной стороне) что она будет делать? Правильно скорее всего по инерции начнет делать то что и делала раньше и не упадет сразу на Землю, а полетит дальше ( так и начинается ветер когда происходит перемешивание разных частей воздуха с разными векторами ускорения) одни стремятся в одну сторону другие в противоположную. В итоге начинается буря, смерчи такие локальные гравитационные аномалии.

--


Рецензии