Гражданские войны

В представлении большинства людей гражданская война, это такое состояние общества, когда идут боевые действия, стреляют пушки, гибнут люди.

Люди то, до своего естественного срока умирают и в так называемые «мирные времена», потому что трудящееся население не способно осознать того, что против них идут как минимум две «холодные» гражданские войны.

Первая, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, против граждан страны, которые не  могут обеспечить себя и свою семью достойной жизнью, создать необходимые условия для процветания своей страны, вследствие антинародной   империалистической политики плутократического меньшинства, паразитирующего на нашей Жизни и нашем Труде.
 
Вторая, ИНФОРМАЦИОННАЯ, вследствие отсутствия благого просвещения, Народного Мiровоззренческого образования. Другими словами, вследствие антинародной   империалистической политики плутократического меньшинства, паразитирующего на   Жизни и   Труде большинства граждан нашей страны.

Вопрос, первый: почему люди терпят откровенные издевательства над здравым смыслом?

Второй вопрос: долго ли мы будем поддерживать такое противоестественное состояние в нашем обществе?

Третий, самый важный: какую психологическую атмосферу для счастливой, конструктивной и плодотворной жизнедеятельности, мы, взрослые люди оставляем нашим потомкам, любимым детям и внукам?

Неужели, одержимые экономисты, буржуа-плутократы  не способны осознать простых вещей и того, что и их отпрысков удушит созданные руками безумцев непригодные условия для жизни.

Никакие награбленные миллиарды никого не спасут!


Рецензии