Венера палеолита и пластиковые карты

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/596760005181
Для понимания тайных нитей управления нашим миром и психикой человека нужны понятные образы. Венера палеолита связана с богинями и женскими образами мифов, так же как пластиковые карты связаны с деньгами. В реальности существует, только десятая часть денег, остальные деньги виртуальные, их никто не печатал, и печатать не собираются. Финансовая система это копия духовного мира, в котором многое находится за пределами реальности.
Как возникла мировая финансовая система? Орден Тамплиеров, основанный на Святой земле в 1119 году небольшой группой рыцарей во главе с Гуго де Пейном после Первого крестового похода. Тамплиеры в подземельях Храма Соломона в Иерусалиме, что-то искали, затем, покинули святую землю, создали современную финансовую систему, ввели дорожные чеки. В 1307—1314 годах члены ордена подверглись арестам, пыткам и казням со стороны французского короля Филиппа IV, крупных феодалов и Римско-католической церкви, в результате чего орден был упразднён папой Климентом V в 1312 году.
Фарфоровая Венера палеолита позволяет почувствовать связь с высшими женскими силами. Которые хоть и не видны но так же влияют на нашу жизнь, как и финансовая система.


Рецензии