Пятое колесо

         КОМПЕНСАЦИЯ
Отсутствие других способностей Стёпушкин компенсирует покупательными.

         РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА
Пупков считает, что предназначение женщин - рожать и воспитывать детей, мужчин - чтобы женщины рожали.

         ВСЯКОЕ БЫВАЕТ
Бузыкин так и не женился, но зато он всю жизнь оставался учёным мужем.

         О, ЖЕНЩИНЫ!
Шишкин говорит, что он готов всё в жизни проспать, но только с красивыми женщинами.

         КРАСНОЕ - БЕЛОЕ
Раньше Кузькин часто пил белую и ему за это приходилось нередко краснеть. Сейчас он пьёт только томатный сок и никогда не краснеет.

         СТРЕЛЬБА В ЦЕЛЬ
Синицына занимается стрелковым спортом и успешно выступает в соревнованиях. Но лучше всего своими красивыми глазками она стреляет в мужчин.

         РЕКЛАМА ПОДВЕЛА
Реклама утверждает, что "Дирол" защищает зубы. Но после состоявшейся недавно своей встречи с соседом Мамыкин недосчитался нескольких зубов.

         ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Жена у Гулькина готовит так, что пальчики оближешь. Гулькин пальчики не облизывает, а целует жену в щёчку. И это его Мусе тоже нравится.

         БОЕВАЯ НИЧЬЯ
Пичугин и его жена иногда очень спорят. Но никому из них победа не нужна. Их устраивает и боевая ничья.

         КТО КАК МОЖЕТ
В шахматы Верёвкин играет плохо, но в жизни он нередко делает ход конём.


Рецензии
Спасибо, Борис, имеет место.
С уважением, Павел.

Павел Лосев   13.04.2019 19:13     Заявить о нарушении
Уважаемый Павел! Благодарю за внимание. Б.Ковалерчик

Борис Ковалерчик   15.04.2019 09:25   Заявить о нарушении