Диагноз неутешительный для зараженных насмерть

Глава 120. Диагноз неутешительный для зараженных насмерть.

1. Так человека испортили черти, что мозги надо чистить всем.

Смотрим Николая.
Таня: На спине у него цифра 4.
Я: Прочистить мозги.
Цифра 4 подтверждает сделанный мной выше вывод о том, что Николай в показанной сценке играет роль проводника Чёрта. Не думает Николай, что Муравей использует его. Никто, за исключением, не думает, что его Высшие так или иначе эксплуатируют. Кто там сверху управляет ими или устраивает им судьбу их, эти исключения никому не говорят. Богом, повторю, называют люди всё Высшее. Очень известная в России украинка Наташа Королёва (Порывай) в передаче на ТВ рассказывает о своей судьбе, постоянно в каждом повороте судьбы находя руку свыше. Кто так счастливо предначертал судьбу Наташе, что покорила она сердце вначале талантливого композитора Игоря Николаева, а потом супермена Тарзана, об этом не говорится. Я бы сказал, что скорее Чёрт принимал участие в её судьбе, чем Бог. В «Вечерах на хуторе близ Диканьки» никакого Бога близко не видно, зато очень хорошо видно Чёрта. На Украине, как нигде (в этой части Света), люди довольно плотно соприкасаются с высшими (низшими)  силами.  Более дипломатично называть Чёрта Богом: тогда кажется не только самому говорящему, но и слушателям, что говорящий кое-что понимает в делах божественных. А дела совсем не божественные. У всех эта перевернутость в голове присутствует. Чтобы человек начал более или менее объективно мыслить, первое, что необходимо с ним сделать, это прочистить ему мозги. Мне лично (в первой книге) в самом начале моего духовного Пути мозги мои промывали натурально: вынимали из головы и полоскали в тазике с водой. Так, когда в тазике что-то моют, человеку более понятно. Простой человек образное выражение «чистка мозгов» не понимает из-за нехватки ума, сложный человек – не хочет понимать образ и, как следствие, начинает строить на этом образе какие-то свои хитроумные карточные штучки.
Таня: Прочистила. Вставляю обратно – а они переворачиваются.
У меня мозги обратно не переворачивались. Это значит, что Николай в Душе своей прошел точку невозврата.

2. Чистки мозгов мало для «особо одаренных».

Диагноз.
Таня: Сидит Николай на пне, пристегнутый к нему ремнями, в воде.
Я: Отстегиваем. Ставим на стрелку.
Таня: Едет по стрелке на финке.
Не нравится мне это, так как лучше всего по льду или твердому снегу скользить на финке.
Я: Даем Проявление.
Таня: Идёт по большому коридору, в котором много дверей, по правой стороне. Заглядывает в каждую дверь.
В эпоху гонений на ведьм был совершенно непонятный современному человеку способ определения ведьмы: привязывали подозреваемую к бревну и опускали под воду. Если выберется из воды – ведьма, на костер её, не выберется – не ведьма. Непонятно это современному человеку потому, что сейчас у человека почти отсутствует интуитивное мышление. Ясно уже было знающим, когда привязывали ведьму, что она ведьма: привязывали для того, чтобы не знающим доказать то, чего те не знают.
Стрелки обычно рисуют на указателях пути. Мы видим начало и конец Пути, точно знаем, в какую сторону надо двигаться, чтобы придти к Богу, а не к Чёрту. Ставим на стрелку Николая, с которым и так давно уже всё ясно, и дополнительно получаем еще один факт его неисправимости.
Как все мы в начале девяностых, ходит он по разным новым духовным группам, стараясь найти своё. И своё находит он у Муравьева, что значит, Душа его отрицательна по знаку своему. Отрицательна она потому, что клонит её на стрелке в сторону Чёрта, а не Бога. Характерно для таких Душ состояние, когда бросает их то в жар, то в холод. Подобное состояние – следствие льда в Душе. Жар у них не совсем нормальный: физическое тело, которое обычно настраивается на нормальную работу в физическом мире, реагирует на обострение холода в Душе поднятием температуры тела. Тело у них, пока не вылез весь их лед или черви наружу,  нормальное, как у всех, а Душа – не нормальная: энергетическая синусоида всплеска у неё, что внешне заметно по эмоциям, выше, чем у обычных людей. Соответственно величине взлета линия синусоиды опускается вниз настолько, что пробивает холодом физическое тело (вверху жар, внизу холод). И это они должны чувствовать, что именно изнутри пробивает их холодом. Сейчас (2018-06-05) всплески эмоций, какими они могут быть, можно наблюдать во время футбольной игры у тренеров команд: прыгают и бегают они так, что им сейчас стали рисовать зоны, за пределы которых запрещено выходить.


Рецензии