Игнорирование интересов русских

            Патриарх Кирилл:

   Очень опасной может быть перспектива отчуждения русских и прежде всего русской молодежи, от г о с у д а р с т в а, г о с у д а р с т в е н н ы х  с т р у к т у р, р у к о в о д с т в а  б и з н е с о м. В недалеком будущем это может стать крупнейшим фактором нестабильности, несущим угрозу фундаментальным основам нашей цивилизации. Столкновения, которые произошли недавно в московском микрорайоне Бирюлево, показывают: глухота власть имущих к требованиям народа, нежелание искать совместные решения проблем чрезмерной миграции и связанного с ней криминала, а также подчас вызывающего поведения приезжих уже сейчас выводят ситуацию на грань критической черты. Если позиция русского большинства и дальше будет игнорироваться, в выигрыше останутся только разрушители России, провокаторы с обеих сторон, не оставляющие попыток столкнуть лбами этносы и религии.
   Мы отвергаем позицию тех, кто считает, что Россия должна быть страной только и исключительно для русских. Но мы также никогда не согласимся с теми, кто хочет видеть ее «Р о с с и е й  б е з  р у с с к и х», лишенной национального и религиозного лица, потерявшей чувство солидарности и единства. Подобный сценарий чреват катастрофическими последствиями не только для нашего государства, но и для всего мира. При этом хотел бы подчеркнуть, что ни один человек, принадлежащий к другому народу в России, не должен быть ограничен в своих правах, в своих возможностях, и мог гордиться тем, что он является гражданином свободной России.

2013 год

Что изменилось?!..


Рецензии
Повтор: это не иудеи - самозванцы.

Серафим Григорьев -3   10.02.2020 21:25     Заявить о нарушении
А те и другие за углом стоят на атасе? Все хороши, а кто банкует: немцы, Орда, judes, Georgier, Armenier, чубы, мелькнул москвич Маленков, русским - крохи, кроме воров и жуликов.

Серафим Григорьев -3   10.02.2020 23:06   Заявить о нарушении