Какие мужчины нравятся женщинам?

Много «за», что вопрос «Какие мужчины нравятся женщинам?» – неразрешимый по определению…

Безнадёжное это дело – искать причинно-следственные связи в отношениях женщины к мужчине.
Какие мужчины нравятся женщинам?
 
Казалось бы, «причеши» статистику, отработай корреляцию, сделай грамотные допуски и поправки…
И наслаждайся определённостью и предсказуемостью.
 
И то делали, и пятое, и десятое.
Наслаждение есть, определённости и предсказуемости нет. И не предвидится.

Обозвали в сердцах это женской логикой, разуму недоступной, да и кинули, практически, безнадёжные эти искания.

Одна статистика и остаётся.

Поэтому на вопрос, «Какие мужчины нравятся женщинам?» можно пробовать отвечать исключительно сухой цифирью.
Как и почему – это пока за гранью, как мы выяснили.

1.Женщинам больше нравятся мужчины с гитарой. Доказано эмпирически, неоднократно, независимо, всё как положено. Знатоки-французы имеют смелую версию – почему. Якобы, гитара – это признак интеллектуальности.

2.Альфа-самец. Покой, уверенность, надёжа. Утверждают, что тут инстинкт продолжения рода срабатывает, не иначе.

3.Творческая личность, романтик. Ужин при свечах, оды музе, всё такое. Опытные женщины опасаются, правда, что все эти ахи-вздохи часто исчезают в быт-болото.

4.Иностранец. Харизма, загадка, любопытство, ожидание восторга. Изначальная фора перед своими.
 
5.Интеллектуал. Логика, аргументы, маяк. Волнительное предположение соответствия. Занудство не исключается.

6.Джентльмен. Исчезающий вид, но не тоска по нём.

7.Индивид с хулиганистым налётом. Под соответствующий, преходящий период.

8.Особь в лёгкой небритости. Беспроигрышный признак маскулинности.

9.Экземпляр с бородой. К детям, якобы, добрее. Ассоциация с гормонами, опять же.

10.Образец в классическом костюме. Успех, уверенность, ухоженность. И сексуальность.

11.Мэн с чувством юмора. Важно не перегибать палку; иначе – клоун и балагур. Не все барышни будут в восторге.

12.Субъект с особым мнением. Это значит, в чём-то крепко разбираться. Главное, в нужный момент это продемонстрировать. Без ложной скромности.

13.Энергичная персона. Чтобы заряжать, заводить. Трудно отразимый персонаж.

14.Авантюрист с тормозами. Не последний в рейтинге.

15.Верный. Моральная преданность и порядочность даже не обсуждается.

16.Искушённый в сексе. Очень даже женщины приветствуют такой тип, знаете ли. Судя по честным и анонимным опросам.

Статистика, что ни говорите, всё же черства, апатична и бессердечна.
Надо бы тут возраст женщины учесть, национальные предпочтения, то да сё…
Я уж не говорю про настроение…

Биться и биться нам все ещё над разгадкой, «Какие мужчины нравятся женщинам?»


Рецензии
Самый бесспорный п.16 , а вот п.15, если он БЕССПОРЕН, - так скушно, такая нудятина, слишком правильные быстро отвращают ..

Иванов Андрон   22.06.2018 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.