Дадумалисьъ такой длинный и ра-светлый день убить!

Это РАБинЗОН про фашистоф ...... ВпраХсгниВШИхххххх ......

А что Было БЫЛЬ, если Б они и ДРУГие  РИМлюди, и ЧЕЛОВЕКИ начали  пРОСТо  строить тогда  нАДоблачные ШАРыРАШ, воплощать РАЙские внУТРЕНне УТРО Бные проекты  "ПОДСОЛНУХ" ???????? !!!!!!!! ........

Тогда не Было Быль СТОлько ЖЕРТВ, БОЛИ, АД+ДА !!!!!! ......

У Человечества появился Бы(ль) ещё один пОРИстый РАЙский САД, и  многопрофильно ЦЕЛевой ЩИТ = слОй = купОл = яРУС  и РУС Л О,  СТАРтовА-Я  площадка для освоения 
предКОСМОСА ........ и так ДАЛееЛАД  и тому подоБное !!!!!!!!!

......... (((((((( ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


Про изоБилие ВСЕГО, чЭГО  и КОМУ угоДНО (8) ВакулАлукаВ (8)  пРОСТо  не договаривает и жаль что у многих ...... в АТОМ числе у крикунов и любителей "оригинальНОСтей" Циклонавтов, видимо нехватает фантазии представить, как БЫЛЬ преоБ РА-АЗЪилАС(ЬЪ)  ЗЕМЛЯ  МАТУШКА  и её ОРБИТА, БЛАГО ДАРя лишь ОСТРОВАМ ВОЗДУХ АпЛАВАтельныМММ ........

За период с 1941 РОКовОГОНЬ  и до 2018 гАДА нынешнИГО ......
АД+ДА  сих пОР всё ещё МАСС СОН нога ГлобАЛ Глистно тупейВШИго ШАХ МММ АДно фигУРКА  ЛЮЦИФЕРблАДнога  ПЛАН НЕТ тарНогонь ВРИМского самО УПЫРЬ графства, кОР РОЛЬ ЛЕВства ....... 

За 77 лет (почти ВЕК!)эти ЖРИци сИХ ШЕСТЬ УРКА МММЫ, пАД ХАМлиМММамы -  СиР, СеР, СыР, СэРечь - деБилаМММЫ, инОГОНЬ сЛОВа не пАДоб РАТЬ  ни чему разЪумнаму, гуманному и сАЗЪиДАтельно  КОСМИЧЕСТЬ КОМУ не наМММучиЛИСьъ !!!!!!
Кроме как  ХАОСной энтропии паРОТзЕДно разрушитЕЛ(ьъ)ГНОЙ  вРРРеменЩЕНКОВ ВОЙ наСОСциУМно потреб Ъ ЯДской, погибельной  ЕЩЁ БОЛЬше  !!!!!!(((((( ......

И смЭХ и грех  ......

И они ещё ВЫсокоРИМно пытайИУДся спорить и чему лиБоль СНОВ А наМММучить  ЛУКАВогонь кУЗЪницА  Вакулу !!!!!! ......

ЭХ! ВЫ  наСОСунки  ШИПко  вакуУМныйЯ - сАДА мозоХистВЫ, на одни и те же  наГРАБЬли  насЪтупАДели ВЫ слепые вамПИРёныВши !!!!!! ......

За АД НОЛИшь можно вас поплагАДАрить за школу шкоДНУю и уРОКИ  как НЕследДУЭТ  БОЛЬше ЖИД(ЬЪ) по скотскиХищничЕСТки !!!!!!


Рецензии