Молись за него

- Я молюсь!!! Я молюсь чтобы он изменился... чтобы наконец то у нас все хорошо стало... чтобы стал внимательнее ко мне, чтобы слова свои прежние вспомнил... и чтобы мы снова были как влюбленная пара... чтобы он денег смог зарабатывать больше... чтобы успешнее стал!... я постоянно за него молюсь...

- Ты за себя молишься... За то чтобы он лучше смог твои потребности удовлетворять... Удобнее стал для тебя...

А ты молись за него... Чтобы он Бога в сердце открыл... Чтобы Бог помог ему детскую боль из сердца убрать... Чтобы раны душевные помог исцелить, что женщины ему уже нанесли... Чтобы страхи и сомнения оставили его тело... Чтобы сердце его Благодатью Божьей наполнилось! Чтобы Душа его в сердце проснулась! Чтобы путь ему истинный она смогла указать...

Чтобы перестал как белка в колесе крутиться, в попытке опору в жизни найти... Чтобы сам той опорой для жизни стал! Чтобы Матушка Земля его укоренила и силушкой богатырской вскормила! Чтобы структура его энергетическая выстраиваться начала и ОСЬ его мужская поступками да делами крепка была, а не словами да красивыми обещаниями... Чтобы смелость в нем просыпалась не только внешней опасности противостоять! Но и с внутренними пороками да демонами лицом к лицу встречаться да победу одерживать...

Чтобы Воином он становился... Не тебе на гордыню,а во имя служения благородного. Чтобы Землю Матушку он оберегал, людям светом и силой служил да во славу Божью добрые дела совершал.... Чтобы открыт был и счастлив! Чтобы Источник в нем пробудился... Чтобы это он тебя к Богу вести смог, а не наоборот... Ибо женское дело - корни мужчине давать и питать его як Сыра Земля.... А мужское дело к Богу тянуться и на тех корнях вырастать до самых небес... Так вы вместе переплететесь и достигните главных высот своей жизни... Так вы в развитии сможете каждый день жить и служением общим себя наполнять... Радость и светлая благодать станет не гостем, а жителем в вашей семье. И души ваши всегда танцевать будут вместе... Опираясь друг на дружку, поддерживая и любя - вместе пойти сможете не только по жизни земной, но и за ее пределы отправитесь так же за руку крепко держась... так же вместе... всегда...

Ты просто молись за него...
ранее публиковалось https://vk.com/doch_zemli?w=wall-141921924_165


Рецензии