Доверяй своей силе...

Волшебницы! Чудесницы! Прекрасные богини!

Сегодня хочется вам сказать, чтобы вы доверяли своей силе. Чтобы вы доверяли своей природе. Чтобы вы доверяли своему волшебству, своей внутренней магии, своей внутренней ведьме.

Мы так часто убегаем от нее. Мы так часто говорим о том, что от нее надо отрекаться, ее надо в себе загубить, ее надо уничтожить в себе.

НО, ЛЮБИМАЯ, ВЕДЬМА – ЭТО ТЫ И ЕСТЬ!))
Это и есть твоя сила! Это и есть твоя магия!
Это и есть та бурлящая кровь, бегущая по твоим венам.
Ты знаешь… Ты ведаешь… Ты живёшь… Ты дышишь…
Ты принимаешь Землю Матушку... Ты бурлишь в ней…
Ты разрешаешь этой силе изливаться из тебя, будто через край сосуда, переполненного силой, любовью и красотой.
Это та магия женская, которая наполняет и ведет тебя вперед.
Это та магия женская, которая исцеляет тебя.
Мы не говорим сейчас о колдовстве. Мы не говорим сейчас о каких-то заговорах и приворотах. Да, это грех. Да, это разрушает отношения и тела. Но есть в этом мире магия и колдовство гораздо более сильное. На самом деле все, что сейчас идет в техногенной природе - это и есть колдовство. Врачи сегодня – настоящие колдуны и это отнюдь не добрая магия. Супермаркеты – это кладовая колдовского зелья и это отнюдь не добрая магия. Все эти наши коробки, в которых мы живём… все эти наши обязанности… все это чипирование… – это все колдовские происки и это отнюдь не добрая магия.
Любимая, будь гурманом!!!
Открывай сердце и глаза…
Находи те моменты, когда в сердце твоем живет доброе волшебство…
Всё, что близко с природой, всё где, поют птицы, растут деревья, прорастают корни, распускаются цветы – ЭТО ВОЛШЕБСТВО! ЭТО ЛЮБОВЬ! ЭТО ТА СКАЗКА, КОТОРУЮ ТЫ СОЗДАЕШЬ САМА!
Это те чудеса, автором которых являешься ты.
Там, где есть прессинг, продавливание, давление, манипуляция, требования, необъяснимые сердцем, насилие – это все колдовство.
Та сказка, в которой сегодня живем мы, она реальна.
И я прошу тебя сегодня открыть глаза и увидеть, где добрые герои, с добрым сердцем, с доблестным духом, доброй магией и волшебством, а где – злые, под личиной праведников, под личиной правильности, но с насилием в сердце и технократическим колдовством.
Будь осознанна милая, твори свою сказку!
Играй! Не воюй, но защищай!
Стой за свою правду! Стой за свою любовь!
Только ты автор тех чудес, которые будут наполнять твою жизнь. Только ты решаешь, чем закончится твоя сказка, только ты знаешь каким будет хеппи энд. Только ты автор всего, что происходит с тобой – отношения с прекрасным принцем, рождение чудесных наследников, создание РАЯ НА ЗЕМЛЕ - здорового, красивого, наполненного любовью. Это все ответственность твоя, моя юная волшебница)) И самое главное, что все инструменты они уже есть в твоих руках.
Стоит только открыть глаза, открыть сердце…
Взять в руки ручку, бумагу…
Распахнуть окно и начать писать свою жизнь…
ЛЮБИМАЯ!!! ТВОРИ!!! ЗВУЧИ!!! НАСЛАЖДАЙСЯ!!!


Рецензии