сообщение канадского изд-ва

   


   От автора в издательство. Здравствуйте. С вашего разрешения  и по вашему предложению   я разошлю людям следующее Ваше сообщение:

"Здравствуйте. Представляем Вам нового автора нашего издательства- это Владимир Коркин( литпсевдоним Владимир Коркин (Миронюк).Его книга -"Приключения Александра Миланюка , или ЗАРЕВО войн 1-й Мировой, Гражданской в Сибири и в Зырянском крае(ныне Республика Коми)"-это историческое повествование, Вы окунётесь в море фактов, они унесут вас в армейские ряды российского воинства; вместе с чехами и отрядами Добровольческой армии пройдёте по местам боёв в Гражданскую войну -от южных районов Сибири до отрогов Полярного Урала и Украины. Вам предстоит убедиться в том, что руководители Белого движения не только пытались помешать расколу России, но и, привлекая талантливых офицеров- полярных исследователей , стремились возродить Северный морской путь.* * А ещё узнаете о трагической судьбе некогда нижнего чина русской армии Александра Миланюка, получившего офицерский чин, который сумел вырваться на Украине в начале 2-й Мировой войны из лап немецких захватчиков, и после войны в результате непредвиденных и тяжелых обстоятельств погиб, случайно оказвшись среди местных повстанцев.

Издательские работники прекрасно понимают, какой огромный материал он исследовал на необозримых пространствах Интернета, какие тяжелые факты из Истории  своей страны отфильтровал и пропустил, что называется, через себя. Он любит свою родину, той трудной любовью, которая видит все те горькие испытания, что пришлось вынести ей на своих плечах. Мы с удовольствием взялись печатать повесть автора, в которой нет униженного преклонения перед идеологическими догмами. И одновременно сознаём, как ему, писателю из провинции ,  было непросто выйти со своей работой на наш Северо-Американский континент. Он бы мог у нас блеснуть своей сагой (романом) "Взломанная вертикаль", признанной Международым Германским Литконкурсом "Лучшей книгой" за 2016 г. в номинации Остросюжетная  Проза. Но ему мечталось рассказать  о самых первых жестоких испытаниях, которые обрушились на страну после революционных преобразований 1917- года и последующих пет Гражданской войны.
     Поддержите автора , его книга к вашим услугам.
p. s  Стоимость книги для всех желающих до конца месяца будет всего 1 400 руб. с доставкой.  Экономия  весомая. Книга-эксклюзив. Её больше нет нигде, печатает только издательство Altaspera.
С уважением,

исполнительный директор издательства «AltasperaPublishing & LiteraryAgencyInc.»

Арзанов Артур Альбертович


Рецензии