Яблони

Мы с подругами на даче любили лазать по заброшенным участкам. Разумеется, мы выбирали самые разваленные дома, которые уже и не факт кто купит, ходили там, фотографировали, изучали и уходили обратно. На этот раз попался нам участок с огромными плодовитыми яблонями, с которых грех не сорвать хоть одно яблоко. Так как был уже август, они успели покраснеть и стать сочными и сладкими, и мы с удовольствием насладились плодами дерева. Что интересно, участок был в самом конце какого-то неизвестного нам товарищества далеко за лесами, и даже был не огорожен, что показалось нам странным.
Пока Даша, Наташа и Лиза кушали яблоки, я полезла на дерево за следующими. И тут из-под земли показалась рука. Чё-ё-ёрная такая, как будто обгоревшая, а вслед за ней ещё одна. Подруги от ужаса бросились бежать прочь, забыв про меня. Из-под земли вылез какой-то дядька, обгоревший и проеденный червями насквозь, без половины головы, откуда торчало мясо и внутренности, взял в руки ружьё, видимо, спрятанное под досками рядом с деревьями, и пошёл за подругами. Я спрыгнула и побежала следом. Мы попали в лес, где увидели, что тот же мужчина складывает трупы в кучку. Видно, он был недоволен, что мы ели яблоки с его участка и убивал за это людей. И тут все деревья в округе покрылись кровью, а с них сползали гадкие жирные черви. Дядька посмотрел на нас зловеще и погрозил ружьём. Мы убежали, оставив яблоки. И больше мы туда не ходили.


Рецензии