Афоризмы и размышления о сравнениях - 18

Чем схожи тараканы и идеальные жены? – Их можно видеть на кухне, и по ночам

Что хорошо лежит, уносит вор, а что стоит, любовница.

Священник дома человек, со всеми своими грехами и недостатками. А в церкви он как артист, искренне верящий, в то, что он Гамлет!

Тебе в жизни повезло! – Жена встречает тебя лучше собаки!

Ты чего-то достиг в своей жизни, если родители живут с тобой, а не ты с ними.

Чем отличается пессимист, от оптимиста? – Отсутствием азарта!

К словам детей мы прислушиваемся с иронией, хотя к тем же словам мудрецов, с почтением.

Я, что-то не пойму?  –  Он, ангел или белая ворона?

К каждому столбу может «докопаться» не только гаишник, но и ревнивец.

Девушки ценят глупости, совершаемые ради них, женщины, поступки.

Хорошо, когда тебя помнят, а не натужно вспоминают, ну где же и когда я его видел?!

Раздеваешь женщину – похоть, одеваешь – любовь!

Что он постоянно смеется? Он счастливый или дурной?!  -  А какая разница? Главное ему хорошо!

Кашу маслом не испортишь, зато тормозные колодки можно.

Вы, мадам, не толстая, вы габаритная! -  А, это уже, на особо утонченного, «знатока-любителя»!

Общение с «козлом»,  учит женщину ценить настоящего мужчину.

Хочешь понять жизнь, страдай! Хочешь просуществовать - существуй!

Он хороший человек?  -  Нет, удобный!

Друзья, от приятных людей отличаются тем, что говорят вам правду.

Если смотреть на ни сзади, они одно лицо!

С таким «букетом» болезней, в платной, не потянете, а в бесплатной раньше времени загнетесь!

Первый мужчина бывает у девушки, женщина их уже не считает!

Хронические заболевания, сегодня, являются гарантом жизни. Здоровые сгорают сразу!

Что у трезвого на уме, то пьяный доверяет телефону!

В чём отличие джентльмена от русского мужика? – Наступив на грабли, первый с ними здоровается, второй посылает на х@й.

Приметы, это те же, не всегда верные советы.

Где ищут пропавших пессимистов? – В моргах и больницах! – А, оптимистов? – В кабаках, и у любовниц!

Один ищет, другой ждет случая.

Как не удача, так ты крайний, а как успех, заслуга всего коллектива.

Счастье, что и беда не ходит одно!

Да! Фанаты пошли не те! - То ли в прежние времена!? Колизей как «отделали»!?

Он всегда жил хорошо, пока не понял, что есть те, кто живет лучше!

Не судьба извлекать «корень», ручкой, в институте, будешь заниматься этим, лопатой в армии.

Если разочаровался в себе, приравнял себя к тряпке!

Не сравнивай рёбенка с мужем, его с нянечкой оставлять чревато!

У любого богатства есть пределы, зато бедность беспредельна!

Справедливость бывает ложная – босяцкая (зависть), и божественная - мудрая!

За деньги любой дурак согласен работать, поэтому нам нужны лохи!

Чем верблюд отличается от человека?  - Если он плюёт, то не на свою жизнь!

Я не наплевал, я переплюнул!

Не путай «козлов» с «баранами», они совершенно разные люди!

Бараны,  тех кого  «кинула», козлы, которых не удалось.

Вынимая из стиральной машинки носки, нет одного: пессимист, ворчит – не хватает одного, оптимист восклицает - появился запасной, и только реалист понимает, что придется перетряхнуть все, так как один влез в другой!

Что он дурак, медицина не подтверждает, а личное мнение вполне!

Если у мужчины есть любовница, чтобы это значило?  -  Интим с ней «вкуснее» чем с женой!

Чем женская логика отличается от мужской?  -  Интереснее!

Наполняемость существования  –  жизнь,  продолжительность без неё - существование!

Учить дурака, что поучать мертвеца.

Интернет, как кольт, всех уровнял. Раньше по книгам в доме, можно было судить об интеллекте хозяина, а сейчас к кому не зайди у всех компьютеры.

Каждый фокусник считает себя богом!

Улица порой дает лучшее воспитание, чем родительская жалость.

Что, эти дураки твои друзья?  -  Нет, мой фон!

Рога, рогам рознь!  -  Если подберете жене хорошего любовника, появятся «рога изобилия»!

Карьерист, что голубь, снизу,  ест с рук, встаёт на «крыло», гадит на голову.

Его девушке только красоваться на обложке журнала! –  «Плейбой»?  -  Нет, « Крокодил»!

Он парень, просто сказка!  -  Обоснуй!  -  У него, как и у всех сказок, хороший «конец»!

Мне нравятся стервы!   -  Есть любители и на  рыбу с душком! «Стерва», по В.В. Даля, «падаль»!


Рецензии