Ч. 6. Быть Добрым Волшебником

-Чего ты хочешь от своей жизни?

- Я хочу счастья и радости. Я хочу, чтобы это счастье и радость были не только во мне, но и вокруг меня! Я хочу, чтобы наша планета была чистой, красивой, счастливой и радостной!

- Вот видишь, ты хочешь этой чистоты и красоты и для себя и для окружающего мира. Так очищайся же сам и излучай эту чистоту и красоту в пространство! Это твой долг и твоя задача на Земле - не только самому меняться к лучшему, но и помочь своей планете. Для этого ты  и  направлен сюда, чтобы преображать Землю, ее растительный и животный мир, чтобы в будущем, через миллионы воплощений, они тоже смогли, как  когда-то и ты, стать человеком! В тебя верят, что ты сможешь, поэтому тебе поручено на Земле РАботать Добрым Волшебником!

-Мне?!!! Я – работаю  Добрым Волшебником?!!! Как это?

- Человек – это трансформатор космических энергий. Он принимает энергии от тысячи звезд, ассимилирует, преломляет и излучает на Землю. Он – та антенна, без которой Земля не может воспринять тонкие высокочастотные космические лучи. Без принятия их человеком, обладающим высшим преобразующим аппаратом – сознанием,  Земля с ее живым миром останется без питания, начнет умирать и разлагаться. Но ведь и Земля находится в планетной цепи развития! Она - Школа по очистке  животной Души и превращения ее в Божественную Человеческую! Поэтому, разложение и уничтожение Земли вредоносно скажется и на всем Космосе! Уже сейчас, низкочастотные излучения отстающего в развитии человечества Земли дисгармонично воздействуют на Космическое Пространство. Нужно срочно догонять и перестраиваться на высшее! Подумай об этом!

- Да…, значит от меня зависит не только развитие нашей планеты, но и всего Космоса… Но как же это – ответственно!

- Конечно! Жизнь каждого человека – большая ответственность! Вас что, напрасно сюда направляют и тратят на вашу жизнь столько космических сил и энергий? И все эти миллионы лет усилий и затрат по вашему эволюционированию только для того, чтобы человек эгоистично греб все под себя и творил вокруг безобразие?! Нет же! Человек - это сотрудник космоса! А его жизнь – это РАбота, - это процесс делания (ботать) света (РА). Ты должен научиться испускать своей Душой такие эманации, которые бы воздействуя на окружение, трансформировали бы материю в более совершенную! Это, словно, энергетическое преобразование Мира.

- Да…, просто нанотехнологии!

- Вот именно! Работа на тончайшем, квантовом, уровне материи! И вся эта работа осуществляется твоей энергией, вибрациями твоей Души! Так не засоряй же себя грязью мелких мыслей и эмоций! Не понижай эти вибрации! Не сгущай материю и краски, а наоборот – делай их легкими, тонкими, животворными и светлыми! Расширяй поле своей световой деятельности до Космических масштабов!  Вот в этом основная задача человечества! Очищайтесь сами и очищайте и улучшайте мир вокруг себя! Света вам! С Богом! :)


Рецензии