Напутствие Духа Гипербореи

Энергии Гипербореи в нашу жизнь. Малая часть ВЕЛИКОГО.

Не смотря на бурление событий на физическом плане, необходимо находить время и силы для построения светлого завтра таким, каким бы мы хотели видеть мир в позитивном развитии. Всё проходит, пройдёт и это ретивое время, и мир, во вновь созданном пространстве на тонком плане, начнёт проявляться на физическом плане. Тем более, что к команде пробуждённых людей присоединятся новые сотрудники, которые пройдут через горнило испытаний, сами обновятся, очистятся и начнут помогать тем, кто откроет в себе те же качества ЕДИНЕНИЯ, которые сплачивают всё человечество, те качества которые были глубоко спрятаны в тайниках памяти человека, закрыты были вредоносными программами, догмами, табу, извращёнными понятиями чести и справедливости, чистоты и доброты. Всё будет постепенно возвращаться в естественное понятие истинной любви и правды, которая имеет только одно значение и проявление в действии.

Для уточнения технических вопросов мы снова обратились к Духу Гипербореи:

Р. На каких намерениях целесообразнее начинать проект, чтобы заложить основу проекта?

Д. Намерения создаются в ваших мыслеформах, что вы чувствуете в данный момент, чего бы вам хотелось от меня получить в качестве дополнительной сессии в числе вашего участия в проекте.

Р. То есть должна состояться беседа более развернутого масштаба, чтобы мы могли понять наши задачи, возложенные на данный проект. Так понимаю?

Д. Моё мнение, что весь проект состоит из ваших мыслеформ.

Р. Какие силы нам нужно для этого призывать?

Д. Создайте круг света, посмотрите, кто отзовётся для участия в данном проекте, участие вольное и каждая сила может дать провести свою роль.
Р. А как мы поймём, какие задачи будут ставиться с определенной силой?

Д. Задачи всегда одни и те же. Мир и свобода для человека.

Р. Вы можете передать через нас тот опыт, который прошли вы. Мы только начинаем осознавать, в каком направлении происходит развитие. У вас уже этот опыт пройден. Давать советы, делиться знаниями….

Д. Ваш опыт и вы сами намного ценнее.

Р. Какие знания нам необходимо передать людям от вас?

Д. Знания состояния безраздельного присутствия любви жизни в каждом присутствующем на Земле. Это самый главный закон бытия вселенной: Присутствие любви во всем живом и не живом. Память ваших предков расскажет вам о том, какое правильное состояние безраздельной любви в вас заложено. В каждом, населяющем планету Земля. Я обещаю вам быть с вами каждую минуту вашей жизни, чтобы наполнить ваше присутствие присутствием великого Духа Земли, который поможет и вам в этом начинании. За дело, дорогие друзья.

Р. Дорогой Дух, у меня такое ощущение, что этот проект тесно перекликается с пройденными проектами славянских энергий. Мне кажется, или это так?

Д. Есть большая доля совместимости в данных ресурсах. Для вас это новое качество работы. Вы поймёте, о чем мы говорим сейчас, когда примете больше отдельных посылок. Для начала работы вам необходимо знать одно, мы с вами сейчас едины, космос, мироздание. Единство на планете Земля родит новую жизнь, создаст новые миры и вселенные, закрепит уровень сознания, который был присущь древним развитым умам цивилизаций.

Атлантида фигурирует здесь и сейчас, возобновляется передача её данных Земле. В земной поверхности выходят наружу энергетическими всплесками информационные дозы, заряды для наполнения резервуара жизни, который был создан когда то этой цивилизацией. Они уходили для того, чтобы была возможность возвращаться сюда.

Р. Запланирована ли встреча с жителями Гипербореи, или это будет по ходу этого проекта?

Д. Запланировано многое, как будет идти ваше восприятие, как будут проходить различные процессы перестройки вашего сознания, скрытых резервов вашего ума. Задачи возлагаются интересные, какое окажет влияние на вас наша энергия, покажет время. Мы готовы дать вам больше, чем вы понимаете. Но готовы ли вы взять этот ценный груз, в вашем понимании, готовы вы ли возложить на себя такую ответственность, подумайте об этом также.

Д. Это рассуждения риторические, отступление. Вы примете столько, сколько сможете, с небольшим превосходством. И тогда поймёте, о чем мы говорим с вами. Постоянно идут диалоги внутри сознания, но не все воспринимается вашим целительным комплексом. Вы, люди, многое отфильтровываете, даже не понимая того, о чем говорите сами.

Д. Задайте 1.2.максимум 3 намерения, в плане которых будет развиваться человеческое существо, задайте темп его развития, спектр служения Земле, спектр служения самому себе в качестве развития. В качестве развития примите данные о сверхсознании человека. Когда он начнет так мыслить, начнет меняться все вокруг.

Р. Правильно ли я поняла, что я составляю намерения такие, какимы бы мы хотели видеть людей, какими бы должны стать люди в будущем?

Д. Прогнозируемая реальность, ты права.

Р. Можно ли прогнозировать сознание человека, в проявлении истины?

Д. Сверхсознание подскажет, как работать с сознанием. Укажите и задайте темп развития, сверхсознание оно нужнее сейчас.

Р. Есть ощущение глобальности и важности проекта, в котором будем идти от малого к большему.

Д. Проект будет развиваться небольшими шагами, основываясь на вашем душевном, духовном уровне. Взаимодействие с нами поможет вам принять нашу духовность, наше развитие. В ином ракурсе вашего понимания истины, любви, сердечности, искренности, доброты, все положительные качества заложены в человека, они имеют под собой основание. Это основание необходимо восстановить, чтоб у людей было основание быть такими ожидаемыми в развитии своей души.

Приняла Меострия. Вела беседу Рамона-Даэра.


Рецензии