По поводу...

         ЭТОГО МАЛО
До женитьбы жена Петунина желала, чтобы он всю жизнь носил её на руках. А сейчас ей захотелось, чтобы её возили в собственном автомобиле.

         ЧТО КОМУ НУЖНО
Следуя рекламе, Булочкин попробовал петь после после приёма "Мезима". Но оказалось, что и без "Мезима" после выпивки у него это ещё лучше получается.

         ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
В последнее время Прищиков постоянно замечает одну закономерность: после каждого воскресенья голова у него становится тяжелее,а кошелёк легче.

         ЖЕНЩИНЫ, ЖЕНЩИНЫ...
Трубкин открыл у привлекательных женщин ещё одно интересное качество - они отвлекают его от грустных мыслей.

         И ЭТО НЕ МЕШАЕТ
Беликов не имеет семь пядей во лбу, но зато он семь раз женился.

         НОВОСТИ РЕКЛАМЫ
От перхоти успешно избавляет "Понтин прови" и полное облысение.

         ЧТО КОМУ НРАВИТСЯ
Жизнь угощала Присыпкина многим. Но ему особенно всегда  нравилось спиртное.

         ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ
Спичкин считает, что всё лучшее впереди, и поэтому пять раз женился.

         ВЕСКАЯ ПРИЧИНА
Пушновский недавно развёлся со своей женой. Это он объясняет тем, что Нюся очень часто взрывалась, а он очень мирный человек.

         ВЫХОД НАЙДЕН
Писатель Люлькин хорошо знает, что когда пишешь в стол, то деньги в карман не попадут. И поэтому он нередко не сидит за письменным столом, а лежит на диване.

         КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Чубуков считает себя культурным человеком и всегда готов уступить половину своей постели красивой женщине.


Рецензии
Спасибо, Борис, за хорошее настроение не смотря не время! :)))
Здоровья и новых перл!
С теплом

Галина Квасницкая   01.09.2018 00:10     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина! Спасибо за внимание и оценку. Радости, благополучия, творческих успехов! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   01.09.2018 07:37   Заявить о нарушении