Крик

   

     Ванесса Коллинз возвращалась с прослушивания, настроение у нее было приподнятое, так как ее брали в труппу известного оперного театра.   На улице быстро стемнело, и переулки, по которым она пробиралась на свою съемную квартиру, были темными и неприветливыми, но Ванесса ни чего не замечала.  В голове ее все еще звучала ария  Мари из оперы Гаэтано Доницетти – « Дочь полка», которую она блестяще исполнила перед приемной комиссией.  Все были очарованны ее колоратурным сопрано, и предрекли ей большое будущее на оперной сцене.   
        Ванесса перепрыгнула через лужу, которая осталась от послеобеденного дождика, завернула за угол, и попала прямо в руки какого то типа, который грубо схватил ее за курточку, в которую она была одета и притянул к себе. Изо рта его, на Ванессу пахнуло перегаром, и она импульсивно отвернув голову сказала:
     - Что вы себе позволяете! Опустите меня сейчас же!
      Парень рассмеялся и крикнул кому-то за ее спиной:
     - Девочка с норовом, мне такие нравятся, а тебе?
       Ванесса испуганно обернулась и увидела еще одного парня, еще более пьяного и мерзкого на вид.  Она вдруг поняла, что вокруг ни кого нет и на помощь позвать не кого. Район был не безопасным и она всегда старалась придти домой засветло, но сегодня был особый случай, и теперь она пыталась сообразить,как выйти из такой опасной ситуации.
     -  Парни, отпустите меня, я вас очень прошу.  - Дрожа от страха проговорила Ванесса.  она сделала движение плечом, стараясь освободиться из объятий пьяного подонка, но он еще крепче схватил ее за грудки и потянул к себе. 
     - Давай, сопротивляйся, меня это заводит, кошечка.  Билли, смотри какая она свеженькая, чистенькая, так бы и засадил ей по самые яйца.
       У Ванессы от этих слов в глазах потемнело от страха, она изловчилась и резко присев, подняла руки вверх, выскочила из своей куртки и, рванула вперед, в темноту, но, вдруг попала в руки еще одного подонка, который видимо, направлялся к своим друзьям. 
       Ванесса что было сил врезала ему коленом между ног и тот, застонав, перегнулся пополам, выпустив ее из рук. Ванесса, окрыленная обретенной свободой, кинулась вперед но, была сбита с ног, одним из парней, который нагнал ее, и повалил на грязный асфальт.  От отчаяния Ванесса начала кусать своего обидчика и вцепилась ему в волосы, пытаясь освободиться от мертвой хватки. Парень больно ударил ее по лицу, и придавив одной рукой к асфальту, другой начал рвать на ней платье. Ванесса, сквозь шум в ушах, от полученного удара, услышала гогот других парней, которые уже подошли к ним и, схватив ее, каждый со своей стороны за ногу, приподняли ее вверх, помогая своему дружку стаскивать с нее колготки с трусиками.  Ванесса поняла, что ни чего не сможет сделать, что бы помешать им, осуществить задуманное. От отчаяния она закричала что есть мочи, и голос ее, обретя неистовую силу, сорвался на фальцет, достигнув немыслимой высоты.
      У самой Ванессы, от звука своего голоса на миг потемнело в глазах и ей показалось, что она потеряла сознание. Но вскоре она очнулась, огляделась вокруг, и увидела всех троих нападавших лежащими на земле, в скорченных позах, с руками, зажимавшими уши. Ванесса вылезла из под одного из парней, который лежал прямо на ней, и схватив свою куртку, валявшуюся неподалеку, оглядываясь по сторонам, быстро побежала к своему подъезду. По дороге ей ни кто не встретился, и она, стремглав взбежав по лестнице, остановилась около своих дверей, и долго не могла попасть в замочную скважину, потому, что руки ее тряслись от пережитого страха.   
    Войдя,наконец, в свою квартирку, она сбросила разорванное платье, и едва заскочив в ванную комнату, тут же подскочила к унитазу, и ее вырвало, от омерзения.   
    Ванесса долго стояла под душем, ей хотелось смыть с себя следы прикосновений этих подонков, и она снова и снова намыливала себя душистым мылом, яростно скребла тело грубой мочалкой, пока не обессилила, и не вывалилась из душевой кабинки, замотавшись в огромное махровое полотенце.
      Взглянув на себя в зеркало, она увидела, что на лице появляется огромный синяк, покрывающий почти всю левую половину лица.  Она взяла из холодильника лед, и положив его в полетеленовый пакет, приложила к тому месту, где было особенно красно. Челюсть ужасно болела, и Ванесса, порывшись в ящике стола, нашла упаковку обезболивающих таблеток и, выпила одну, потом, подумав, достала еще одну и закинув ее в рот, запила водой.  Когда она наконец смогла улечься в постель, и немного расслабиться, ей пришло на ум то, о чем она во всей этой суматохе забыла - она вспомнила, как после ее крика, парни, нападавшие на нее, упали замертво, а она сама, на мгновение потеряла сознание. Что же это было? - Задавала себе вопрос Ванесса, и не находила ответа.  Она почувствовала, что засыпает, и решила, что завтра обязательно вернется к разгадке происшедшего и погрузилась в беспокойный сон. 
    Утром она проснулась, и почувствовала себя разбитой.  Лицо справа опухло и краснота перешла в сине - фиолетовый оттенок.  Она поняла, что пока синяк не спадет, ей не стоит показываться на улице, тем более, что голова у нее продолжала болеть и Ванесса поняла, что возможно у нее сотрясение мозга.  Смирившись с действительностью, она достала из шкафчика чипсы, из холодильника кока колу и снова легла в постель.  Через неделю ей нужно было появиться в театре и пока, она решила не вставать с постели, что бы быстрее поправиться.  Она попробовала почитать, но голова болела так сильно, что она отложила книгу и включила телевизор.  Шел какой то старый фильм, но вот он закончился, и начался выпуск новостей. Ванесса почти не слушала, о чем говорит диктор, она думала о своем, но вдруг, кадры появившееся на экране привлекли ее внимание.  На экране, крупным планом она увидела парней, которые напали на нее накануне, они все выглядели ужасно, взгляд у них был затравленным и они явно не понимали, чего от них хотели окружающие их люди.  По всему видно было, что они находятся в больнице скорой помощи, в приемном отделении. Журналисты пытались от них добиться хоть чего -нибудь, но они бессмысленно смотрели по сторонам и жалобно поскуливали, что они ни чего не помнят, как оказались в том переулке не знают и что с ними приключилось не понимают.
      Особенно всех потрясла пикантная подробность, что один из парней валялся в переулке со спущенными штанами.  После того, как репортаж из больницы закончился, разговор о вчерашнем происшествии переместился в студию. Диктор рассказывал странные вещи, оказывается, во всех прилегающих домах, все, кто находились в определенный момент дома, или по дороге домой, одновременно потеряли сознание и находились в этом состоянии до тех пор, пока их кто-нибудь не обнаружил и не привел в чувство. Ни кто из пострадавших ни чего не помнил, все жаловались на сильную головную боль и  испытывали чувство страха.
    Ванесса взялась за голову и вдруг поняла, что причина ее головной боли, скорее всего та же.  До нее начало постепенно доходить, что причиной всему этому, является крик, который она издала в минуту отчаяния,  другой причины она найти не могла. Тем более, что она сама испытала что-то похожее, правда сознание она потеряла лишь на небольшой отрезок времени и страха не испытывала.   
    - Полиция пытается найти причину происшедшего, - продолжала диктор, - и сейчас проводится опрос жителей близлежащих домов, с целью выяснить все обстоятельства, предшествовавшие непонятному происшествию. Стражи порядка, пытаются найти хотя бы одного человека, который по каким-то причинам не впал в то состояние, в котором находились остальные жильцы близ лежащих домов, и смог бы как-то пояснить следствию причину происшедшего. Среди людей этого района  наблюдаются панические настроения, неизвестность пугает своей непредсказуемостью. Если кто-то случайно что-то слышал или видел, и может помочь следствию, позвоните по номеру указанному на экране. 
     Ванесса схватилась за голову. Она не знала как поступить. Возможно лучше сходить в полицию и рассказать о происшедшем,- подумала она.- но что я им расскажу, как объясню, что от звука моего голоса люди теряют сознание, это же ненормально, нужно найти этому, объяснение.
    Ванесса долго думала над всем происшедшим и ни чего не могла понять, она ни когда не слышала ни чего подобного.  Она решила пока ни куда не ходить, и посмотреть что будет дальше.  Так как боялась, что случай сочтут необычным, и начнут разбираться как это могло произойти, и это может наделать лишнего шума, что ей сейчас совсем не нужно.
     Она получила приглашение в театр, у нее удачно складывалось начало карьеры, и она боялась навредить излишней шумихой.  Ванесса решила отсидеться дома, пока не заживут синяки на лице.  Утром следующего дня она замазала синяки тональным кремом и, надев очки, сбегала в магазин, и накупила продуктов на несколько дней, что бы лишний раз не показываться на улице.  Она постепенно пришла в себя, и занявшись своими обычными делами, стала забывать о случившемся.  Единственное, что напоминало ей о том злосчастном вечере - это синяки на лице, да головная боль, которая впрочем постепенно начала спадать. 
      Ванесса редко включала телевизор, потому, что она считала это бесполезной тратой времени, но на следующий день, все таки снова решила посмотреть новости, что бы убедиться, что все давно забыли об инциденте.  Но, как ни странно, эта новость по прежнему будоражила умы обывателей.  Оказывается, у происшествия был свидетель, в доме , напротив которого на нее было произведено нападение, жил парень, который в тот вечер стоял у окна, он любил громко слушать музыку, а его матери это не нравилось, поэтому он был в наушниках.
     Он видел все, что происходило в переулке, так как, над этим пятачком висит фонарь.  Парень рассказал сначала журналистам, а затем полицейским, обо всем что видел.   Когда парни напали на девушку и он понял их намерения, он пошел в соседнюю комнату, где стоял телефон, что бы вызвать полицию, но там он увидел мать, которая лежала на полу, зажав голову руками, она была без сознания.  Парень вызвал матери скорую и потом позвонил в полицию.  Когда полицейские приехали, они нашли парней на асфальте, обхватившими головы руками, в бессознательном состоянии, в таком же состоянии были все жители близлежащих домов, парень рассказал полиции что видел, как девушка закричала, и даже слышал крик сквозь звуки музыки, хотя музыка звучала очень громко.  Жители других улиц, находящихся поблизости, тоже слышали душераздирающий крик, и почувствовали от него очень неприятные ощущения.
    Сразу после новостей, началась передача, в которую пригласили экспертов, представителей полиции, парня, свидетеля происшедшего, и долго рассуждали на тему, что произошло и что могло так повлиять на всех находящихся рядом с местом, где произошло происшествие с неустановленной девушкой.

     - Боже мой, меня разыскивают! Во что я вляпалась? - думала Ванесса в страхе. - Что делать, самой пойти в полицию или ждать когда меня вычислят? Пострадали люди и я в этом виновата.  Что стало с моим голосом, почему мой крик так подействовал на находящихся поблизости людей? - Тысячи вопросов роились в голове Ванессы, но самое главное, она понимала, что если бы не прозвучал этот крик, она вероятно могла быть уже мертва, или валялась истерзанная на улице.
     - Ни кто не умер, - успокаивала себя Ванесса,- зато я жива и почти здорова, только что теперь делать? Карьера под угрозой, - вот самая главная мысль, которая волновала Ванессу.
      Она стояла у окна, и сковь шторы смотрела на улицу. Уже стемнело, и вид за окном напоминал ей то вечер, когда все произошло. Ванесса поняла, что теперь ей врят ли захочется выйти на улицу после захода солнца. Даже находясь в своей квартире, она испытывала дискомфорт, глядя на темноту за окном.
      
                2

     Ванесса услышала шорох за своей спиной и только хотела оглянуться, как почувствовала что чья то рука накрыла ей рот. В страхе Ванесса хотела вцепиться в руку зубами, но тот, кому пренадлежала рука, крикнул - Не балуй, - и изловчившись, мгновенно засунул ей в рот кляп, сделанный из ее же платка, который висел в прихожей.
    Незнакомец обхватил ее руками и усадил в кресло, а сам придерживая ее руками, уселся ей на колени, придавив ее к креслу. 
     - Советую успокоиться и выслушать меня, я не хочу причинять тебе боль. Ты будешь сидеть спокойно?
   Ванессу трясло от страха и она, решив, что сопротивляться такому крупному мужчине у нее врят ли получится, помохала головой в знак согласия. 
     - Вот и хорошо. На всякий случай кляп я вынимать не буду, пока мы не договоримся. Потерпи, уж.

     Ванесса еще раз кивнула в знак согласия. Она и сама понимала, что от страха может снова закричать, и что тогда будет, ни трудно догадаться, тем более что мужчина, не смотря на свою внушительную фигуру и внезапность появления, почему то, при ближайшем раасмотрении показался Ванессе вполне адекватным, а голос его, низкий и уверенный, показался Ванессе даже приятным. От мужчины веяло силой и уверенностью в себе.  Она подергала ногами, которые уже затекли под тяжестью мужчины, сидящего на них, и незнакомец,приподнялся,  все еще сжимая ноги Ванессы с боков.
     - Поза неудобная, я понимаю, но я постораюсь говорить котротко, и как только мы придем к соглашению, я отпущу тебя.  Договорлись? 
       Ванесса кивнула.
     - Ты слышала последние новости?- спросил незнакомец.
       Ваннесса кивнула
     - Тебя разыскивает полиция, но это не так страшно, тобой заинтересовались спец службы, так как люди, обладающие такими способностями как ты, на вес золота для них.
      Ванесса удивленно расширила глаза. 
     - Тебя наверное интересует кто я и почему пришел к тебе,
    Ванесса махнула головой
     - Я здесь по просьбе моей матери, она знает тебя, и сразу узнала  тебя по описанию  парня, котоый видел тебя во время нападения этих подонков.  Мою мать зовут Лесли Мур.  Я могу отпустить тебя, ты не будешь кричать?
    Ванесса отрицательно помотала головой и мужчина наконец вытащил из ее рта кляп, а сам, сделав шаг, сел в кресло напротив. 
    Ванесса встала,  и рукой показав в сторону ванны, вопросительно посмотрела на гостя.
     - Вам нужно в ванну? сходите, я подожду.
       Ванесса на ватных от напряжения ногах вошла в ванну, и прополаскав рот, умыла лицо.
     - Я сделал вам больно? - Послышался голос из за двери. 
     - Думаю у вас не было другого выбора.  - примерительно сказала Ванесса выходя из ванной комнаты. 
     - Присаживайтесь, думаю нам стоит поторопиться, я видел двух типов, которые обходят соседние улицы и все ближе подбираются к вашему дому.  Если я так быстро нашел вас, то и они скоро будут здесь. Вы должны исчезнуть, и как можно скорее, вас не оставят в покое, я не знаю, что вам может предьявить полиция, но спец службы в вас слишком заинтересованы, так что собирайте самое необходимое и пошли. 
     - Куда? Зачем я спецслужбам? Что я такого сделала, я ведь и сама не знала, что могу так....
     - Теперь это не важно, поверте мне, если мы будем медлить, то вы на долго исчезните с поля зрения ваших близких, быть может навсегда.
     - Почему я должна вам верить?
     - Вы можете мне не верить, я здесь по просьбе моей матери, она очень привязана к вам, говорит, что у вас большое будущее в оперном искусстве и не хочет что бы с вами произошло несчастье.  Если вы откажитесь пойти со мной и позволить мне позаботиться о вас, то я буду вынужден оставить вас на сьедение волкам.     Поверьте, они с вами церимониться не будут, и уже через день вы окажетесь отрезанной от мира, в одном из научных центров внешней разведки.  Там из вас сделают сначала подопытного кролика, а потом оружие ....
    - Прекратите, я не хочу этого слышать, куда вы хотите меня отвезти, на какое время, я должна знать, у меня есть свои планы.
    - Боюсь, о планах придется забыть.
     В это время мужчина подошел к окну и тут же отскочил в сторону, и начал выглядывать наружу сбоку, слегка пииподняв край шторы.
    - А вот и гости пожаловали, быстро собирайте все что нужно на первое время и мы уходим. 
     Ванесса вскочила и замерла в страхе поглядывая в сторону окна.
    - Вы уверены, что другого выхода нет?
    - Даже не сомневайтесь.
      Девушка кинулась в спальню, достала из шкафа дорожную сумку и начала скидывать в нее вещи, стараясь взять самое необходимое.  Потом она подбежала к секретеру и вытащила из него кошелек и документы.   Когда Ванесса вышла в гостинную, ее гость все еще стоял у окна и наблюдал. 
     - Они могут зайти в ваш подьезд в любой момент.  У вас есть выход на чердак?
     - Наверное, Я ни разу им не пользовалась. 
     - А черный ход?
     - Да, он выходит на соседнюю улицу.
     - Вы готовы?
     - Даже не знаю, готова ли я бросить все и идти не известно куда, с незнакомым мужчиной. 
     - Не забывайте, вы знакомы с моей мамой.
     - Да, это очень близкий мне человек, надеюсь я не расскаюсь что приняла вашу помощь. 
     - И я надеюсь, что не раскаюсь, что решил помочь вам выпутаться из этого дерьма.   
     Мужчина подошел к двери, прислушался, и знаком показав Ванессе следовать за ним, открыл дверь, и, взяв из рук Ванессы сумку, осторожно ступая, начал спускаться вниз по лестнице.  Ванесса последовала за ним. 
     Все это казалось Ванессе странным сном, еще три дня назад она себе даже представитьне могла что будет пробираться по темным улицам города вслед за незнакомым мужчиной, боясь каждого звука и постоянно озираясь по сторонам.

                3

 
    Они долго петляли по соседним закоулкам, пока не выбрались на стоянку, где был припаркован автомобиль мужчины. Перед тем как сесть в машину, Ванесса еще раз оглянулась по сторонам, пытаясь понять, где она находится, но темнота и бесконечное петляние, окончательно запутали ее.
    - Испытываете дискомфорт от того что не можете сорентироваться на месности?
    - Да, я однажды в детстве заблудилась в лесу, с тех пор мне спокойно на душе, только если я четко представляю где нахожусь.
    - Правильная привычка, но, боюсь она вам долго не понадобится, так как вы теперь будете находиться в незнакомых местах.
     Машина сорвалась с места и за окошком замелькали огни фонарей. 
    - Куда мы направляемся?- спросила Ванесса, желая подавить в себе чувство опасности, которое не отпускало ее с тех пор, как она покинула собственную квартиру. 
    - Лучше вам не знать, это временное престанише, вы там пробудите, пока мне не удастся узнать что планируют предпренять те, кто вас ищет. 
    - А как вы это узнаете?
    - Этого вам тоже лучше не знать. 
    - Черт возьми, прекратите так разговаривать со мной, я должна знать, чего мне ожидать, я и так уже вся трясусь от неизвестности, напрасно  вы думаете, что я взбалмашная опереточная певичка, моя жизнь не всегда была тихой и безопасной, в детстве мне пришлось многое пережить и у меня хватит мужества встретить опасность лицом к лицу, если только я буду знать, что меня ждет.  Единственное чего я боюсь - это неизвестности. 
    Мужчина посмотрел на Ванессу и сказал: - Не торопите события, я и сам пока мало что знаю. Нужно было действовать быстро и поэтому у меня нет еще  плана. Но он будет, как только я осмотрюсь и добуду нужную информацию. Вот тогда и поговорим, а пока расслабтесь, вы в надежных руках. 
    Ванесса вздохнула и отвернулась к окну. 
    Когда машина остановилась, Ванессу мотнуло так, что ее голова оказалась на плече у ее спутника.
     - Простите, кажется я заснула. 
     - Это хорошо, значит вы немного расслабились. Выходите, мы на месте. 
      Мужчина вылез из машины, взял с заднего сидения сумку Ванессы и направился к дому, который стоял поблизости.  Его окружали высокие деревья и густой кустарник.  Ванесса огляделась и заметила, что рядом почти нет построек.
    - Что это за место?
    - Не важно, не задавайте лишних вопросов, для вас же лучше.  Меньше знаешь- крепче спишь. 
    - Я же вам говорила...
    - Я помню, но все таки поменьше вопросов, положитесь на меня, тем более другого выбора у вас нет.
     Ванесса обиженно замолчала и подождав, пока мужчина открыл замок в железной двери, прошла за ним, и оказалась во дворе большого дома, с крытой терассой сплошь увитой плющем. 
    - Наверное летом здесь очень красиво- подумала Ванесса, - На терассе можно пить чай и любоваться открывающимся видом.  Девушка улыбнулась своим мыслям и посмотрела в спину мужчины, который в это время возился с замком в двери.
     - Наверное вас тут давно не было и замок заржавел?
     - Вы чертовски правы. Входите. - сказал мужчина и распахнул дверь перед Ванессой, которая с любопытством смотрела перед собой, надеясь увидеть берлогу холостяка, и была крайне удивлена, когда увидела уютную гстинную, явно обставленную женщиной со вкусом, а на спинке дивана, стоявшем возле огромного камина, висела забытая кем то шаль, вывязанная яркими цветами, по краям украшенная длинной бахрамой.
    Мужчина проследил за взглядом Ванессы и, подойдя к дивану скомкал шаль в кулаке,затем подошел к небольшому изящному камоду и бросил ее в один из выдвижных ящиков.
    - Располагайтесь пока здесь, я сейчас подготовлю вам комнату.
    - Может быть вы лучше покажите комнату мне и я помогу вам.
    - Может быть.- сказал мужчина и знаком предложил Ванессе следовать за ним. 
    Когда они оказались в небольшой, уютной спальне, Ванесса с любопытством оглянулась и заметила везде следы прибывания женщины.  Мужчина начал быстро передвигаться по спальне и собирать то здесь, то там лежащие разные женские вещички.
    - Странно, - сказала Ванесса,- такое чувство , как будто кто то только что вышел из этой комнаты, это комната вашей жены?
    - Придержите ваше любопытство, я не испытываю потребности исповедываться. 
    Мужчина проделал тоже с собранными вещами, что и с шалью, закинув их в большой шкаф, и повернувшись к Ванессе, сказал:
    - Надеюсь вам здесь будет удобно.  Когда будет готов ужин, я вас позову. 
    - Может быть я могу вам помочь?
    - Не думаю, я привык все делать сам. 
    - Скажите хотя бы как вас зовут. - крикнула вслед Ванесса.
    Мужчина вновь показался в дверном проеме и сказал - Терри.  Терри Мур к вашим услугам. 
    - Ванесса Коллинз. - Выкрикнула девушка вслед удаляющемуся мужчине. 

                4

      Терри сходил в кладовую и принес консервы и банку кофе, решив, что потом купит все необходимое. 
       Когда Ванесса вышла из своей комнаты, она сразу уловила запах свежего кофе, и пошла на него.  Терри оказался на кухне, он как раз разогрел консервы и разливал по чашкам кофе. 
    - Вы запасливый, а я решила, что придется ложиться спать голодной, ведь мы кажется не заезжали в магазин?
    - В этом доме хорошая кладовая, там всегда что то есть, так что садитесь к столу и ешьте, что Бог послал. 
     Ванесса не думала что так голодна, она быстро проглотила свою порцию и принялась за кофе.
    - Безумно вкусно. Спасибо вам.
    - Давай на ты, чего церимониться?
    - А и правда, чего?  Ты давно не был в этом доме?
    - Как видишь.
    - Такое ощущение, что его покинули внезапно.
    - Так и есть.
    - Ведь ты жил здесь не один, где твоя семья?
    - У меня нет семьи, только мама. - Терри нахмурился, было видно, что разговор ему не приятен. 
    - Я слишком любопытна?
    - Думаю все женщины такие.
    - Какие?
    - Любят совать свой нос в чужие дела. 
    - Должна же я знать с кем имею дело?
    - Достаточно того, что ты знаешь мою маму.
    - Ты так ласково о ней говоришь, столько теплоты в голосе..
    - А что странного в том, что человек любит свою мать?
    - Это естественное чувство, но мне кажется сейчас такое время, не все сохраняют с родителями теплые отношения
    - Значит я не как все, я очень люблю свою маму и ни в чем не могу ей отказать, даже в том, что может мне навредить.
    - То, что ты мне помогаешь может навредить тебе?
    - Надеюсь что нет.  Но история, в которую ты попала, очень скверная, и последствия могут быть непредсказуемые. люди, которые заинтересованны в тебе, очень опасны, для тебя.
    - Но что я такого сделала? Я пыталась отбиться от парней которые напали на меня в темном переулке, я закричала, но я же не знала, что с моим голосом могут происходить такие вещи.  Я и сама на какое то время отключилась. 
    - Ты не виновата в том, что пыталась защититься, но этот твой дар, воздействовать на людей своим голосом, может дорого тебе стоить. Любой человек, обладающий каким либо даром, который кто то может использовать в своих целях, попадает под колпак спец служб.
    - Ты уже говорил, но не могу понять, чем я им интересна?
    - Ты что, и правда не понимаешь? Например, ты можешь своим голосом вывести из строя людей в определенном месте, и другие люди могут воспользоваться этим и взять все что им нужно. Это можно использовать в разведке, да и мало ли еще в чем.
    - Боже мой, а ведь и правда, я даже не подумала об этом. 
    - Твой дар можно сравнить с биологическим оружием. Его изобрели, что бы была возможность уничтожить все живое в определенном месте, при этом чтоб не пострадало ни чего материального, а благодаря твоему дару, можно воздействовать в конкретном месте на конкретных людей, понимаешь? Это еще круче.   Как только мама услышала новости и по описанию узнала тебя, она сказала об этом мне, а я сразу прикинул, что это может заинтересовать спец службы и сказал ей об этом.  Она пришла в ужас и попросила помочь тебе, она сказала, что ты была самой талантливой ее ученицей.
    - Я тоже очень люблю твою мать и очень ей благодарна.  Она столько для меня сделала, а теперь вот ты пытаешься мне помочь по ее просьбе. Спасибо. я и представить не могла, что такое со мной может случиться.  но ведь вполне возможно, что это получилось случайно, и больше ни когда не повториться, возможно это случилось от состояния стресса, может я ни одна такая, может быть любой человек может при определенных обстоятельствах так закричать. 
    - Надеюсь мы этого не узнаем. Хотя наверное найдутся умники, которые захотят попробовать извлечь из себя нечто похожее, надеясь воспользоваться этим при определеннных обстоятельствах.
    - Ты уверен, что я должна где то скрываться, может быть пройдет несколько дней и все об этом забудут, как об очередной новости. Ведь так всегда бывает.
    - Не уверен, хотя не так, уверен что не забудут, особенно спец службы.  Такие возможности для них как манна небесная, они своего не упустят, так что забудь о том, что ты сможешь вернуться домой. 



                5

    - Что ты хочешь сказать, я не могу вернуться домой вообще? Ты шутишь?
    - Даже не думал.
    - А как же моя квартира?
    - Забудь. 
    - Ты хочешь сказать, что я теперь всю жизнь должна прятаться?
    - Я постораюсь что то придумать. Возможно удастся сделать документы  и вывезти тебя из страны. 
    - Нет , ты  не понимаешь, я не могу бросить все и скитаться по свету с поддельными документами, может быть все таки можно уладить это по другому?
    - Послушай, это ты не понимаешь, если тебя не смогут склонить к сотрудничеству, тебя просто уберут. А если ты согласишься на сотрудничество, ты превратишься просто в оружие, которое используют когда нужно а потом сдают на склад на хранение. И не думай что когда то у тебя может начаться простая человеческая дизнь. Тебя используют и уничтожат.
    - Я тебе не верю. У нас демократическое государство, со мной не могут обращаться как с неодушевленным предметом.
    - Именно так с тобой и будут обращаться пока ты им будешь нужна, а потом от тебя просто избавятся.  Интересы страны выше одной человеческой жизни. 
     Ванесса уронила голову на руки и задумалась. 
    - Но ты ведь не бросишь меня , правда? Я обещаю во всем слушаться тебя.
    - Вот это правильно.
    - И все таки это так странно, почему это со мной пооизошло? Ведь я так мечтала о карьере оперной певицы, и как раз сейчас, когда у меня начало все получатьчя. ..
    - В жизни часто происходит что то невовремя, но думаю во всем этом есть какой то глубинный смысл.
    - Скажи, а я могу связаться со своими родителями?
    - Не думаю, что это хорошая идея. Вы давно не виделись?
    - Давно, я уехала из дома четыре года назад и мы только перезванивались все это время.  Я решила строить свою жизнь самостоятельно, я всю жизнь стремилась к независимости, хотела всего добиться сама.
    - Это хорошо, надеюсь хоть их не тронут, когда поймут, что между вами давно нет тесных отношений.
    - Значит я осталась совсем одна на свете, и я даже не могу связаться ни с кем из своих знакомых?
    - Если ни хочешь кого то ввязывать в это дело, то лучше оборвать все связи.
    - Но ведь ты рядом со мной тоже подвергаешься опасности
    - Опасность - моя профессия.  Я долго сотрудничал со спец службами, выполнял разные поручения, которые они не могут поручить своим парням. Есть и такие. Два месяца назад я наконец то вернулся домой, и позволил себе за многие годы, впервые, побыть с мамой.
    - И вот теперь, ты опять должен будешь оставить ее одну, я не могу принять такой жертвы. 
    - А у тебя что, есть выбор?
    - Но у тебя же он есть?
    - Я так мало сделал для своей матери, поэтому я не могу ей отказать в просьбе. Я помогу тебе выжить и по возможности начать новую жизнь. 
      Ванесса горестно вздохнула и сказала:
    - Спасибо, что ты так добр ко мне, надеюсь ты не раскаешься в своем решении.
    - Надеюсь- тихо сказал Терри и посмотрел на Ванессу. - Ты устала, ситуация стрессовая, тебе нужно отдохнуть.  Ступай в спальню и ложись спать. 
    - А ты?
    - Я должен кое куда смотаться, не бойся, я тебя закрою снаружи. Места здесь пустынные, так что можешь спокойно отдыхать и набираться сил.

     Терри ушел, а Ванесса последовала его совету и отравилась спать. Она долго ворочилась, перекатываясь с одного бока на другой, и пыталась понять, как все таки с ней могло призойти такое. Она привыкла анализировать все, что случалось с ней в жизни и плохого и хорошего. Когда случалось что-то хорошее у нее возникал вопрос – за что? А когда плохое – для чего? Вот и теперь она вспоминала всю свою жизнь в последнее время и пыталась сделать выбор между за что? И для чего? Ведь ситуация была действительно сложная.
       С одной стороны она наконец то добилась того, к чему долго стремилась, получила работу. С другой стороны она слишком многого лишилась, идя к своей цели. Она потеряла связь с родителями, у нее почти совсем не было личной жизни, так, короткие романы, которые заканчивались сразу, как только мужчина, с которым она пыталась построить отношения, начинал претендовать на все ее внимание, на ее время, вносил разлад в ее планы на будущее. В конце концов она поняла, что ей лучше одной, что бы ни кто не мешал ее планам. Но ведь она женщина, и посвящать всю свою жизнь любимому делу возможно неправильно, и у Бога на нее совсем другие планы.
       Возможно в ней заложен потенциал, который позволит ей принести гораздо больше пользы человечеству совсем в другом качестве? Да, Ванеса чувствовала себя частью вселенной и верила, что каждый человек привносит в этот мир что-то свое, что может принести только он, и если его жизненные планы, не совпадают с планами высшего разума, вполне может происходить что-то подобное тому, что происходило сейчас с ней.
      Иначе как объяснить, что у нее, простой молодой женщины, вдруг появляются способности, которые могут позволить ей вмешиваться в ход вещей на этой земле, когда от ее выбора зависят судьбы людей и целых государств. Чего ждет от нее Бог? Ясно одно – каждому человеку дается свободный выбор и, давая ей в руки такие способности, Бог выказывает ей доверие, тоесть Он верит, что она не станет использовать свои способности во зло. Значит нужно довериться Богу, и довериться человеку, которого он послал, чтобы помочь ей выпутаться из этой сложной ситуации. Ванеса еще раз вздохнула, вспомнив, как близко она подошла к исполнению свой мечты, и зевнув, погрузилась в тревожный сон.

                6

     На следующий день, Ванесса проснулась от того, что солнце светило ей прямо в глаза. Она потянулась, встала и направилась в ванную комнату, с желанием умыться. Когда она входила в ванную, в дверь ее спальни раздался стук.

    - Входи, - крикнула Ванесса и спряталась за дверкой, так как она все еще была не одета.

     В комнату вошел Терри и поздоровавшись, положил на кровать пакет.

    - Здесь зубная щетка и кое что по мелочам, я видел, что ты не успела собрать все необходимое.

    - Спасибо, - сказала Ванесса и улыбнулась.

   Терри улыбнулся в ответ и вышел, кинув через плечо: - Завтрак готов, спускайся как освободишься.

    Ванесса кивнула вслед исчезнувшему за дерью Терри и подойдя к кровати, высыпала содержимое пакета. Найдя щетку, Ванесса вновь направилась в ванную комнату и первым делом залезла под душ.

    Терри накрыл на стол и начал ковырять вилкой амлет с беконом, есть ему не хотелось, так как ночью он встречался со своим другом, которого знал по работе со спецслужбами, и они перекусили.

     Ванеса вошла в гостинную, и огляделась. При дневном свете, комната выглядела еще веселее.

    - У твоей жены был отличный вкус. Она не дизайнер случайно?

    - Случайно – нет, она просто художник.

    - Ну, это почти одно и тоже. Сразу видно руку художника.

    - Мне не очень хочется разговаривать о способностях моей бывшей жены. Давай обсудим лучше наши дела.

    Ванесса заметила, что при воспоминании о бывшй жене, лоб Терри прорезает глубокая морщина. Еще ее порадовало выражение – наши дела. После вчерашних размышлений перед сном, она поменяла свое мнение на происходящее, и начала преглядываться к человеку, с которым ее свела судьба.

 
    - Что удалось узнать? – Спросила Ванесса, намазывая масло на мягкую булочку. – Я смотрю, ты успел сделать набег на магазин.

    - Ешь а то остынет.

    - Я ем, не волнуйся, так что ты узнал?

    - Все плохо, на тебя идет серьезная охота. Боюсь здесь нам нельзя долго задерживаться. Сейчас начнут проверять всех, с кем ты была когда либо связана, и конечно же выйдут на мою мать, ведь ты долго училась у нее. Думаю они могут связать мое исчезновение из дома матери, где я находился почти безвылазно с тех пор, как разорвал контракт со спец службами, с твоим исчезновением. Ведь трудно ожидать от оперной певички такой сообразительности. Ведь если бы не мое вмешательство, ты давно была у них под колпаком. Верно?

     - Все правильно, но тогда ты в опасности? И Лесли тоже. Я должна сдаться.- Ванесса встала с места, но тут же Терри привстал со своего места, и нажав на плечи Ванессы, усадил ее на место.

     - Сиди и ешь. Все под контролем, и вообще, давай договоримся, я больше не буду посвящать тебя в разные тонкости этого дела, ты просто должна довериться мне, и все. От того, что я буду рассказывать тебе все что происходит, ни чего не изменится, только ты будешь постоянно в напряжении и дергать меня по напрасну. Согласна?

     - Но я должна как то быть уверена, что с тобой и Лесли ни чего плохого не произойдет, иначе я не могу успокоиться.

     - Ты настырная. Хорошо, слушай. Я ушел из одной структуры, но перешел в другую. Вернее скоро начну работать на другую структуру. Тоже государственную. Тебя разыскивает та структура, из которой я ушел, и возглавляет поиски человек, с которым меня связывает долгосрочная вражда. Он падонок и очень опасен. Та структура, с которой я собираюсь сотрудничать, постоянно соперничает с той, что я работал раньше. Вобщем, у меня хорошее прикрытие, а о маме я уже позаботился, не волнуйся.

     - А та структура, с которй ты собираешься сотрудничать не может заинтересоваться мной?

     - Зришь в корень. Скажу одно – я им сильно нужен, а ты их могла бы заинтересовать только с точки зрения обставить аппанентов. Скажем так – пока я нахожусь в статусе перехода из одной противоборствующей структуры в другую, у нас есть время, чтобы вывести тебя в безопасное место. Главное – не привлекать к себе внимание и действовать осторожно.

      В ближайшие дни, Терри то исчезал, то появлялся, а Ванесса находилась в постоянном напряжении, но старалась не показывать этого Терри , когда он был дома. Они стали понемногу сближаться, и вечерами, когда Терри был дома подолгу разговаривали.

    Вот и в этот вечер, Терри вернулся уставший, и Ванесса сразу усадила его за стол.

     - Завтра мы переберемся в другое место. Скоро здесь будет небезопасно.

     Ванесса на миг замерла, неся очередное блюдо к столу.

     - Жаль, я так привыкла к этому дому.

     Она села напротив Терри и положив себе на тарелку немного салата, начала механически помешивать его.

     - Скажи, а ты легко расстаешься с тем, что тебе дорого?

     - Примоей работе лучше не иметь привязанностей.

     - Но ведь так не быват.

     - Бывает, поверь мне.

     - Но ведь это трудно, быть постоянно одному. Наверное ты очень сильный человек. А я слабая.

     - Все люди сильны от природы, слабыми их делают их мысли и желания.

     - Но ведь и у тебя есть близкие люди, мама например.

     - Мама – это навсегда, она часть меня.

     - Но ты ведь был женат. Наверное когда ты женился, ты хотел быть счастливым?

     - Счастье – это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.

     - Ты не был ей нужен?

     - Думаю, я был ей необходим, рядом, всегда. Я не мог ей этого дать. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь.

                7

     - Ты считаешь, что мало давал ей?
     - При моей работе, сама понимаешь…
     - Вы часто ссорились?
     - Поначалу бывало. Но  когда человек становится мудрее, ему уже не хочется выяснять отношения, хочется просто встать и уйти.
     - Ты ушел от нее?
     - Просто перестал возвращаться в этот дом.
     - А она?
     - Она тоже ушла. Просто вышла и не вернулась. Даже вещи не стала забирать, написала записку, что ни хочет иметь ни чего, что бы могло напомнить обо мне.
     - Тебе было очень больно?
     - Хорошо, что есть время, расстояние и трудности. Они отсеивают лишнее и высвечивают главное.
     - Главное – это работа?
     - Если ты избрал какую то дорогу – ты должен идти до конца.
     - Но для близких это очень трудная судьба – постоянно ждать, постоянно находиться в тревоге.
     - Каждый делает свой выбор в этой жизни.
     - Но ты же не можешь быть вечно один, это неправильно. Несмотря ни на что – ты человек, мужчина.
     - Я стараюсь не думать об этом, а свои мужские проблемы я могу решить и в не брака.- Терри горько усмехнулся.
     - Я понимаю тебя, но все таки, где то же должна быть женщина, которая смогла бы принять тебя полностью, и ты возможно когда нибудь встретишь ее.
     - Не знаю, может быть,во всяком случае я сделал для себя вывод – не нужно искать человека, с которым было бы легко жить. Нужно искать человека, с которым будет легче преодолевать труднсти.
     - Знаешь, а мы чем –то похожи, правда. Я тоже поставила свою карьеру, выше всех других целей.  Заканчивала отношения всякий раз, когда понимала, что они мешают на пути к моей мечте. Мне кажется, я даже ни когда не задумывалась над тем, что чувствует мужчина, который рядом со мной. И вот теперь результат – в свои двадцать пять, я одна, а цель, к которой я стремилась всю свю жизнь, ради которой я рано ушла из дома, фактически порвала все связи с близкими людьми, уплывает у меня из под носа в тот самый момент, когда я ее почти достигла. Повод задуматься, неправда ли?
      - Ну во первых не сравнивай свою карьеру с моей. У меня ведь не карьера даже, а служение, если хочешь. Я всегда там, где жарко, где ни каждому дано выжить. Я могу то, что не могут другие, и я обязан делать это.
      - Ну да, конечно, борьба со злом, защита интересов государства… Но это как посмотреть, что важнее, ведь человек, любящий прекрасное, не возьмет в руки автомат и не пойдет убивать.
      - Брось, многие нацисты, во время второй мировой были такие эстеты, такие душки, но это не мешало им истреблять тысячи людей в концлагерях.
      - Быть может ты и прав. Возможно в моем желании сделать певческую карьеру было больше эгоизма и желания добиться успеха. Может быть желание кому- то что-то доказать, а может самой себе. Суета сует. Наверное гораздо важнее сделать кого-то счастливее, полюбить, родить детей.
      - Я думаю не стоит так уж сразу отказываться от своей мечты, наверное нужно просто сделать так, что-бы в твоей жизни всему было место.
     - Нет, чтобы добиться настоящео успеха, нужно посвятить себя полностью тому, чем ты занимаешься, иначе ты будешь и плохой женой и плохой матерью и плохой артисткой. Мало кому удается совместить все вместе на должном уровне.
     - Тогда нужно задать себе вопрос, что важнее для тебя.
     - А согласно моей теории, нужно думать не о себе, а о том, что ты привнесешь своей жизнью в этот мир, станет ли он лучше, от того что ты делаешь, как живешь, что чувствуешь. Ведь именно мы наполняем этот мир любовью и ненавистью, добром и злом. Возможно я просто выбрала не тот путь, что сделает этот мир лучше. Наверное женщина, которая любит всем сердцем мужчину, которая родила детей и научила их любить, быть честными и справедливыми, сделает гораздо больше женщины, которая всю жизнь положила на то, чтобы слышать овации в свой адрес, слушать комплименты и получать цветы от поклонников. Да, исскуство прекрасно в любом его проявлении, оно облагораживает душу, но способно ли оно сделать кого то по настоящему счастливым?
      - По моему, ты ищешь мотивацию чтобы отказаться от своей цели добровольно, понимая что воплощение ее для тебя в теперешних обстоятельствах почти невозможно.
     Ванесса задумалась.
      - Возможно ты и прав в какой то мере, но я сегодня ночью долго думала, и поняла, что сильно обедняла свою жизнь, сосредоточившись только на карьере, и почти не оставила себе шанца быть просто счастливой женщиной. Теперь, если мне удатся выжить, я постараюсь полюбить кого-то всем сердцем, родить ребенка от любимого человека и создать свой маленький мир, где будут царить любовь и радость.

                8

       Они оба замолчали, задумавшись каждый о своем.  Терри внимательно посмотрел на Ванессу и как буд-то впервые ее увидел. Она не была красавицей, но обладала чем-то более важным – обаянием и привлекательностью. Вдруг Терри почувствовал, что его охватывает какое-то непонятное чувство – непостижимая комбинация удовольствия и боли, словно земля изменила ось вращения и мир уже ни когда не сможет стать прежним.
      - Думаю, твое желание может исполниться.- Сказал Терри,- Знаешь, есть такая русская сказка, в ней написано о трех девицах, которые пряли под окном и разговаривали. Они мечтали о будущем, но каждая из них, видела это будущее по своему. Одна решила, что если она станет царевной, то устоит пир на весь мир, вторая любила ткать, и мечтала наткасть на весь мир, а третья сазала, что если она станет царицей, то родит царю сына. А царь в это время стоял под окном и слышал рахзговор девушек. Как ты думаешь, на какой из них он женился?
        Ванесса вдруг почувствовала волнение от слов Терри, от его взгляда. Ее охватило странное чувство, словно она попала в чуждый для себя мир, где было все не таким, как казалось раньше. Этот мужчина заставил трепетать ее сердце, и она вдруг увидела его глазами женщины. Она вдруг заметила, что у него красивые руки: с длинными пальцами, сильные и изящные. Они, как лицо и шея, были покрыты темным загаром, хотя погода стояла дождливая и солнца на небе почти не бывало. На руках Терри она заметила несколько шрамов.
       - Видимо ты часто попадаешь в переделки, - Сказала Ванесса чуть охрипшим от волнения голосом.
      - М-м-м? – вопросительно промычал Терри, выходя из задумчивости.
     Ванесса указала на шрамы, однако он не сразу понял, что она хотела сказать. Осмелевшая от его спокойной реакции на те глупости, которые она ему говорила, Ванесса  легонько дотронулась до его руки.
     - А, ты об этом... — хрипло пробормотал он.
     - А вот еще. - И она дотронулась до следа от шрама на его виске. Он так и замер, когда она провела рукой по всей длине рубца, задев его по волосам.
     - А нос... - и она провела по нему пальцем, — чуть искривлен. — Ванессе показалось, что ее голос звучит тоже хрипло. Внезапно ей захотелось дотронуться до его губ - но на них не было никаких шрамов, и поэтому пришлось остановиться.
     Он придвинулся к ней ближе:
     - Пару лет назад мне сломали нос...
     - Как это?
     - В драке.
     - Я погляжу, у тебя жуткий характер, — протянула Ванесса.
      Он улыбнулся в ответ:
     - Вовсе нет. Я безобидный, как овечка.
      У Ванессы перехватило дыхание.
     - А по-моему, ты со мной просто флиртуешь...
     - Ну а с кем мне здесь еще флиртовать? - отпарировал Терри, стараясь скрыть за игривым тоном растерянность, которую чувствовал теперь рядом с этой женщиной. -  А ты не любишь, когда с тобой флиртуют?
     - Я... я не привыкла к этому, скажем так. – Ванесса внутренне сжалась.
     - У тебя возникает чувство незащищенности?
     - Никто не может чувствовать себя насолько защищенным, как ему кажется.- Задумчиво произнесла Ванесса.
      Какое то время оба молчали.
     - Ты ни кого не пускаешь себе в душу? – не выдержала Ванесса.
    Терри решительно покачал головой, хотя теперь он уже чувствовал себя не очень уверенно.
     Ванесса поддалась охватившему ее чувству и придвинувшись к Терри еще ближе прижала свою ладонь к его лицу.
     Терри резко выдохнул и прижал ее к себе.
     - Наконец- то! – Прошептала Ванесса и обняла его сильные плечи руками.
      Радость охватила Ванессу. Оказывается она хотела этого так сильно! Теперь все в ней устремилось к нему. Их руки и губы встретились.
     - Что ты со мной делаешь?- хрипло прошептал Терри на миг отрываясь от губ Ванессы.- Почему я не могу заставить себя прекратить это?
     - Ты бы смог, если бы действительно этого хотел.
      Чувство оказалось сильнее его, именно этого она и хотела. Расстопить тот лед, который поселился в его мужественном сердце.
     - Перестань мучить меня…- он ласкал ее губами.
     - Как хорошо,- пробормотала Ванесса.
     Терри прижался губами к ее волосам, чувствуя, как его охватывает желание, но понимая, что не должен поддаваться этому чувству, он хотел отстраниться, но Ванесса не отпускала его.
     - Нет. Не уходи. Просто обнимай меня…
      Отдаленный шум прервал ее слова.
      Все еще пребывая в магии этого момента, Терри осторожно высвободился из объятий Ванессы.
     - Мой телефон.
     Он встал, и подошел к полочке, где жужжал его телефон.  Терри взял его и вышел в другую комнату.

                9

      Ванесса испытала чувство потери. То, что произошло между ними, было так прекрасно и так ново для нее, что ей захотелось заплакать.
      - Нам нужно срочно уезжать из этого дома. Быстро собери все самое неоходимое, и иди к машине.  Я буду ждать тебя там. – Войдя снова в гостиную  сказал Терри. Он собрал свои вещи и пошел на выход.
      Ванесса, все еще находившаяся под впечатлением от происшедшего между ними, пошла в свою комнату и по инерции, начала скидывать в сумку свои вещи. Она делала много суетливых движений, от чего, сборы затянулись. На пороге ее комнаты появилась мощная фигура Терри.
      - Давай я помогу, - сказл он, и начал собирать в охапку все что попадалось под руки. Закрыв наконец сумку и перебросив ее себе на плечо, он на секунду остановился, и, увидев в глазах Ванессы смятение и остатки томления, которое она испытывала в момент, когда зазавонил телефон, Терри на миг прижался губами к ее губам и почувствовав, что Ванесса еле держится на ногах от охватившей ее страсти, он улыбнулся и подхватив ее на руки, понес вместе с сумкой к машине.
       Они ехали долго, Ванесса почти сразу заснула, поэтому не могла точно сказать сколько времени они провели в пути. Когда Терри легонько коснулся ее губ, и она открыла глаза, вокруг была сплошная тьма.  Ни огонька, как будто они были в чистом поле.
      - Где мы? – спросила Ванесса, и потерев глаза, попыталась вглядеться в темноту за окнами.
      - Это моя тайная берлога. Я здесь отлеживаюсь после сложных заданий. Место заброшенное, тихое, самое то для таких как я отшельников.-
      - Позволительно ли мне, женщине переступать порог твоей берлоги? –с иронией спросила Ванесса.
      - Ни чего не поделаешь, стоит только начать нарушать правила, и понеслось.
        Ванесса протянула к Терри руки и онвплотную придвинувшись к ней произнес:
      - Смотри, женщина, а то я передумаю, и придется тебе жить в сараюшке.
      - Если ты будешь иногда навещать меня, я не против.- Игриво сказала Ванесса и сама себе удивилась. Откуда в ней это?
      - В тебе оказывается столько перца, дорогая, я в растерянности прямо. – Терри прижал Ванессу к себе, и она почувствовала его возбуждение
      - Полегче, ковбой, я и сама не знала, сколько во мне дерзости. Ты нашел какую то кнопочку, нажав на которую, запустил во мне механизм самосожжения. Я вся горю на медленном огне.
      - Смотри не сгори, раньше времени. Я бы хотел погреться у твоего огня. – Терри снова припал к губам Ванессы, но почувствовав, что в нем самом разгорается ответное пламя, отпустил ее и, выйдя из машины, обошел ее и помог Ванессе выбраться. Убедившись, что девушка крепко стоит на ногах, взял ее за руку и повел в сторону багажника, открыв который достал от туда сумки, взял их в другую руку и двинулся в сторону небольшого домика, который был виден только ему одному. Ванесса все еще щурила глаза  шла на ощупь, доверяясь Терри.
      Домик оказался маленьким но уютным.  Там был минимум всего, что может понадобиться одному человеку  - Не очень большая кровать, шкаф для вещей, комод и небольшой стол с двумя стульями.
       - Уютное гнездышко.- Сказала Ванесса и покосилась на кровать.
       Терри уловил ее взгляд и улыбнулся.- Прости, но ковать только одна. Надеюсь нам удастся договориться о том, кто будет спать у стенки.
      Ванесса смущенно улыбнулась. Не смотря на то, что между ними произошло, она испытывала внутренний страх от близости этого мужчины. Те чувства, которые он вызвал у нее, та неутолимая жажда близости что охватила ее при первом его прикосновении, пугала ее и влекла одновременно. 
       Она промолчала, и он вопросительно взглянув на нее, перенес сумки ближе к шкафу.
       - Если тебе будет неудобно делить со мной кровать, я могу спать на полу. – без особого вдохновения сказал Терри и снова взглянул на Ванессу.
       Она снова промолчала. Терри пожал плечами и начал открывать дверки шкафчика, висевшего в углу.
     - Запасов здесь много,  есть все необходимое, на все случаи жизни. Во дворе есть кладовая, там я храню все запасы,  чтобы не загромождать домик лишней мебелью. Если что то понадобится, сходи и возьми, там все легко найти, я ведь солдат, у меня все по полочкам.
    - Ты оставишь меня одну? – спросила анесса, растерянно оглядываясь по сторонам.
   - Ты боишься?
   - Нет, не то что бы,  просто мне было бы спокойней если бы ты был рядом.
   -  Я должен быть в курсе событий в городе, и подготовить все, для того, чтобы вывести тебя из страны.  Не забывай, мы ведь не на отдыхе, мы находимся фактически в состоянии войны со спецслужбами.
   - Это так опасно для тебя, да? Боже, как подумаю, во что я тебя втянула…
   - Прекрати причитать, ты должна быть мужественной.- Строго сказал Терри и Ванесса увидела, что его взгляд стал сосредоточенным и серьезным.
   Вот дура, расслабилась, расплылась как кисель. Нашла время для любовных игр. – Обругала она себя, и кинувшись к своей сумке, спросила по деловому – Куда я могу выложить вещи?
    Терри удивленно посмотрел на Ванессу и подумал: - Что за женщина, то горит от страсти, то капризничает, то холодна и собрана. А еще умна, талантлива, женственна, добросердечна, понимающая и рассудительная. Берегись парень, а то н заметишь как окажешься под ее каблучком.
    Какое то время они занимались каждый своим делом, а потом, когда все было разложено и на столе стояли чашки с душистым кофе, они сели напротив дуг друга и молча начали есть бутерброды с сыром, запивая их кофе.
    - Я должен уехать прямо сейчас, ты ни чего не бойся, здесь на много миль нет ни какого жилья и вообще вокруг ни чего нет, кроме кустарников да деревьев.

                10

    - Это твой любимый ланшафт. Я заметила, что твой дом стоит в таком же окружении.
   - Непроходимые заросли служат гарантией того, что ни кто не сможет зайти со спины.
   - Ты закроешь меня?
   - Нет, лучше закройся сама. Тебе иногда придется выходить на улицу, здесь, в доме  нет удобств. Это единственный недостаток этого гнездыщка. Да, еще, совсем забыл. – Терри прошел к шкафу, и что-то достал из кармана своей сумки.
  - Я созванивался с мамой, она спрашивала о тебе, и посоветовала сделать один подарок, сказала, что тебе это поможет скрасить твое существование, как она выразилась.
  Терри протянул Ванессе DVD диск. Она посмотрела на обложку, и у не на глазах выступили слезы.
   - Боже, как я рада, передай от меня огромное спасибо Лесли, когда свяжеся с ней в следующий раз. Это действительно поможет мне чувствовать себя более комфортно.
       Увидев выражение лица у Терри, Ванесса сказала:
    - Это записи выступлений моей любимой оперной дивы – Мадо Робин. У нее, как и у меня, колоратурное сопрано, и как она, я мечтала выйти на подмостки Гранд-опера в Париже. Здесь записаны  в ее исполнении партия  Джильды из « Риголетто» Верди и партия Розины из «Сивильского цирюльника» Россини. Это мои любимые произведения. У тебя надеюсь есть проигрыватель?
     Терри кивком головы показал на комод, и Ванесса прихватив диск, с воодушвлением включила проигрывательв розетку и вставила диск.
     - Хочу проверить, работает ли он.
     Как только Ванесса включила проигрыватель, из динамиков послышались звуки музыки и, Терри, подойдя к комоду, нажал на клавишу проигрывателя. Звуки стихли, и Ванесса вопросительно посмотрела на Терри.
     - Что случилось, почему ты выключил музыку?
    Терри и сам не мог объяснить, почему он это сделал. Просто у Ванессы стало такое выражение лица, как буд-то она позабыла обо всем на свете, и даже о нем, Терри. – Черт,- выругался он про себя ,- Да я уже ревную ее к музыке. Совсем спятил.
     - Я должен идти, так что лучше тебе сначало проводить меня, а потом слушать музыку.
    - Да, конечно, - Ванесса заметила выражение лица Терри когда он выключил проигрыватель. Ей на секунду показалось, что он вытащит диск и сломает его. – Неужели он ревнует? – подумала Ванесса, а сама подошла к Терри и хотела его обнять, но мужчина вдруг остановил ее руку и взяв сумку с пола, закинул ее за плечо.
    - Закройся, и будь паинькой пока я не вернусь,- сказал Терри и пошел к двери. У Ванессы на глаза навернулись слезы. Она хотела лишь обнять его перед уходом, но его взгляд уже был отсутствующи и ей ни чего не оставалось, как закрыть за ним дверь и бросившись на кровать, выплакаться вдоволь.
    - Что с ним случилось, почему он вдруг стал так холоден? – думала Ванесса и слезы градом катились по ее лицу.- Наверное он жалеет о слабости которую допустил по отношению ко мне. Ведь он по натуре воин, и врят ли захочет поменять свою жизнь на тихий домашний очаг. Значит нужно взять себя в руки и забыть все свои любовные бредни пока он не разбил мне сердце.- Решила Ванесса и вытерев слезы, подошла к комоду и, влючив проигрыватель, погрузилась в любимые произведения.
    А Терри тем временем думал о том, что сошел с ума, позволив себе расслабиться на столько, что чуть не вступил в связь со своей подопечной. – Дурак, - говорил себе он,- у вас нет будущего, она создана для сцены, вспомни, как загорелись ее глаза при звуках музыки, а ты, салдафон ни чего не смыслишь в этом, да и что ты ей можешь дать? Постоянное ожидание, страх потерять тебя в любой из твоей вылазки, даже если она поддастся вспыхнувшей страсти, придет время и она сбежит, а твое сердце вновь будет разбито.
  Терри яростно стукнул руками по рулю и решил, что больше не будет выходить за рамки, в которые поставил их обстоятельства.

                11
 
       День тянулся очень медленно.  Ванесса много раз прослушала любимые произведения, и готовясь ко сну, решила сходить в туалет. Выйдя на улицу, она включила фонарик и двинулась в нужном направлении. Вдруг, ее ноги на что-то наткнулись. Она испуганно вскрикнула и отпрыгнув в сторону, посветила  на землю. От того, что она увидела, она пришла в ужас, и чуть не закричала. Вовремя опомнившись, она заткнула себе рот рукой, и снова посмотрела себе под ноги. У ее ног лежал Терри. Его голова была откинута в сторону, глаза закрыты, а на плече и на бедре одежда была пропитана кровью. Неподалеку стояла машина, передняя дверца у нее была открыта, и от нее тянулся кровавый след. Ванесса быстро пришла в себя,она потрогала пульс, поняв, что Терри жив, она  прогнала страх и кинулась в дом, с целью взять одеяло и постараться дотащить Терри до дома.
   Кое как затащив его на одеяло, Ванесса начала тащить свою ношу в сторону дома. Она боялась лишний раз шевелить Терри, но выбора не было, и она поблагодарила Бога за то, что домик стоял прямо на земле, и ей не нужно было поднимать Терри на высокое крыльцо, а лишь перетащить через невысокий порожек. Но и это оказалось почит не по силам хрупкой женщине, но она прилагала все свои силы, и наконец то, ей удалось втащить Терри в дом.
  Ванесса нашла в шкафу ножницы, и разрезав одежду в тех местах, где запеклась кровь, уставилась сначала на одну рану, затем на другую. Рана на плече была сквозной,  а на бедре пуля прошла по касательной, разорвав мягкие ткани. Ножницы выскользнули из ее внезапно ослабевших пальцев.
    - Кто-то пытался убить его, и все это из-за нее.- Пронеслось в голове у Ванесы и на глазах выступили слезы. Она понимала, что Терри нужна квалифицированная помощь, но об этом нельзя было и думать, поэтому она разрезала на мужчине одежду, чтобы легче было ее снять, и, сбросив ее у порога, она быстро согрела воды и взяв в руки губку начала осторожно обмывать тело Терри в тех местах, где была запекшаяся кровь. Затем она сходила в кладовую, и обнаружив там белый ящик с красным крестом на боках, Ванесса открыла его и нашла все, что могло ей понадобиться для того, чтобы обработать раны и понесла все это в дом.
    Когда она вошла в дом, послышался стон, и Ванесса кинулась к Терри, размазывая слезы по щекам.
   - Терри, - крикнула она и склонилась над мужчиной, который смотрел на нее мутным взглядом.
  - Ты испугана? Не бойся, мне не впервой попадать в переделки. Ты нашла ящик с медикаментами? Принеси его сюда.
     Ванесса покивала головой и выбежала из дома. Когда ящик был поставлен рядом с Терри, он начал отдавать ей приказания, которые она беспрекословно выполняла, не смотря на то, что порой сама готова была потерять сознание от страха и волнения за мужчину, которого она, как оказалось, успела полюбить всем сердцем.
      Когда Ванесса под руководством Терри продезенфецировала, зашила и перевязала раны, сделала укол от столбняка и дала ему выпить антибиотик, они на минуту замерли, и, посмотрев друг на друга улыбнулись. Ванесса сквозь слезы, а Терри одними уголками губ.
    - Мы справились.- Сказал Терри и закрыл глаза.
    - Подожди не спи, сейчас я тебе помогу перебраться на кровать.
     Терри кивнул не открывая глаз, а Ванесса постелила чистое постельное белье, еще раз хорошенько вытерла все тело мужчины губкой, смоченной в теплой воде, и помогла Терри потихоньку подняться с пола и лечь на кровать. Она не стеснялась его наготы, в этот момент она испытывала к нему чувства, больше похожие на материнские, и понимала, что нятягивать на него тесные трусы, рискуя причинить боль, было бы ханженством с ее стороны. Уложив Терри на чистую постель, Ванесса присела и выдохнула. Она чувствовала, что находится на пределе своих физических возможностей.
    - Приляг рядом, - тихо сказал Терри и похлопал здоровой рукой рядом с собой.
    - Сейчас, я немного обмоюсь и приду, а ты можешь поспать.
    - Я подожду.- тихо сказал Терри и закрыл глаза.
    Ванесса зашла за занавеску,разделась, налила теплой воды в большой кувшин, и встав в таз, стала медленно лить на себя воду. Когда вода в кувшине кончилась, Ванесса почувствовала себя немного лучше. Она высушила волосы полотенцем, надела на себя легкий халатик и подошла к зеркалу. Лицо в зеркале не было похоже на нее, кожа была землистого цвета, под глазами были фиолетовые круги от усталости и стресса. 
   Выйдя из-за занавески, Ванесса посмотрела на кровать и мужчину, который лежал поверх белых простыней. Подойдя к кровати, она заметила, как тяжело дышит Терри и поняла, что у него температура. Она снова порылась в ящике с медикаментами и найдя аспирин, взяла две таблетки и налив в кружку аоды, присела рядом с ним.
   - Ты спишь? – спросила она тихо.- Нужно выпить таблетки, у тебя жар.
    Терри приоткрыл глаза и знаком показал , чтобы она приподняла его голову.
  Ванесса положила ему таблетки в приоткрытый рот и поднеся кружку с водой к губам Террри дала ему запить.
     Поставив кружку на стол, Ванесса подошла к кровати и прилегла скраю, с той стороны где было здоровое плечо. Она боялась потревожить Терри, но он приоткрыл глаза и знаком показал, что-бы она подвинулась ближе. Теперь, когда они были так близко друг от друга, в одной постели, нагота Терри смущала ее, и Ванесса приподнялась, чтобы прикрыть его простыней.
   - Не нужно, у меня жар, и будет лучше, если тело будет дышать. Если температура не спадет, возьми в шкафу уксус и разведи в воде, этим раствором можно будет переодически протирать мне тело, уксус забирает жар.
     Ванесса кивнула и преодалев скованность, легла на бок и щекой прижалась к плечу Терри, а рукой стала нежно поглаживать его грудь, рядом с раненым плечом. Терри улыбнулся уголками губ.
   - Если бы я знал, что за мной будут так ухаживать, я бы добровольно прострлил себе что нибудь.
     Ванеса положила пальчик ему на губы, заставляя его замолчать, а Терри легонько коснулся его губами. Ванесса поразилась реакции своего тела. Она инстиктивно хотела отодвинуться от Терри, но он недовольно промычал что то и вскоре она услышала его мерное дыхание. Видно таблетки все таки подействовали и он уснул.
     Утром, когда Ванесса проснулась, она взглянула на Терри, он лежал с зарытыми глазами.
    Спит ли он? Чувствует ли что она рядом? Ванесса пошевельнулась, и в этот момент Терри, во сне, попытался повернуться к ней, голова прижалась к ее плечу, и рот немного приоткрылся. Сердце ее сильно заколотилось. Его близость, его дыхание, его доверчивое прикосновение, поднимали в ней такуюволну нежности и  возбуждения, что Ванессе пришлось прикусить губу, чтобы не застонать.
   Почувствовав, что у Терри снова жар, Ванесса осторожно , стараясь его не потревожить, встала с кровати и найдя уксус, сделала как ее научил Терри. Смочив губку в воде с уксусом, она стала обтирать его тело мокрой губкой.
    Медленно, почти механически, она водила губкой по рельефной груди,  мощным рукам, затем перешла к плоскому животу, где волосяной покров сужался в тонкую, шелковистую линию. Ванесса сделала глубокий вздох, отдавая себе отчет в пробежавшем по всему телу трепете. Он красив, -подумала она,- Я ни когда еще не видела такого красивого мужчину.  Она не позволяла себе думать об этом раньше, когда обрабатывала его раны, делала перевязку, мыла его, но даже тогда она понимала, насколько он привлекателен. У Терри были правильные черты лица, пухлые, чувственные губы,  глубоко посаженые глаза, с нависающими надбровными дугами. Нос тонкий и прямой,  квадратный подбородок, твердая челюсть покрыта черной щетиной. Он обладал мускулатурой, говорящей скорее всего о работе требующей скорости и силы.  Ванесса невольно залюбовалась им.
     Она взяла его руку в свои ладони. Сила его рук была очевидна даже сейчас, когда он был слаб. Ногти были коротко обрезаны  и имели правильную форму. Ванесса почувствовала мозоли на внутренней стороне ладони, и что-то еще. Она, затаив дыхание перевернула ладонь и увидела небольшой шрам. Еще один шрам она заметила, когда протирала  Терри губкой. На плоском животе, пролегла кривая, серебристая линия, которая почти сверкала на его темном от загара теле. Шрам шел поперек живота, возле правой стороны и один его конец уходил вниз. Этот шрам был явно не от операции. Скорее всего ножевое ранение. Ванесса похолодела, представив страшную жестокость, с которой Терри приходилось сталкиваться постоянно. Она посмотрела на его жесткое, аскетичное лицо и задрожала от мысли о стальной воле, скрытой под закрытыми веками. И все же, сейчас он был беспомощен, и весь в ее власти. Ванесса осторожно прикоснулась губами к его щеке и увидив, что вскоре Терри начал зябко ежиться во сне, она  поняла, что жар спал и его знобит. Она накрыла Терри простынью, и решила сходить в кладовую , чтобы взять что нибудь, и приготовить завтрак.
       Принеся продукты из кладовой, Ванесса решила сначало все таки привести себя в порядок. Она почистила зубы, расчесала волосы, потом одела на себя удобные джинсы и рубашку цвета хаки.  Ванесса возилась у кухонного стола и переодически поглядывала на Терри.   Он во сне застонал и Ванесса тут же оказалась рядом. Она провела пальцами по его руке, беспомощно лежавшей на простыне. Кожа была горячей и сухой. Значит снова поднимается температура.   Терри приоткрыл глаза и Ванесса воспользовавшись моментом, что он проснулся, принесла теплый чай и приподняв его голову, сказала: - Ты должен много пить, что бы не было обезвоживания.

                12
        Терри послушо выпил.
     - Сегодня я сварю тебе куринный бульон, тебе нужно набираться сил.
     Терри кивнул, и снова прикрыл глаза.
      Готовя бульон, Ванесса внимательно наблюдала за ним, проверяя каждые несколько минут. Когда во не Терри начал метаться и что то говорить, Ванесса присела рядом и легонько касаясь волос, начала поглаживать его голову, шепотом успокаивая его.
    Когда бульен был готов, Ванесса присела возле Терри и желая разбудить его, провела рукой по его груди. Внезапно, он поднял здоровую руку и накрыл ее ладонь своею. Ванесса затреетала.
     - Тебе нужно поесть, нужно набираться сил.
      Обхватив его руами, Ванесса помогла ему усесться поудобнее, и начала кормить его.  Взгляд Терри был все еще затуманенным, но он неотрывно смотрел на нее, все время пока она его кормила. После еды, Ванеса дала ему обезбаливающее и помогла улечся поудобнее.
    - Полежи со мной.- тихо попросил Терри и Ванесса послушно вытянулась рядом. Вскоре Терри мерно задышал, и девушка тоже незаметно задремала. Проснулась она от того, что почувствовала на своей груди руку Терри.
    Видно обезболивоющее подействовало и он во сне повернулся к ней лицом. Движение его руки скорее всего было непроизвольным, Терри все еще спал, но Ванесса вся затрепетала от нахлынувшего чувственного наслаждения. Она чуть не застонала от удовольствия, но тут же обругала себя, и попыталась встать, но Терри вдруг открыл глаза и прошептал: - Не уходи, ты же видешь, я слаб, и потому совершенно не опасен.
     Ванесса выдохнула и осталась. Терри снова уснул, а Ванесса до боли закусила нижнюю губу. Волна желания так и не оставила ее. Ее влекло к этому мужчине так, как не влекло ни к кому. 
    Прошло несколько дней, Терри постепенно окреп на столько, что однажды утором, когда она готовила кофе, за ее спиной раздался голос:
   - Мне нужна помощь с рубашкой.
   Ванесса оглянулась и увидела Терри, который самостоятельно сел на кровати, и даже сам надел трусы, которые она уже давно повесила на спинку кровати.
    Взяв в руки рубашку, которая висела на спинке стула, Ванесса подошла к нему и помогла подняться. Ее чувства смешались, взволнованная его близостью, она не видела ни чего, кроме его груди, покрытой черными вьющимися волосками, мощные упругие мускулы, наполовину закрытые бинтами, покрывавшими левое плечо, притягивали ее взгляд как магнит.
   Ванесса бережно продела его руку в рубашку. Его взляд был сконцентрирован на ее лице. Она старалась не дотрагиваться до его плеча, когда рубашка была одета, она сказала:
   - Не рано ты начал вставать?
   - Надоело валяться.
   - Только не переусердствуй, нужно дозировать нагрузки, а то свалишься снова.
   - Слушаюсь, мэм.- Браво сказал Терри и ухватив ее за руку, прижал к себе здоровой рукой.
   - Вижу ты и правда поправляешься.
   - С такой седелкой как ты… - Терри посмотрел в глаза Ванессы и увидел то, что чувствовал сам. Эта женщина притягивала его как магнит.  Он уже привык к ее запаху, к мягким, потрясающе родным прикосновениям рук. Его тело до сих пор помнило, как она к нему прижималась, вызывая в нем желание дотронуться до нее, прижаться к ее плечу, поцеловать ее нежные руки.
     Он ни когда не нуждался в близости с другим человеком, за исключением чисто физической, во время секса. А рядом с ней, он чувствовал постоянную потребность в тактильном контакте. Да, он чувствовал постоянное сексуальное возбуждении рядом с ней, но самым пугающим для него было то, что сама мысль о том что она рядом, что можно просто лежать возле нее, держать ее за руку была для него стольже превлекательной как и мысль о сексе с ней.
    Прислонившись к шкафу, он следил за тем, как умело она готовит завтрак. Даже при выполнении таких обыденных дел, ее движения были полны живой грации. Все было организованно и точно. Она была не суетлива и не медлительна. Все в самый раз. Ее одежда была простой и удобной. Впрочем она и не нуждалась в украшениях, главным ее урашением были изгибы ее тела,которые угадывались под одеждой. Он как буд то уже знал, как она выглядит нагой, так, как буд то прикасался к ней руками.
    На ней отдыхал взгляд, и постоянно смотреть на нее, становилось бесконтролной привычкой. Она была стройной и хрупкой.  У нее были прямые, русые волосы, с пепельным оттенком. Они хорошо сочетались с серо-голубыми глазами, большими и лучистыми. Она была не высокой, но держалась так прямо, что казалась гораздо выше. Она была мягкой, с округлыми грудями, которые так уютно ложились в его ладони…  Он помнил это ощущение. Еще он помнил, прикосновение ее рук к своему телу. Бережное и нежное. Как эти руки ласкали его тело, стараясь уменьшить боль, утешить.
    - Давай попьем кофе и ты снова должен лечь.
    Терри вышел из своего созерцательно – возбужденного состояния  и с помощью Ванессы уселся  на  кровати, слегка откинувшись на подушку. Сидеть за столом пока ему было не под силу.
    - Помоги мне снять рубашку, наверное одеть ее было не очень хорошим решением, мне в ней тесно из-за бинтов
    - Я могу во что то укутать тебя, если тебе холодно.
    - Нет, мне не холодно, просто хотелось быть больше похожим на мужчину, а то валяюсь тут…
    - Вот уж о чем  тебе не стоит волноваться, так это о том чтоб выглядеть мужественно. Мужчина из тебя так и прет. – лицо Ванессы покрылось легким румянцем.
    - Как ты прелесно краснеешь.
    - Так, помолчите пациент, не мешайте мне снимать с вас рубашку.

                13

       Когда она наклонилась к нему ближе, мягкий, слегка цветочный аромат ее тела окутал его, и он инстиктивно повернул голову, уткнувшись губами и носом в ее плечо. Она приостановилась, затем быстро освободила его от рубашки и отодвинулась. Влажное, теплое дыхание согрело ее кожу сквозь ткань кофточки и внесло беспорядок в ритм ее сердца. Стараясь не показать Терри, какой эффект оказала на нее его близость, она аккуратно сложила его рубашку и положила на стул. Когда она снова взглянула на него, он уже лежал на спине, его правая нога была приподнята и согнута в колене, правая рука покоилась на животе. Белые трусы, резко котрастирующие с бронзовой кожей его тела, напомнили, что на его теле нет никаких линий о загара. Она мысленно застонала. Следует ли ей сейчас думать об этом?
   - Тебя накрыть простыней?
   - Нет, мне приятно ощущать воздух.
   - Тогда давай я помогу тебе присесть и ты выпьешь свой кофе.
   Ванесса обхватила Терри руками и он удобно устроился, откинувшись на подушки. Ванесса подала ему чашку с кофе и пошла к столу взять кофе для себя.
   - Посиди рядом со мной,- попросил Терри и Ванесса подойдя к кровати, устроилась рядом.
    Терри отпил немного кофе и поставил чашку на тумбочку, рядом с кроватью.
    - Пусть немного остынет.
    Он опустил руку ей на бедро и начал ласково гладить. Сердце ее бешено застучало. Она встретилась с ним взглядом и больше не могла отвести взгляд, словно под гипнозом.  Его рука начала свое путешествие по ее телу, поглаживая и лаская, как бы изучая все изгибы ее тела. Ее разум говорил, что это плохая затея, но она с замеранием сердца внимала своим ощущениям, купалась в них, и даже не заметила как закрыла глаза, окончательно отдавшись дивным ощущениям.
     У нее не получалось контролировать ни своего дыхания, ни пульса. Жар разрастался в ней, лишая ее возможности думать, и ей оставалось полагаться только на свои чувства. 
  Она знала, что может убрать его руку, но прикосновения его пальцев доставляли ей такое наслаждение, что она могла лишь сидеть и дрожать, как лист под мягким весенним бризом.  Было ли для него привычным обращение с женщинами так,  будто они пренадлежали ему без остатка, или он увидел ее неконролируемую реакцию на него? Ей казалось что она достаточно хорошо прячет свои чувства по отношению к нему, но скорее всего его интуиция, хорошо развитая благодаря его работе, давно открыла ее тайну. В отчаянии, она положила свою руку на его, тем самым помешав ему двигаться дальше.
    -  Скажи, что ты намерен делать дальше?- Спросила Ванесса пытаясь восстановить дыхание.
    - Для начала – выздороветь.- Проблема в том, что  я ни чего не могу сделать пока не выздоровею, даже одеться самостоятельно.
    Его пальцы вновь начали свое движение по ее бедру и не останавливась пока не проникли под кофточку Ванессы.
    Ее как буд то ударило током. Она прикусила губу чтобы не застонать. Не смотря на ее реакцию его пальцы поднялись еще выше и коснулись груди.
     Всхлип сорвался с ее губ, прежде, чем она успела прикусить губу.
     - Стоп. Ты должен остановиться.- Сказала она, но ее грудь болезненно напряглась, умоляя о прикосновении.
     - Ты хочешь меня?
    Его вопрос привел ее в замешательство.
     - Если не хочешь – не отвечай. Я все вижу. – Глаза Терри были словно покрыты чувственной пеленой. Голос его звучал чуть хрипло и от этого Ванесса едва не лишилась чувств.- Ты заботилась обо мне, ты кормила меня, обмывала.
    Она не знала, что сказать или сделать, она просто сидела вся натянутая как струна, завороженная движением его рук по ее телу, и готова была кричать от страсти, которая рвала ее тело на куски, скручивала в пружину, так, что невозможно было дышать. Его рука  по прежнему легко касалась ее, горячая и грубая ладонь на ее мягком теле.
     - Ты прикасалась ко мне везде.
     Ванесса сглотнула. – Это было необходимо, - почти простонала она.
     - Я помню прикосновение твоих рук.
     - Однажды сквозь сон я уже касался тебя,- его рука переместилась на грудь.
    Ее лицо покрыл гоячий румянец.
    - Да, я помню.
    - Тебе понравилось?
     Это необходимо прекратить, - подумала Ванесса, хотя и чувствовала, что опоздала с этим решением.
    - Убери пожалуйста руку, позвол мне встать.
     Терри немедленно исполнил ее просьбу и откинулся на подушки, прикрыв глаза.
     - Это уже не спасет ни тебя не меня.

                14

     Ванессу несколько обидело сожаление, которое она услышала в его голосе.  Она встала и отошла к столу. Он сожалеет, что не может справиться со страстью, которую явно испытывает по отношению ко мне:- Думала Ванесса, механически крутя в руках чайную ложечку.
     - Ванесса. – громко позваал Терри.
    Она не хотела поворачиваться, не хотела смотреть на него, но в его голосе была властность, которая притягивала ее как магнит.
      - Если бы я смог, я подошел бы к тебе. Вернись ко мне.
      - Мне нужно в кладовую. – Быстро выпалила Ванесса и выскочила на улицу.
      Ей хотелось плакать но она сдерживала себя из последних сил. Слезы ведь ни чего не решали. Она полюбила его, в этом все дело. Не только ее тело, но и душа, тынулись к нему одинаково. Она почувствовала боль и тревогу. Он становился слишком важным для нее, и она ни чего не могла с этим поделать. Привязаться к нему всем сердцем, грозило немыслимыми страданиями в будущем. Ведь их связали на время обстоятельства, и однажды, выполнив обещанье матери, он уйдет из ее жизни навсегда, а она останется с разбитым сердцем. Так есть ли смысл спасать ее жизнь сейчас? Тем более, что он уже пострадал из-за нее, а что их ждет дальше?
       Выход один, - думала Ванесса нужно уговорить его отвести ее куда то, где ее не будут искать, и она сможет затаиться там до тех пор, пока про нее не забудут. Карьера ее все равно разрушена, так что ей совсем не обязательно переезжать за границу, чтобы начинать жизнь заново. Это очень сложно, да и денег у нее нет на это, а подвергать Терри опасности ей больше не хотелось.  Чем скорее они расстанутся, тем легче ей будет позабыть все те мгновенья, что она пережила с Терри, хотя она понимала, что уже ни когда, ни с одним мужчиной она не испытает того, что испытала с Терри.  Он был одним из тех мужчин, в ком ледяная бесстрастность сочетается с огненной чувственностью. Он жил ради своей опасной работы, которая не поощряла эмоциональных привязанностей. Он может взять ее с неукротимой страстью, а затем спокойно уйти, вернувшись к жизни, которую он выбрал для себя.
      Ванесса взяла что то из продуктов и решительно направилась к дому. Как только она вошла, она вдруг поняла, что находится в объятьях Терри.
      Он ни чего не сказал ей, просто запустил руку в волосы у нее на затылке и потянул голову назад, приблизив ее лицо к себе. Ее мир задрожал и покачнулся. Она стояла, опустив руки на его голую грудь, позволяя ему целовать себя страстно и нежно. Она была не в состоянии думать о чем то, анализировать, и поэтому позволила ему делать все, что он захочет. Он  целовал ее с медленной горячей уверенностью опытного любовника, его язык ласкал ее рот, отросшая щетина царапала ей кожу.
Изысканное удовольствие ошеломило ее.  Она резко отстранилась от него и посмотрела на него широко распахнутыми глазамию. Его пальцы, сжали ее волосы еще крепче.
     - Ты боишься меня? – спросил он почти грубо.
     - Нет,- прошептала она.
     - Почему ты отстраниолась?
     - Потому, что ты еще слаб и можешь свалиться к моим ногам.
     В его глазах бушевала страсть,  но он подчинился и положив руку ей на плечо, Терри слегка  навалившись на нее, пошел к вместе с ней к кровати.
    Этим вечером, пока Терри умывался, Ванесса постелила себе на полу.
    Когда Терри вышел из-за занавески, он нахмурил брови и спросил:
    - Что это?
    - Моя постель.
    Он еще раз взглянул на пол и тихо произнес.
    - Убери эти чертовы тряпки и ложись на постель рядом со мной.
    Ванесса посмотрела на него как можно более хородно.
    - Тебе уже лучше, мне не зачем вставать к тебе ночью и ты вполне сможешь спать один.
    - Ты спала со мной столько времени, что же изменилось? Пока не о каком сексе речи не идет, я еще слишком слаб, так что тебе нечего опасаться. Или в  тебе проснулась скромность?
    Ванессу не беспокоили ни какие моральные принципы, просто она знала, что ей придется пережить, находясь ночью с ним рядом.  Она не знала, как сказать об этом Терри, поэтому сдалась. Со всеми разговорами она решила подождать до его выздоровления.
    - Хорошо. – Ванесса собрала с пола постель и засунула ее в шкаф.
  Она выключила свет и устроилась рядом с ним, укрывшись простынью.  У нее внутри все свело от напряжения. Она повернулась к нему спиной и закрыла глаза. Он обнял ее и они лежали, прижавшись друг к другу. Ее ягодицы прижимались к его паху, ее спина к его широкой, сильной груди. Его правая рука легла ей под голову, левой он обнял ее за талию. Она чувтвовала, как его сила окутывает ее, подобно одеялу.
    - Ты единственная женщина с которой я спал в полном смысле этого слова.- Сказал Терри и прикоснулся губами к ее голове.
    - Что, если я  во сне, случайно задену плечо или бедро?
    - Мне будет чертовски больно,  но я потерплю.
    Ванесса накрыла руку терри, которая обнимала ее, своей ладонью и слегка сжала.

                15

     - Спокойной ночи.- Сказала она, погружаясь в его тепло и почувствовала, что засыпает.
    Терри лежал, ощущая мягкость ее тела, вдыхая аромат ее волос и снова ощутил беспокойство. Он привык так чутко спать, что не мог вынести рядом с собой в постели ни кого, даже со своей бывшей женой он спал в разных комнатах. Было странно чувствовать комфорт от того, что Ванесса спала рядом. Возможно он привык к этому пока болел.Тем более его напугала та бурная реакция,  которую он почувствовал, когда она перед сном коснулась его руки.
    Он мечтал о близости с Ванессой и одновременно боялся, что потом не сможет отказаться от нее. Ради них обоих, нельзя позволить, что бы это произошло.
    Прошло еще несколько дней, Терри уже чувствовал себя гораздо лучше, и Ванесса поняла, что скоро окончится их маленькая идилия. Она с замеранием сердца ждала от Терри слов о том, что они должны куда то ехать из этого дома. С каждым днем, ей все труднее было не замечать сильного возбуждения Терри когда они спали рядом. Каждый из них ждал решительных шагов друг от друга и поэтому, их отношения ограничивались лишь проявлением нежности и внимания друг к другу.
      Ванесса боялась сделать первый шаг, хоть и понимала, что Терри ждет его, потому что ему хотелось, что бы это было ее решение. Он снимает с себя ответственность за этот шаг, значит действительно у них нет будущего, - убеждала она себя, но однажды, ночью, когда они лежали обнявшись, и в который раз, Терри отодвинулся от нее, что бы она не почувствовала его возбуждения,  она вздохнула и повернувшись к нему, обвила рукой его шею, запуская пальцы в его волосы, гладя затылок. Ванессе было ужасно приятно его гладить: теплая гладкая кожа, едва заметная щетина на щеках и подбородке, шелковистые волосы, сильные мускулы под рубашкой... Наконец, нежные крепкие руки…
   Терри на мгновенье остановил ее руки, как бы давая подумать еще раз над тем, что должно сейчас случиться, ноьВанесса вырвала руки из его ладоней и прижалась к нему всем телом, показывая, что она твердо решила перейти эту границу, которую они создали вместе. Теперь ожили руки Терри, и Ванессе только осталось довериться ему и наслаждаться его прикосновениями.
       В самом деле, его длинные сильные пальцы, казалось, умели раскрывать все секреты и тайны, спрятанные в женском теле. Ласки его становились все более страстными и требовательными. Она только сейчас полностью почувствовала всю степень своего одиночества и боялась, что умрет, если он перестанет обнимать ее. Она дрожала от желания - с каждым мгновением ей хотелось быть все ближе и ближе к нему...
      Тело его источало пряный, терпкий аромат. И дышал он сейчас чуть быстрее, чем она сама. Сама того не замечая, Ванесса нежно провела пальцами по его щеке. Он быстро поцеловал ее руку, сжав ее в своей ладони. Губы его были горячими и влажными...
    Его ладони скользнули по ее рукам и легли на талию, словно прожигая кожу. У Ванессы закружилась голова, и она страстно ответила на его поцелуй; теперь пути назад не было. Главное сейчас - справиться с волнением, которое грозило завладеть всем ее телом.
    Ей стоило больших усилий успокоиться, унять дрожь, когда она гладила его плечи и затылок, ощущая под пальцами шелковистые волосы.
Он поцеловал ее жадно и страстно. Ванесса услышала какой-то хриплый, приглушенный звук и осознала внезапно, что это ее собственное дыхание.
Он прижался губами к ее шее, зарылся лицом в душистые пряди ее волос, наслаждаясь их упоительным ароматом.
    - Господи, как дивно ты пахнешь, - прошептал Терри.
    Прикосновения, его становились все более страстными, дикими. Эта явная, неприкрытая сексуальная энергия потрясла Ванессу. Никогда прежде с ней не бывало так, чтобы она переставала контролировать себя после нескольких поцелуев. Нет, этот мужчина не просто целовал - он пожирал ее. И не обнимал - завоевывал. Ванесса с трудом боролась с собственными эмоциями, напуганная порывом физического влечения, овладевшего всем ее существом.
    Нет, прежде она не испытывала ничего подобного и совершенно не ожидала от себя такой безумной чувственной реакции. Осознание предстоящей близости с Терри, ощущение запаха и тепла его кожи, аромата его волос, силы его тела сводили ее с ума. Этот полностью усыпляющий ее рассудок прилив адреналина в крови напугал ее. Чувствуя себя вдруг неопытной, напуганной девочкой, она громко всхлипнула - и испугалась еще сильнее, услышав этот отчетливый звук.
      Нет, она ведь ни разу не теряла контроля - ни над своим телом, ни над эмоциями. Что же произошло сейчас?
    Но громкий всхлип, похоже, очень понравился Терри, он пробормотал что-то, прижимаясь к ее шее. Волоски на его груди прикасались к ее соскам, щекоча и возбуждая ее. Терри, опустив голову, медленно провел языком по ее твердым, набухшим соскам. Она, еле сдерживая собственную страсть и желание, сжала кулаки, бедра ее начали двигаться в такт движениям его пальцев. Внезапно Ванеса почувствовала, что больше терпеть не может, что еще одно мгновение — и она взорвется...
      А он все продолжал водить языком по ее соскам, и Ванесса трепетала всем телом. Она облизнула пересохшие губы и выгнулась. Ей казалось, что она испытывает пытку, мучительную агонию, однако умерла бы, если бы это вдруг прекратилось...
      Его ласки становились все более неистовыми, и Ванесса вдруг обнаружила, что стонет от страсти. Она изгибалась, извивалась и всхлипывала, забыв обо всем на свете, беззаветно отдаваясь неземному наслаждению, которое дарил ей Терри.
Ванесса почувствовала себя его пленницей. Она знала, что просто так он ее не отпустит - не отпустит, пока не возьмет всю, до донышка, до самой последней капли...
      - Я буду любить тебя сильно. И долго, - услышала она его хриплый шепот.
      - Да, - прошептала она в ответ.
      Он застонал и их тела начали  двигаться в вечном любовном танце, давая друг другу наслаждение и требуя все большего взамен. Они одновременно были и соперниками, и партнерами, завоевывая друг друга и покоряясь. Они с неистовством бросились в омут любви.
      Терри взглянул на женщину, лежавшую рядом с ним.  Ее русые волосы рассыпались по подушке - даже в полутьме этой жалкой комнаты они блестели, словно тонкая пряжа, распространяя вокруг серебристое сияние. Кожа ее выглядела настолько же безупречно, насколько приятна была на ощупь, а спина чуть заметно выгибалась с каждым вздохом и выдохом. Она спала на животе, лицо ее было повернуто к Терри, а рука еще лежала в его ладони.
Стараясь не разбудить ее, он тихонько откинул волосы с ее лба и всмотрелся в нее. Сейчас, когда она отдыхала, черты ее лица стали удивительно спокойными, чистыми  и совершенными. Неужели всего час назад она, мокрая от жара и страсти, задыхалась в его объятиях и не могла насытиться им? Но это ведь было, было! При одном воспоминании об этих мгновениях Терри снова охватило желание. В его жизни было немало женщин, но подобного он не испытывал ни с одной из них. Поэтому и не ожидал что можно получить такое наслаждение.
      Он спрашивал себя, испытывала ли она когда-нибудь нечто подобное с другим мужчиной. А если да - то догадывалась ли, что и с ним, Терри, такое возможно? Что заставило эту прекрасную женщину подарить ему сегодняшнюю ночь? Что побудило ее отдаться ему полностью, до конца, без остатка?
Он нежно провел рукой по ее шелковистым волосам. Она все еще спала, в той же позе, рядом с ним.
    Ванесса пошевельнулась, и приподнялась на локтях.
     - Почему ты не спишь?
     - Мне очень нравится смотреть как ты спишь, - признался он. - А еще больше нравится, как ты стонешь...
      Внезапно он почувствовал, как все ее тело напряглось.
      Она закрыла глаза:
      - Тебе нравится? Правда?
      - Правда. Очень...
     Она снова расслабилась.
      - Я... - начала она, но вдруг замолчала.
      - Ты - что? - Ее стыдливость и скромность сейчас побуждали его вести себя несколько покровительственно по отношению к ней. Он погладил ее по голове. - Что ты хотела сказать?
      - Обычно я... вела себя тихо...
      Он потерся щекой о ее плечо:
      - Что же, я только рад, что сегодня ты была другой.
      - И еще... - Она снова замолчала, облизывая губы.
      - Продолжай. - Он не переставал гладить ее по спине. Он понял, что хочет ее снова. - Так еще - что?
      - Мне нравится, как стонешь ты, - призналась она.
      - Нравится? – спросил Терри и медленно перевернул ее на спину. Он услышал ее глубокий, страстный вздох, когда губы его прижались к ее теплой груди. Он нежно ласкал ее, опускаясь все ниже и ниже...
      - Что ты делаешь? - прошептала она в истоме, невольно выгибаясь навстречу его пальцам.
      - А как ты думаешь?

                16

      Терри проснулся в состоянии растерянности и беспокойства. Ванесса напугала его тем, что начала слишком много для него значить. Одного ее взгляда, слова, улыбки, да что там, даже одного ее присутствия было достаточно, что бы разрушить стену, которую он возводил в течении всей жизни.
      Долгие годы женщины приходили и уходили из его жизни, он неплохо относился к ним, но ни когда не привязывался, и не испытывал ни какого сожаления при расставании.  Ванесса спутала все карты. Своей доверчивостью, неприкрытой нежностью, своей необычностью, она брала его сердце в тиски и не отпускала не на миг.
      Терри понимал, что самым лучшим решением, было расстаться как можно скорее, пока чувства, до селе незнакомые, полностью не поглотили его.
     - Давно проснулся?- Услышал Терри голос Ванессы и повернувшись к ней, провел руой по ее волосам.
    - Нам нужно обсудить дальнейшие действия. Мы потеряли много времени из-за моей болезни, так что теперь придется наверстывать . У меня остается не так много времени до того дня, когда я должен буду приступить к своей новой работе, так что сегодня я уеду,а ты в мое отсутствие начинай потихоньку собираться.
    У Ванессы заныло сердце. Она поняла, что перемена в их отношениях сильно повлияла на нее, сделала их еще ближе и заставила позабыть все, что она думала раньше. Теперь действительность вновь ворвалась в ее жизнь и не оставила камня на камне. Необходимость скорой разлуки с Терри, нависла над ней как домоклов меч. Она вновь пообещала себе, что больше не допустит близости с Терри и изо всех сил будет стараться избегать даже мыслей в этом направлении.
      - О чем задумалась?- Терри словно почувствовал ход ее мыслей и насторожился.
      - Да так, обо всем помоленьку. Посвяти меня в свои планы насчет ближайшего будущего. Что ты собираешься предпринять?
      - У меня есть мыслишки, но нужно сначало встретиться кое с кем.
      - Пока ни чего конкретного? – Голос Ванессы звучал по деловому, лицо было непроницаемым, и Терри испытывал по этому поводу двоякое чувство. С одной стороны он был рад тому, что Ванесса могла так вот, с ходу взять себя в руки, отбросить сентименты и перевести отношения в деловое русло. Он мог только предполагать чего ей это стоило.  В любом случае – характер на лицо. Но с другой стороны, то что произошло между ними, оставило в душе Терри такой глубокий след, что ни смотря на все свои установки, четкое представление о том, что ему не доступны тихие семейные радости и углубление отношений с Ванессой может принести только негативные последствия для них обоих, Терри впервые испытывал настоящую душевную боль от невозможности быть просто мужчиной, любящим и любимым. Возможно, если бы Ванесса встретилась ему раньше, когда он только выбирал свой жизненный путь, он сделал выбор в пользу простых человеческих ценностей.
     - Хорошо, я начну собираться, а сейчас давай позавтракаем. – Ванесса обмоталась простыней и направилась за занавеску, что бы одеться. Этот неожиданный приступ стыдливости со сторны Ванессы почему то сильно задел Терри, как буд-то она этим жестом, она отвергала все что между ними было.
     - Что ты делаешь, черт возьми! – неожиданно для себя почти закричал Терри и вскочив, дернул простыню, которой прикрывалась Ванесса. Простыня упала на пол, а Ванесса вдруг разразилась горькими слезами и с криком накинулась на Терри. Она колотила его своими маленькими кулачками, и кричала:
      - Не смей меня трогать, ты, самолюбивый ублюдок. Кто тебе дал право манипулировать мной, кто позволил тебе играть со мно как кошка с мышкой. Это моя жизнь, понял, определись наконец, что тебе нужно, я устала от твоих метаний. То я тебе нужна, то ты вдруг вспоминаешь о своих жизненных правилах и посылаешь меня к черту, надевая маску равнодушия. Реши наконец, что для тебя важнее, долг или чувства.
      Терри смотрел на Ванессу почти с испугом. Ему еще ни когда не приходилось присутствовать при таком взрыве эмоций, и он сразу же признался себе, что Она права. Терри попытался обнять Ванессу, чтобы успокоить, сказать ей о своих истинных чувствах, постораться объяснить свое поведение, но девушка яростно оттолкнула его, с такой силой, что он еле удержался на ногах.
     - Не смей больше дотрагиваться до меня, я не шучу. Иначе ты меня больше не увидишь.
    Она стояла перед ним нагая, с лицом, перекошенным от душевной боли, и он в этот момент понял, что вероятно самый большой подвиг, который он мог бы совершить в этой жизни, - это сделать ее счастливой. Видит Бог, как он этого хотел! Впервые он задумался о том, правилный ли путь он выбрал. Что дает ему служба? Чувство выполненного долга? Постоянное преодоление себя? Но, служа определенным властным структурам, он, как личность, не всегда был согласен с тем, что приходилось делать.
   С годами ему удалось научиться отключать свое я, и просто делать свою работу, выполнять поставленные цели. Но слишком часто он ловил себя на мысли, что выполняя некоторые задания, он, рискуя своей жизнью, учавствует в мышиной возне,и чьито интересы, которые он защищает, очень далеки от идеалов гуманизма и справедливости.
      Конечно раньше он ни разу не испытывал чувств, которые посетили его рядом с этой необыкновенной женщиной, и ему впервые захотелось защитить  себя, свои чувства и эту маленькую сильную женщину, от любых посягательств. Он готов был пойти против системы, которой долго служил верой и правдой, не щадя себя, что бы не дать ей поглотить и выплюнуть, такую дорогую для него жизнь.
    - Прости, ты права, я не имею права так поступать с тобой.  – Он поднял с пола простыню и протянул ее Ванессе.
    Она прошла мимо него и протянутой им простыни за занавеску и начала торопливо одеваться. Ванесса видела смену эмоций на лице Терри, и от нее не утаилось то, что он действительно сильно потрясен ее отчаянным поступком. В какой то момент, она уловила в его глазах следы той же боли, что испытывала она сама.
    Но она решила твердо стоять на своем, и поклялась себе, что больше не допустит близости с этим человеком. Она ведь видела, что он тоже мучается и разрывается на части, пытаясь совместить несовместимое.
    Когда Ванесса вышла из-за занавески, одетая в джинсы и рубашку, застегнутую на все пуговицы, лицо ее было решительным и спокойным, как буд-то и не было той бурной сцены, которая тяжело далась им обоим.
    - Свари пожалуйста кофе, а я пожарю тосты.- Сказала Ванесса и принялась нарезать хлеб.

                17

     Завтракали они в полной тишине, лишь изредка поглядывая друг на друга из под бровей. Когда молчание стало тягостным, Терри спросил:
    - У тебя есть с собой легкая, летняя одежда?
    Ванесса удивленно взглянула на Терри  сказала:
   - Нет, а что?
   - Просто у меня поменялись планы, и там куда мы направляемся, тебе понадобится что то летнее.
   - А уточнить можно, куда мы все таки едем?
   - В Лас-Вегас.
   - В Лас- Вегас? Зачем?
   - Это значительно ускорит процесс. Видишь ли, нам нужна крупная сумма денег, очень крупная. Я такой не располагаю, и взять мне ее похоже не где. Я не должен ни к кому обращаться, к друзьям, чтобы не подставить их, а другие варианты очень опасны. Мы можем засветиться.
     - А чем нам поможет Лас-Вегас?
     - Не понимаешь?
     - Извини, но нет, не понимаю.
     - Там есть казино.
     - И?
     - Видишь ли, азартные игры, это мой конек. Я очень хорошь в игре.
     - Как и во всем остальном, - пробормотала Ванесса.
     - Что ты сказала? Я не расслышал.
     - Да так, ни чего, продолжай.
     - Я постараюсь выйграть нужную нам сумму.
     - А это действительно крупная сумма?
     - Просто неприлично крупная. Только она позволит нем сделать для тебя качественные документы, вывезти тебя из страны, и прожить какое то время, пока ты не адаптируешься к новой обстановке.  Кстати, какую страну ты предпочитаешь?
      Ванесса смотрела на Терри как на ненормального. Все что он сказал только что, казалось ей обсурдным. Может быть он так шутит?- подумала Ванесса и по инерции ответила.- Раньше я мечтала о Париже, так как хотела выступать на сцене Гранд опера. Сейчас идея стать известной оперной певицей уже не кажется мне выполнимой, так что даже не знаю.
    - А как ты относишься к Австрии? Очень красивая страна, и кажется там тоже есть знаменитый оперный театр.
    - Венская опера? Да, было бы здорово. Но что я там буду делать?
    - Раз тебе нельзя быть знаменитой певицей, ты можешь стать отличным педагогом по оперному вокалу.
    - Слушай, а ты прав,- Обрадованно воскликнула Ванесса.- Как мне это не пришло в голову?
     Терри невольно залюбовался Ванессой. Эта ее способность быстро переходить от одного состояния к другому, свидетельствовало о пылкости и искренности ее натуры.
    - Вот и славно, значит со страной мы определились.
    - Толко я все равно не пойму, как тебе удастся выйграть такую большую сумму.
    - Легко дорогая,- он заметил как слегка сузились глаза Ванессы, когда он произнес это слово, все таки обида все еще рядом,- главное не выйграть, а унести с собой такую сумму. Врят ли хозяева казино захотят легко расстаться с такой суммой, это не в их правилах. Если там и дают кому то выйграть, то для того, чтобы заставить игрока играть снова и снова. Казино созданы не для того, чтобы обогащать людей приходящих туда, а для того чтобы стали богаче хозяева казино.
    - Хорошо, так как ты вынесишь свой выйгрыш?
    - Ты мне поможешь в этом.
    - Я? Как это?
    - Мы используем твой дар. Он однажды сыграл с тобой злую шутку, а мы его затавим послужить тебе верой и правдой.
    - Ну, во первых, он вначале помог мне вырваться из рук насильников, а потом уже начал игру против меня.
    - Хороший дар, хороший, - ласково проговорил Терри, от чего глаза Ванессы заискрились веселыми огоньками.- Вот пусть и послужит мамочке.
     Они всмете расхохотались, и Впанесса поняла, что больше не может злиться на Терри.
    - Что то я не поняла, каким образом он мне может послужить?
    - Что ж тут понимать?- сказал Терри, и встав с места, начал нервно ходить по комнате . Через некоторое время он остановился и сказал :

                18

    - Я еще не все продумал, но будет это примерно так –  я несколько раз схожу в разные казино, и присмотрюсь. При этом буду изображать из себя приезжего кутилу. У меня есть немного накоплений, которые я держу здесь. Надеюсь их хватит для того, что бы поиграть по мелкой пока я не определюсь с казино, мне нужно выбрать то казино, где играют по крупному. Как только я определюсь с казино, я один раз поиграю посерьезней, чтобы осмотреться получше, ну а в следующий раз  мы придем вдвоем. Будем изображать влюбленную парочку, как буд то мы только познакомились. Я буду рисоваться на публику, а ты меня подбадривать, вобщем разыграем целый спектакль.
     Обычно такие типы даже когда выигрывают по крупному, не уходят с выйгрышем а продолжают играть и проигрывают так же легко как выйграли. Поэтому нам позволят выйграть, и мы будем всячески уверять их в этом до того момента, как деньги окажутся у нас в руках. Мы сделаем вид, что собираемся поиграть во все игры, и громко говорить об этом. Когда деньги окажутся у нас, ты выступишь перед публикой с солным номером.
    - Как это?
    - Ты возьмешь ту нотку, что брала когда на тебя напали те плохие парни.
    - Что? Но я не уверена что у меня получится. Разве мы не можем просто уйти с деньгами? Ты же их выйграешь,
    - Я же тебе говорил, что это невозможно, ведь сумма будет просто неприлично большой.
    Ванесса замолчала. Было видно, что она анализирует полученную информацию.
    - Я не пойму, почему тогда нам нужно играть вообщею.
    - Ты что, предлагаешь просто взять и ограбить казино при помощи твоего дара?
    Ванесса смущенно улыбнулась.
    - Ты просто прелесть! Я не перестаю тебе удивляться.- Терри и правда был шоке, он еще раз убедился что Ванесса самая необыкновенна женщина на свете.
Он смотел на нее с восхищением и грустью. Ванесса смутилась.
    - Да, видно я действительно слегка переборщила. Знаешь, кажется с тобой я бы согласился даже ограбить банк.
    - Шутишь?
    - Ни сколько.
    - Твое бесстрашие меня пугает.
    - Но я же буду с тобой, так что мне не чего бояться.
    - Ты искренне говоришь?
    - Конечно.
   Терри почему то почувствовал сильное возбуждение. Эта женщина действительно жемчужина, - подумал он, - и я буду круглым дураком если позволю ей исчезнуть из моей жизни.
    - Думаю мы не пойдем по пути преступления, хотя ты не представляешь насколько это заманчиво рядом с тобой.
    - Ты издеваешься ндо мной?
    - Нисколько. Я восхощаюсь тобой.
    - Ты что, думешь если мы выйграем деньги и я применю свой дар для того чтобы просто уйти, это будет нормально? Это не преступление?
    - Да, я уверен в этом. Но учти, тогда ты снова засветишься, и мы должны исчезнуть быстро, пока нас не застукали.
    - А потом?
    - К этому времени для тебя уже будут готовы новые документы, к стати тебе придется несколько изменить внешность.
    - Для конспирации?
    - Конечно, ты мне нравишься такой какая ты есть.
    Ванесса смутилась.
    - Но ведь в казино наверняка есть камеры наблюдения.
    -  Мы  продумаем твой новый облик, сделаем фотографии, потом ты вернешься в свой первозданный вид, и в казино появишься в своем облике, так как все равно позже все поймут,  что это была ты. После того как мы заберем деньги, мы вернемся на квартиру, которую мы снимем поближе к казино, и там ты быстро поменяешь свой облик на тот, что на фотографии в новом паспорте. Пока ты этим будешь заниматься, я встречусь с человеком, который принесет твои новые документы  и расплачусь с ним. Билеты на самолет я куплю заранее, на твое новое имя. В аэропорт ты поедишь одна, что бы не вызывать подозрений. В Австрии тебя встретят мои друзья, они помогут тебе устроитьсяна новом месте.
     - А как же ты? Ведь на камерах мы будем вместе.
     - Об этом не волнуйся. Я тоже слегка поработаю над своим образом, Конечно, я не надеюсь даже, что смогу остаться неузнанным, но к тому времени как меня узнают, я уже буду далеко.

                19

    - Скажи, все это очень навредит тебе? – грустно спросила Ванесса.
     - Не думай об этом. Я много лет рисковал жизнью за, порой, мифические ценности, мне приятно, что я буду рисковать ради тебя.
      Сердце Ванессы сжалось, она вдруг осознала, что  хочет пренадлежать Терри, пусть даже то короткое время, которое им осталось быть вместе. Любить без оглядки, без сожалений, а дальше – будь что будет.
      Ванесса подощла к Терри и положила руки ему на плечи. Он взглянул на нее удивленно и вопросительно. Руки Ванессы сжали его рубашку, и он прижался губами к ее губам. Поцелуй продолжался вечность, и заставил Ванессу подняться на ципочки и прижаться к нему всем телом. Руки Терри спустились ниже спины и обхватили Ванессу, прижимая ее еще ближе.
      Их страсть нарастала. Весь день она питалась памятью прошедшей ночи и они припали друг к другу как путник в пустыне припадает к источнику воды, пересохшими губами. Ванессу немного пугала сила собственных чувств, и она прервала поцелуй и спрятала свое лицо у него на шее. Терри потерся щекой об макушку Ванессы, потом зарылся пальцами в ее волосы и наклонив ее голову назад, накрыл ее губы своими. Тело Ванессы пронзила дрожь, когда его другая рука накрыла ее грудь, а мозолистый палец потер напряженный сосок.
     - Я люблю тебя! – Простонала Ванесса.
     - Нет, не позволяй этому случиться, я не хочу чтобы ты страдала.
     - Я что, должна закрыть это как кран с водой? – Ванесса отстранилась от Терри и посмотрела ему прямо в глаза.
     - Да, это было бы правильно. Нам хорошо вместе, и давай на этом остановимся.  У нас нет будущего.
     - Я знаю, что когда я уеду все закончится, но моя любовь не может испариться от того, что ты исчезнешь из моей жизни.
    Он смотрел на нее, и видел напряженность ее стройной спины, ее сжатые руки. Чего стоило ей это признание? Ванесса была самой открытой женщиной, которую он когда нибудь знал, она не играла, она была предельно искренна и доверчива. Она была единственной женщиной на земле, которую ему было больно покидать. Одна мысль об этом, скручивала его внутренности в клубк боли. Одно успокаивало его – вдали от него, она будет в большей безопасност и чем рядом с ним. 
      Он положил ей руки на плечи, и привлек к себе. 
      - Я не буду давить на тебя, ты должна поступать так, как подсказывает твоя душа. Пока мы вместе, мы можем любить друг друга, но если это принесет тебе больше боли при расставании, а это неизбежно, лучше нам держаться друг от друга подальше. Мы можем быть просто друзьями – сказал Терри и сам себе не поверил.
      - Я согласна на все, что ты готов мне дать. – Ванесса вновь прильнула к его груди.
      - Ты не пожалеешь?
      - Это мое решение, и я ни когда не пожалею о нем.
     Терри видел в глазах Ванессы такую любовь, такую чистую и яркую, что у него сердце замерло от боли, разрушив преграду где-то глубоко в его уме и в его душе, сделав его уязвимым, как ни когда. Теперь он понял что такое Ад – это видеть Рай, светлый и прекрасный, и понимать, что не можешь войти в него, чтобы не разрушить все то, что тебе так дорого.
      Они постояли некоторое время обнявшись. В этот момент Терри почему то меньше всего думал о близости, хотя рядом с Ванессой он был всегда во взведенном состоянии, просто его сердце было так полно нежностью, что ему  хотелось  насладиться этим необыкновенным чувством, которое, до встречи с Ванессой почти не разу не посетило его.
      - Мне нужно ехать, а ты будь готова к вечеру, мы должны до ночи добраться до одного места, где мы убедимся, что твой дар действительно существует, что это не произошло случайно, ведь мы хотим воспользоваться твоими возможностями.
      - Как мы это сделаем?
      - У меня есть друг, он занимается наукой, ставит разные эксперименты, я созванивался с ним, он очень заинтересовался твоими способностями и с удовольствием поможет нам.
      - Но ведь вы можете пострадать от моего крика.
      - Мы будем в наушниках, ты к стати тоже, на всякий случай.
      - А в казино мы тоже будем в наушниках?
      - Вот это мы и хотим проверить, достаточно ли будет просто заткнуть уши пальцами, или необходима более сильная защита.
      - У того парня, который меня видел из окна, в наушниках звучала музыка.
      - Вот именно.
      - Но если у нас уши будут заткнуты, как мы поймем, что крик подействует?
      - По приборам. Эксперимент будет проходить в лаборатории, там есть все необходимое.
      - Хорошо, давай попробуем.
      Терри еще раз крепко прижал Ванессу к себе и, нежно поцеловал.
      - Я буду скучать.
      - Я тоже.
      - До вечера.
                20

         Терри взял все необходимое и вышел, махнув на прощание рукой.  Ванесса быстро собрала вещи в сумку и присела на кровать, вспоминая счастливые часы, проведенные здесь с Терри. Она знала, что впереди их ждут нелегкие испытания, и все может пойти не так, как они намечают, но она твердо знала, что счастливые мгновения, пережитые с любимым человеком, будут давать ей силы вынести все трудности, которые могут встретиться у них на пути.
     Вечером, когда стемнело, и Терри вошел в дом, Ванеса была уже готова. Он взял сумку с ее вещами, и подтолкнул ее к выходу.
    - Нужно спешить, нас уже ждут.
    До нужного места, ехать пришлось несколько часов. Ванесса прикрыла глаза и дремала, изредка поглядывая в сторону Терри.  Он тоже бросал быстрые взгляды в ее сторону.
      Ванесса не хотела нарушать молчания, слова могли нарушить ту гармонию, которую они чувствовали находясь рядом. В какой то момент Терри нашел ее руку и легонько сжал. Ванесса не стала забирать у него руку, так они ехали весь оставшийся путь. Дорога по которой они ехали, была пустынной, вдоль нее им не разу не встретилось ни одной постройки, тем более неожиданно, прямо перед ними возникла  большая постройка, слегка напоминающая ангар для самолетов.
    Терри свернул на небольшую стоянку, на две машины и остановившись, выключил фары и включил свет в салоне.
     - Волнуешься?- тихо спросил он и рукой убрал волосы, упавшие ей на лицо.
     - Немного.- Призналась Ванесса, и потянулась к Терри губами.
     Он Обнял ее и притянул к себе.
      Вдруг они одновременно услышали посторонний шум и увидели, что у входа в здание вспыхнул фонарь, а из двери вышел крупный, высокий мужчина, больше похожий на борца тяжеловеса, чем на ученого. Терри чмокнул Ванессу в лоб и вышел из машины.
    - Привет, отшельник, заждался нас?
     Ванесса тоже вышла из машины и подойдя к Терри, взяля его за руку. Мужчины поздоровались и крепко обнялись, похлопывая друг друга по плечу.
     - Мисс Ванесса если я не ошибаюсь? – Глаза незнакомца были немного настороженными. Видно было,что мужчины давно дружили, и были рады видеть друг друга, а вот Ванесса вызвала у незнакомца интерес исследователя.
     - Дэвид, к вашим услугам. – Сказал незнакомец и протянул Ванессе руку.
    Ванесса крепко пожала протянутую руку и улыбнулась, что бы разрядить обстновку.
     - Ванесса, подопытная, к вашим услугам.
     - У нее есть чувство юмора, - весело сказал Дэвид и приобняв обоих, повел к дверям.
     - Ребята, я вас сейчас напою чаем с дороги и мы сразу начнем, если не возражаете. Завтра у меня с утра плановые тесты, так что мы должны управиться побыстрее, чтобы я успел поспать немного, да и вам тоже не помешает вздремнуть перед дальней дорогой, у меня есть пара свободных диванов.
      - Нет, спасибо, мы поспим в машине, когда я почувствую, что засыпаю.
      - Ну как знаете, тогда приступим пожалуй.
      Они расположились в кабинете, заваленном разными папками и книгами. Дэвид освободил для гостей два стула, убрав нагроможденные на них документы и столкав их в шкаф, который был почти пустым. Он проследил за взглядом Ванессы и ответил на ее мысли:
     - Да, бардак тут невыносимый, но это мой стиль, люблю когда все под рукой. Присаживайтесь, сейчас я заварю чай, простите, но кофе не держу, у меня давление скачит из-за ненормального графика работы, так что я, чтоб не соблазняться, просто перестал покупать кофе. Зато чай у меня отменный.
      Терри подсел поближе к Ванессе и взял ее за руку.
     -  Расслабься, все будет хорошо, вот увидишь. Дэвид классный спец..
     - Да, я классный,- перебил Дэвид, внося чашки и чайник.- Только вот такому классному парню как я не везет так как некоторым.
      Дэвид посмотрел на руку Терри, лежавшую на руке Ванессы и прищелкнув языком, начал, колдовать над приготовлением чая.
    Напиток и правда оказался душистым и все, за разговорами, выпили по две чашки.
      - Ну чтож, вы отведали моего элексира жизни, и теперь милости прошу в лабораторию.
      Они прошли мимо множества разных помещений, в каждом из которых стояли разные приборы, шкафы с документами, непонятные аппараты и везде царил хаос.
       Дэвид заметил взгляд Ванессы и весело сказал:
     - Бардак – это мой стиль. Я ни где так хорошо не ориентируюсь как в хаосе, созданном мой же. Зато если кто-то посторонний захочет сунуть нос в мои дела, он ни чего не сможет найти.
      Ванесса рассеяно кивнула в ответ на замечание Дэвида, а сама уже была занята осмотром помещения, в котором должно было происходить испытание. На нее вдруг напало жуткое волнение.

                21

      Терри заметил это и приобняв девушку, посмотрел ей в глаза.
     - Ты не передумала?
     - Нет, что ты? Просто я немного волнуюсь.
     - Не волнуйтесь, милая, скорее нам нужно волноваться, потому что как я понял, вы обладаете мощным оружием. Сейчас мы его изучим, и, возможно оно станет менее опасно, так как все, что подверглось испытанию, и изучению,  переходит в несколько иную плоскость. Насколько я понял из рассказа Терри, перед тем как издать звук, повергнувший всех ниц, вы были сильно испуганы?
       - Скорее я была в отчаянии, в безысходности, ну и испуг конечно присутствовал.
       - Мы должны смоделировать подобную ситуацию.
       Ванесса удивленно и настороженно посмотрела сначала на Дэвида, потом на Терри и спросила:
       - Как это?
       - Не волнуйтесь, дорогая, мы не будем нападать на вас, просто вы должны ввести себя в состояние, подобное тому, что вы испытали перед тем, как  закричать.
       - Как я это могу сдлать?
       - С помощью воображения, конечно. Вы должны представить что-то такое, что  так же ужасно для вас, как то, что с вами тогда происходило. Ну или просто погрузитесь в воспоминания того трагического вечера, почувствуйте на себе руки нападавших, их дыхание, их слова может быть, все то, что привело вас к желанию закричать.
      - Я поняла вас.
      - Уверена что справишься? – спросил Терри и настороженно взглянул на Ванессу.
       - Уверяю тебя, девочка справится. У нее – характер! – сказал Дэвид и начал настраивать аппаратуру. – Думаю, мы ограничимся одним разом, если все пойдет как надо. Я так понял, что для вас самое оптимальное было бы заткнуть уши руками. Врят ли вы сможете воспользоваться наушниками, значит, для чистоты эксперимента, рискнем, и ограничимся руками.
     - Я думаю, вы должны выйти из этого помещения, а я закрою уши. Ведь приборы зафиксируют все что нужно, поэтому не стоит вам рисковаь своим здоровьем, находясь рядом со мной.
     - Права! Во всем права! Ай да девочка! Умничка! Нам действительно нет смысла находиться рядом.- Весело сказал Дэвид и закончив приготовления, взглянул на Терри.
     - Не смотри так жалобно, а то я заплачу. Поверь мне, она справится, на всякий случай у меня есть аптечка.
    Терри выдохнул, подошел к Ванессе и обняв ее сказал:
     - Ни когда так не волновался. Вот черт, может нам бросить эту затею?
     - Дэвид, возьмите Терри и выходите из комнаты, вы сможете запустить приборы дистанционно?
     - Конечно, кошечка моя! – Весело сказал Дэвид, и оторвав Терри от Ванессы, вывел его из лаборатории и закрыл дверь.
     - Как будите готовы, можете начинать.- прокричал Дэвид через дверь и все стихло.
       Ванесса решила, что самым эффективными будут мысли, о опасности, которая может угрожать Терри. Она просчитала в уме все варианты, и поняла, что единственное, что на данный момент ее волнует, это жизнь и здоровье Терри. Она посторалась сосредоточиться и представила в уме такой вариант событий – Тери идет по темному переулку, за ним крадется человек в черном. В темноте сверкают его злые глаза. Терри ни чего не замечат и продолжает идти по узкому проходу, не оглядываясь. Человек в черном настигает его, заносит над ним нож, направляя его прямо в сердце, занесенный клинок блеснул в темноте и с глухим твердым звуком, пронзил  спину Терри. Из раны брызнула кровь...
     - А-а-а-а – закричала Ванесса, забыв зажать себе уши.
    Она очнулась от того, что кто-то трогал ее за плечо. Она открыла глаза и увидела испуганное лицо Терри.
    - Как ты? Тебе полохо?
    - Отойди пожалуйста, слабонервный, девушка должна выпить таблетку, а то ей долго придется мучиться от головной боли. – Сказал Дэвид и протянул Ванессе таблетку и стакан воды.
     Тери помог Ванессе подержать стакан и после того, как она допила всю воду, забрал стакан из ее рук и передал его Дэвиду.
    - У меня получилось? – тихо спросила Ванесса и посмтрела сначала на Терри а потом на Дэвида.
    - Ну ты меня удивила, девонька!- Сказал Дэвид, Он подошел к приборам иначал что-то записывать в толстой тетради.
      - Как вы себя чувствуете? Я на навредила вам?
      - Это было неприятно, нам тоже пришлось выпить таблетки. Дэвид их приготовил заранее. Но если закткнуть уши, плотно прижав козелок уха укзательным пальцем а остальные пальцы плотно прижать к голове, то защитить слух можно. Остальное тебе скажет Дэвид.

                22

       Они вместе подошли к Дэвиду, который что-то быстро записывал в журнале.
     - Ну, что скажешь? – Спросил Терри, усаживая Ванессу на стул. Она до сих пор находилась в состоянии затуманенного сознания.
        Когда Терри заметил, что Ванесса обхватила голову руками и упершись локтями в колени, делает поглаживающие движения, спросил:
     - Тебе все еще плохо?
     - Да, немного. Видишь ли, я увлеклась образами, которые создала в своем сознании и забыла заткнуть уши во время крика.
     - А вот это самое удивительное, - сказал Дэвид, разворачиваясь на стуле лицом к Терри. – Сейчас я вас кратко познакомлю с тем, что на самом деле представляет собой понятие – звук. Звук, представляет собой определенную вибрацию, волну или энергию в пространстве. По характеру колебаний звуки делятся на две группы – тоны и шумы. Сила звука зависит от величины амплитуды колебаний. Чем больше амплитуда, тем звук сильнее, и наоборот, чем меньше размах колебаний, тем меньше сила звука. Громкость звука – не физический  параметр – это интенсивность слухового ощущения.
Еще есть такое понятие как частотность. Она зависит от частоты колебаний звучащего тела и измеряется количеством полных колебаний в секунду. Воспринимаемй человеком диапазон – от 15-16 Гц. До 20000-22000 Гц. Выше 22000Гц. – это ультразвук, человеческое ухо его не воспринимает, но влияние его на себе ощущает. Ниже – инфразвук. Он так же не воспринимается ухом, но происходит воздействие на весь организм.
       Бесконтрольное воздействие ультразвука опасно – происходит повреждение внутренних органов, кровоизлияния, отеки, воспаления и тд. При воздействии ультразвука в мозгу происходят биохимические реакции, аналогичные уколу морфия. Инфразвук действует на центральную нервную систему. Частота работы головного мозга примерно 8Гц. Инфразвуки такой же частоты могут вызвать в нервных клетках резонанс. Так же имеет значени долгосрочность, повторяемость, длительность воспроизведения звука. Следствием воздействия резкого и громкого звука человек получает звуковой удар, тоесть получает акустическую травму. Барабанная перепонка может порваться и произойдет полная потеря слуха. Но это все теория, а что мы имеем в результате нашего сегодняшнего эксперимента?
    - Что? – в один голос спросили Терри и Ванесса.
    - Технические характеристики приборов моей лаборатории не позволяют определить не один из показателей, определяющий силу и громкость издаваемых Ванессой звуков. Все приборы зашкалили и просто сошли с ума. Посмотрите, стрелки их до сих пор танцуют джигу.
       Ванесса и Терри подошли к приборам, на которые  указал Дэвид и убедились, что стрелки приборов хаотично раскачиваются в разных направлениях.
     - Значит эксперимент не удался, и мы по прежнему ни чего не знаем о даре Ванессы?
     - Ничего, кроме того, что это действительно дар, причем не имеющий аналогов. Ведь люди теряли сознание, но при этом не теряли слух. Это нонсенс. Впрочем, на земле известно о массе неподдающихся объяснению явлений, и это называют просто – чудо. Так что, я уверен, что спец службы любой из стран мира много отдали бы, чтобы владеть таким необычным, свехестественным даром, тоесть вами девушка.- Дэвид галантно поклонился Ванессе, потом повернулся к Терри – смотри, парень, в твоих руках жемчужина, береги ее.
       Терри погрузился в свои мысли и не почувствовал, что Ванесса подошла к нему и очнулся только тогда,она прикоснулась губами к его небритой щеке.
     - О чем задумался?
     - Пытаюсь найти другой выход из создавшейся ситуации. Не хочу подвергать тебя опасности, и заставлять вновь применять свой дар.
     - Но ведь в казино ни кто не знает обо мне и моем даре, так что это будет неожиданно и если все хорошо продумать, нам удастся уйти, а потом, когда все очнутся через какое то время, мы уже будем далеко. Прекрати сомневаться.
     - Девушка дело говорит, это сработает  быстро и эффективно. Хотелось бы мне на это посмотреть! Если не удастся выиграть, можно просто позаимствовать денег из кассы.- Сказал Дэвид и подмигнул Ванессе.
     - Что это у вас за крименальные наклонности?
     - А что, меня кто то уже опередил с этим предложением?
       Терри переглянулся с Ванессой и все захахотали.
     - Ну вот, на этой веселой ноте, нам пора прощаться, - сказал Дэвид. – у меня с утра много работы.
     - Спасибо за помощь, - сказал Терри и протянул Дэвиду руку.
       Дэвид пожал ее и сказал:
     - Вам спасибо, я такого бы в жизни не увидел. Вот если бы у меня была возможность поэксперементировать с молодой леди, я бы не прочь.
     - И не мечтай!- сказал Терри и взяв Ванессу за талию, повел ее к выходу.
      Когда они уселись в машину, Ванесса тихо спросила:- Может быть нам лучше было принять предложение Дэвида и немного поспать? У тебя под глазами синие круги от напряжения.
     - Не волнуйся за меня, я выносливый, а ты пристегивайся и можешь вздремнуть, пока мы едим. Как ты себя чувствуешь?
     - Сносно. Конечно в следующий раз мне действительно нужно заткнуть уши, незнаю, как я могла забыть.
     - Ты очень впечатлительная, сосредоточилась на образах и забыла о себе. К стати, что ты представила, перед тем как крикнуть?
      Ванесса немного замялась, но потом все таки решила сказать Терри правду.

                23

    - Я представила, что на тебя напал человек в черном. Он ударил тебя ножем… Вобщем все это было так ужасно и главное очень правдоподобно. Я ужасно испугалась.
    - Значит тебя больше всего тревожит возможность причинения вреда мне?
    - Да, другие образы меня не вдохновили, но если бы была возможность, я бы не хотела испытать этот ужас еще раз, это очень тяжело для меня.
       Терри задумался.
    - Но моя жизнь вся состоит из таких вот леденящих душу сцен, я часто хожу по кончику ножа, не раз был на грани смерти, именно поэтому я и не хочу заводить семью. Ни одна женщина не выдержит этого.
    - Но если любишь по настоящему…
    - Если любишь по настоящему, это невыносимо, каждый раз бояться услышать плохую весть. Не обманывай себя, и давай закончим этот разговор, он ни к чему не приведет – Сказал Терри и включил зажигание.
      Ванесса молчала, она устало прикрыла глаза и откинулась на спинку сиденья. Вскоре она уже спала.
      Терри взглянул на спящую Ванессу и нажал на газ.
      Во время всего пути, Ванесса ненадолго просыпалась, а потом снова проваливалась в забытье. Она все еще чувствовала головную боль и слабость, поэтому предпочитала спать. Один раз Терри удалось уговорить ее немного поесть, но Ванесса лишь несколько раз надкусила бутерброд, который он ей предложил , и отпив немного коллы, вновь погрузилась в сон.
      ИЧетыреста миль, семь часов пути, плюс остановки в придорожных забегаловках, и они были почти у цели.
    - Сколько нам осталось? – спросила Ванесса, выходя из машины на одной из остановок.
    - Сто миль, в обед будем на месте.
    - Где мы остановимся? В отеле?
    - Нет, я снял в аренду апартаменты.
    - Хорошо. Тогда я еще посплю пожалуй, не понимаю как ты все еще держишся на ногах.
    - Порой мне приходилось не спать по несколько дней.
     Ванесса покачала головой и села в машину.
     Когда она открыла глаза в другой раз, ей показалось, что они въезжают в ослепительное радужное царство.
     - Добро пожаловать в город мечты!
     - Мы на месте?
     - Да, скоро ты сможешь принять душ и расслабиться. Наверное все кости болят от длительного сидения?
     - Зато я почти в норме. Только душ принять действительно не мешало бы.
За окнами мелькали сверкающие огни Лас-Вегаса. Ванеса не могла оторвать взгляд от яркой картинки города.
     - Нравится?
     - Красиво. Так много людей, все такие разные.
     - Много приезжих. В отдельные моменты их бывает в два раза больше чем коренного населения. Жизнь горожан восновном связана с обслуживанием игорного бизнеса.
     - Жарковато.
     - Среднегодовая температура здесь – тридцать градусов. Особенно жарко летом, когда от проженной солнцем земли поднимается марево, а с неба светит раскаленное солнце. Имено поэтому я спрашивал про легкие вещи. Если чего то будет не хватать, сходим на шопинг.
        Когда они проехали  еще немного, за окнами замелькали обычные городские постройки. Здесь текла обычная, рутинная жизнь. Рядовые жители Лас – Вегаса растили детей, вели домашнее хозяйство и подстригали газоны.
       Наконец машина остановилась у одного из домов, и Терри вышел, бросив на ходу :
    - Подожди меня немного, сейча я возьму ключи и мы будем заселяться.
     Через какое то время Терри вернулся с ключами, вытащил из багажника вещи, помог Ванессе вылезти из машины и они  направились в свои аппартаменты. Это была студия, со всем необходимым, с хорошим видом из окна во внутренний дворик, где был бассейн, окруженный шезлонгами и лежаками для принятия солнечных ванн.
    - Мило – сказала Ванесса и начала распаковывать вещи.

                24

     Терри подошел к ней сзади, и обняв, прижал к себе.
     - Ты очень устала?
     - А ты я смотрю всегда в форме, не смотря даже на бессоную ночь?- спросила Ванесса, почувствовав легкое возбуждение от прикосновений Терри.
     - Рядом с тобой я чувствую себя сексуальным маньяком. Мне все время хочется тебя обнять, почувствовать биение твоего сердца под моей ладонью, услышать твое взволнованное дыхание.
      Ванесса почувствовала как в ней поднимается волна возбуждения.
    - Примем душ вместе?- спросил Терри и повернул Ванессу к себе лицом.
    - Хорошо, но обещай, что потом ты ляжешь спать, ты уже на пределе, я вижу это по твоим глазам.
    - Я на пределе напряжения, о того, что ты рядом, и все еще не в моих объятьях.
      Ванесса прижалась к губам Терри своими губами, но он вдруг отстранился.
    - Думаю если ты будешь продолжать в том же духе, мы не дойдем до душа.
      Ванесса отстранилась и, зайдя в небольшую спальню, начала снимать с себя одежду. Кода она заончила и повернулась, в дверном проеме она увидела Терри, который смотрел на нее, и при этом расстегивал рубашку. Девушка немного смутилась своей наготы, но потом решительно направилась мимо Терри в ванную комнату. Вскоре  он присоединился к Ванессе, и взяв с полочки мыло, начал намыливать руки.
     - Подожди, я сам хочу вымыть тебя.
      Ванесса видела как он возбужден, и по ее телу словно пробежал електрический ток. 
     - Я тоже хочу помыть тебя.- сказала Ванесса и взяла мыло из его рук.
     - Ты очень рискуешь, лучше не делай этого.
     - Я не потерплю дискриминации по половому признаку. Почему я должна отказывать себе в удовольствии прикасаться к твоему телу.
      Терри застонал и прикрыл глаза, когда Ванесса, положив мыло, провела рукми по его груди сверху в низ. Он тоже начал гладить намылеными руками тело девушки и оба при этом испытывали огромное наслаждение смешанное с болью от сильного возбуждения.
     - Я не могу больше, - сказал Терри, и взяв Ванессу на руки, прямо мокрую понес в спальню.
      Они упали на кровать, и Терри  приподнявшись над Ванессой посмотрел ей в глаза.
     - Ты дрожишь?
     - Это не от холода.
     - Жаль я бы согрел тебя.
     Погрузив руку в ее волосы, Терри откинул голову девушки назад. В бликах света его глаза полыхали неистовым, почти диким желанием.
    Он мучал ее,осыпая горячими поцелуями, а ее пальцы, касаясь его тела, вызывали у него приглушенные стоны. Терри чувствовал желание такой силы, что казалось, готов был взорваться, но он жестко боролся с ним. Ловя ртом ее стоны, он прижимался к ней все сильнее, растворяясь в ее неистовой страсти. Хватая ртом воздух, Ванесса изогнулась под ним дугой. Ее тело вдруг сотряслось от неистовых ласк и громкий стон разразал тишину.
     Терри продолжал ласкать Ванессу, и ту очень скоро снова охватил огонь,  ее тело горело от его прикосновений, как будто его пальцы были сотканы из огня. Она слышала его голос, доносившийся словно из далека. Он шептал ее имя, его руки становились все требовательнее, губы оставляли горячую дорожку на обнаженной коже.    
     Ванесса в изнеможении ждала развязки, она и не представляла, что страсть может быть такой всепоглощающей. Доведенная до иступления, Ванесса вцепилась ногтями в плечи Терри. Но Терри не спешил заполнить ее, не смотря на то, что сам изнемогал от желания. Она была именно такой в его мечтах – нежной, влажной и неистовой.
    Безрассудная и требовательная, она сжимала его тело ногами и царапала ногтями. Он слышал приглушенные стоны, бессвязные слова, вырывающиеся из глубин ее естества, и вел ее все дальше и дальше навстречу безумному наслаждению. Сейчас она пренадлежала ему полностью, без остатка. Он чувствовал, что еще ни кто не подходил к ней так близко. Наконец он не выдержал, и немного приподняв ее беда, заполнил ее полностью, и их стоны слились воедино, венчая собой безумный танец страсти.
      Вечером этого дня Терри начал собираться в казино. Ванесса смотрела, как он одевает  на себя немного странную для него одежду, и спосила:
     - Что за маскарад?
     - Я сегодня должен выглядеть простачком, который не имеет много денег, но которому любопытно поучавствовать в игре, что бы потом было что рассказать знакомым и родным по возвращению из отпуска.
    - Ты будешь играть?
    - Конечно, но сначала немного поглазею на настоящих играков. Тем кто играет по крупной, обычно выделяют личные игровые VIP- зоны, обычно их огораживают барьерчиком,  из-за которых, простым смертным можно посмотреть за настоящей игрой.  Владельцы казино собирают с толстосумов неплохой урожай, и им вовсе не с руки, чтобы к рулетке случайно попал какой нибудь турист.
   Так что я сегодня попытаю счастья с одноруким бандитом.  Но главная моя задача – наблюдать и запоминать. Возможно за сегодняшний вечер я успею посетить пару тройку казино, совершу небольшой экскурс так сказать.

                25

     - Мне ждать тебя?
     - Не стоит, я вернусь поздно, возможно под утро.- Терри подошел к Ванессе, притянул ее к себе и вдохнул ароматный запах ее волос.
     - Тогда я тоже постараюсь лечь как можно позже, а то завтра ты будешь отсыпаться а мне будет одиноко.
     - Сейчас начнаются очень напряженные, ответственные дни, так что мы почти не будем видеться. Посторайся занять тебя чем нибудь.
      Ванесса прикоснулась губами к его губам и языком провела по верхней губе. Терри отстранился.
     - Не заводи меня, мне и так трудно оставлять тебя одну, давай сделаем то, что задумали.
     - Но как только мы сделаем то, что задумали, ты исчезнешь из моей жизни.- Грустно сказала Ванесса.
     - Не начинай.- Прервал ее Терри, и направился к выходу.- Посторайся не выходить без меня на улицу, если устанешь сидеть дома, выйди, погрейся на солнышке у бассейна. Можешь поплавать.
     - Будь осторожен.
     - Буду. – Сказал Терри и, бросив на Ванессу прощальный взгляд вышел на улицу.
      Начать Терри решил с Палаццо. Он вошел в зал, и начал осматриваться, в это время народу было не очень много, и игра шла не слишком крупная. Вдоль стен, вытянулись игровые автоматы. В центре зала двумя рядами стояли столы для игры в крап, три  стола с рулеткой, три – для игры в блек-джек, слол для баккара, колесо фортуны и небольшой покерный стол.
     - Желаете что нибудь выпить сэр?- услышал Терри голос слева. Он отрицательно махнул головой и прошелся по залу. До него доносились отдельные реплики:
     - Пятерка проигрывает.
     - Туз, семерка, красный валет и пятерка.
     - Четыре. Принято. Кто - нибудь еще желает сделать ставки? Леди и джентельмены, делайте вашу игру.
     - Семерка выигрывает. Казино платит.
      Он уже обошел весь игровой зал, понаблюдал игру за покерным столом и собрался пойти немного поиграть за автоматом, чтобы спустя немного времени перейти в другое казино. Вдруг он наткнулся на официантку.
     - Желаете выпить сэр?
Терри молча покачал головой.
     - За счет заведения, сэр.
     - Нет, не хочу, спасибо.- Выдавил из себя улыбку Терри и решительно направился к автоматам.
      За этот вечер и часть ночи, он обошел три казино. Везде играли по мелочам. Когда Терри наконец вернулся на квартиру, В спальне горел свет.
    Стараясь не шуметь, он вошел в гостиную, но из спальни тут же показалась Ванесса.
      - Как прошел вечер?
      - Ни чего интересного. Зато мне удалось подслушать разговор, и из него я узнал, что  в Цезарь палас на днях будет крупная игра. Теперь нужно узнать подробности. Завтра этим займусь. Пойду немного пораньше, некоторые предпочитают играть днем.
    - Вернешься тоже пораньше?- Спросила Ванесса, поправляя ворот на его рубашке.
    - Пока не заю, посмотрю как будут развиваться события.
     На следующий день Терри решил пойти в Фламинго. Как и в предыдущий вечер он нанчал прохаживаться по игровому залу, набюдая за играками, прислушиваясь к разговорам.
     По залу было расставлено семь столов, за которыми играли в блекджек.  Столы начали наполняться. Крупье распечатал четыре колоды карт и начал их тасовать. Терри прислушался к тому, что происходит на соседнем столе.
     Крупье раздал всем по второй карте. Один из игроков поднял карту, подсчитал очки и издал стон разочарования. У другого была  на руках дама и девятка.
    - Я беру еще одну,- проговорил третий.
     Третий тянул время, у него было четырнадцать. Погляывая на партнеров он погладил подбородок и глотнув бурбон, подал сигнал крупье раздовать.На стол легла девятка. Перебор.
     Терри вернулся к соседнему столу.
     - Меняю сотню,- сказал крупье. Он опустил сотню и отсчитал жетоны. Когда ставки были сделаны, он раздал карты.
   Запах дыма и легкого беспокойства распростронялся по казино. Постепенно азарт за столами начал возрастать. Появились новые посетители, и Терри прошелся оп залу.
 
                26

        Его привлек гул доносившейся со стороны одного из столов. Он подошел ближе.
     - Семерка проигрывает.
      Терри увидел как крупье придвинул своей лопаточкой небольшую стопку фишек и несколькими точными движениями рассчитался с двумя игроками, сидевшими у верхнего края стола.
      Один из игроков взял кости, подул на них, пробормотал какое то заклинание и бросил на стол. Кубики подпрыгнули и остановились. На одном было четыре а на другом три.
       Выйгрыш.
      К столу подошел еще один игрок. Положив перед собой горку фишек, выдвинул половину из них на середину стола и взял кости.
      - Новый игрок вступает в игру.- монотонно протянул крупье.
        Игрок кинул кости и они запрыгали  по сукну.
      - У нового игрока шесть очков.
      Четыре, десять , снова шесть. Кучка фишек росла. Потом выпала тройка и игрок угрюмо смотрел как крупье  забирает у него все, что он только что выйграл.
      В концертном зале только что закончилось шоу и из него сысыпали зрители и направились игровой зал. Терри прошел к покерным столам. Он остановился возле одного из них и осмотрел игроков.
      Дилер, сдававший карты, работал как автомат.  Пара игроков привлекла его внимание. Один был очень сосредоточен, резок, внимателен. Другой, постоянно трепался между сдачами, но потом замолкал и не произносил ни слова в течении всей игры. Один раз он увлекся, начал повышать ставки, кинул на кон крупную сумму и проиграл.
     Возможно он делал это специально,- подумал Терри, - хочет прикинуться простачком.
      Хмурый, как прозвал Тери про себя первого игрока, играл как профессионал.Порой его лицо принимало особое, обсолютно непроницаемое выражение, а порой он бросал быстрые взгляды на играков, и казалось считывал их мысли.
      Один из играков попросил поменять колоду. Все отреагировали по разному, а эти двое промолчали.
    - Приступим господа. – сказал дилер.
    Терри внимательно следил за игрой, и в тоже время его мысли вдруг переметнулись на Ванессу. Что она делает, смотрит телевизор, или спит? Он чувствовал приближение конца этой истории и заранее испытывал боль от расстования. Сможет ли он жить так, как будто в его жизни и не было этой прекрасной, чувственной, талантливой женщины? Абсурдно даже думать об этом. Видимо придется все таки делать выбор. Еще несколько недель назад,  все в его жизни было ясно и понятно, но теперь, после встречи с Ванессой он готов был пересмотреть приоритеты в своей жизни. Он ни когда почти не испытывал чувство одиночества. Это состояние было частью его жизни и никогда не напрягало его. А сейчас он вдруг почувствовал, что уже не сможет жить как раньше.

        Ванесса перевернулась на живот и дотянулась до часов. Почти два часа ночи. Терри ушел десять часов назад. Внутри  она ощущала смутное беспокойство. Она задумалась над тем, смогла ли бы она часами, днями, неделями ждать Терри, когда бы он находился на задании? Конечно при условии, что он согласится впустить ее в свою жизнь.
     Ей хотелось быть честной с собой, но она не хотела признаться даже себе, что опасения Терри имеют под собой основания.  Зная суть работы Терри, то, что его жизнь и здоровье  подвергаются постоянной опасности, это было бы для нее не выносимо.  Это бы означало, что нужно зарание свыкнуться с мыслью, что он может однажды погибнуть.
     Только смирившись с этим обстоятельством, можно было мужественно и спокойно относиться к его работе. Она к этому не готова. Ведь даже сейчас, когда он находится в безопасности, она уже сходит с ума от волнения.
   Признай его правоту, поблагодари Небо за то, что он подарил тебе столько счастья и отпусти его в тот мир, который он выбрал для себя.- Сказала себе Ванесса и, вытерев набежавшую слезу, выключила ночник у кровати и закрыла глаза.
      Тери вышел на улицу. Теплый бриз ласкает его лицо, шелестят пальмовые листья. Мимо проходят пары, нарядные и слегка на веселее. Одна женщина танцует, под одной ей слышимую музыку. Пробегает парочка, одетая в свадебные наряды. Они размахивают фужерами, а в руке жениха зажата открытая бутылка шампанского.
     Как мне хотелось бы сейчас разбудить Ванессу, и пойти гулять с ней по ночному городу, взявшись за руки, вдыхать аромат цветов, подставлять лицо свежему ночному ветерку и целовать ее на глазах у всех.
    Терри вошел в темную гостиную, и подойдя к журнальному столику, зажег настольную лампу. Скинул с себя джинсы и рубашку и прошел в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало, увидел под глазами темные круги.
      -  Надо будет отоспаться перед главным выходом, а то я похож на кутилу.- подумал Терри, и умывшись, пошел в спальню. Ванесса лежала поверх одеяла, волосы ее разметались по подушке и лица почти не было видно. Терри присел рядом с ней и приподняв упавшие на лицо волосы, поцеловал в приоткрытые губы. Ванесса проворчала что то во сне и перевернувшись на другой бок, рукой стала шарить по кровати. Терри привстал с кровати, и приподняв свободный край одеяла, прикрыл ее, а сам, лег рядом, и долго еще лежал с открытыми глазами, пока сон не сморил его.
    Утром,когда Терри проснулся, Ванесса колдовала над завтраком. Почувствовав, доносящийся из кухни запах свежего кофе, Терри откинул решительно одеяло и, одев джинсы, пошел на запах.
     - Ты уже встал?- Спросила Ванесса, разливая кофе по чашкам. А я хотела принести тебе кофе в постель.
     - А я вообще еще сплю,- прокричал Терри уже из спальни, куда переместился мгновенно.- Это был не я.
      Ванесса улыбнулась, и, поставив чашку на тумбочку, возле кровати, подождала, пока Терри усядется поудобнее и поставила перед ним поднос с бутербродами. Терри взял в руки чашку кофе, и постучал рукой возле себя.- Садись рядом, и будет полная идилия. Мне еще не разу не приносили кофе в постель.
      Ванесса присела рядом, и Терри, наклонившись, поцеловал ее в висок.

                27

     - Ты сегодня опять надолго?- спросила Ванесса.
     - Думаю – да. Завтра решающий день, я узнал все что нужно, в Цезарь палас завтра действительно будет большая игра, так что сегодня я должен выступить с сольным номером. Меня должны запомнить, а завтра мы пойдем вместе.
     - Боже мой, так быстро, мне страшно.
     - Не бойся, все будет хорошо. 
     - Я даже не знаю как себя вести в казино.
     - Это ни чего, красивым женщинам нужно просто блистать. Ты будешь изображать мою ветреную подружку, остальное я сделаю сам.
     - И все таки, Терри, все происходит так стремительно…
     - Чем быстрее ты будешь в безопасности, тем лучше, да и у меня время поджимает. Совсем скоро я должен буду приступить к своим обязанностям.
     - И ты исчезнешь из моей жизни?
       Терри поставил свою чашку на поднос и привлек Ванессу к себе.
     - Мы уже обсуждали это, поверь, ты много значишь для меня, и я хочу, чтоб ты была счастлива. А счастлива ты сможешь быть только подальше от меня.
     - Ванесса отстранилась от Терри и, взяв его чашку, пошла на кухню.
     - Будешь еще кофе?
     - Коечно, мне нужно взбодриться, сегодня я должен выглядеть как успешный состоятельный мужчина, так что давай еще чашку кофе, потом я в душ и затем начну наводить лоск.
     - Мне не чего одеть завтра.
     - Ошибаешься. – Терри встал с кровати, достал из шифонера большую сумку, и вытащил из нее две вешалки с одеждой, зачехленные в белую ткань.
Он раскрыл замок на одном из чехлов, и достал от туда красивое вечернее платье. Оно было великолепно.
     - Примерь, - сказал Терри и поднес вешалку к Ванессе.
      Девушка взяла вешалку из рук Терри и уставилась на платье. Это было мерцающее, струящееся, длинное платье, темно зеленого цвета, с глубоким вырезом сзади,  а спереди была эфектная вставка из плотного кружева ручной работы, под которым должны были слегка угадываться очертания тела.
     - Это великолепно, но слишком секси. Я ни когда не носила такого.
     - Уверен, тебе очень пойдет. Только не одевай его сейчас, примеришь, когда я уйду, а то я боюсь не выдержу, и сильно помну его, и тебя заодно. Зато завтра, когда ты предстанешь во всем блеске, мне будет легко поедать тебя глазами и захлебяваться слюной, в ожидании конца игры.
     - Но ведь потом я должна буду сразу исчезнуть.
     - Зато в моей памяти ты останешься такой прекрасной, желанной и недосягаемой.
     Ванесса бросила платье на стул, и сама пошла к столу. Она разливала кофе по чашкам и усиленно моргала глазами, что бы не расплакаться. Она не услышала, как Терри подошел и обнял ее за плечи.
     - Не грусти, обещай что не будешь плакать. Ты же все понимаешь…
     - Да, ты прав, я думала об этом вчера, когда тебя не было, и действительно пришла к выводу, что скорее всего ты прав, при твоей работе, если бы мы были вместе, я скоро сошла бы с ума от беспокойства и постоянного одиночества. – Грустно сказала Ванесса.
     - Вот видишбь, я всегда прав. – Ответил Терри, но сердце его почему то сжалось.  Не смотря на то, что он сам так считал, слышать это от Ванессы ему было больно.
     - Но все таки я бы рискнула.- Тихо сказала Ванесса и повернувшись к нему лицом, прикоснулась губами к его лицу.
      Терри почувствовал комок у горла.
     - Ни хочешь посмотреть на мой костюм? – весело сказа Терри, пытаясь выйти из состояния печали, которое навалилось на него после слов Ванессы.
     Он мягко освободился из бъятий Девушки, и взяв вторую вешалку, сдернул чехол и приложил костюм к себе.
     - Терии, ты великолепен! – воскликнула Ванесса. – Ни когда бы ни подумала, что тебе может так идти вечерний костюм. Ты и галстук оденешь?
     - А как же?  Полный комплект. Я должен выглядеть дорого.
     - Ты будешь выглядеть именно так. Наверное мы будем хорошей парой.
     - Уверен в этом.
     - Жаль я не могу примерить платье, чтоб посмотреть на нас в зеркало.
     - Потерпи, в казино много зеркал.
     - Если честно, я правда ужасно трушу. Ведь тогда, когда мне пришлось кричать, я находилась в очень опасной ситуации, а завтра, мы будем рядом, прикрасно одеты, при этом будет сорить деньгами, а я должна буду закричать.
     - Боюсь, выбора у нас нет. Уверен, что у тебя все получится.

                28

      - Надеюсь, но мне это будет трудно сделать.
      - А ты представь, что будет, если ты не закричишь. Когда мы захотим уйти с огромной суммой, всем все станет ясно, ты даже представить не можешь, как работает система безопасности казино.
     - Я не пойму, как мы сможем обналичить фишки, ведь на сколько я понимаю, нам нужны наличные?
     - Для этого ты и должна всех вырубить. Мы возьмем деньги в кассе, но ровно столько, сколько выйграем. Конечно мы могли бы даже не играть, но это было бы примитивное ограбление, а так, мы возьмем то, что уже принадлежит нам. Естественно, потом все поймут, что это была ты, но тебя по прежнему ни кто не сможет обвинить ни в чем криминальном. Камеры наблюдения зафиксируют, что мы честно играли и выйграли.
     - Хорошо, если это имеет значение, то давай действовать по плану, хотя мне было бы легче ограбить это чертово казино, чем изображать из себя черти кого, и еще волноваться за тебя. Ты уверен что выйграишь?
    - Уверен.Это мой дар. Видишь, я тоже не безталанный.
    - Похоже при наших талантах, мы могли бы стать чертовски богатыми людьми.
    - Врят ли это принесло бы нам счастье.
    - Нам и так его ни кто не гарантировал.
     Терри привлек к себе Ванессу и начал целовать. Она припала к нему всем телом и закрыв глаза, вся отдалась этому сладостному чувству, близости с любимым человеком. Сильное возбуждение захлестнуло Терри, и он, почувствовав, что Ванесса тоже возбуждена, нежно отстранил ее от себя.
    - Думаю нам нужно остановиться.
    - Ты всегда все держишь под контролем?- Ванесса тяжело дышала, она чувствовала, что если бы Терри не придерживал ее, она могла бы упасть. Ноги были словно ватные.
    - Приходится, должен же кто то из нас помнить о деле.
    - Ты прав, я на это не способна. Я не могу думать о будущем, в котором не будет тебя.
    - Не начинай снова. Прости, я должен принять душ.
     Терри ушел в ванную комнату, а Ванесса бессильно опустилась на стул.
     Когда Терри вышел из ванной комнаты, Ванесса заканчивала мыть посуду. Когда Ванесса  вошла в комнату, она увидела, что Терри достает из сумки и кидает на диван толстые пачки денег.
     - Откуда это у тебя? – Спросила Ванесса и присвиснув, принялась брать в руки и разлядывать пачку за пачкой. – Это же огромная сумма, зачем нам нужно казино, раз ты и так богат как Рокфеллер?
     - Ошибаешься, это не достаточно много, что бы можно было обосноваться на новом месте и начать новую жизнь. Вот завтра ты увидишь ту сумму, которая нас устроит.
     - Ты все это сам заработал?
     - А ты думаешь я ограбил банк?
     - Нет, конечно, но это правда большая сумма, я ни когда столько денег не видела.
     - Это та сумма, с которой мне можно будет начать большую игру.
     - Ты не боишься проиграть?
     - Ты в меня не веришь?
     - Верю.
     - Что то не чувствую уверенности в и.
      Терри скложил  пачки денег в портфель,  и затем, сняв костюм с вешалки, прихватив с собой рубашку, пошел в ванную.
     - Можешь переодеваться здесь, я отвернусь если ты стесняешься.
     - Ты смеешься надо мной?
     - Нет, просто в ванной тесно…
     - Мне редко приходилось надевать на себя все это, и, боюсь, я буду выглядеть глупо. Лучше будет, если ты этого не увидишь, и потом, там зеркало больше.
     - Убедил.
      Терри вошел в ванную комнату, а Ванесса взяла со спинки стула платье, которое ей предстояло надеть завтра, и приложив его к себе, начала кружиться перед зеркалом.
      Когда дверь ванной комнаты открылась, Ванесса чуть не застонала от восторга. Терри выглядел действительно великолепно. На его атлетически сложенной фигуре, костюм сидел как влитой. Белая рубашка оттеняла бронзовый загар лица, а белозубая улыбка, могла сбить с ног любую женщину.
     - Ты выглядишь как сказочный принц.- Промолвила Ванесса, и механически повесив платье на спинку стула, подощла к Терри и положила руки ему на грудь.

                29

    - Я не думала, что могу быть такой…
    - Сластеной?
    - Да, мне хочется тебя съесть, прямо сейчас. Думаю все женщины, которые будут находиться завтра в казино, будут отчаянно завидовать мне.
    - Уверена?
    - Обсолютно. Но сегодня ты идешь один, и я уже ревную.
     Терри прижал Ванессу к себе. Зарывшись руками в ее волосы, он вдохнул ее аромат и нашел своими губами ее губы. 
    - Я не знала, что можно так хотеть мужчину.- Прошептала Ванесса и прижалась к Терри еще крепче.
    - Крошка, ты божественно прекрасна, еще несколько минут, и я уже ни куда не смогу пойти.
     Ванесса со стоном оторвалась от Терри и плюхнулась в кресло.
     - Все, уходи, а то я за себя неотвечаю. Ты так красиво выглядишь в одежде, что ужасно хочется тебя раздеть.
     - Это закономерность.
     - Ни чего не знаю про закономерности, но уверена, что буду сгорать от ревности весь вечер.
     - Мне приятно.- Терри начал обувать туфли, а Ванесса вошла в ванную и пустила воду в раковине. Она несколько раз брызнула себе в лицо холодной водой, и потом просушила лицо полотенцем.
      Когда она вышла из ванной, Терри уже стоял на пороге.
     - Пожелай мне удачи.
     - Удачи тебе, и возвращайся поскорей, на сколько это возможно.
     - Все будет хорошо, вот увидишь. – Терри еще раз поцеловал Ванессу в губы, и решительно направился к выходу.

      Терри окинул взглядом игроков, которые собрались за столом. Компания собралась разномастная, за исклюбчением двух игроков, которые, как предположил Терри, скорее всего первыми выйдут из игры, соперники собрались достойные. Хотя ни один из игроков, не был ему знаком, Терри мог написать психологический портрет каждого из сидящих за столом.
      Особое беспокойство у него вызывали двое – хмурого вида итальянец, с нервно бегающими маленькими глазками и толстый ирландец, который смотрел на всех с прищуром и легким налетом превосходства.
     Слева от него расположился грек, который постоянно оглядывался по сторонам и заметно нервничал, супружеская пара, скорее всего из Австрии, о чем свидетельствовал их акцент. Справа сидел молодой человек, который постоянно поправлял галстук, и глуповато улыбался, за ним, по хозяйски  расположился  коренастый крепыш, с острым взглядом и прилизанными волосами.
      Осмотр игроков прервал голос крупье:
     - Дамы и господа, ставки сделаны. На банке пятьсот тысяч долларов.
     Игра началась. Терри играл спокойно и уверенно, лишь изредка поглядывая в сторону того или иного игрока. Как он и предполагал, один из играков вышел из игры, как только ставка поднялась до одного миллиона. Терри оглядел сидящих за столом. Грек сильно вспотел, и постоянно протирал лоб и шею белоснежным платком. Ирландец бросал на всех быстрые, почти свирепые взгляды, а супружеская пара играла легко и изящно, постоянно подшучивая друг над другом и оглядыая всех с улыбкой, как бы приглашая присоединиться к их веселью.
    - На банке два миллиона, - монотонно сказал крупье.
      Игроки немного оживились, впрочем, ни каких неожиданностей не последовало. Терри был доволен тем, как шла игра, но на всякий случай не позволял себе расслабиться. Он играл молча, лишь иногда отдавая крупье распоряжение о ставке в очередной партии.
      За прошедшее время, на банке побывало в общей сложности десять миллионов.
      Внезапно ритм игры резко изменился. Один за другим, игроки начали пасовать, а итальянец не принял очередную ставку.
    - На банке три миллиона, - провозгласил крупье, и Терри почувствовал, что у него вспотели ладони. Он понял, что должен остановиться, ему удалось продемонстрировать свои возможности, но именно  завтра он должен будет выложиться по полной.
     Он вышел из игры, и взяв бокал шампанского с подноса официанта, прошелся по залу. За пределами зоны большого стола, где царила тишина, атмосфера была более расслабленной и шумной. Гул голосов, прерываемый возгласами крупье, внезапный смех, нервные выкрики игроков, доносились со всех сторон огромного зала. Сделав круг по залу, Терри взглянул на часы и решительно двинулся к выходу.

     Ванесса с тревогой поглядывала на часы. Было пол третьего ночи, глаза слипались, но девушка встала и направилась в кухню, что бы налить себе еще одну чашку кофе. Ей не хотелось засыпать без Терри. Она вдруг явственно осознала, что завтра их последний день вместе, и решила во что бы то ни стало, провести с Терри еще одну не забываемую ночь. Это все что ей освалось. Она ни когда раньше не испытывала такой потребности в близости с мужчиной. Ее тело жаждало его прикосновений, она провела пальцами по губам, и закрыв глаза, представила, что Терри целует ее.
    - Не поздновато ли для кофе?- Раздался голос со стороны прихожей.
     Ванесса вздрогнула, как буд то ее застали за чем то непристойным. Если бы Терии знал, о чем она только что думала!
    - Я рада, что дождалась тебя. Как все прошло?
    - Все идет по плану, - устало сказал Терри, развязывая галстук, и бросая его на спинку стула.
    - Отдай мне твой кофе, тебе уже хватит. Признайся, сколько чашек уже выпила?
 
                30

     - Не так уж и много.- сказала Ванесса, помогая Терри снять пиджак. Когда пиджак с рубашкой висели на спинке стула, Ванесса подошла к Терри сзади и обняв его, стала водить руками по его груди, перебирая курчавые волоски и затем пальцами коснулась сосков. Они вмиг затвердели и Тери накрыв ее руки своими, издал тихий стон.
    - Что ты делаешь? Я думал, ты валишся с ног, тебе давно пора спать.
    - Как я могу спать в такую ночь?
    - А что, сегодняшняя ночь особенная?
    - Для меня – да. Это наша последняя ночь.
    - Тем более, нужно быть паиньками и сейчас же лечь в постель. Завтра тяжелый день, мы должны быть в форме.
    - Ты всегда в форме.
    - А ты?
    - Я кажется тоже начинаю приспосабливаться к новым условиям жизни.
    - Ну и напрасно, скоро твоя жизнь войдет в прежнее русло..
    - Моя жизнь больше не когда не будет как прежде,- решительно сказала Ванесса и развернула Терри к себе лицом.- Даже не мечтай, что все будет как прежде. Я уже ни когда не смогу быть прежней, и ты тоже, думаю, ты скоро это поймешь.
    - Надеюсь что нет. В моей жизни давно все устоялось, а воспоминание о  времени, проведенном с тобой, будет согревать меня в долгие одинокие вечра.
    - Это я хочу согревать тебя вечерами и ночами. Я хочу говорить тебе – с добрым утром, любимый, и целовать тебя, всего-всего, вдыхать твой запах, чувствовать твое тепло, я хочу родить тебе ребенка, или даже двух детей, мальчика и девочку. Мы будем вместе встречать тебя на пороге нашего дома, а ты будешь брать наших детей на руки, и мы будем стоять долго обнявшись, все вместе, и нам будет тепло и радостно от того, что мы есть друг у друга.
    - Это все фантазии,- Резко сказал Терри и отстранившись от Ванессы отвернулся, пытаясь прогнать предательские слезы, которые наполнили его глаза, и ни как не хотели проливаться. Он резким движением смахнул их и решительно направился на кухню. Там он налил в чашку уже почти остывший кофе и отхлебнув глоток, повернулся к Ванессе, решив, что пора положить конец ее романтическим мечтаниям, которые уже чуть не привратили ео в слезливого юнца.
      Ванесса стояла перед ним обсолютно нагая, с растрепанными волосами, обхватив себя руками, с глазами полными слез.
    - Ну что, оттолкни меня если хватит сил, только тебе все равно от меня не куда не деться. Потому, что я люблю тебя, и этого уже не изменить.
      Терри оглядел ее с головы до ног, не глаядя поставил чашку на стол, и подойдя к Ванессе вплотную, опустил ее руки вниз, и прижал к себе ее голову.
    - Что же ты со мной делаешь, колдунья?
     Он взял ее на руки, и понес в спальню. Положив девушку на кровать, он быстро скинул с себя остатки однжды и лег рядом, навалившись на нее всем телом, покрывая жарими поцелуями ее нежное тело. Они любили друг друга так яростно, так отчаянно, словно уже прощались. Когда закончился этот вечный танец любви, Терри вытянулся рядом с Ванесой и прикрыл глаза.
    - Я выжала из тебя все соки?
    - Мне кажется я ни когда не смогу насытиться тобой.- Тихо сказал Терри и приоткрыв глаза, взглянул на Ванессу.
     Она лежала с закрытыми глазами и ее грудь ритмично вздымалась, дыхание постепенно выравнивалось, и вскоре стало почти неслышным. Девушка спала. Терри взглянул на часы, и, выключив ночник, прикрыл их обоих простыней. Он долго не мог заснуть, мысли о скорой разлуке атаковали его мозг, а сердце при этом ныло, погружая его в незнакомую доселе печаль. Он пообещал себе, что обязательно подумает над своей жизнью, когда окажется в привычной для себя обстановке. Сейчас он не мог судить объективно о чем либо, касающимся их с Ванессой отношений.
    - Я должен все взвесить,- Шепотом сказал Терри и наконец погрузился в сон.
     Когда на следующий день Ванесса проснулась, Терри уже не было рядом. Она вдруг вспомнила, что им предстоит, и быстро вскочила с кровати. Из ванной комнаты доносился шум воды. Она подошла на цыпочках к двери и прислушалась.
     - Хочешь присоединиться ко мне?- вдруг услышала она прямо за дверью и отпрыгнула.- Впрочем, я уже закочил свой туалет, а вот тебе пора бы поторопиться.
    Терри прикоснулся губами к голове Ванессы и прошел мимо нее, застегивая запонки.
    - Я быстро, а ты рока свари кофе.
    - Думаю мне хватит двух чашек, которые я уже выпил, а твой кофе будет готов через несколько минут, поторопись.
    - Мог бы разбудить меня пораньше.
    - Я хотел чтоб ты выспалась, у тебя должен быть цветущий вид.
    - Ты наверное голоден? – прокричала Ванесса.
    - Мойся спокойно, не торопись, за нами придет такси через пол часа.
    - Что, я ведь не успею привести себя в порядок.
    За дверью послышался шум воды, и Терри, пошел на кухню, сварить кофе для Ванессы.
      Когда она вышла из ванной с полотенцем на голове, Терри вынес из кухни чашку дымящегося кофе, и подойдя  к шкафу, вытащил из него коробку и поставил на стол, рядом с Ванессой, которая яростно массировала голову полотенцем.

                31

     - Что это?
     - Твои туфли.
     - О, Боже, я же совсем забыла, что у меня нет туфель к этому платью. Какой ты предусмотрительный, теперь главное, чтоб они мне подошли.
     - Обежаешь, я спец по части женского гордероба.
     - От куда такие необычные таланты?
     - Человек моей профессии, должен быть спецом во всем.
     - Похоже так оно и есть.- На губах Ванессы засияла плотоядная улыбка.
     - Послушай, женщина, прекрати так обольстительно улыбаться, а то наше мероприятие прервется не начавшись.
     - Как скажешь, командир - Отсолютовала Ванесса, и принялась за свой кофе.
     - Не хочешь взглянуть на туфли?
     - О, нет, я уверена, что они бесподобны, и прекрасно подходят к моему платью. Я полностью полагаюсь на твой вкус.
     - Ты знаешь, что ты самая необыкновенная женщина на свете? - Спросил Терри и присев у ног Ванессы, провел руками по ее бедрам, остановившись у их основания.
     - А вот этого не надо, потому, что рядом с тобой я вспыхиваю как солома, и если ты будешь продолжать в том же духе, мы точно ни куда не попадем сегодня.
     - Прелесна! Прелесна и умна! – Воскликнул Терри и встав, направился к шкафу. Вытащив от туда сумку с деньгами, Терри начал перекладывать их в портфель.
 
      В казино они прибыли немного раньше, и в ожидании большой игры, Терри решил развлечь Ванесу и заодно помочь ей расслабиться.
       Они подошли к столу, где шла игра в рулетку и присоединились к играющим. Ванесса сначало чувствовала себя скованно, и Терри приходилось ее постоянно подбадривать, но вскоре, после бокала шампанского, которое поднес ей официант, девушка расслабилась, и начала выигрывать.
     Терри с нескрываемым восхищением взглянул на Ванессу, которая, раскрасневшись от азарта, смотрела, как крупье, с помощью гребка, подвигал в ее сторону впечатляющую стопку жетонов.
     - Сто пятьдесят тысяч долларов, - проворчал сосед справо,- Мне не когда так не везло.
     - Делайте ставки,- Предложил крупье и запустил рулетку. Ванесса вопросительно посмотрела на Терри. Он кивнул и девушка положила весь свой выйгрыш на семерку.
      Шарик продолжал свой бег, и Ванесса бросила еще один быстрый взгляд на Терри. Он ободряюще улыбнулся ей, и она с облегченьем выдохнула, но ее пальцы, на краю стола, слегка подрагивали.
     - Семерка.- Провозгласил Крупье, и многозначительно посмотрел в сторону Ванессы. Толпа возбужденно загудела. Многие игроки с других столов, подошли, что бы посмотреть что роисходит.
     Ванесса, уже немного освоившись со всеобщим вниманием к себе, собрала очередной выйгрыш и снова взглянула на Терри. Он оглядел зал, и кивнул девушке, предлагая продолжить игру. Ванесса положила все свои фишки на девять.
    - Все ставки сделаны господа.
      Шарик вновь отправился в путь. Публика затаила дыхание.
     Совершая свой бег, шарик катился и подпрыгивал по столу, пока наконец не раздался голос крупье – Девятка выйграла.
      Несколько секунд стояла полная тишина, а потом вдруг за столом и вокруг него начался гомон.Все обсуждали везение девушки. Ванесса уловив взгляд Терри, вышла из за стола.
     Собрав фишки, которые пододвинул к ней крупье, Ванесса протянула руки с фишками Терри, но он жестом остановил ее.
       – Подожди меня здесь, я должен поменять свои деньги на фишки.
       Терри ушел в кассу, а Ванесса надев на лицо ослепительную улыбку, осмотрела зал.
     - Я ужасно трушу.- Сказала девушка, когда Терри вернулся.
     - Соберись, я надеялся, что за время игры ты немного освоишься здесь. – он взял Ванессу з руку, и потянул в противоположную сторону зала, где находилась вип зона.- Сейчас начнется.
     - Я освоилась немного, мне даже понравилось. Я не думала, что это так захватывающе.
     - Да, игра щекочет нервы, но увлекаться не стоит.
      Терри остановился, и от неожиданности Ванесса налетела на него.
     - Сейчас я присоединюсь к играющим вон за тем столом,- Терри показал кивком в сторону большого стола, за которым уже собрались игроки. Только два кресла оставались свободными.- Ты можешь расположиться неподалеку. Наблюдай за игрой, как только я выйграю достаточную суимму, я подам тебе знак…
     - Какой?
     - Я встану из-за стола и начну собирать свои фишки. Думаю, это вызовет какую то реацию со стороны службы охраны казино, и тогда уже будем действовать по обстановке.

                32

      - А может случиться такое, что нам позволят забрать свой выйгрыш и покинуть казино?
      - Думаю, врятли стоит на это надеяться, я тебе уже говрил, что в планы казино не входит обогащение клиентов.
      - Хорошо, я поняла, но как я пойму, что должна кричать?
      - Ты все поймешь, думаю, обстоятельства сама вынудят тебя кричать.Это будет даже проще для тебя. Ну все, я должен идти.- Терри наклонился, и  поцеловал Ванессу в шею, затем громко сказал – Не скучай, дорогая.
      Терри подмигнул Ванессе и уверенно направился к игровому столу, а девушка, прошлась по залу, что бы унять внутреннюю дрожь, и потом заняла место, что бы хорошо видеть Терри.
      Подошел официант, и предложил ей бокал шампанского, девушка взяла напиток, и отпивая ео маленькими глотками, стала наблюдать за происходящим за ировым столом.
      В зале царила особая тишина, кторая сопровождает борьбу гигантов.
      Игра  началась. Ванесса, ни чего не понимала в азартных играх, поэтому, понаблюдав немного за игрой, погрузилась в свои невеселые мысли, надев при этом на лицо маску кокетливой, влюбленной женщины, время от времени бросая быстрые, пылкие взгляды в сторону Терри. 
      Она любовлаь его мужественным профилем, уверенными движениями сильных рук, и понимала, что не сможет спокойно жить, если любимого не будет рядом. Она не могла поверить, что Терри действительно сможет покинуть ее так просто, выкинув из памяти все, что между ними было.
     Она допивала уже второй бокал шампанского, и почувствовала, что немного захмелела. Поймав на себе немного встревоженный взгляд Терри, Ванесса поставила бокал на поднос официанта и, встав ближе к столу, постаралась вникнуть в происходящее. Обстановка за столом была напряженной, повидимому игра достигла уже определенного уровня, когда ставки высоки, а игроки на взводе.
     - Два миллиона в банке,- объявил крупье.
     - Банк,- сказал Терри.
      Получив две карты, он спрятал их в глубине ладони.
      Игрок слева открыл свои карты.
     - Восьмерка в банке,- Сказал крупье.
      Терри выложил на стол 5 бубен и 4 треф.
     - Девятка на понтер,- сказал крупье.
     Два жетона легли перед Терри.
     - Переход,- сказал крупье и положил перед Терри колоду карт.
      Ванесса,  поймав взгляд Терри начала нервничать, и что бы скрыть свое волнение, улыбнулась и послала Терри воздушный поцелуй.
     Сумма в банке росла на глазах и становилась неприлично высокой, Ванесса заметила, как в зал вошли еще два молодых, крепких парня в элегантных костюмах, но с каменными лицами, и встали у стены напротив стола, где шла большая игра. У Ванессы начали подгибаться ноги. Она прошлась по залу, поймав на себе колючий взгляд одного из парней.
     Она от растерянности улыбнулась ему, и взяв в руки бокал с шмпанским с подноса официанта, машинально пригубила напиток, но, потом снова поставила его на поднос.- Я должна собраться,- убеждала себя Ванесса, но нервы расходились не на шутку.
     Она бросила взгляд в сторону Терри, но он был весь поглощен игрой. Лицо его было почти каменным. Ни кто ни мог бы угадать сейчас, о чем он думает, или что собирается предпринять.
     - В банке пять миллионов,- произнес крупье.- Господа, делайте ваши ставки.
     - Банк,- сказал Терри.
     - Банк принят, карты!
      Терри решительно сдал две карты соседу слева и две себе.
     - Карту,- Дрогнувшим голосом попросил сосед слева.
      Терри выбросил ему карту.
     - Шесть,- объявил крупье.
     - Семь, - сказал Терри.
     - Семь – банк,- повторил крупье.
       Он забрал шесть жетонов из стопки соседа слева и положил их перед Терри.
     - Вы хотите продолжить? – Спросил он у Терри.
      Тот не ответил, но уверенно отправил весь выйгрыш на середину стола.
       За стойкой, отделяющей вип зону столпилась большое количество людей, привлеченных огромной суммой, которая была на кону. Ванесса почувствовала, как ее ладони покрылись влагой. Ее потрясывало и мысли путались.
     По быстрым взглядам, которые Терри бросал на нее, она понимала, что скоро наступит развязка. Ванесса на всякий случай прокашлялась. Она боялась, что голос может сыграть с ней плохую шутку и они окажутся в опасности. Было мгновение, когда ей вдруг яросно захотелось закричать, что бы поскорее все кончилось, и напряжение, которое сковывало все ее существо наконец отступило.
       Она заставила себя подойти ближе к столу.

                33

      - Семь миллионов двести тысяч в банке, господа.- прокричал крупье.
      - Банк!
       Терри положил две карты предназначенные сопернику, перед собой. Крупье переправил их по назначению. Посмотрев их, тот пробормотал:
      - Еще…
      Терри уверенно бросил ему карту и украдкой посмотрел свои.
      - Девять,- произнес сосед слева. Лицо его стало суровым.
      - Девять на понтер,- объявил крупье.
     И Терри открыл свои карты.
      - Девять- банк. Поровну.
      - Последний кон,- объявил крупье.
      Толпа, собравшаяся вокруг,  загудела.
    
       Ванесса до боли прикусила губу. Нервы были на пределе.
Терри вытащил две карты из колоды и положил на стол. Крупье подвинул карты его сопернику. Тот даже не взглянув на них, сделал знак что достаточно. Терри открыл свои карты.
     - Восемь – банк.
     Соперник бросил на стол свои карты.
     - Семь, - объявил крупье. Игра закончена, господа.
     В зале так зашумели, что Ванесса испугано посмотрела по сторонам. Она не сразу заметила, что Терри с помощью крупье, собирает свои жетоны в кучку, и при этом многозначительно смтрит на нее.
     Ванесса направилась к Терри, и подоспела как раз в тот момент, когда к нему подошел представительного вида мужчина, и слегка наклонившись к уху Терри, спросил:
     - Через пол часа начнется новая игра, надеюсь, вы захотите закрепить успех?
     - Я доволен результатом, и продолжать не намерен. Я хотел бы получить свой выйгрыш, если вы не возражаете.
      Ванеса видела, как к ним направились два крепких парня, которые раньше вошли в зал и стояли за спинам игроков.
    - Мои помошники помогут вам донести фишки и проводят вас до кассы.
     Терри передернул плечами и, взяв Ванессу за руку, подтолкнул ее вслед за парнями. Шествие заключал представительный мужчина.
      Ванессе хотелось спросить у Терри, что делать дальше, но она боялась, что их услышат, и продолжала машинально двигаться, хотя ей стоило большого труда передвигать ноги.
      Когда касса была уже рядом, парни с фишками в руках остановились и, представительный господин, показывая на лестницу, которая вела на второй этаж, сказал:
    - Не соблаговолите пройти в кабинет управляющего, который хотел бы поздравить вас с большим выйгрышем, и вручить вам карту нашего заведения, которая будет давать вам право на большие привелегии во время посещений нашего казино.
    - Простите, но я спешу, и врят ли когда то еще загляну к вам, я видите ли человек занятой. Так что спасибо за предложение, но должен вам отказать. Мне хотелось бы побыстрее получить свой выйгрыш. Ведь я выйграл честно, у вас надеюсь, нет ко мне притензий?
    - Видите ли, у нас есть свои правила, и вы сможете получить ваш выйгрышь, только после визита к управлющему, поверьте, это не займет много вашего драгоценного времени.
     Ванесса заметила, что один из крепких парней, которые сопровождали их, и несли фишки, передал фишки своему напарнику и сделал шаг в сторону Терри. Вид у него был устрашающий, а намерения были написаны на лице.
      Ванесса не успела что то сообразить, как Терри, сделав резкий шаг навстречу парню, почти столкнувшись с ним лоб в лоб,сделал движение корпусом, от которого тот отлетел в сторону и затем, представительный господин схватил Ванессу за руку, и увлек за собой в сторону лестницы.
     Ванесса оглянулась, и увидела перекошенные от злобы лица парней,  и что к ним на подмогу быстрым шагом идут еще несколько парней из службы безопасности.
      Ванесса попыталась вырвать руку, но почувствовала, что ее сжали еще сильнее. У нее началась паника. Оглянувшись еще раз, и увидев, что охранники уже подошли вплотную к Терри, она с силой рванула руку и закричала. Но крик получился слабым, и лишь привлек внимание посетителей казино, которые вдруг увидели, что поисходит в коридоре, ведущем к кассе, и ринулись туда, в жажде увидеть что то интересное.
      Ванесса испугалась еще больше от того, что у нее не получилось кринуть в полную силу. Она видела, что крепкие парни обступают Терри, она еще раз взвизгнула, что бы привлечь внимание Терри, так как он должен был во время заткнуть уши и, от напряжения нагнувшись, зажала уши руками и заричала что есть мочи.
    На этот раз крик получился такой силы, что она сама на мгновение чуть не потеряла сознание. Закрыв глаза и покачиваясь, она постояла несколько мгновений, пока не почувствовала, что чьи то руки разжимают ее ладони и открыв глаза, Ванесса увидела Терри, который встряхнув ее, быстро увлек за собой в сторону кассы. Они перепрыгивали через людей, лежащих тут и там, в скорченных позах, пока не достигли нужного места. Терри  действовал быстро и четко. Вскоре, нужная сумма была отсчитана и перекочевала в портфель Терри, от чего он раздулся и с трудом закрылся.
     Они быстро добежали до выхода на подземную стоянку, и Терри оглянувшись на Ванессу спросил :

                34

     - Ты как?
     -  В порядке. Только голова ужасно болит.
     - Сейчас сядем в машину, и я дам тебе таблетку.
     - А на чем мы поедим?
     - Вчера я оставил свою машину на стоянке.
     - Очень предусмотрительно.
     - По другому ни как нельзя.
     - Мы будем возвращаться на квартиру?
     - Нет, все что необходимо, у меня в багажнике, про остальное – забудь.
     - Куда мы теперь?
     - Сейчас мы заедим в одно место, заберем твои новые документы, и я отвезу тебя на небольшой частный аэродром,  там тебя ожидает вертолет, который доставит тебя до следующего пункта назначения, от куда тебя заберут и на машине переправят в Мексику. От туда ты вылетишь в Австрию.  Все в порядке, машина на месте. – сказал Терри, подойдя к машине, и открывая багажник.
       Он дстал из багажника сумку, и открыв заднюю дверцу, бросил ее на сидение.
    - Здесь есть во что переодеться. Поторопись, время поджимает.
      Они каждый со своей стороны начали быстро переодеваться. Вскоре уже не нужные вечерние наряды были скомканы и выброшены в стоящий по близости мусорный бак, потом Терри порывшись в сумке нашел таблетки и протянул Ванессе вместе с бутылкой воды.
     - Выпей, а то голова наверное раскалывается, как и у меня.
      Ванесса выпила таблетку, отдала бутылку Терри и уселась на свое место в машине.
      Вскоре они уже мчались по ночному городу. Ванесса смотрела в окно и поймала себя на мысли, что происшедшее, больше смахивает на приключенческий фильм чем на настоящую жизнь. Внутри она ощущала пустоту и смутную тревогу. На ее счастье, ни какие другие мысли не могли пробиться сквозь пелену неопределенности ее положения. Она взглянула на Терри, заметила складки усталости и тревоги в уголках его глаз.
     - А что будет с тобой? Ведь камеры наверняка засекли нас.
     - Не волнуйся, те, на кого я собираюсь работать, все уладят. Я им слишком нужен.
     - Мне бесполезно просить тебя уехать со мной?
     - Я должен делать свое дело. Давай оставим этот разговор
      Ванесса и сама понимала, что уговоы здесь бесполезны. Она прикрыла глаза и погрузилась в дремоту. Таблетка подействовала, и на нее навалилась смертельная усталость.
    - Просыпайся, мы прибыли на место,- услышала сквозь дрему Ванесса. Она открыла глаза и увидела, как Терри выйдя из машины, открывает тяжелую железную ограду.
      Ванесса огляделась и поняла, что они находятся на въезде в частный аэродром. Недалеко от забора стоял большой ангар, а в далеке горело много огоньков прямо на земле, и посредине взлетной площадки стоял вертолет, с вращающимися лопостями.
     - А как же документы?
     - Ты все проспала, я уже забрал их. Вот, паспорт, и все что тебе нужно. Вот здесь карта, она сделана на твое новое имя, деньги я переведу на нее. Пока, вплоть до прибытия на место, все проплачено. Я положил сюда немного наличных, на всякий случай. Не волнуйся, я все держу под контролем. В Вене тебя встретят и отвезут на место.
     - Послушай, все это как то нереально. Разве все так просто?
     - С деньгами все просто, дорогая.- Терри подошел к Ванессе и обнял ее. Он вдохнул запах ее волос, прижал ее к своей груди и прошептал:
     - Постарайся стать счастливой.
     - Это не возможно без тебя.
     - Займись своим любимым делом. Помнишь, мы говорили о том, что ты можешь преподавать.
     - Терри, я поа не могу ни о чем думать. Я только понимаю, что теряю тебя.
     - То, что уже пренадлежит тебе, не возможно утратить. Можно не находиться рядом, но утратить нельзя.
     - Пообещай мне…
     - Тссс… Ни чего не говори. – Прошептал Терри и поцеловал Ванессу в шею.- Тебе пора, и мне тоже пора. Удачи.
     - Но…
     - Тссс…Не говори ни чего, это ведь толко слова. Я знаю что ты чувствуешь, и мне этого достаточно.

                35

     Терри подтолкнул Ванессу в сторону вертолета. С его стороны навстречу ей выбежал человек, который взял из ее рук сумку, а второй, ухватив ее за руку, потащил к веролету.
    - Пригнитесь, - крикнул он, когда они добежали до вращающихся лопостей.
      Ванесса, с помощью своего сопровождающего влезла в вертолет и устроилась на сидении. Выглянув в окно, она увидела, как Терри, махнув ей рукой, быстро побежал к своей машине и сев в нее, зажег фары, и выехал на дорогу.
      Перемещение Ванесы в Австрию было стремительным, уже через сутки она вышла из самолета в Вене, и встретивший ее мужчина, доставил ее к новому месту жительства.
    Проводив Ванессу до дверей квартиры, которая находилась на четвертом этаже пятиэтажного дома, он поставил ее небольшую сумку рядом с дверью и удалился, предварительно нажав на звонок. Ванесса удивленно взглянула ему вслед, она думала, что получит ключи, и войдет сама, а вместо этого она слушала приближающиеся шаги за дверями,и ее сердце почему то начало биться сильнее. Она в нетерпении ждала, когда наконец двери откроются и… как только дверь открылась, она увидела на пороге Лесли Мур, матушку Терри, и свою бывшую учительницу по вокалу.
      - Я вижу ты слегка разочарована дорогая,- сказала Лесли, она обняла  Ванессу и затем, впустила ее в квартиру. – Это теперь твой дом, надеюсь тебе понравится здесь. Отсюда всего десять минут ходьбы до оперного театра.
      Ванесса все еще стояла на пороге, пытаясь придти в себя. Она действительно на секунду подумала, что дверь ей откроит Терри. Разочарование было болезненным, но Ванесса взяла себя в руки, и постаралась улыбнуться.
      Она действительно была рада увидеть свою добрую учительницу. Тем более, что она являлась для нее ниточкой, которая соединяла ее с Терри. Значит он не выкинул меня из своей жизни, - Думала Ванесса оглядывая гостиную. – Лесли, я действительно очень рада тебя видеть, просто этот переезд хоть и занял всего сутки, но это был фактически прыжек в новую жизнь. Я не чувствовала себя готовой к этому.
     - Не оправдывайся дорогая, я все понимаю. Мне самой пришлось все бросить и перебраться сюда. Терри сказал, что оставаться дома мне было опасно. Когда я попросила его помочь тебе, я и не думала, чем все это обернется, но я ни капельки не жалею. Он рассказал мне, что вы очень сблизились, и ты теперь очень дорогой ему человек. Не смущайся, дорогая, это так естественно в вашем возрасте. Только от Терри я ни как не ожидала, что он способен к кому то так привязаться. Это дает мне надежду, что и меня не минует счастье стать наконец бабушкой.   Ой, прости, я тебя заболтала, а ведь ты уставшая с дороги и скорее всего голодна. Сейчас я соберу на стол, а ты пока можешь принять душ и переодеться с дороги.
      Лесли ушла на кухню, а Ванесса, пошла в ванную комнату, где, скинув с себя одежду, встала под теплый душ. Она долго стояла под ласковыми струями, потом взяла мочалку и намылив ее, долго терла уставшие от долгого сидения мышцы.
    - Вот халат, - донеслось до Ванессы голос Лесли.
    - Спасибо! – крикнула она в ответ, и выключив душ, взяла полотенце и стала вытираться.
    Выйдя из душа, она уловила вкусные запахи, доносящиеся из кухни. Теплый душ помог ей расслабиться и Ванесса прилегла на диван.
    - Ты наверное ужасно хочешь спать, но сначало поешь.
    - Не уверена, что хватит сил на еду, мне бы поспать хотя бы часок.- Ванесса прикрыла глаза, и сразу провалилась в глубокий сон.
      Лесли прикрыла ее пледом и вернулась на кухню.

       Все последующие дни Ванесса пыталась привыкнуть к новой ситуации, в которой оказалась не по своей воле. Город показался ей приятным, она часами гуляла по улицам, заглядывала в магазинчики, и как не могла решиться пойти в оперу, хотя Лесли предлагала ей это каждый день. Однажды она пришла к зданию Венской оперы, обошла его, посидела на лавочке в ближайшем сквере, дождалась, когда к театру потянулись струйками нарядные люди.
    На секунду ей захотелось присоединиться к ним, ощутить знакомый театральный запах, услышать, как из оркестровой ямы, доносятся звуки, издаваемые разными инструментами, увидеть, как открывается занавес, испытать щемящее чувство сопереживания, всему, что происходит на сцене, но, всякий раз разворачивалась, и быстрым шагом направлялась к дому.
       Благодаря присутствию Лесли, Ванесса быстро освоилась в новой обставновке. Каждый раз ее ждал вкусный ужин, приятная беседа, и к Ванессе впервые за много лет вернулось ощущение дома, но в то же время, она почувствовала, что изменилась, и изменилась кардинально.
     Она специально включала диски с записями любимых арий, в исполнении любимых исполнителей, и не чувствовала ни чего. Сначала это испугало ее, она снова и снова вслушивалась в знакомые мелодии, и вынуждена была констатировать, что опера больше не владеет ее сердцем. Не чувствовала она в себе и желания петь, хотя Лесли уже не раз намекала, что пора бы вернуться к занятиям, что голос нужно держать в тонусе.
     Ванесса чувствовала опатию и единственным занятием, которое ее развлекало, было – бродить по незнакомым улочкам, заходить в кафешки, и подолгу пить кофе, сидя у окна и глядя на прохожих, спешащих по своим делам.
    О Терри она специально не думала, потому, что чувствовала, что он постоянно, невидимо присутствует рядом, иногда мысленно обращалась к нему, вела с ним внутренний диалог.
     Вскоре Лесли забила тревогу. Она пыталась разговорить Ванессу, выяснить о чем она думает, но всякий раз Ванесса улыбалась, и поглаживая руку Лесли, и глядя ей в глаза с блуждающей улыбкой, уверяла, что с ней все хорошо, вот только ей просто необходимо прогуляться, и вновь одевалась и шла на улицу,
      Так прошел месяц, и у Ванессы вновь поменялись привычки. Теперь она почти не выходила из дома, но часами могла сидеть у окна, или лежа на диване, смотреть телевизор, выискивая на разных каналах новости из разных стран. Особенно ее интересовали новости из мест, где происходили военные действия, революции, стычки с военными и еще политические новости.
       Лесли вздыхала и качала головой, когда Ванесса вскакивала с дивана и припадала к экрану телевизора, если на нем мелькал какой нибудь мужчина, напоминающий Терри.
     Так прошел еще месяц. Однажды Ванесса лежала и смотрела в потолок. В последнее время, это стало ее любимым занятием, так как это наиболее способствовало ее желанию, постоянно видеть перед собой лицо Терри. Она боялась забыть его лицо. Этот страх стал преследовать ее постоянно. Фотографий Терри у нее не было. Не было их и у Лесли.
    Ванесса услышала мужской голос в прихожей и соскочив с кровати, кинулась туда, чуть не сбив с ног входящего в комнату, вслед за Лесле мужчину.
     - Извените, - разочарованно проговорила Ванесса, и, направилась к себе в спальню.
     - Ванесса, останься, пожалуйста.- взволнованно проговорила Лесли. – Господин Корпан врач, и я прошу тебя побеседовать с ним, пожалуйста.
     - А что, у нас кто-то болен?- Спросила Ванесса, остановившись в дверном проеме.
     - Девочка моя, поверь, я вся извелась, я не могу больше спокойно смотреть как ты изводишь себя. Господин Копран очень хороший психолог, о поможет тебе разобраться в том, что тебя тревожит.

                36

   - С чего вы взяли, что меня что - то тревожит?- В голосе Ванессы зазвучали железные нотки.
     Лесли испуганно посмотрела на доктора.
    - Простите, мисс Ванесса,- На хорошем английском сказал доктор,- но миссис Лесли обеспокоена вашим состоянием, не стоит сердится на нее за это. Она считает что вы опечалены разлукой с ее сыном, и поэтому ведете необычный для молодой женщины образ жизни. Мы могли бы обсудить это, и найти…
     - Я прекрасно себя чувствую, и не думаю, что хочу с кем либо обсуждать свои чувства. Всего доброго. – Отрезала Ванесса и с гохотом закрыв за собою дверь, скрылась в своей комнате.
     Доктор печально покачал головой, и прошел следо с за Лесли в столовую. Лесли усадила гостя к столу, и налив ему чашку кофе, присела на против.
    - Вы правы, девушка находится в глубокой дипрессии. Бродив по улицам целыми днями она неосознанно искала его, потом пыталась увидеть его лицо среди мелькавших на экране лиц, ждала его у окна, теперь она пытается сохранить с ним внутренний визуальный контакт. Ей кажется, что если она забудет его лицо, она не сможет жить дальше. Это очень опасно, и боюсь все очень далеко зашло. У вас есть связь с сыном? Девушке по настоящему может помочь  только встреча с ним, и как можно скорее.
     - Это очень сложно, у меня нет связи с сыном, это связано с его службой…
     - Думаю у вас все равно должна быть возможность связаться в экстренном случае. Нужно задействовать все возможности. Если не вмешаться сейчас, у вашей подопечной могут произойти необратимые изменения в психическом состоянии. Подлечить ее мы сможем, но о полном выздоровлении вряд ли можно говорить. Она ни как не выражает свои эмоции. Вы видели хоть раз чтоб она плакала?
    - Нет, она замкнулась в себе, я ждала что она придет в себя, забудется, отвлечется, но…
    - Напрасно вы так долго тянули, следовало обратиться ко мне раньше.
    - Вы совсем ни чего не можете сделать, доктор?
    - Разговорами здесь уже не поможешь, нужна госпитализация и длительное лечение.
    - Боже мой, бедная девочка!
    - Не расстраивайтесь, вы же не психолог, откуда вам было знать, что у нее твориться в голове. Но ей срочно нужно помочь вернуться в нормальное состояние, иначе…
    - Я сделаю все возможное, что бы выйти на связь с сыном. Думаю он ради нее найдет возможность приехать.
    - Посторайтесь, жалко девочку.
     Лесли проводила доктора и вошла в гостиную. Ванесса, обхватив себя руками, ходила вокруг стоящего посредине комнаты стола.
     Лесли горесно покачала головой и пошла к себе в комнату. Там она открыла тумбочку и начала искать что то в верхнем ящике. Найдя старый блокнот, она долго листала его, пока наконец не нашла нужную страницу. Взяв в руки телефон, она набрала номер, глядя в блокнот и стала слушать гудки, молясь, что бы абонент ответил.
     - Я слушаю, - раздался голос в трубке.
     - Я должна поговорить с ним, это не терпит отлагательств, мы в опасности.
      Прошло несколько дней. Лесли не находила себе места от тревоги за Ванессу. Терри обещал приехать, но прошло уже несколько дней, а он так и не появился. От переживаний у Лесли поднялось давление и она слегла. Ванесса не на долго вышла из своей скорлупы и начала ухаживать за ней. Оне давала Лесли подниматься с постели , что бы приготовить обед, и впервые за последние недели вышла из дома, что бы купить продукты. Когда она шла из магазина, возле подъезда, кто-то выхватил из ее рук сумку с продуктами. Ванесса резко развернулась, и оказалась в объятьях Терри. Вначале она от неожиданности стала вырываться, но потом, когда до нее наконец дошло, что это действительно он, Ванесса припала к плечу Терри и из ее глаз потекли слезы.
      - Давай войдем в дом, а то мы привлекаем  внимание.- Мягко сказал Терри и увлек Ванессу за собой в подъезд.
      Когда они вошли в квартиру, Лесли, сначало не поверила своим глазам.
     - Терри, это ты?
     - Я мамочка, а почему ты лежишь? Что случилось?
      Терри, не впуская из своих рук Ванессу, присел рядом с матерью, а Ванессу посадил себе на колени.
     - У меня немного поднялось давление, но это не страшно, теперь я думаю все быстро нормализуется. – Лесли с тревогой взглянула на Ванессу. Терри проследил за ее взглядом и прижал девушку к себе. Неожиданно она отстранилась от него, и, вскочив, вбежала в свою комнату и захлопнула за собой дверь.
    - Все так плохо?- спросил Терри, и встав с дивана направилясь к комнате Ванессы.
    - Будь мягок с ней, девочка находится в глубокой дипрессии, доктор говорит, что это очень серьезно, и последствия могут быть самыми плачевными. Надеюсь ты не исчезнишь снова? Думаю она просто не сможет прийти в себя, пока не поймет что ты не оставишь ее снова.
     Терри стоял у закрытой двери, облакотившись о дверной косяк, лицо его было потрясенным.
    - Мама, ты же знаешь, я не могу жить простой жизнью, это не для меня. Я не могу позволить Ванессе страдать.
    - Но ведь она не просто страдает сейчас, доктор говорит, что ее психика может не выдержать такого напряжения. Поговори с ней, дай ей надежду, попытайся что то изменить в своей жизни ради нее. Ванесса необыкновенная девушка, и она безусловно любит тебя всем сердцем.
    Терри стукнул кулаком об  косяк, и решительно постучал в двери.

                37

    - Открой дверь, не то я ее выломаю.- Жестко сказал Терри и пнул дверь ногой.
     За дверью послышались нетвердые шаги и она отворилась. Терри, прежде чем войти, оглянулся на мать, и та, поднявшись с дивана, с улыбкой пошла в свою спальню.
     Терри схватил Ванессу на руки и захлопнув дверь ногой, понес ее к кровати.
Он почти грубо кинул ее на кровать, рванул на себя полы ее шелкового халатика, резкими движениями быстро скинул с себя одежду, и лег рядом с Ванессой, навалившись на нее всем телом.
     Его движения были грубыми, поцелуи приносили боль, но как ни странно, клубок боли, который все последние месяцы держал ее существо в нечеловеческом напряжении, стал рваться и отступать.
    Воздух из ее легких выходил со свистом, из глаз лились слезы, но Терри словно не замечал этого, он снова и снова входил в нее яростно и неистово,  словно специально принося физическую боль. Но с каждым движением, боль душевная отступала, и когда Терри излился в нее и затих, Ванесса выдохнула и крепко прижала его к себе.
     Полежав немного молча, Терри взглянул на девушку и увидев струйки слез, которые сами собой катились из ее прикрытых глаз, начал губами собирать эти слезинки. Потом припал к ее губам, страстно и в то же время нежно.
     - Открой глаза,- потребовал Терри,- смотри на меня.
      Ванесса медленно открыла глаза и Терри увидел как туман удовольствия превращается в них в подступающую бурю страсти.
    - Да, - сказал Терри и его страстный поцелуй смял ее губы. Он был беспощадный и опустошающий. Терри слышал стук своего сердца, ставший неистовым.  Ванесса вновь закрыла глаза, он тоже перестал что-либо видеть.
    Волны страсти несли их все дальше и дальше, Ванесса уже не чувствовала ни чего кроме удовольствия, что Терри рядом, он с ней, он наполнил ее собой, что она слышит его стоны, и сама готова закричать от переполняющих ее чувств и ощущений.    Когда напряжение достигло своего опогея, и они оба взорвались, соединяя свои внутренние соки в неистовом танце страсти, казалось весь мир затих, слушая их торжествующие стоны.
    - Я люблю тебя, - Прошептала Ванесса, откидываясь на подушке, и натягивая на себя простыню.
    - Я знаю, и чувствую тоже самое.
    Терри откинул простыню и начал поглаживать ее тело, Ванесса полжила голову на его плечо, и обняв Терри за талию, прикрыла глаза.
    - Не знаю, что бы я делал если бы потерял тебя. Я словно находился в тюрьме, ключ от которой оказался у  тебя, и ты смогла помочь мне освободиться.
     Ванесса приподнялась на локте и заглянула ему в глаза.
    - О чем ты сейчас?
      Терри прижал Ванессу к себе и нежно целуя ее волосы сказал:
    - Когда я видел тебя сегодня, я понял, что мог потерять тебя. У тебя были такие глаза… Как будто ты уже умерла. Я испугался в первый раз в жизни. Я понял, что ты для меня больше, чем просто женщина, ты – часть меня, и если тебя не будет, то моя жизнь потеряет смысл. Я болше не хочу оставлять тебя одну.
     Ванесса отстранилась от Терри и взглянула ему в глаза.
    - Ты правда так думаешь? Ты думаешь мы сможем больше не расставаться?
    - Ну разве только что-бы сходить на кухню за стаканом воды,- С улыбкой сказал Терри вставая.- Пить ужасно хочется.
     Он накинул на себя рубашку, натянул джинсы и, бросив на Ванессу собственнический взгляд, вышел из комнаты.
     Когда Терри на кухне наливал себе воды, вошла Лесли, и украдкой, приблизившись к сыну, тихонько спросила:
    - Ну как, тебе удалось привести ее в чувство? Как она?- В глазах Лесли стояло смущение и в то же время искрились смешинки.
    - Мама, ты меня смущаешь, тебе не кажется, что это не по правилам?
    - К черту правила, скажи мне, она пришла в себя?
    - Думаю кризис миновал.- Терри прихватил с собой бутылку с водой и направился к выходу из кухни.
    - Но ты же не исчезнешь снова из ее жизни, сынок?
    - Черта с два! Я понял, что чуть не потерял ее.- Терри вернулся в спальню, а Лесли тоже налила себе стакан воды, и выпив его, воскликнула : - Да!
   Терри налил стакан воды и подал его Ванессе. Девушка, прикрывшись простыней, присела на кровати, и взяв стакан из рук Тери, начала отпивать воду маленькими глотками. Взгляд ее был настороженным.
   - Я сделал тебе больно? - Спросил Терри, присев рядом, и поглаживая голову Ванессы.
    Девушка покачала гловой, потом поставила стакан на тумбочку, рядом с кроватью и взяв ладонь Терри в сви руки, принялась целовать его ладонь. Терри затаил дыхание.
    - Что ты со мной делаешь?- он выдернул свою ладонь из рук Ванессы, и рывком сбросив джинсы, вытянулся рядом. Он уложил девушку на живот, и начал покрывать поцелуями ее спину.
    - Ты надолго?- спросила Ванесса тихо, и перевернулась на бок.
     Терри тоже лег на бок и положив ладонь на лицо девушки, нанчал большим пальцем разглаживать скорбную морщинку у ее губ.
    - Я больше не оставлю тебя.

                38

       Ванесса вскинула голову и удивленно посмотрела на Терри.
    - Разве это возможно?
    - Все в наших руках.
    - Но ведь…
    - Послушай, - Терри придвинул Ванессу к себе и положил ее голову себе на плечо.- Я действительно не представляю свою жизнь без того, чем я занимался большую часть своей жизни, но появилась ты, и преоритеты изменились, хотя, что бы понять это, мне пришлось пройти через страх потерять тебя. Ты очень меня напугала, девочка.
     Терри уронил Ванессу на подушку и навалившись на нее всем  телом, начал целовать страстно и нежно.  Ванесса осторожно остановила его, и посмотрев Терри в глаза, сказала:
    - Но я не хочу, чтоб ты жертвовал ради меня своими убеждениями.
    - Какими убеждениями? Это всего лишь способ существования. Я не умею ни чего больше.
    - Но как ты представляешь нашу жизнь?
    - Не понял, ты хочешь чтоб мы были вместе?
    - Конечно хочу, я жить без тебя не могу, я чуть не сошла с ума, но все таки, я не хочу что бы ты насиловал себя.
    - Мы что нибудь придумаем, ведь живут же люди… Ты будешь преподавать музыку, а я…
    - Я не хочу преподавать пение.
    - Что? – Терри от неожиданности присел.
    - Опера меня больше не привлекает.
    - Вот это да! – Воскликнул Терри. А что же теперь тебя привлекает?
    - Я хотела бы разделить с тобой, твою жизнь.
    - Что?!
    - По моему мы прекрасно сработались там, в Лас-вегасе, во мне проснулся дух авантюризма, я почувствовала вкус к чувству опасности, и потом, ты сам говорил, что мой дар очень ценен для тех кто занимается твоей профессией. Я хочу воевать на твоей стороне.
     Терри сидел с открытым ртом, и смотрел на Ванессу как на сумасшедшую.
    - Ты думаешь я сошла с ума?
    - Уверен.- Сказал Терри и схватив бутылку с водой, налил себе полный стакан и залпом выпил. – Иначе, чем бредом сумасшедшего твои слова не назовешь.
    - Придется смириться с моим решением. Оно пришло мне на ум, когда ты сегодня накинулся на меня. Я вдруг поняла, что все это время я вела себя не рационально. Вместо того, что бы тихо умирать от отчаяния, я должна была сделать все, что бы влиться в ту жизнь, которой живешь ты, и тогда у тебя бы не было шанцев избавляться от меня. Как только я приняла решение, отчаяние как ветром сдуло.
    - А я то думал, что помог тебе прийти в себя, ну вобщем, ты понимаешь… А ты в это врем оказывается делала умозаключения и принимала решения как загнать меня в угол.
    - Не обижайся, ты был прекрасен в своем порыве привести меня в чувство. Это сработало, уверяю тебя, просто как только я обрела возможность мыслить, выйдя из оцепенения, благодаря твоим стараниям, я подумала, что если ты снова уйдешь, я уже не выкарабкаюсь, и в мою голову пришла спасительная мысль, что я могу стать частью твоей жизни, раз ты не можешь стать частью моей. Тем более, что интерес к оперному пениюу меня пропал сразу по приезде в Вену.
     - И все таки не смей даже думать о том, что я соглашусь на твои бредовые идеи.
     - Хорошо, расскажи мне, как ты видишь нашу будущую жизнь?
     Терри задумался.
     - Ну, придумаем что нибудь. Родим детей, будем их воспитывать.
     - А чем заниматься будем?
     - Ну живут же люди…
     - Ты пойдешь в охрану, а я буду билетером в оперном театре?
     - Можно путешествовать, или открыть бизнес какой нибудь.
     - Прекрати, слушать противно. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Я не вынесу, если ты превратишся в мягкотелого мужичка, с бутылкой пива на диване, по вечерам играющего с детишками. Это не для тебя.
       Терри резко сел на кровати, и начал натягивать джинсы.
     - А я не даже слушать не хочу, о том, что бы ты подвергала себя опасности, это дело мужчин.
     - Ну подумай хорошо, мой дар позволяет мне уйти от любой опасности, если только моего появления не ожидают. Конечно, мне бы не хотелось служить чьим то темным замыслам и низменным целям. Но я не хочу чтоб и ты служил им.

                39

     Терри сидел на краю кровати, обхватив голову руками и молчал.
    - Любимый, пойми, ведь зачем то мне был дан этот дар, его можно разумно использовать на борьбе со злом. Разве я не права?
    - Ты не понимаешь, как жесток этот мир. Я не хочу,что бы ты стала его жертвой.
    - Но ты же опытный в этом деле, ты сам будешь решать в чем я могу участвовать, а в чем нет. Ведь наверняка есть силы, которые ведут борьбу со злом, мы могли бы примкнуть к ним.
    - В этом мире ни к то не борется за добро в чистом виде, все приследуют свои интересы.
    - Но тогда можно создать эти силы самим.
    - Фантазерка!- улыбнулся Терри и обнял Ванессу. Ладно, обещаю подумать над твоим предлождением. Но не торопи меня. Я хочу просто побыть с тобой, хоть немного.
    - Если бы ты зал, как я хочу этого! Если бы я могла быть уверена, что ты сможешь жить обыкновенной жизнью и не потерять себя, разве бы я не согласилась с тобой?
    - Ладно, давай сегодня больше не будем думать о будущем, а просто насладимся тем, что м ы снова вместе.
    - Ты читаешь мои мысли.
     Терри крепко обнял Ванессу и они вновь утонули в океане нежности и страсти. Ванесса слушала его жаркий шепот, чувствовала его густой мужской запах, прижималась лицом к его плечу, впитывая возбуждающий аромат, и ее душа ликовала, от понимания, что он наконец то пренадлежит ей окончательно, навсегда.
       Она желала его, она нуждалась в нем, когда он дотрагивался до нее, в ее теле происходили сотни маленьких взрывов. Прижавшись друг к другу телами, они срединялись в единое, наразрывное, целое.
      - Посмотри на меня Ванесса,- шептал Терри охрипшем от страсти голосом.
     Она смотрела на него затуманенными страстью глазами, потемневшими от желания.
    - Ты моя женщина, и я больше не отпущу тебя!
    - Не отпускай!- молила она, задыхаясь от страсти.
     Спрятав лицо в ее волосах, он бросился в водоворот страсти и повел ее за собой.

     Когда утром следующего дня Терри открыл глаза, он увидел, что Ванесса лежит на боку и смотрит на него.
    - Давно не спишь?
    - Давно.
    - О чем думаешь?
    - Что теперь у тебя всего два выхода.
    - Да? И какие?
    - Либо я выхожу за тебя замуж, либо ты на мне женишься.
    - Все так просто? Но это самое малое, что я могу для тебя сделать.
    - А что еще ты можешь?
    - Я могу предложить тебе вечную любовь.
    - Вечную?
    - Именно.
    - Я тебе не надоем?
    - Думаю и вечности будет мало.
    - Мне нравится твое предложение.
 
       Прошел месяц.
    - Соня, вставай!- Терри поцеловал Ванессу за ушком, и откинув одеяло, взял ее сонную на руки и усадил к себе на колени.
    - Что, есть новости?
    - Если ты не передумала, нам предлагают присоединиться к одной из частных военныхо рганизаций – солдаты удачи. Таких группировок много в мире, но почти все они выполняют грязную работу на разных заказчиков. Недавно один супер - богатый, несколько экцентричный бизнесмен, решил собрать команду профессионалов, что бы противостоять воинским группировкам экстримистского толка. Этакий современный Робин-Гуд. Я не очень верю в его благие намерения, скорее всего его привлекает то, что он будет первым игроком на этом поле. Но, направленность задуманной им организации – борьба со злом. Не знаю, долго ли он удержится в этих рамках, но на данный момент это единственная военная организация, не преследующая чьих то шкурных интересов.
     - Это правда? Ты действительно возьмешь меня с собой?
     - Ты не передумала?

                40

   - Нет конечно, а то мне последнее время стало казаться что я скоро от навалившегося на меня счастья просто расплывусь как подтаявшая шоколадка.
   - Смотри, если ты передумаешь, мы можем выйти из игры в любое время. Я поставил это условие во главу угла.
   - Я так рада, что смогу разделить твою жизнь.
   - Но обещай, что будешь слушать меня во всем.
   - Обещаю.
   - Тогда вставай, быстро в ванную и завтракать. В два часа у нас назначена встреча с представителем работодателя.
   - Я быстро.- Крикнула Ванесса и накинув халатик выскочила из спальни.
   - Кроха моя. – Прошептал Тери и вышел следом.

 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии