Афоризмы и размышления о выборе - 3

Лучше слёзы, чем лекарства.

Даже не «пробуй», женят!

Только при выборе зла, получаешь несколько в подарок.   

Не редко при выборе врача, мы выбираем диагноз, который нас и «успокоит».

С приходом удачи, появляется и право выбора, из лучшего.

Будь внимателен, если жена, обидевшись, уходит не к матери, а к подруге.

У подхалима, принципы, на выбор!

Жизнь подводит к «черте», а дальше уже сам.
 
Так, «да» или «нет»? - «Но»!  - Значит, «нет», условия здесь не уместны.

Какой бы ты не сделал выбор, обязательно пожалеешь, что не воспользовался другим.

Женщины мечтают об «орлах», а выбирают «павлинов».

Кастинги на сериалы, ведутся не на интеллект, а на обаяние, а с артистками ещё и на «сговорчивость».

Раздевайся! Сегодня кого будем делать, из твое мужа? «Оленя» или «быка»?

Какой он друг? Коль девочки ему дороже?

Кто выбирает между женщиной и водкой, первый вариант, со временем возвращается ко второму.

Не говори, что подсунули, если выбирал сам!

Страшны два варианта: наихудший и маловероятный.

Какое из двух зол выбрать? – Знакомое!

У женщины извечная проблема, кого больше любить и слушать, мать или мужа?

Свободен тот, кто пляшет под выбранную им «дудку»!

Каждый из нас делает свой выбор, а  последнее «слово» уже за Судьбой!

Каждый «сапог», находит пару по себе. И не стоит кого-то обвинять в этом. У каждого есть выбор.

Свобода, это выбор той «дудки», под которую тебе придется, в дальнейшем «плясать»!

Будь проще кандидат! Дурак тебя должен полюбить! - А иначе выборы не твои!

Боль, звоночек организму, а дальше шаг за вами!

Пока холост, проводит кастинги, а когда женится, возможно, будет ходить на «лево»!
 
Выборы тем и хороши, кого выбрали, те нас и имеют! Какие после этого обидки?

Для крепкого брака необходимо, чтобы после подруги и соседки, муж отдавал предпочтение своей жене.

Счастье и Удача - своевременно  сделанный правильный выбор.

Что вам важнее? – Окно в Европу или же лестница в подпол, к соленым огурчикам?

Сделал выбор? – Прощай свобода!

Какой вы предпочитаете и любите  модный стиль? – Ретро!

На то и выборы, пообещав «накормить», обязательно «обуют»!

Хочешь гордиться своим ребёнком? – Выбирай для него правильного папу.

Родственников не выбирают, поэтому друзья бывают ближе .

Ты каких женщин предпочитаешь? Умных или красивых? – Любимых!

У кого нет выбора? – У кого только одно на уме!

Мореман всегда перед выбором:   море или верная жена.

Из двух зол, лучше выбирать привычное.

Хотите в офис, вместо охранника женщину посадить? - Попросите жену подобрать вам секретаршу!

Кто о чём, а кто-то от пожара спасает не документы, а заначку!

Для тупых подколка, для тех кто поумнее ЮМОР! Так, что выбор за каждым! Согласно его умственному развитию!

Дружба, проданная за Любовь, не возвращается, а такая Любовь, как альтернатива, скоротечна!

Думаешь, что  твой голос, что-то решает? – Решает тот, кто голоса считает.

Возле успешных творческих личностей столько вьётся «муз». Что выбирай, не хочу! Они даже на групповуху подписываются!

Даже у того, как «надо», есть варианты.

Какая из нескольких показанных матери девушек, избранница сына? – Та, которая большей всего ей  не понравилась.

На тестировании, нужны не знания, а монетка. И чтобы не мешали.

Тебя любят  несколько женщин, и ты не можешь сделать выбор. Что делать? – Принять ислам!

Что может лишить выбора?  –  Любовь!

Бедность, последняя стадия естественного отбора.

Ничего случайного в жизни нет, даже выбора!

Хороший комплимент первая ступенька, в рассмотрении женщиной, вашей кандидатуры.

Бизнес-выбор!  -  Платить штрафы, или налоги.

Наступив на, те же грабли, совершая ту же ошибку, это уже выбор!

Самый сложный вопрос?  - Ответить правду или соврать!?

Какую вы позу предпочитаете?  - Подай мне бутылочку пива, и становись раком.


Рецензии