День Ивана Купала-2

…Кто то спросит,от куда эта дурында знает о мироустройстве?Ученые не могут дать ответ,а она сидит и пишет и о чём взялась писать…,о мироустройстве?Да кто она такая?…Как позволила себе дерзнуть такое?…

…Да,дерзнула…,да имею право и влево…и вниз и вверх…
…давно здесь болтаюсь …на околоземной ОрБите,столько Битков-Витков сделала…,а сейчас стала вспоминать…Всё равно ведь терять то нечего,а смерти я не боюсь…как раньше,в этой жизни…

…Под куполом давно я ношусь…,как и многие другие,по ЦиФерПлату…
…Только здесь имеет время быть…на плате,на плату…время имеет значение дорогое-все расплачиваются здесь временем своим…,нет ничего его дороже здесь на земле,и многое надо успеть здесь сделать,с пользой,время не одномерно для каждого оно своё…
… И хороники Акаша,хранят в себе весь АрХив,не каждому туда есть доступ…каждому выделяют то,что ему отпущено из чаши  земной хлебнуть…или утонуть…от беспечности своей…Ни кто в этом не виноват,только сами…
…И вновь прокрутиться в этой чаше и вернуться на другие круги…плато…чрез Ци…Фер…опять на плато…ток…МА Тери…
…Хоть снизу,хоть сверху…два пути-из Диониса-ДиоНиза-БиоНиза-как многие думают из «НЕОтКуда»…Компостер(мирТва-животного мира)или через чрез мирЖива-ФЕба-мир Бгов…

…Мир ФеБа…имеет два полушария…там пузырь,где можно передохнуть перед другим воплощением на земле…,взять себе отпуск…,но не навсегда…,просто кто то знает об этом и идет туда,а кто то не знает…и спускается на плато ДиоНиза…БиоНиза…
…Чем отличаются два этих уровня? Один в себе содержит то,что обнуляется всё-до перевоплощений животного мира и его духа,а другой уже содержит в себе Душу ринкорнации люДей-Деи [Геи]тельницы-соТварцы- сокровищницы,не убоялись и начали расти…-сокровищницы со знаниями -Своим со Знанием,кем был и какая у него задача и решения всего ЛаПиРинта…чтобы затем выйти из этого ЛаПиРинта и начать свой путь со Знанием в …точку Ом,но это только когда накопится много соЗнаний…,чтоб строить свой Мир…Раскручивая его-стать АрХиТекТором-АрхиВариУсОм-Заварить свою Акашу…для всех,а для этого надо пройти и путь полугобов и богов и стать МАгом-Могу всё…-Могучим…отойти от дел земных,не быть привязанным ни к чему и не СУДить-никого…,а это самое трудное…Стать ТотОм*…-Истиной-Великим океаном…Ведь он вобрал в себя всё и выпустил из себя…и отойти от дел-тел земного воплощениЯ…

*Тота-истина в скандинавском языке,ТотаКай-конечно…Кай-Или…Кумпи-или …или…то есть выбор…Мне так и слышится Кумпи-Купи себе или …или …выБери себе что то одно…Ну,чем вам не «Матрица» в кино братьев-сестер Вачевски,
что сняли фильм о Матрице…
А «Кай»-в сказке о«Снежной королеве»,что собирал слово-Вечность из ледяшек…пока не пришла Герда……Ге рда-К ЕРЬ Та… и не растопила лед…
 И снова началось…Великое СноШЕНие-сНоШа…-сНоХАние-Дыхание Земли…
 И наши предки знали значение той буквицы «Ъ»…
Но вот взяли и сократили её дни…и кто?Кто спрашивается убрал из нашего языка эту буквицу,как и многие другие,сократив язык до «безобразия»-Без образа…-Ведь это очень важная буквица,она и на конце слов была не просто так…ТверЪ-Тв ЕРЬ и ЕРЪ… и женское и
Мужское два начала,что слились воедино- начало ТВерди-
…Сейчас «модно»стало все поругать и женщин и мужчин…,а Пятибрат учит,что бабы все Бл@ди…слышит где звон,но на то он и есть мут@звон…,мутный он…,не верьте таким "Пяти Братам"…они введут вас в «не знания»…Все проверяйте своим умом…
…Бл@ди…это исковерконное слово Б-6-Ляди-Леди-Лады,что и начала из себя выпускать своих птенцов…людей,человеков…Б[ 6 ]Шесть Яти-да,она сношалась с шестью лучами света…и стала ЯтьЮ-Йа  Ти-Ю-дочь бога и жена… Ю-Ю Пи ТеРа…Зевса, Одина…имена смещаются и их много…названий на СЕМЬле… и стало всех Семь-СЕМЬ Я…-она и есть здесь начало всех начал…от Мирового Океана-БгИня-Сына в себе и зачала…С МаЭстро-ЭсТро…строить начала все сама…им помогая ЛиЛит…отЛИвая…из Рая из себя…Она и есть МаГЪ Аз Инь…,но там не купишь и не продашь…У МаКоши,все в Ковше для всех-Рог Изобилия-Йс пыль и Я -ИсПиЛия-для Всех…,а уж как с ее дарами поступают зависит только от людей…,от вас…
 
*Что нам говорит Библия?Там найдете и Испалинов,но не написано от куда они пришли на землю,и были дочери на земле и брали их сыновья божьи,видя как они красивы,кто какую хотел…Кто такие сыны божьи и дочери земные?
Библия-ПиплИя-Пипл-люди…Би-Пи-Би-[Био-6и6Лия-Илия,помните такого персонажа-ИлиЯ(?)] ГЕНЕЗИС-по другому называют эту книгу-Ген Ез Ис…Поизучайте на досуге…
И есть еще Коран,Там записи-Коран-наобот- НаРок…,там тоже много чего можно прочесть и про духов-Джинах-Девах и светильниках и о сотворении мира и семи сфер…Купала…и платформы-Нашей твери…
…И есть Тора…если есть возможность,все изучайте сами,не доверяйте ни кому,все есть единое информационное поле…,но не будьте фанатиками…ВТора-Ф Лора-и Фа Уна(уна-сон,забвенье,в унциях вам все омеряют),они вТоричны и Троичны,потому и стала она так набирать здесь оборот-и утвержденье,что Тора-есть основа всех основ…Из Тория…,то не есть вся правда о том,что было ранее…и многое дало ученье из другого исТочника…,присовокупив себе и начав писать свои заКоны…заслоня собою первоисточник…О Великом Коло…Врате-Вратах-единице и нуле-0-как не крути-i …все это чаша,точка-которая и есть Сингулярность…-дала полярность инь и ян…,все в круге своем соединив и выпускает снова из круга…-мерности -плоскостей…многомерности…
…И что ещё хотела бы сказать всем людям,здесь живущим на Земле-Не плодите КоПиРайт-Бесов,их очень много стало здесь-это порождение людское Бесов-они размножили бгов-бесов…и как?Да очень просто,когда стали часто утвержать "Бес дарь»…Бес ишь»…,все через Без,на самом деле вы на теле носите "прилепал"-Без-Бес…и также к словам «Да,Не,Ни,Нет…»…говорите лучше-Возможно!Ошибаюсь!Сомневаюсь!Я подумаю! И делиться своими планами-смешить богов!Смешать их планы…,лучше подумайте и себе запишите, на бумагу…,пока это вы не озвучили,никто и не услышит и не смешает ваши замыслы…Помните,курочка в гнездышке,а яичко в жопке…

P.S.материал не отредактирован…,возможно так и останется,как памятка…,как узелок на паМять…,для других,для моих потомков,кому то пригодится…
Виррат
23.06.2018


Рецензии