леша

Мелочи жизни!!!
Наступил праздник - город умылся солнцем и счастливыми взглядами прохожих. Даже водители - ехали по дороге - как то радостно!!! Пешеходка Людмила выпила стаканчик кваса и пошла по мосту. Улыбчивый постовой - проводил взглядом ее стройные - как березка ноги. Она шла и думала - вот лето, пляж, пепси, шоппинг. А счастья большого нет... Что толку радоваться мелочам жизни? А горе придет и все забудешь... Философия - такая наука ни о чем... Особенно немецкая классическая - просто паришь мозг. Она вспоминала свои экзамены в универе. Да - тоска. Преподователь молодой усатый Леша - сказал ей. Пойдешь с нами с преподами в лес гулять на сосиски? Она пошла... А потом он пьяный спросил а можно потрогать - жалко чтоль? Она засмеялась и посмотрела ему в глаза. Он смутился и опрокинул пластковый стаканчик с красным вином. Дешево - сердито...
Леша всю жизнь мечтал о своей напарнице по универу Марине. Она уехала в Москву и сказала ему - любовь уж ту ту. Другая напарница по римлянам ответила - прошла любовь завяли помидоры.
Ну - вот теперь Людмилка такая - он решил завтра сбрею усы...
Людила - прошлапо мосту и остановилась около памятника. Позвонила своему новому и сказала - а мы пойдем в лес на сосиски - трогать мои сиськи? Что поделать - чувство юмора не было оценено... И ее кавалер - кинул трубку...
Года шли - Леша сох по своей первой любви...


Рецензии