У Пространства все вовремя

Люди слышат, но не слушают, смотрят, но не видят, знают, но не понимают и не применяют.

Человека лучше всего узнать в нескольких ситуациях: в уединении - так как здесь он снимает с себя все показное, в порыве страсти - тогда он забывает все свои правила, и в новых или критических обстоятельствах - так как здесь его покидает сила привычки. А также в богатстве и бедности, пьяным и трезвым, с властью в руках и без, здоровым и больным.

Но любые взаимоотношения становятся близкими и счастливыми не потому, что люди такие хорошие и так здорово ладят друг с другом, а потому, что они сознательно преодолевают те моменты, где они не ладят и принимают с легкостью свои и чужие недостатки.

У Пространства все вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того. Вот оно нас и тренирует из жизни в жизнь, пока не выйдем из этого всего и не проснемся.

Но если вы все время лишь рассуждаете - значит пока не ваше время, вы не готовы, поэтому и не хотите. Кто желает сильно силой Духа - не рассуждает, а действует.
Сомнения, лень, депрессия - есть защитная реакция организма и обман СоЗнания. Заболел Дух - уединитесь, займитесь в начале энергетикой и своим телом...


Рецензии