Болельщики 6

Бабка в горе, мне ее так жалко. Проиграли ее любимцы, 2-0, вот такие дела. Уж она их так любит, так любит. Зауважала сразу как узнала, что они еще и работают. Наши-то только мяч гоняют, а те и работают и мяч гоняют.

И так гоняют, что даже в мировой чемпионат попали. Вон итальянцы, тоже только мяч гоняют, не работают, а на мировой чемпионат не попали. Один артист горевал, что его любимые итальянцы не приехали.

Когда игра началась, дед нас все в огород прогонял грядки поливать.- Вот перерыв будет, тогда и пойдем, - сказала бабка, - да и рано еще, сам же говорил надо позже, а теперь уж в шесть посылаешь.

Первое отделение проиграли в холостую и на перерыв мы пошли во двор. Думали что быстро управимся, но получилось дольше, хотя мы и не заметили. Тут вышел дед и говорит, - твоим гол забили.

- Как забили, уже началось, что-ли?  - Да. - Надо идти смотреть, вот только, и придем.

Но, мы не успели, вышел дед и сказал - все. - Че, все? - Все, значит все, проиграли Ваши, 2-0.

- Дааааааааа? Жалко! И как же теперь? - Никак. У них еще игра будет, может еще повезет, хотя вряд ли. - Жалко, - все сокрушалась бабка, - а, когда теперь? - Не знаю, там увидим.

- Надо было подождать до окончания игры, грядки бы подождали, может наша поддержка им бы помогла. Жалко, - все повторяла она, - хорошие игроки, хозяйственные.


Ваш Пушок.


Рецензии
Куда-то Пушок пропал. А без него неуютно
Спасибо
С уважением
Юрий (Любарский)

Юлюбарский   23.06.2018 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

С признательностью за отзыв.

Светлана Зимина 2   24.06.2018 07:15   Заявить о нарушении