Тоже вумат

     Беззаветный вьетнамец Лаэртского, ужаривая селедку, но до приятия в свои землянистые руки природоведческого крестьянина и Вьетконга арфы, скорее всего, что естественно для вещества мыслящего и растущего, как таракан, об чем - нибудь да и думал, ведь не может таковского быть, чтобы монголоид - и не думал. Даже кошки думают, хотя бы изредка, раз в столетие, но мыслят, существуют независимо и самостийно, резко и четко, достойно и мне хочется от этого встать и выйти из ряда вон, сесть на газовую лавочку Цоя и выдать оду к радости пердячим паром, хотя, можно и на трон, он тоже пел. Трон блондинки Каролин в самом начале Тамблера, шикарный трон спортивного человека, не умеющего думать вообще, предполагаю, что их если не клонируют, то выводят селекционно, как бахчевые. Еще в детском саду собирают самых скотов, кидай дальше, бери больше, бей, пинай, гоняй мячик, в общем, самый настоящий противоестественный отбор по Розенбергу, особенно футболисты, это, вообще, нечто такое, о чем и говорить противно. Поэтому сегодня я расскажу презанимательную историю из жизни насекомых.
     Бог в своей неизреченой мудрости создал комаров жужжащими, а солитеров, наоборот, безмолвными, клопы же плоские, как Хенесси или розовая канадка, заранее отметив тем самым свои прерогативы для всякого вида и рода : комару, подавая предупредительные сигналы, как  " Юнкерс ", кусать и пить кровь, солитеру таится в глубинах и безднах кишечного тракта, высасывая потихоньку все соки и отмечая опытным глазом рост экономики и очередные успехи в спорте, а клопы по всем раскладам стремятся к Марсу, красной планете Солнечной системы, где я уже начинаю чувствовать себя крайне неуютно, изнывая от скуки и разглядывая в мелкоскоп Левши ничтожные и явно неадекватные потуги сыграть со мной в игры разума, снова и опять отчего -то упуская из виду именно Каролин в начале Тамблера, по - моему недвусмысленно показывающую на уровень незадачливых спарринг - партнеров, сменивших ужасы Хичкока на пластиковую байду Йовович и Бекинсейл, а уж памятуя озвучку главы клана ликанов самим пидором и гнусом Боярским, то и говорить тут больше не о чем. И незачем. Разве, повторить магическое  " аллес " и завершить наконец титаническую битву между Тамблер и гигиеной с оглушительным и плотным результатом встречи, завершившейся до начала свистка дудочника из Гаммельна, как я уже говорил, невероятно гнусной опухшей рожей одержавшего априори победу во всех видах нашей славной Олимпиады тридцать шесть, превратившей в один комфортабельный концентрационный лагерь всю великую державу, вновь выросшую за ночь экономицки вплоть до высшей меры в затылок. Скучно, граждане бойцы, тошно переливать из пустого в порожнее, не интересно повторять прописные истины, надоело. Куда интереснее, уверен, рассматривать голые сиськи Николь Кидман. Это - вещь.
     Хотя и та же Каролин - тоже вумат.


Рецензии