Признаки отношений с перверзником

Перверзники - это люди с расстройством личности -нарцисс, психопат, социопат. Отличаются от нормального человека отсутствием эмпатии, совести, чести. Встречаются нечасто, но любой человек может пострадать от взаимодействия с ними, так как они являются по сути волками в овечьей шкуре, то есть мастерски умеют лгать и притворяться белыми зайками. Но когда жертва попадает в сети, под их власть, они выжмут ее досуха и выкинут, как ненужную ветошь. Это мастера манипуляций и шахматных комбинаций, поэтому обыграть их практически нереально, и если жертва вовремя сбежит, считай, ей повезло, потому что эти нелюди стремятся растоптать и уничтожить своего партнера, часто доходя до физического убийства или доводя жертву до самоубийства, болезней и ранней смерти. Жертвы таких токсичных отношений отмечают практически все нижеприведенные признаки в поведении своих партнеров, поэтому можно опознать на ранних стадиях психического насильника, чтобы как можно раньше прервать токсичный контакт.

1)Психопаты, лишенные возможности испытывать эмоции, получают некоторую магическую компенсаторную способность (как слепые - нюх, внутреннее зрение). Напрмер, чтение мыслей, умение включать "магнит"(жертва испытывает тоску по нему и вдруг смс, звонок от него, случайная встреча в большом городе), умение прикоснуться на расстоянии или вызвать в жертве сексуальные ощущения (так называемые астральные изнасилования).

2)Могут сильно меняться внешне, что можно принять за двух разных людей.

3)Сначала кажется, что с ним легко. От него разит простотой и добродушной радостью. Может смущаться при знакомстве, как школьник. Кажется простодушным, предельно откровенным.

4)Криминальный тип лица. Выпуклые надбровные дуги.

5)Одежда может быть неаккуратная, дурной запах нестиранности.

6)Перед началом отношений с перверзником охватывает дикий и неописуемый восторг, будто стоишь на краю пропасти.

7)Яркий секс, обмен энергиями, ток высокого напряжения.

8)Психопаты часто показывают жертве, что они хотят с ней сделать. Но обычно эти слова пропускаются мимо ушей или воспринимаются, как шутка. "Плохая девочка, я тебя накажу".Могут говорить и о себе, например:"Тебе нельзя в меня влюбляться","Я думал, что мне нельзя жениться" и т. д.

9)Рядом с ним жертва погружается в мягкое, спутанное состояние. Возникает мысль, что мечты сбылись, что она встретила родственную душу (манипулятор знает, что сказать и сделать, чтобы казаться воплощением идеала жертвы).

10)Договоренности срываются (жертва вынуждена ждать, звонит сама).

11)Декларирует недостаточный опыт с женщинами. Это обстоятельство "он долго был один и не умеет строить отношения" заставляет жертву на многое закрывать глаза.

12)Динамо встреч, выключение телефона, затем жесткий газлайтинг "я не говорил","был фильм и я с ребятами смотрел, чтоб не звонил телефон, я его отключил" (во время звонка жертвы),"Забыл включить звук","Не видел звонков"(постоянная закономерность).

13)Окружающие уговаривают жертву потерпеть, мол, в первый год всегда идет притирка.

14)Очень частый секс. При этом чем больше секса, тем меньше сил у жертвы. Сонное и безвольное состояние. Медленная потеря интереса к жизни.

15)Присутствуют сексуальные извращения, к которым активно подталкивается жертва. Это один из самых верных признаков психопатии.

16)Когда перверзник начинает измываться (сознательное доведение до истерики), его глаза становятся страшными. Злые глаза.

17)Гинекологические проблемы - воспаления, дисплазии, миомы и т. д.

18)Нет сил и желания работать, заниматься хобби, нарушился сон и аппетит (жертва может как сильно похудеть, так и поправиться), преследуют мысли о самоубийстве - признаки реактивной депрессии.

19)Высшее счастье для него - заключить партнершу в четырех стенах (в полной изоляции)  и смотреть, как постепенно из нее уходит жизнь. "Моя жена умрет на моих руках, и я буду очень-очень опечален. Это будет так романтично, по-роковому"(цитата из переписки психопата).

20)Садится на шею с целью, чтобы его содержали взамен на секс. Не важно даже кто это будет делать, мужчина или женщина, так как сексуальные извращения в анамнезе позволяют ему иметь такие отношения и с представителем своего пола. Это желание озвучивается перверзником.

21)Жертве внушается, что проблема кроется в ней.

22)Внушение неадекватности, чрезмерной чувствительности, когда жертва пытается сопротивляться агрессии и реагирует негативно, пытаясь отстоять свои границы.

23)Они всегда возвращаются. Как преступники возвращаются на место преступления. Эти упыри всегда проверяют, живы ли еще их жертвы. И они не оставят их в покое, если жертвы живы и у них все хорошо. Психопаты будут писать, звонить, говорить о "светлой и чистой любви, верности и долге" лишь бы иметь возможность добить жертву. В прямом смысле этого слова.


Рецензии