Шовинизм - что это?

Шовинизм — это Идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. Шовинизм способствует возникновению и распространению неприязни и даже ненависти к чужакам, иноземцам, иноверцам, по принципу «не такой — чужой — чужак — враг».

Расизм — это совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной не равноценности человеческих рас.

Национализм - это Идеология и политика, направленная на разжигание национальной вражды и принижение других наций.

Фашизм - это форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн.

Какие страшные слова...слова Эпохи Тьмы и Заблуждений. Шовинизм везде и во всем в Эпоху Тьмы и Заблуждений. Если любой человек - не такой как ты сам, например другой религии, или болеет за другую футбольную команду - значит он уже плохой, отсталый, чужой. В Америке это уже давно, с самого начала образования Америки 500 лет назад. Агрессивный расизм в Америке затих только с появлением Барака Обамы. Посмотрите фильм "Банды Нью-Йорка" - это начало образования Америки 500 лет назад и посмотрите фильм 1998 года о расизме в Америке называется "Американская история Х" - это кошмар. Возможно наша русская Зима не даст нам так обезуметь.

Агрессивный шовинизм Гитлер превратил в Фашизм начал 2-ю Мировую Войну, о которой мы все знаем.

Агрессивный шовинизм превратился в фашизм и достиг агрессивных пределов Украине в 2014 году, до сих пор там страшные последствия этого майдана.

В СССР всех людей равняли под одну гребенку, чуть не такой, как все - сразу в Гулаг и враг народа.

В высокоразвитых странах - шовинизм - обычное дело.
В Москве любой москвич считает провинциалов ниже себя.

Взрослые считают младших ниже себя. Женщины считают мужчин ниже себя. Мужчины считают женщин ниже себя. Богатые считают бедных ниже себя. Бедные считают богатых ниже себя. Любой религиозный человек всех остальных людей считает ниже себя. Любой Атеист считает религиозных людей ниже себя. И тому подобное.

Шовинизм везде и во всем. Это Темнота, это Заблуждение.

Если построить Гороскоп любому человеку, он будет один и тот же в том смысле там не будет видно, сколько этому человеку лет, какого он пола, какой он расы, национальности, какого вероисповедания, за какую команду болеет. Там будет просто сетка положения планет в знаках зодиака и в звездах Неба.

Все люди созданы из одних и тех же звезд и планет в Небе: Солнце одно и тоже, Луна одна и та же - любой нации и расы, любого цвета кожи, любого возраста, любого пола.

Природа только везде на планете разная - потому и разный цвет кожи, разный разрез глаз, разный язык и разный говор, разная пища, что делает тело. Но Небо у всех одно и тоже. Все люди на планете рождены и сотворены из Одного и того же Неба.

Если все люди будут знать это, то шовинизм, расизм, фашизм и национализм кончится навсегда и настанет Эпоха Света.

Овен - любой нации, пола, расы и нации - всегда Овен.
Рак - любой нации, пола, расы и нации - всегда Рак.
Любой страны и любого города и любой Религии или Атеизма.

Книга Неба и Книга Природы - сможет объединить все народы во взаимопонимании.
Распределения по стране, каждому своя доля, своя работа, своя учеба.
И Мирится нужно с Небом и с Природой Мир.

Шовинизм должен исчезнуть навсегда.
Шовинизм - это слово Эпохи Тьмы и Заблуждений.

Шовинизм - порождает Фашизм - а Фашизм порождает Войну и разрушение.

Когда люди обратятся к Книге Неба и к Книге Природы - Шовинизм исчезнет навсегда.

Все мы сотворены из Энергий Неба и Природы и должны делать благополучие в своей стране.

Потому нужно не просто помнить о 2-й Мировой Войне, а не допускать Шовинизма.
Потому, что именно Шовинизм корень Фашизма и Войны.
Именно Шовинизм сделал 2-ю Мировую Войну.
Шовинизм сделал Революцию в 1917 году.
Троцкий, Ленин и Сталин - Шовинисты.
Священники-Шовинисты сжигали иноверцев, инакомыслящих, разжигали священные войны, крестовые походы и джихад с целью уничтожения иноверцев.
Турки-мусульмане-Шовинисты уничтожали армян-христиан, из-за чего армяне разбежались по всему Миру.


Рецензии