Краткий курс поганой жизни

   Валерия Гай Германика (урождённая Валерия Игоревна Дудинская), бывший оператор порнофильмов и наркоманка, громко заявила о себе скандальным фильмом "ШКОЛА", который показывал 1 канал. Достаточно привести эпизод с урока по русской литературе:
   У ч и т е л ь н и ц а. Дети, сегодня у нас урок русской литературы, посвященный великому русскому поэту и писателю Александру Пушкину.
   У ч е н и к. Марья Ивановна, ну что вы нам нового можете сказать о Пушкине?
   У ч и т е л ь н и ц а. Может Вовочка нам расскажешь о Пушкине?
   У ч е н и к. Пожалуйста. Как известно, Пушкин был негром. А Наталья Николаевна ненавидела его стихи. Однако ей нравился негритянский п е н и с Пушкина!
   Сейчас 1 канал показывает очередной шедевр режиссера Валерии Гай Германики: «Краткий курс счастливой жизни». Случайно увидел типичную сцену: Одна из креативных героинь занимается мастурбацией в ванной комнате. Эстетично, гламурно, а ля Антаниони или Федерико Феллини. Стошнило...
   Сцена неудачного орального секса сквозных партнеров.
   И подобное - все серии.
   ПРИМ. Зритель должен сказать: «О, это круто». Один гей признается своей отсталой матери в любви к другому гею — супер. Одна женщина пристает к другой, даже ни на что не намекая, впрямую, — просто класс. ("МК")
   «Кто хочет стать миллионером?» с Дибровым. 18.15. 24 марта 2012 года:
   Ксения Собчак намедни посетила программу «Кто хочет стать миллионером». Да не одна, а со своей подругой Гай Германикой, режиссером одного нашумевшего фильма. Зачем Собчак пришла в эту программу — непонятно. Ведь она уже давно миллиардер. Если не сказать больше.
   Спрашивает Дмитрий у Ксюши и Германики: олимпийским чемпионом в каком виде спорта был исполнитель Тарзана Джонни Вайсмюллер? Вопрос, конечно, интересный. Дается четыре варианта. Любой нормальный человек знает, что в плавании. А Ксюша и Валера не знают. Значит, они паранормальные. Хотели было уже звонить Борису Бурде, но методом проб и ошибок все же попали пальцем в небо.
   Тогда следующий вопрос: лауреатом какой премии был Святослав Рихтер — «Эмми», «Грэмми»... А может, «Оскара»? Любой нормальный человек понимает, что «Грэмми». Однако у Ксюши и Валеры опять сомнения. Действительно, а вдруг Рихтер получил главную киношную премию мира? Ну, может, телесериальную? И здесь уже было не до Бурды. Девушки проигрались вдрызг и убрались восвояси. ("МК")
   ПРИМ 2. Однажды генерал армии Сергей Иванов, наш бывший министр обороны, будучи вице-премьером, и его пророчили в Президенты России, высказался на совещании в  кремле. Он высказался в адрес медиамагнатов:
   - Вы занимаетесь дебилизацией нацции.
   Вслед ему была организована интенсивная DoS-атака. Поводом которой послужило ЧП с солдатом, которому не случайно ампутировали ноги. И нашего любимого Иванова смыло.
   P.S. Прошло 6 лет. Многое изменилось, однако гадости ТВ продолжаются в новом виде (особенно 1 канал с гением - Джигарханянами).
   А Желтый дом Ксюши развился до пляжных небес.


Рецензии
НОрмальный человек не имеет дома телевизора! - Министр культуры России Соколов (2002 год, Москва).

Петр Евсегнеев   31.01.2019 18:05     Заявить о нарушении
Соколы все улетели с культуры, остались одни телевизоры.

Серафим Григорьев -3   01.02.2019 11:57   Заявить о нарушении
Остались одни трупоеды - каждый день они СМАКУЮТ взрывы и убийства в России,
чтоб потом в Италии или Франции (три раза год) на своей вилле отдышаться!
Тот же Соловьев-Шапиро сказал: Да, у меня есть ДВЕ виллы в Италии на озере Комо, и я куплю третью, если захочу!
А что УМНОГО он говорит на теле? Одно и то же - десять лет. И получает в день по миллиону! ДА я запросто его переговорю-перебрешу! Только меня туда не допустят, как только я скажу, что премьер Мендель вор, а гарант Шаломов трепло!

Петр Евсегнеев   01.02.2019 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.