Палиндромы

ПАЛИНДРОМЫ
(Наборы слов, которые одинаковы при чтении: справа налево; и слева направо)

Рецензия на «Имхо хохми. Палиндром» (Елена Павлова Из Хайфы)   

- Интересная у вас высшая математика: сначала потенцируем, а затем интегрируем. Но если палиндромы читаются от начала и с конца одинаково, то зачем упражняться чтением с конца в начало при одинаковом результате?

- Ясен пень - палиндромы, как и стихи, вещь бессмысленная, толку с них никакого, ни каши из них не свариш, ни фартух несошьешь. Так, помогаить от здоровья. Время убить, када скушно...
Елена Павлова Из Хайфы
   
- Ну почему? При изучении еврейского языка палидромы весьма полезны.

-  1- 0 в Вашу пользу. О, это вредно для здоровья читать на иврите, можно получить косоглазие мозгов.
А на русском и палиндромы лечат.
Елена Павлова Из Хайфы
 
- Никогда о такой болезни (косоглазие мозгов) не слышал.
А вот психологи и рекомендуют для умственной гимнастики поупражняться в чтении слов в обратном порядке.

- Да? Я об этом не знала. Спасибо, что теперь знаю.
Да я и писать могу (по-русски) справа налево, автоматически, бегло, прочесть можно только в зеркале. Это у меня от мамы, она левша была.
Да, что-то там происходит в полушариях, высвобождая творческую энергию. Обожаю палиндромы сочинять, а читать чужие уже не тот кайф.
Елена Павлова Из Хайфы   

Рецензия на «и дара деда ради палиндром» (Елена Павлова Из Хайфы) http://www.stihi.ru/2009/12/29/4846

-А не лучше: О ДАНА И НАДО
Если так: всегда и пожалуйста -

БАРАК АРАБ;
ХИМЕРА ГАРЕМ ИХ;
И ДАРА ДЕДА РАДИ;
О ДАНА О НАДО;
А БЛУД У ЛБА;
А ДЕДОК О РАД О ПОДАРОК О ДЕДА;
А ЗАРАЗ ЗИМА ВСТРЕЧА ЧЕРТ С ВАМИ ЗАРАЗА;
ЖУИР ВРИ УЖ;
АДЕ БАЛДА ПАДЛА БЕДА

- Спасибо, почитайте мои последние палиндромы.
Сейчас для меня это пройденный этап. У Вас есть богатые перспективы, дерзайте!
И щелкнуть мышкой не забывайте!
Елена Павлова Из Хайфы

- Спасибо и Вам: и за пожелания, и за те минуты искреннего смеха, которые у меня были при составлении обощающего короткого сюжета на основе палиндромов.


К сожалению, все свои творческие разработки о палиндромах Елена Павлова вначале вычеркнула со своей страницы, а потом, и страницу закрыла для читателей. Повидимому, ближайшее окружение "достало".
Сочувствую. Мне также "достается". Тяжело быть творческим человеком.

* * *   * * *   * * *


Рецензии
Вот 10 лет как корова языком слизнула.

Юрий Николаевич Горбачев 2   27.06.2021 02:35     Заявить о нарушении