Защищается Зло до последнего

Глава 122. Разветвленная и защищенная сеть Зла, получив команду на расформирование, противится её исполнению.

Смотрим астральное тело Лены П., которое первым из других её тел реагирует на какие-либо нарушения в токе энергий из тонкого мира в материальный. С одной стороны (сверху) наши действия прекращают подачу энергии Хитрости, с другой (снизу), все, кто эту энергию получал, продолжают, образно говоря, стоять с раскрытыми ртами. Астральное тело Лены П. это как приемно-передаточный пункт этой энергии, через который Всерелигиозный Дух подаёт энергию для работы различных религиозных центров.
Вид сверху:
Таня: Из центра общения во все стороны идут ответвления.
Вид внизу:
Таня: Рука Владимира Бел. Держит рукой эфирный жгут.
Мысль: Отрубить руку.
Кажется кощунственным рубить руку: членовредительство какое-то получается. Но вот Таня и Лена подтверждают эту мою мысль. И я даю команду рубить руку.
Таня: Отрубила. Отрубленные жилы от руки тянутся и цепляются за руку. Отрубаю их, сжигаю.
Владимира Бел. переворачиваем вверх ногами, как это делали с Муравьевым  и подвешиваем в мешке.
Подвешенными в мешке, напомню, выглядели все первоначально выделенные из Единого Души-частицы. Так Инструменты возвращаются на свою полку в кладовой.
Владимир Бел. олицетворяет ту чёртову власть, которая, внешне представляясь прогрессивной идеологией, создаёт нужные в своё время духовные течения: Христианство со всеми его чёртовыми хитростями нужно было, чтобы, повторю, наработался ум у человечества. Всех этих чёртовых лицемерных хитростей проводники религии не знают, как не знают и назначения религии – поставлять материал для критики. Поэтому священники свято верят в своё дело, которое, когда вера ослабевала, подкреплялось чудесами, одно из которых (неопалимое пламя) до сих пор  спускается в храм гроба Господня в Иерусалиме. Наши ученые это явление сейчас исследовали и пришли к выводу, что нисходит в этот момент на куруклю некоторое количество электромагнитной энергии, способное возжечь пламя, которое как плазма. Когда перестанет это пламя нисходить, как говорят священники, тогда и начнется Апокалипсис. Тогда, добавлю, можно будет говорить об окончательном конце Христианства. В 1997 мы делали ту работу в Космосе, которая прекратит питать энергией то, что отработало свой срок, но уходить не хочет и теперь всеми своими средствами воюет со всем, что вне её. Благодаря этой нашей работе по уничтожению Хитрости, сейчас в 2018 перестали лгать американцы и украинцы, которые сотворили постановку убийства журналиста Бабченко и тут же всем рассказали, что это постановка. И радость при этом  на лице президента Порошенко была потому, что сверху эта идея поддерживалась Чёртом и сообщалась соответствующая энергия.
Таня: Алексей А. держит за руку Лену.
Алексей А. тоже один из проводников Чёрта, держащийся за старое так, что всё новое воспринимает как вредительство.
Руку Алексея А. мы рубим уже смелее.
Отрубленная рука, как жук-скарабей, впивается в ту руку, за которую держалась.
Не знаю, что с ней делать.
По аналогии с подобным действием перстня-жука, который намертво впивался в палец в фильме, надо рубить и эту руку. Но свою (Лены) руку жалко.
Таня: Вижу кольцо, которое обручем надето на тело Лены так, что сковывает обе руки, начиная от плеч. В кольце по центру его отверстие, из которого кто-то смотрит.
Растворяем кольцо. Из кольца появляется глаз. Он смещается на правое плечо.
Таня: Понятие: На плечах Лены большие тяжести, тяготят её.
Алексея А. подвешиваем в мешке вверх ногами. Двое предыдущих подвешенных нами висели спокойно. Этот колотится.
В древнем Египте жук-скарабей (разновидность навозного жука) почитался как одна из форм проявления солнечного божества. Это значит, что Алексей А. олицетворяет у нас в свое время главенствующую идеологию. Он не ученик, он учитель, который хочет других учить. Он привык быть первым ретранслятором. Поэтому, пройдя по многим духовным группам, так ни в одной он и не задержался. Не задержался потому, что не опасные они были для старого способа жизни. У нас ему сразу не понравилась моя новая идея – нейтрализация желаний. Всеми своими силами старался он воздействовать на меня так, чтобы я его идею гармонизации желаний сделал определяющей. Пришлось попросить его из группы.
Эта идеология (ввода желаний) нужна была в свое время для создания жизни на Земле. Нужны были чувства, чтобы было чем жить человеку в воде земной жизни, нужны были лицемерные хитрые идеологии, чтобы создавались задачи для ума, нужно было обособление, чтобы почувствовал себя человек отдельной личностью. Но вот время всех этих инструментов кончилось и мы занимаемся тем, что удаляем их из земной жизни. Удаляем – а они не хотят удаляться. В компьютере некоторые программы тоже не реагируют на удаления, потому что в них заложена соответствующая защита. Приходится нам иметь дело как раз с такими экземплярами проводников, которые защищены предельно. Жука-скарабея как ни удаляй, он всё равно будет ползти в свою навозную кучу, которая для него вся жизнь его. А хватка у него, когда он проводит свою идеологию в жизнь, такая, как у магического жука, которого отодрать от руки можно только вместе с пальцем, если он на пальце, или вместе с рукой, если он на руке, или вместе с телом, если он захватил всё тело. Живучесть у этого жука такая, что отхвати ему руку, она восстанавливается, раствори всё тело – глаз останется, который продолжит контролировать. Этот священный Жук только по отношению к себе понимает термин «священство», отношение к другим у него чисто потребительское, подобное жукам-лангальерам, сжирающим всё на своем пути, в том числе бетон на взлетной полосе.
Человек, порабощенный этим жуком, не только безнадежен, но и опасен для других, как может быть опасна смертельная инфекция. Когда такая инфекция поражает астральное тело человека, чувствует себя человек как стянутый обручем  по рукам и ногам: тяжесть такая наваливается на человека, что ни дернуться ему никуда до самой его смерти.
Тяжесть этих инструментов, отвечающих за жизнь на Земле, такая, что проводникам их не освободиться из-под их тягла. Да и не возникает у них вопроса об освобождении от Самости, Хитрости. Принудительно мы освобождаем их от их тягла.
Таня: Вижу, из центра общения у Лены торчит колесо.
Вытаскиваем. За ним тянется шнур. Обрубаем шнур у основания его, согласно поданной Тане мысли. Александра Логинова подвешиваем вверх ногами в мешке. Висит он в виде эмбриона.
Колесом Смерти я называю жизнь, созданную этими силами. Она же на Востоке называется Колесом Сансары. Вращается Колесо против часовой стрелки, то есть в отрицательную сторону. Поддерживают его вращение чувства и мысли человека, активно живущего корыстными интересами своих чувств и мыслей. О приоритете своих интересов во всем мире объявили сейчас (2018) американцы, что значит, лишь свои эгоистические интересы интересуют их везде, куда бы ни пришли они. Есть у вас нефть, мы идем к вам, сказал кто-то из политиков, перефразировав рекламный слоган.
Положительные  мысли и дела людей создают энергию, противоестественную для Колеса Смерти. Поэтому Россия, наиболее изо всех активно выступившая  в защиту Правды, Справедливости в мире – враг номер один для США.
Однако не победить американцам, потому что в 1997 мы все эти энергетические связи, окармливающие систему старой жизни, обрубили. И американцы в конце концов начнут вытворять то же самое, что вытворил Порошенко  с инсценировкой убийства Бабченко.  С этой целью и президента американцам подбросили такого, который гораздо смешнее и веселее Порошенко. В третьей книге об этом говорилось образно, что смешными станут начальники. Там показывался взвод солдат, которым командует очень чудной старшина.


Рецензии