Комментарий к ролику Деревенского Блокнота Как я ж

https://www.youtube.com/watch?v=MlHgN-tfjLg
Коммент к ролику "Как я живу на 2500р. в месяц".

Это СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК.... Нужно рисовать его образ и вешать в школах...Фактически в одиночку, голыми руками этот человечище усмирил, победил и поверг ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗЛО - ДЕНЬГИ...именно зло, а не инструмент...должен быть миллиард просмотров...и кругом тишина...ни блидей в покоцанных шортах, врезающихся в самую жопу, ни орд престарелых говноедов , шляющихся по мостовым с тележками....ни мудацких молодых дебелых тел , изгаженных цветными татуировками...ни этих шарабанов-корыт ауди, мерсов, крузаков и пр. дерьма...ни их пузатых, выбритых хозяев с лоснящимися от осетрины мордами...ни одного дебила с поганым вэйпом, ни пьяных, почерневших и осоловелых бомжей, ежеминутно прикладывающихся к 72-ому портвейну за 85 руб с запахом лосьона...ни язв-кафешек с парашей в виде хинкали, шашлыков и люля из химического гормонального мяса с усилителями...ни этих бессмысленных толпищ бездельников в метро и в центре...менеджеров, юристов, риелторов, администраторов...ни надувшихся над своими  протухшими пластиковыми говнофруктами азерботов...вечерний базар вечерний базар...- уродливо визжащих в вонючую хмарь блевотных рынков...ни хромых вишен и зимних лошадей под завязку забитыми угрюмыми, больше похожими на механизмы людьми...наконец даже близко нет ни одного адского как картины Босха фудкорта с вываленными кишками из говнопищи...а кругом только синь...листва и ветер и покой и активная правильная угодная природе и Богу деятельность...Вот молодца!...Спасся... Утёк, сбежал из рук еврейской придумки - Иштар Борисовны - царицы баблоса...расковал ее чары, сборосил оковы...ах, да! еще в округе за мильон миль не видно этих особо гнойных, дурнопахнущих, конченных болезненно извращенных выблюдков - деятелей культуры и искусства...всяких актеров, критиков, поэтов с бутылочкой, рэперов, режиссеров, умалишенных художников, разрубающих иконы и приколачивающих пенис к красной площади и конечно писателишек ...этой особой, причудливой разновидности идиотов...Чистая победа! Аргентина-Ямайка:5:0!!! Русь - арабы:5:0!!! и нет и на горизонте бесноватых с шизорассадников: стадионов, подиумов и фитнесцентров...Надо стекаться  и брать пример...Алилуйя!...
Город это демоническая среда, это котел с помоями...прежде всего астральными...Вот почему там необходимо постоянно дезинфецироваться спиртом, что все и делают...а те кто кичатся, что не пьют превращаются в мутантов...И все без исключения, до одного являются рабами бесов...Поэтому город это инфернальный нужник и тупик...люди там катаются в астральных испражнениях предыдущих поколений...без возможности очиститься...Это самая ужасная составляющая...Вирусы, агрессия, пластиковая еда - мелочь, хотя и неприятно... Астральные испражнения спресованные от многих поколений вероятно очень глубоко поражают всю систему из 7 тел...Кроме этого развивается гедонизм...тянет к сервилатику и говносемужке напичканной гормонами...Среди молодежи нет не поклонников шаурмы. Страстно хочется схавать шашлычок, вкусить малосольненький огурчик за 50р. штучку, манюсенький...и т. д.   Попадая в это отхожее место, вероятно, душа вклянчивается в порочный круг воплощений  в мегаполисе... то есть это ловушка. Дух мегаполиса, где царствует культ баблоса...как некоей демонической сущности находится в сильнейшем противоречии с духом Евангелия мира Иисуса от Иоанна...где говорится об элементальном очищении... Мы видим что чел сам того не ведая поднял неподъемное, совершил подвиг, не будучи молодым идиотом, а зрелым и рассудительным человеком с семьей. Для сравнения достаточно взглянуть на Махадеву Лермонтова, тоже идущего по этому пути...Его особенность религиозный аспект, причем мульти. Вован принадлежит 2 эгрегорам одновременно, что вобщем-то плохо... Но до конца Вовану не удалось погрузиться...мегас  Массква таки утягивает его щупальцами взад и кочевряжит вероятно там его...Хотя в 17-18 кол-во времени проводимого в Сукко наверное утроилось...добавились зимние медитации...напряжение растет...близка кульминация...А Деревенский Блокнот сканул и пересиганул через эти метания...Значимость миссинерства Блокнота даже выше чем у священника катакомбной Церкви и махатмы Вована! И это удивительно!
пс. И сие свершилось несмотря на абсолютно гностическую стерильность сознания Блокнота...ведь Пушкин не русак, а потомок семита-людоеда, сам АСП даже подписывался как ПушкинД! Что в переводе с немецкого и санскрита есть пожиратель младенцев...И потом АСП разрушил своим салонным язычком остатки ведического русского языка...
То есть Блокнот - орудие ангельских сил очевидно!
А культура, наука, образование, спорт, развлекухи и пр атрибуты цивиллизации мегасов всего лишь безобразные грыжи и папиломы...нелепости и отрыжка вертикали власти...
 


Рецензии