Одержание, натурславие и бородность

Недавно по РенТВ показывали сюжет про Германа Стерлигова. Бывший бизнесмон много лет назад уехал из столицы в деревню, чтобы жить по заповеди "Самодержавие, православие и народность", завёл ферму. Поначалу этот поступок показался мне благородным, но прошли годы, и сама жизнь показала, что что-то тут не так. Стерлингов открыл магазин в центре столицы, где продаёт свой хлеб за 750 рублей, себестоимость которого максимум 40-50, мотивируя прибавку к цене тем, что к этому хлебу не прикасался ни один... пидор. И люди покупают!

Внешний вид самого Стерлигова намекает о том, что налицо одержание человека чисто православным, бородатым бесом. Ведь на Западе бес другой, безбородый, который науськивает людей становиться пидорами, безбожниками и ненавидеть образцово-показательных, натуральных в сексе русских. Выходит, борода - истинный символ и русскости, и праведности?

Но вспомним мировую историю. Грехопадение произошло между мужчиной и женщиной и стало первородным грехом, а не натуральным актом. Но когда появились первые геи, то весь грех телесного соития свалили на них: мол, мы натуральные, природные, а они - нет. Но кто знает, если бы у Адама был выбор, может быть, он сразу же согрешил бы с мужчиной, а не с женщиной? И тогда эти отношения считались бы безгрешными, а натуральные сошли бы за грех?!..

Стерлигову и ему подобным кажется, что, отрасти он бороду и надень на жену платок, то сразу станет святым и безгрешным, и что Бог с ним, поэтому за хлеб можно брать 10 номиналов. Но я пока лишь вижу бесоодержание и бородность вместо самодержавия и народности. Русский царь, о котором есть много предсказаний, будет продвигать не православие, а надрелигиозную, интернациональную духовность, или божественность и истинность. Предполагаю, что он всё же будет без бороды, ощущая свою русскость в чистоте души, устремлению к свету, а не в примитивной бороде, которая растёт сама, без усилий, также у многих самцов животных. И третье: он не будет грешить ни с женщинами, ни с мужчинами, потому что провозгласит чистоту главной ценностью духовного русского человека.

Это будет ново и неслыханно, но многие за ним пойдут, почувствовав, что спасение не в бороде, а в Боге и в истине. В истине, которую Бог приберег на самый конец...


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения даны в звуковом формате с красивым видеорядом.


Рецензии