Наваждение или в логове зверя 18

- Ким, - закричала Айдара Танипбергенбергкуинг, сокращенно Куин, симпатичная маленькая шатеночка с невероятно голубыми глазами.  На самом деле  у девушки была очень сложная фамилия для произношения, никто не мог ее произнести с первого раза правильно, поэтому она всем представлялась, как Куин. – Поехали завтра на озеро. Дерек обещает нечто интересное.
- Дерек всегда что-то обещает, - пробурчала себе под нос черноволосая и кареглазая Кимберли Нагано, отбивая кинутый Дарой теннисный мяч. Дерек был ее старшим братом. – И почему я не удивлена?

Взбалмошный, всегда на позитиве и неугомонный парень, вечно что-то придумывал и влипал в разного рода переделки. Иногда Ким казалось, что это не ее брат. В отличие от него она была относительно тихой и спокойной, порой даже немного скрытной. Иногда Айдаре казалось, что ее подруга не от мира сего, однако продолжала дружить с бледнолицей подругой и ее вечно веселым братом.

В начальной школе Кимберли страдала от безответной любви к старшекласснику, который по совместительству был лучшим другом Дерека. Пока Тэрри не переехал в другой город. Со временем чувства юной Ким притупились. По крайней мене так ей казалось. Однако это не мешало ей каждую ночь мечтать о Тэрроне Нотрэдже. С последней их встречи прошло семь лет. Девушка окончила школу и, подавшись уговорам подруги и брата, съехала от тетушки Бьюти и дядюшки Нэрсона. Затем подруги поступили в университет и сняли отдельный дом. Чуть позже к ним переехал Дерек.

В одно прекрасное утро, то есть, неделю назад, до сегодняшнего дня, Ким случайно столкнулась с мальчиком своей юношеской любви. Ну как случайно? Как выяснилось чуть позже, Дерек ввязался в какую-то неприятную историю, связанную с наркотой. Его обязательно поймали бы и посадили в тюрьму, если б не Тэррон. Мальчик в которого была влюблена Ким. Девушка замерла на месте, когда увидела Тэрри у них с Дереком дома на кухне. Раскрыв от удивления рот, с сильно бьющимся от волнения сердцем, красавице пришлось схватиться за спинку высокого табурета, чтобы не грохнуться в обморок.

В тот момент на ней были надеты шелковые шортики персикового цвета и такой же пеньюар, подчёркивающий ее фигуру и пышную грудь, которая взволнованно поднималась так часто, что невольно привлекла внимание Нотрэджа. От его пронзительного взгляда по телу девушки пробежалась дрожь. Словно зачарованная она стояла, не двигаясь и, в упор смотрела в его... черные глаза. От этого взгляда девушку обдало жаром. Она прикрыла глаза лишь на долю секунды, но когда открыла их, то нервно вдохнула воздух.

Лёгкий запах свежего лимона и сандала ударил ей в нос. Этого она никогда не забудет. Походу со временем ничего не изменилось. Правда к этому аромату добавился ещё один - терпкий и бодрящий запах кофе. В следующее мгновение они уже страстно целовались, яростно срывая с друг друга одежду. Мозг Ким решительно отключился, не давая ей ни одной минуты очухаться. С каждым вздохом и выдохом девушка все больше и больше переставала себя контролировать. Мягкие и в то же мгновение жестокие губы Тэррона своими прикосновениями к ее телу сводили Ким с ума, лишая ее рассудка.

Ещё один миг и девушка чувствует сильный толчок. На секунду приоткрыв глаза, Ким с удивлением обнаруживает, что уже лежит спиной на кухонном столе, а ее длинные ноги обхватывают упругие ягодицы Нотрэджа. Руки девушки скользят по слегка накаченному телу парня. Получая от этого не меньшее удовольствие, чем его быстрые и уверенные толчки. С каждым его мощным выпадом вперёд, Ким чувствовала, как внизу живота становится все жарче и жарче. Дыхание прерывистое. Волосы взмокли, а по их телам заструился пот. Ещё один толчок, и она взрывается изнутри. Пожар жаркой волной прокатился по ее телу. Вскрикнув от наслаждения, Ким теряет сознание.

Как долго она была в отключке не поняла, но открыв глаза, заметила что лежит в неизвестной ей комнате на белоснежных и прилично помятых простынях. Кимберли  пытается встать, но тут мужская рука обнимает ее. Знакомый запах лимона и сандала с примесью терпкого запаха кофе вновь ударяют ей в нос, заставляя девушку судорожно вздохнуть. Тут же она почувствовала на шее его теплое дыхание.

- Детка, я требую продолжения...

Сердце Кимберли сжимается. Это что, только что было?! Резко распахнув глаза, девушка понимает, что продолжает стоять на кухне, а на нее в упор и вопросительно смотрит Тэррон Нотрэдж и, что-то спрашивает:

- Проблемы?
- Какого черта ты тут делаешь? - Ким понимает, что откровенно раздетый вид ее почти обнаженного тела, не просто завлекает Тэрри, но и соблазняет парня. Об этом говорили его заблестевшие от страсти глаза. Он задышал как бык, только старался не показывать, как она его волнует. Ким чувствует, как внизу живота начинает нарастать жаркий ком. Продолжая крепко держаться за спинку табурета, девушка едва сдерживает стон. Она с силой сжимает внутренние мышцы своего влагалища, пытаясь унять пульсирующее желание.

- Вот уж не думал, что ты будешь против,  - Тэррон улыбается.
- Я серьезно, - Ким слегка прикусила губу. Увидев его, она моментально поняла, что ее чувства к нему всё ещё живы. - Что ты тут делаешь и как узнал, где мы теперь живём?
- Я к Дереку пришел. Ким, детка, неужели ты не рада меня видеть? – парень делает несколько шагов вперед. Кимберли отскакивает в сторону.
-  Не подходи ко мне! – нервно воскликнула девушка. - Да как ты смеешь, являться сюда зная, что я никогда тебя не прощу?
- Да в чем дело-то?  - Тэрри скалиться. - Что ты мне не простишь? То, что семь лет назад сама прыгнула ко мне в постель, а на утро сбежала?
- Я не сбегала, - закричала Кимберли. - Это ты сбежал и бросил меня.
- Ким, детка...
- Перестань! Хватит меня так называть!

Кимберли закрыла глаза, пытаясь сдержать слезы. В этот момент ее снова обдало жаром… и вновь роскошная огромная кровать. Белоснежные простыни и знакомый запах лимона и сандала. Они лежат в обнимку и страстно целуются. Его руки и губы скользят по ее телу, оставляя за собой влажный след. Ким выгибается. Ей так хорошо. Не хочется чтобы он отрывался. Нежное и теплое дыхание парня окутывает ее словно туманом. Она стонет. Пожар внутри нее разгорается все больше и больше.

- Тэрри, пожалуйста... Тэрри… Прошу...

В следующее мгновение она кричит от боли.

Кимберли чувствует, как падает в бездну. В следующее мгновение кто-то сильно хватает ее и с силой тянет к вверху. Ее начинает трясти. Да что же это такое с ней происходит? Мелькнуло в ее голове, за долю секунды, как она открыла глаза и понимает, что ее поддерживает Тэрри.

- С тобой все в порядке? – обеспокоенно и даже заботливо спрашивает парень.
- Что это было? – хмуриться девушка.
- Я это у тебя спросить хотел. Ты внезапно закрыла глаза. Потом закричала и начала падать. Я еле-еле успел тебя подхватить.
- Хм-м-м, - промычала Ким. – Опять эти чертовы видения… - тихо пробормотала она.
- Какие еще видения? – заинтересовано спросил Тэрри.
- А? Что? Видения? Ты о чем? – спохватилась Ким и попыталась притвориться дурочкой.
- Кимберли Нагано!  - строго проговорил Нотрэдж. – Перестань претворяться дурочкой! Я слишком хорошо тебя знаю. А ну-ка, давай, рассказывай, что за видения у тебя.
- Иди к черту! – послала его Ким и попыталась вырваться из крепких рук. Однако в следующее мгновение застонала от острого желания, когда почувствовала, как пальцы Тэррона бессовестно поглаживают ее тело. – Перестань, пожалуйста, - всхлипнула девушка, с трудом контролируя себя.
- Да я же ничего не делаю, - удивился Тэрри.
- Эй, - внезапно прервал их Дерек. – Что тут происходит?

Тэррон неохотно отпустил Кимберли. Она опасливо отскочила от него и тяжело дыша, набросилась на брата.

- Какого черта он тут делает?
- Чего ты так взъелась на него, Ким? – удивился Дерек. – Он же вроде нравился тебе…
- Нравился, да разонравился! – девушка недовольно покосилась на Тэрри.

Ох уж эти парни! Вечно они соглашаются друг с другом. Интересно как бы братишка отреагировал, если б узнал, что семь лет назад его дружбан лишил ее девственности, а потом сбежал? Быстро пронеслось в голове Ким, а потом она вдруг осознала, что и Дерек-то особо не скромничал. Наверху, в его постели спала Дара. Полночи, она слышала, как развлекалась эта парочка, и признаться честно, молча позавидовала им. Ведь у нее у самой больше никого, кроме Нотрэджа не было. Время от времени девушка делала попытки с кем-нибудь встречаться, но у них ни чего не получалось.

Стоило кому-нибудь коснуться ее или поцеловать, как Ким мгновенно превращалась в статую. Чужие ласки вызывали в ней отвращение и ненависть. Однако, Кимберли знала, что способна не только наслаждаться, но и чувствовать, и испытывать это самое наслаждение, и удовлетворение. Появление Тэррона в ее жизни, доказало, что только он может принести ей облегчение и подарить незабываемые ощущения. Как еще можно было объяснить те видения, что девушка опять начала видеть? И одновременно с этим возбуждаться так, что готова все простить парню, лишь бы еще раз оказаться в плену тех ощущений, что он вызывал в ней.

Пока Ким размышляла, Дерек и Тэррон поздоровались. Дер пригласил друга присоединиться к ним за завтрак. Тэрри мельком посмотрел на девушку и согласился. Несомненно, он ни капельки не сомневался, что она придет в ярость. Однако, игра стоила того, чтобы укротить эту строптивую красавицу и вновь утолить ту сладострастную жажду, что испытал, как только увидел полураздетую Ким. Мысленно усмехаясь, Тэррон уже видел, как длинные ноги девушки обвивают его за талию, а он яростно врывается в ее лоно… Судя по реакции девушки на его присутствие, Асиара Аравен, его бабка-колдунья, была полностью права и, лишив юную Кимберли девственности, семь лет назад, он невольно обрек ее на его родовое проклятие.

ТЭРРОН НОТРЭДЖ и КИМБЕРЛИ НАГАНО

У него была чистая светлая кожа, темные пышные волосы, а глаза… Ким впервые увидела его глаза — зеленые, как море, с темно-карим ободком вокруг радужки. Подставьте солнцу цветное стекло, и вы поймете, как ярко сверкали его глаза. Он стоял так близко от нее, что ее учащенное дыхание шевелило белую ткань его рубашки.

- Вот что случается, когда лезешь туда, куда не надо, - пробормотал Тэрри.

Задыхаясь и умирая от страха, Ким вытянула руку, чтобы остановить его или найти опору и, уткнулась ему в рубашку. Сквозь тонкую ткань, она ощутила исходившую от него тепло и силу. Нотрэдж взял Ким за руку, осторожно поцеловал средний палец и положил ее ладонь себе на грудь. Девушка вздрогнула, осязая легкое прикосновение его пальцев на своей коже, а потом еще, когда он принялся неторопливо исследовать ее лицо, скулы, изгиб подбородка и, спускаясь ниже, касаться шеи там, где начиналось ее платье.

«Я должна прекратить желать такие вещи», - подумала девушка. Она прерывисто задышала. Глаза закрылись. Она почувствовала теплоту его дыхания, и затем прикосновение его губ. Только касание, не больше. Прикосновение его рта становилось то крепче, то ослабевало. Он будто специально дразнил ее. Крепче. Мягче. Наконец Тэрри отпустил ее губы и коснулся ртом шеи, скользнул к ключице, к изгибу шеи. Затем снова потянулся к губам. Это было восхитительно и тревожно в гораздо большей степени, чем она могла вообразить, незнакомо и приятно. Ладони девушки уперлись в его грудь. Кимберли ощутила, как участилось его дыхание, и искренне испугалась. Сердце парня бешено застучало.

- Мне кажется, я сейчас упаду, - прошептала она ему в губы.

Тэррон чуть отстранил голову, сжал ее в объятиях и держал, пока пол толчком вновь не появился у нее под ногами. Она открыла глаза. Поглядев на нее, он произнес:

- Хм-м-м.

Потом осторожно выпустил ее и вернулся к двери. На какое-то время Кимберли потеряла способность двигаться и даже думать. Немеющими пальцами она схватилась за край стола. Спазм внутри чуть не согнул ее пополам. Ей хотелось прикоснуться к губам, которые все еще горели от его поцелуя.

- Если ты точно собираешься это сделать... Я не знаю, как это сказать... Не мог бы ты, все сделать с тонкостью?

Он некоторое время напряженно смотрел ей в лицо.

- Дорогая, - наконец произнес он, - я понимаю, ты пытаешься сказать мне нечто важное. Такое, что трудно выразить словами, но, боюсь, тебе придется выражаться яснее. Я не понимаю, что ты имеешь в виду.
- Ну-у-у, - протянула Ким, тщательно подбирая слова. -  Я знаю, что это искусство. Между мужчиной и женщиной, я имею в виду, - она смущённо поступила взгляд, но перед этим успела заметить, как Нотрэдж старательно сохраняет спокойствие на лице, хотя в его глазах промелькнула усмешка.

- Искусство, - повторил он.
- Я не знаю, в чем оно состоит, но уверена, что ты должны это знать, - глаза парня слегка расширились, и она спросила: - Ты ведь понимаешь меня?
- Нет.
- Чтобы не было детей. Ты ведь можешь так? Будет очень плохо, если у меня родится ребенок. А Дерек убьет нас обоих, если узнает.

От неожиданности Тэрри поперхнулся и зашелся в диком кашле. Что-что, а об этом он как раз таки даже не думал. Он вообще не думал о том, чтобы затащить сестру друга в постель. Хотя девушка безумно сильно сводила его с ума. Одержимость и жажда обладать ею, возникла буквально на ровном месте. Внезапно. Когда увидел, как она вместе с другими девчонками из группы поддержки по баскетболу, тренируется на футбольном поле после уроков. Вот тогда-то у него и возникло желание завладеть ею полностью. При одной только мысли о ней, его глаза тут же меняли цвет, зажигая в нем огонь желания. С тех пор Ким не просто завладела им, но и поселилась в его мыслях и снах.

-Да, это искусство. И да, я бы применил его. Приношу свои извинения за то, что заставил тебя бояться, и за то, что заставил тебя это сказать.

Слишком взволнованная от пристального взгляда его волшебных зеленых глаз, она не сразу осознала, что он сказал «применил бы». Кимберли не понимала, что с ней происходит. Она и до этого заинтересовалась им. А оказавшись запертой с ним на чердаке, у нее совсем снесло голову от его близости.

- Бы? - вслух повторила она. – Применил бы?

Неправильно истолковав выражение ее лица, он бодро попросил:

- Пожалуйста, не смотри так испуганно. Я еще в своем уме.

Кимберли дернулась как от удара. Она не знала что с ней происходит. Этот парень сводил ее с ума. Помотав головой из стороны в сторону, будто стряхивая с себя наваждение, Ким решительно шагнула вперед и схватила его за рубашку.

- Тэрри! – чужим голосом проговорила она и не узнала его. – Я не знаю, что со мной происходит, но ты обязан заняться со мной любовью. Потому что хочу этого. И ничего не могу поделать.

Нотрэдж замер и Ким поняла, что лишила его дара речи. Поднявшись на цыпочки, она, не доставая до его губ, потянула на себя и, с силой схватилась за его рубаху. Запустила руки в его черные как ночь, волосы. Сжала их и слегка дернула на себя. Так она наклонила его голову и услышала, как он произнес: «Господи!», прежде чем их губы соприкоснулись.

Сначала Ким не почувствовала никакого ответа и решила делать так, как раньше целовал он: сначала легко, потом крепче. Она медленно скользнула губами по его губам и по тому, как напряглось тело парня, почувствовала, как он смутился. Взяв одной рукой за его запястье, она положила ладонь Тэррона себе пониже спины и ощутила, как сопротивление любимого переходит в нерешительность. Тэрри попытался поднять голову, чтобы прошептать: «Нет. Ты же не хочешь…», - но она не дала ему закончить и снова прижалась губами к его губам, ощущая, как волосы парня, щекоча, скользят между ее пальцами.

Когда Ким уже перестала надеяться, что он ответит, почувствовала, как его губы стали мягче и открылись ей навстречу. Теперь теплое дыхание участилось, увлажняя изнутри ее губы. А потом из-за того, что она так хотела этого раньше, но не могла, прижалась к Тэрри вся, от колен до груди, впервые ощущая теплую упругость мужского торса, его плоский живот и, мощь бедер. Он больше не сопротивлялся. Его руки в жарком объятии сомкнулись у нее за спиной. Ищущие губы прильнули к ее и, раскрыли их. Она почувствовала во рту его язык, осторожно ощупывающий и ласкающий ее губы изнутри. Танцующий холодок пробежал по ее спине, но все тело опалилось огнем. Вдруг Тэрри отстранился, высвободил ее руки из своих волос и, когда она попыталась остановить его, взволнованно прошептал:

- Нет. Нет, детка, - тяжело задышал Тэррон.  – Мы должны остановиться.

С большим трудом он заставил себя оторваться от соблазнительного приглашения. Затем сжал ладонями ее плечи, положил на кровать и вновь слегка поцеловал. Потом очаровательно улыбнулся и, отойдя к противоположной стене, опустился на корточки, обхватив руками колени, тяжело задышав, рассмеялся. Хрипло и гортанно.

- Во всяком случае, в этот раз, целуя меня, ты не сказали «хм-м-м», - тихо проговорила Кимберли после некоторой паузы.
- Я сказал «хм-м-м», — ответил он, с трудом сдерживая смех, - потому что меня это очень удивило. Солнышко, разве ты не знаешь, что в подобных случаях принято звать на помощь? Поэтому сейчас я и не думал говорить «хм-м-м».
- Но я сама этого хочу... – робко, чуть не плача, выговорила Ким. Ее тело продолжало гореть, как в огне. Мысли девушки путались. Она сама не понимала, что говорит. Впервые в жизни, ей довелось стоять так близко к тому, кого так долго любила и если честно, то не могла понять, почему медлит. В тот момент, когда девушка уже хотела об этом его спросить, он вдруг вновь подошёл к ней и сказал:

- Детка, ты восхитительна! Твои волосы пахнут шоколадом, но… - у Тэрри перехватило дыхание, когда он вновь посмотрел на Кимберли Нагано. – Ты сестра Дерека.
- Попробуй, пожалуйста, еще раз открыть дверь.


Это неожиданное замечание ошеломило ее. Ей не приходило в голову, что волосы чем-то пахнут или кто-то может это уловить. Она никогда особенно не задумывалась, чем пахнет. Словно зачарованная, глядя ему в лицо, Ким добавила:

- К черту, Дерека, - а мысленно закончила то, что чуть было не сорвалось с ее губ: «Я все равно хочу, чтобы ты продолжил меня ласкать».

С удивленным видом, но, не задавая вопросов, он подошел к двери и подергал за ручку. Никакого результата. Чертов замок упорно не хотел отворять захлопнувшую дверь. И как назло никто из друзей не заметил его отсутствия. Нет, не то чтобы он совсем не хотел остаться наедине с сестрой друга, просто с каждой минутой, проведенной с ней наедине, ему хотелось воплотить в реальность свои мечты. Хуже всего было то, что окно в этой комнатушке находилось высоко и, было оно с почтовый ящик.

И чего он вдруг поперся на этот чердак? Посмотрев на одиноко сидячую, на хрупкой кровати Ким, он вдруг вернулся к ней и сел рядом, положил ее ногу себе на колени. Его прикосновения даже в таком месте, как  ноги вызвали у девушки легкое головокружение. На миг, закрыв глаза, она неожиданно почувствовала его дыхание у себя на шее и обнаружила, что уже сидит на коленях у Нотрэджа. Он нежно обнимал ее, и его дыхание щекотало ей ресницы. Затем парень провел пальцами по щеке Ким.

Повернув и подняв голову так, чтобы заглянуть в его глаза, Кимберли почувствовала на губах тепло его дыхания. Их взгляды встретились. На мгновение он прикрыл глаза. Ее так влекло к нему, что она решила действовать, хотя сама не понимала, чего именно ей хочется. Тело горело, губы пылали. Потянув за концы рубашки, Ким посмотрела на его красивые губы и решила продолжить начатое.

- Не важно, что они делают внизу, - прошептала Ким, имея в виду своего брата и его друзей: - Я хочу, чтобы ты продолжил меня целовать. А она, - выдохнула девушка и, кивнув в сторону двери, поцеловала Тэрри, - просто, - снова легкий поцелуй, - не хочет открываться, - и выпустив белоснежную рубашку, наконец-то обвила руками его шею и подставила ему губы.

Его реакция была мгновенной. Он крепко обнял ее и притянул к себе. В груди девушки начало расти чувство дискомфорта, очень мешавшее ей. Какая-то слабость и, отчаяние сковали все тело Ким. Она попыталась найти облегчение, прижимаясь к Нотрэджу и отдаваясь его поцелуям. Но только почувствовала, как он улыбнулся.

- Мне уже не хочется, чтобы дверь открылась, — произнес Нотрэдж.
- Тогда зачем сказал: «Нет» и остановил меня, когда я хотела поцеловать тебя? – прохрипела Ким. А Тэррон начал гладить теплой, расслабленной ладонью прилипшие к щекам ее локоны волос.
- Это было так неожиданно, что я потерял над собой контроль, - он чуть повернул лицо, а она тут же провела губами по внутренней стороне его запястья.
- А что в этом плохого?
- Если я потеряю контроль, - пробормотал он в промежутке между легкими поцелуями, которыми покрывал ее волосы, - не получится никакой тонкости, - и вновь он склонил голову и легонько поцеловал каждый уголок ее рта. - А если девушке это непривычно, то плохо, когда все происходит быстро.
- Почему?

Тэррон застонал.

- Потому что, когда ты неопытна, - его губы осторожно потянулись к ее подбородку, - твоему телу нужно больше времени, чтобы…

Она видела, что он пытается подобрать слова, но не могла уже остановиться и, прижалась к нему еще сильней.

- Чтобы что?

И снова Тэрри не смог сдержать стона. Наклонив ладонями ее голову, он провел губами по ее шее и после этого пробормотал:

- Достичь вершины. Ты можешь считать себя готовой, но твоему телу требуется время.
- Я не знаю, что такое вершина, но это не имеет значения.
- Если мы будем продолжать в том же духе, - он прижался щекой к ее волосам, - поверь мне, ты узнаешь.
- Узнаю, что значит достичь вершины?
- Угу.

Он снова вернулся к ее губам, прижимаясь к ним ртом и открывая их.

- Разве твоя прогрессивная тетя никогда не обсуждала с тобой эту тему?
- Не так подробно, - Ким с трудом узнавала свой голос, словно он принадлежал чужому человеку. – Ей проще было оберегать меня от таких вещей, - на мгновение у нее перехватило дыхание, потому что его ладонь массировала чувствительное место на ее шее сзади. - Потому что моя мама разочаровалась в своей жизни и ушла оставив нас с Дереком... А об отце мы ничего не знаем…

Ее губы раскрылись под его настойчивым поцелуем. Он обхватил ладонями ее голову и чуть отвел назад, готовясь проникнуть языком ей в рот. Как только это произошло, она вновь вцепилась, руками в рубашку Тэрри, боясь потерять чувство реальности...

В следующее мгновение Кимберли широко распахнула глаза. Горячая вода уже успела остыть. Пена раствориться, а ее тело все еще горело от желания, вызванного видением из прошлого. Залезть в горячую ванну и расслабиться показалось девушки одним из наиболее лучшем вариантом из сложившейся ситуации. Лишь бы только больше не видеть этого наглеца Тэррона Нотрэджа!

ЗВЕРЬ

- Тэрри, нет... - прохрипела девушка, возвращаясь в реальность. - Подожди... мы не мо-жем...

Это все что успела произнести Ким. В следующее мгновение у нее перехватило дыхание. Тэррон тяжело дыша, стянул ее трусики и, с силой опустил девушку на себя.

- Поздно, детка... - почти прорычал он и дико, почти неистово начал ее целовать, продолжая при этом раскачиваться вместе с ней. Запустив руки в его волосы, Ким с силой дернула его, стараясь заглянуть ему в глаза. Но вместо привычно зелёных увидела сплошную черноту.

- Тэррон, нет...- испугавшись его взгляда, Ким попыталась вырваться, но он только сильнее сжал ее в своих объятиях. - Нотрэдж, остановись!
- Не могу, детка, - прорычал он. - Ты свела меня с ума.
- Я не хочу...
- Врешь...
- Пожалуйста... - взмолилась она. – Хватит! Прекрати! Иначе я закричу, - пригрозила девушка.

Делая еще одну попытку вырваться из его сильной хватки, Кимберли сильно укусила Тэрри в плечо. Он зарычал и вдруг ослабил хватку. Девушка вновь заглянула в его глаза и, заметила, что они немного прояснились. Что, черт возьми, это было? Замерев, она решила, что ей показалось. Поведение парня тоже изменилось. Из грубой, почти жёсткой страсти, он стал мягким и податливым. Почувствовав эту его перемену, Ким вырвалась на свободу, но вместо того чтобы отплыть и бежать без оглядки, неожиданно для себя, замерла на месте, а потом вдруг сама прижалась к нему и стала яростно целовать его.

Тэррон с трудом сдерживался, чтобы не потерять контроль, однако, на мгновение, зверь, спящий в его теле, все же проснулся и, чуть было не вырвался наружу, открыв Кимберли настоящую сущность парня. Но не прошло и пяти минут, как девушка, вместо того чтобы бежать без оглядки,  не дав ему опомниться, вновь запрыгнула на него, прижалась всем телом, обвила ногами его талию и яростно начала целовать. Застонав он сдался. Пожалуй, это был самый быстрый и дикий секс в ее жизни. Без прелюдий и, предварительной ласки. Ким, сильно стиснула зубы и, едва сдержала рвущий наружу крик наслаждения, в порыве страсти поцарапала спину Нотрэджу...

Спустя некоторое время, поддерживая обмякшее тело девушки, Тэррон доплыл до берега и нежно опустил ее на песок, а сам обессилено рухнул рядом с ней. Посмотрел прямо в темное ночное небо и не заметил, как отключился. Придя в себя, Ким посмотрела на лежащего рядом парня. Осторожно села, обхватила себя за колени и задумчиво посмотрела на Тэррона. Глядя на него, она вновь  вспомнила, как семь лет назад, он устроил дома прощальную вечеринку, по поводу переезда в другой город, но она об этом не знала. Выпив пару бокалов вина, девушка пошла осматривать его дом.

Таким образом, девушка оказалась на чердаке, где обнаружила хозяина вечеринки. Он не двигаясь лежал на хрупкой кровати и показался ей мертвенно бледным. Испугавшись, что парень умер, Ким подбежала к нему и начала ощупывать. Когда она не нашла пульс, закусила губу и бросилась бежать, но врезавшись в дверь, случайно захлопнула. Пытаясь ее отворить, плача, она дёргала за дверную ручку, когда на плечо Ким упала чья-то рука. Закричав от ужаса, она обернулась. Это оказался Тэрри. Оказывается, он всего на всего уснул.

Чуть не умерев от страха Ким, в истерике бросилась на парня с кулаками, за что быстро была поднята на руки и опрокинута на эту самую кровать, где стала придавлена его мощным телом. Потом он ее поцеловал и она ответила. Как только произошло их соитие, девушка закричала от боли. Он впился в ее рот, заглушая вырвавшийся наружу крик и замер, давая возможность привыкнуть. Почти сразу после этого они услышали, как щёлкнул замок, и дверь сама по себе отворилась. Ким хотела встать и уйти, но Тэррон все ещё лежал сверху на ней и целовал в шею, постепенно спускаясь губами ниже, к груди. Прикусив ее сосок, она застонала и выгнулась ему навстречу, почувствовав как дискомфорт, вызванный тем, что между ее ног находился Тэррон, постепенно переходит в непонятное жжение и нарастающий жар внутри…

Казалось, прошла целая вечность, прежде чем девушка открыла глаза. Ей потребовалось некоторое время, чтобы сообразить: она опять перенеслась в прошлое. Эти скачки во времени уже изрядно надоели Ким. Слишком много сил уходило на восстановление энергии. После того, как они переспали и он, не прощаясь, ушел по-английски, девушке начала сниться настоящая эротика. Вначале эти сны приходили к ней по несколько раз за ночь. Потом страсти утихли. Чем больше девушка сопротивлялась своим чувствам, тем сильнее ослабевали ее сны. Вот только стоило этому наглецу вернуться, как что-то странное начало происходить с Ким. Она уже не понимала, где реальность. Ей начало казаться, что она медленно, но уверенно сходит с ума…
- Ким, - схватил Тэрри ее за руку. – Это ничего не значит. Это просто фиктивный брак!
- Думай что хочешь, - резко сказала она и, развернувшись, направилась к дому.

Он преградил ей дорогу и заставил взглянуть на него. Даже сквозь одежду она чувствовала тепло его тела, исходившую от него энергию. Его пальцы коснулись ее лица, лаская щеку. Она вспомнила, что он сказал ей в прошлый раз, когда они были вдвоем: «Помни, что случается, если играешь с огнем». И он внезапно отстранился, словно обжегся сам, словно поймал себя на том, чего не хотел делать.

Однако Тэрри не двинулся с места, и она тоже осталась стоять. Воздух искрился от напряжения, словно при надвигающейся грозе. Они разговаривали на обычные темы, однако каждое слово было наполнено особенным смыслом.

- Я хочу, чтобы, слушая его, ты смотрела мне в глаза…  - и указал рукой на ее сердце, которое сейчас билось так, будто выскочит из груди.

Ее озарила вспышка воспоминания, ведь давным-давно он уже просил ее об этом! Однако, страшась того, что она могла увидеть в его глазах, и еще более опасаясь странного чувства, снова охватывавшего ее, затрясла головой.

Как объяснить, что своим присутствием, своими словами он возвращает ее к жизни? Камень в груди таял, странное волнение бежало по телу... Словно весенние бутоны открывались навстречу солнечным лучам. Она ощущала, что он здесь, рядом. Ощущала эту непонятную пульсацию, исходящую от него. Ей хотелось - как ни безумно это было - повернуться к нему, прикоснуться, удостовериться, что это не сон.

Тут она испугалась - не его, а собственных чувств. Посмотрела в эти карие глаза, она может забыть обо всем остальном, и он поймет, как сильно она любит его. В отчаянии она попыталась напомнить себе: «Он ведь женат... женат», - но почему-то эти слова совершенно ничего не значили.

Теперь она могла думать лишь об одном. Он рядом, а она как струна отзывается на его голос и, чего бы ни попросил у нее парень, отказать она не сможет.

- Посмотри же на меня, Ким.

Теперь в его голосе не было приказа, в нем звучала мольба, столь искренняя, что не покориться ей было невозможно. Неторопливо, дрожа, Кимберли повернулась. Стоя перед ним, она не поднимала глаз, уставившись в превосходно повязанный, накрахмаленный галстук. Он более не говорил, не шевелился, только ждал - дальнейшее сопротивление стало невозможным...

- Ты женат… - все еще потрясенная, девушка покачала головой. Однако ее сопротивление вновь таяло.

Снова заглянув в эти глаза, Ким ощутила, что все прочее отошло куда-то вдаль. Главное было в том, что он рядом с ней и она принадлежит ему. Тэрри смотрел и смотрел на нее. Долго-долго. А потом медленно произнес, тщательно выбирая слова:

- Скажи мне правду, Ким. Что ты чувствуешь, когда я целую тебя? Ты ведь не будешь отрицать, что я тот самый? Первый и единственный.
- Первый... и единственный, -  словно загипнотизированная, шепнула Ким едва слышно.

Она смотрела ему в глаза и признавалась ему в своих чувствах. Огонек вспыхнул в глазах Тэрри.

- Итак, я был прав. Что же это значит для тебя?
- Я... я не могу рассказать об этом, - все еще сопротивляясь, пробормотала Ким.
- Говори же! Почему не можешь? Мне кажется все и так уже ясно.

Он взял ее в плен, даже не прикасаясь. Ким тряхнула головой. Даже сейчас, она пыталась сдержаться, чтобы не сбежать. Да, это было невозможно. И когда Ким перестала сопротивляться, слезы ручьем полились из глаз.

- У меня... нет нужных слов... я не знаю как описать то, что чувствую. когда ты поцеловал меня впервые я ощутила как мы, будто перестали быть... людьми. Превратились в луну, звезды и солнце... а когда слились воедино, мой разум помутнел.

Голос ее дрогнул на последнем слове, и Тэрри порывистым движением прижал ее к себе.

- И после этого ты думала, что я соглашусь потерять тебя? То же самое ощущал и продолжаю ощущать и я, детка. Ты принадлежишь мне. Запомни это! Только мне! И не вздумай больше играть с огнем.

А затем губы его припали к ее рту, и прикосновение их словно опьянили обоих. Они требовали и настаивали. Он словно стремился добиться признания своей власти над ней, права собственности. Одновременно она ощущала, что он завоевывает ее, и покорялась волшебству поцелуя. Тэрри был победителем, и она более не могла сопротивляться ему, полностью отдаваясь прекрасному чувству...

- И долго вы тут будете стоять? – нарушил звенящую тишину голос Айдары. – Ой, простите, - заметив целующихся Кимберли и Тэррона, девушка прикрыла рот ладошкой и попятилась назад.

Звенящий голос подруги заставил Ким очнуться. Она оттолкнула парня и быстро скрылась в доме. Нотрэдж покачал головой и решительно шагнул обратно в дом.

- Ки-и-им! – разъярённо заорал он на весь дом. – Мы не закончили!
- Пошел к черту! – прокричала в ответ девушка и хлопнула дверью.
- Либо ты сейчас спустишься, - пригрозил Тэрри. – Либо я поднимусь наверх и хорошенько отшлепаю тебя!
- Убирайся! – завопила Ким. – Не хочу тебя видеть! Проваливай к своей женушке!
- Черт, - прошипел парень и посмотрел на Айдару.
- Что происходит? – заходя на кухню, поинтересовался Дерек.
- Походу кто-то узнал, что Нотрэдж женат, - подбежала Айдара к брату подруги.
- Кто-то, это Ким? – весело спросил Дерек.
- Она самая, - кивнула девушка. – А еще, я видела, как они целовались!
- Ки-и-им! – в один голос заорали парни.
- Немедленно спустись вниз! – Дерек хитро сощурился. – Один поцелуй это ведь не страшно, да?
- Прости, друг, - Тэрри пожал плечами.

В следующую секунду парни сцепились в схватке. Айдара закричала.

- Вот черт! Вы что творите! Немедленно прекратите! Кимберли-и-и-! они сейчас всю кухню разнесут!

Дверь наверху снова хлопнула. Мгновение и, Кимберли с разбегу влетела на кухню. Еще минута и, она втиснулась между парнями.
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ

- Так это правда? – зашептала Дара и склонилась к подруге.

Не слишком тихо, но и не громко. Однако этого хватило, чтобы парни все услышали. Дерек вновь покраснел от злости. Тэрри наоборот, довольно усмехнулся. Рано или поздно, но правда всплыла бы наружу. Кимберли, сидевшая на диване мрачно переводила взгляд с брата на парня своей мечты и, обратно. Она скрестила руки на груди и, недовольно поджала губы. Упрямый и вспыльчивый Дерек сжал кулаки, будто вновь хотел броситься на обидчика сестры. Он сам не заметил, как быстро повзрослела Ким. Из-за своего упрямства, парень всегда попадал в переплет.

- Ещё друг называется, - пробормотал он. - А ты? Как ты могла так поступить?
- Дерек, перестань, - попросила брата девушка. - Давай не будем обсуждать это при посторонних людях.
- Это я-то посторонний? - вся спесивость мигом слетела с самодовольного лица Нотрэджа.
- Как у тебя мозгов хватило, затащить Ким в постель? - Дерек проигнорировал сестру и, как будто специально нарывался на новую драку.
- Все, - резко воскликнула Ким. – Хватит с меня этого цирка.

Девушка вскочила с дивана и гневно уставилась на парней.

- Я уже не маленькая, Дер.
- А я-то все думала, гадала, почему ты наотрез отказалась ехать к озеру, - как будто про себя пробурчала Айдара.
- Дара! - Ким развернулась к подруге. - Хоть ты не начинай!
- А я-то, что? - темноволосая с трудом сдержала улыбку. - Ну, вообще-то, она права, Дер, - вступилась за Кимберли девушка. - Ей уже не семь лет, чтобы ты ее опекал.
- Для меня она всегда ею будет, - покачал головой Дерек. - Это что же, ты и на его стороне?
- Я, ни на чей стороне, - вздохнула Дара. - Но здесь Ким права.
- Черта с два, - не согласился парень.
- Ким, детка, - прервал друга Тэрри.
- Заткнись, - в один голос воскликнули брат с сестрой.
- Ким, детка, - вновь парировал Нотрэдж. - Я могу вставить свое слово?
- Зачем ты вернулся, Тэрри? - вопросом на вопрос отозвалась девушка.
- Соскучился, - усмехнулся он.
- А как же твоя жена? - теперь усмехнулся Дерек, хотя знал всю правду.

Тэрри, как только вернулся и, встретил друга, сразу рассказал ему о том, как сложилась его жизнь после отъезда. Ким вздрогнула, когда вновь услышала о жене Нотрэджа. Закусила щеку с внутренней стороны и, едва сдерживая слезы, посмотрела в такие любимые глаза Тэрри.

- Тебе лучше вернуться туда, откуда ты приехал.
- Э-э-э, нееет, - воспротивился Дерек. - Так дело не пойдет. Он обесчестил тебя...
- О,  Господи! - Дара закатила глаза.
- Сейчас не средневековье, - устало проговорила Ким. - Если вам что-то не нравится, идите на улицу и там выясняйте отношения, а в доме я не позволю...

В этот момент девушку качнуло в сторону. Она обязательно упала бы, если б не Нотрэдж. Он вовремя успел подхватить ее и помог присесть. Но когда заглянул в ее глаза, чуть не зарычал от внезапно нахлынувшей на него волны желания. Огромные глаза девушки были широко распахнуты и затуманены. Судя по сузившимся зрачкам, она опять увидела какую-то сцену. Ее затрясло только от одного его прикосновения.

- Не трогай меня, - тихо пробормотала Ким, быстро приходя в себя. Она вскочила и не глядя на друзей со всех ног бросилась наверх.

- Что это было? - спустя минуту спросил Дерек.
- Она сбежала, - усмехнулась Дара. - Пожалуй, я тоже оставлю вас, мальчики. Вам стоит остаться наедине и поговорить по душам.

И покачивая соблазнительными бедрами она прошла мимо смотрящего на нее плотоядным взглядом Дерека. Оставшись наедине, парни недолго молчали.

- Давно вы спите? - нарушил тишину Дерек.
- Это было всего раз, - признался Тэрри, сглатывая. - За день до моего отъезда.
- Мне надо выпить, - Дерек встал и направился к барной стойке. - Ты будешь? - спросил он друга, доставая бутылку Джека Дениелса.
- Не откажусь, - согласился Тэрри.

Дерек прихватил два стакана. Поставил на журнальный столик и разлил янтарную жидкость.

- Не чокаясь, - пробормотал Дерек. Ему все ещё трудно было поверить, что лучший друг и младшая сестрёнка могли переспать. Пусть даже всего один раз. И он этого не заметил! Это, каким же надо быть эгоистом и самовлюблённым идиотом, чтобы не увидеть очевидное?!

- После первой и второй, промежуток не большой, - Тэрри опять наполнил стаканы. Выпили. - Мне очень жаль, - спустя выпитых стакана четыре, пробормотал захмелевший парень.
- Жаль? - переспросил Дер.
- Жаль, что уехал, - пояснил Нотрэдж. - Я не хотел, что бы все так получилось.
- Мне тоже жаль, - Дер поморщился, глотая очередную порцию виски. – Если бы я знал, что ты... что она... вы переспите, я бы...убил тебя.
- Я знаю. Это не входило в мои планы, честно.
- Что не входило? Переспать с моей сестрой?
- Я неправильно выразился, - чудесным образом языки парней начали заплетаться. Вся злость куда-то исчезла и растворилась, будто ее и вовсе не было. - Я без ума от нее и, хочу всегда быть рядом... с ней...
- А как же твоя... жена?
- Черт, Дер, - всплеснул руками Тэрри. - Ты же знаешь, что это фиктивный брак! Ей нужно было остаться в Америке, но у нее закончилась виза. Ее могли выслать из страны.
- И, что теперь ты будешь делать? Долго будешь притворяться?
- Поэтому я и вернулся...
- Неужели надоело быть героем?
- Ты же знаешь, что это не ради геройства! Я не могу без Ким. Хочешь, верь, а хочешь, нет,  но я каждый божий день думал о ней. Она снилась мне. Я медленно сходил с ума, так мне ее не хватало.
- Ну, раз не можешь без нее, женись, - ехидно выпалил Дерек, прикрывая глаза.
- Она не пойдет, - возразил Нотрэдж. – Такая же упрямая, как и ты.
- Пойдет, - пьяно расхохотался Дерек.
- Не-е-е, - протянул Тэрри. – Будет сопротивляться. Тем более я еще пока женат.
- Так разведись, если сможешь…
- Вы обалдели? – прервал их возмущенно-удивленный голос Айдары. – Еще утро, а вы уже как свиньи, нажрались, - девушка покачала головой.
- Молчать, женщина! – Дерек глянул на подругу. – У нас горе.
- Интересно, какое? – скрестила руки на груди Дара.
- Тэррон, - развел руки в сторону Дер. – Не может развестись, чтобы потом жениться на Кимберли.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии