Мы ждём перемен

Мы ждём ПЕРЕМЕН!...

- Мы ждём ПЕРЕМЕН!... Мы все ждём перемен!...

Так поют ДЕТИ наши!... Обращаясь к НАМ! К взрослым! К близким для них людям! С надеждой! С Верой! С Мечтами!...

- Мы ждём ПЕРЕМЕН!... Мы все ждём перемен!...

Так поют ДЕТИ наши сегодня! На Фестивали " Поколение НЕКСТ"! На лучшем из лучших концертов Года, где участвуют сверстники наших детей и внуков! Ведущие - тоже ДЕТИ!...

Концерт состоялся такой великолепный, что нельзя было оторваться от этой аудитории ни на минуту, несущей Свет, Тепло, Надежду и Добро!...

- Такие талантливые наши дети! Щедрые! Добрые! Образованные! Грамотные!...

- И всё они ЗНАЮТ! Понимают! Через нас! Взрослых! А то и ещё лучше во многом! Так как они видят Сердцем! Их ничто не отвлекает от ВАЖНОГО!...

- ДЕТИ - это Святое! Смысл Жизни нашей! И Суть! Самое дорогое! Что у нас у всех  и есть!... Слава Матушке - Природе!...

- СПАСИБО!... Благодарим! Небеса! Мир! Небо мирное! Родины нашей!

- Дети - это наша РОДИНА и есть!...

Ведь всё самое лучшее, светлое и дорогое в нашей памяти и в сердцах наших мы все и все несём и носим с собой всюду с  детских лет! И никуда всё это не девается от нас! НИКУДА!...

- И потому - то так ВЕРИМ! Любим! Надеемся! Ждём! Если даже всю нашу Жизнь!...

- Так НУЖНО!... Так Должно быть!... Это правильно! Верно!...

- Компас! И ориентир! Наших мыслей! Поступков! Идей наших! По жизни!

- Человек! Кто ты? Куда идёшь? - задаёт свой вопрос в своих стихах поэт современности нашей Алексей Шорохов.
 
А ответом на этот вопрос всех времён и сегодня отвечают строчки и названия песен одного из лучших наших российских композиторов Шаинского:

- ЛУЧШЕЕ, конечно, впереди!...

А также ряд его же песен " Вместе весело шагаем по просторам"... , также всем нам отлично знакомая песня "Улыбка"!...

И поэзия, и музыка наших поэтов и композиторов как и всегда самые позитивные! Самые прекрасные! И самые ЛУЧШИЕ!...

По ниточке, по ниточке ХОДИТЬ я не желаю!...

Отныне я , отныне я ЖИВА- А- А- Я!...

- Да! Самостоятельность! И Самостоятельность! Во всём! Лучший вариант! Лучший

ВЫВОД! Для всех! Для всех НАС! Для Родины нашей! Во все времена!

А сегодня и особенно!... Актуально! Современно! Востребовано!

- А ДЕТЯМ нашим мы все ОБЯЗАНЫ и помогать! И поддерживать их! Во всём лучшем! В позитивном! Не забывая и порицать порою! Если так, бывает,  НУЖНО!...

- И пересмотреть бы и нормы и форму проведения ЕГЭ, ГИА, и так далее! Мы ДОЛЖНЫ доверять ДЕТЯМ нашим!

- И тогда лишь тогда они будут ВЕРИТЬ нам! И вырастут достойным нашим продолжением! Поколением ЛУЧШИМ! во всём!...

- Чему мы ВЕРИМ! Надеемся, что так и будет! Все Фестивали, Учёба и Труд детей наших во всех областях их жизнедеятельности и развития тому  доказательством и являются!...

Всем нам и сегодня известны и знакомы СЛОВА А. С. Пушкина:

- Да! Жалок тот, В ком Совесть не чиста!...

- С Честью служить Делу своему! Свет, Тепло и Добро нести в сердцах наших и в душах! И Детям нашим ежедневно ДАРИТЬ!...

- А ведь они так прекрасны! Так ДОРОГИ нам! Они наше Сегодня! Наше Завтра! Наше Будущее!...

- Поколения наших детей и внуков! И будущих поколений граждан РФ! Достойных Уважения! Признательности! По нашему ПРИМЕРУ!...

- Ведь они всему учатся у НАС!... Пусть их экзаменуют свои же Учителя! В своих родных школах! Пусть без Стресса и учатся, и экзамены сдают наши дети и внуки! Мы так росли! Мы сегодня самые образованные! И это прекрасно!...

- А ЕГЭ и ГИА могут оставить для медалистов! И то по желанию! И для поступающих в ВУЗ и техникумы. Тоже по их же заявлениям, то есть по их ВЫБОРУ!...

- И это будет справедливо! Красиво! Верно!...

- Пусть везде и всюду устанавливают аппаратуру, контролирующую безопасность граждан РФ!...Для нашего же БЛАГА! И это правильно!...

- От кого нам прятаться?! Если у нас у всех ЦЕЛИ БЛАГИЕ?!...

- Добра нам желаю, Друзья! Нам всем! Родине нашей процветания! Во всём! ПЕРЕМЕН! Как дети наши поют!

- Ведь без перемен и РАЗВИТИЯ нет! Никакого! Истина!...

- Есть ПЕРЕМЕНЫ! Есть РАЗВИТИЕ! Закон! Во всех областях человеческого взаимодействия и жизнедеятельности!...

- СПАСИБО за Концерт всем родителям! Детям! Организаторам! Учителям! Воспитателям! Кружкам всех видов! И школам!...

- Желаю Успехов всем нам! И УДАЧИ!...
 
- А завтра нашим футболистам мы желаем ПОБЕДЫ!... А "ЖАРА" пусть и останется лишь в песнях! Лёгкой ВАМ ПОБЕДЫ! Наши дорогие спортсмены! Футбол России! Вперёд! Мы с ВАМИ! ЛЁГКИХ и УДАЧНЫХ вам раскладок игровых! Во всём! И всех вам БЛАГ! Успешной ИГРЫ!...

С уважением и с любовью к Родине нашей ваша соотечественница Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.

Дата: 24. 06. 2018 года        Время: 15. 18 мск вр


Рецензии