Малика

Малика сидела на краю огромной кровати, застеленной великолепным покрывалом из шерсти высокогорных коз. Она ещё не успела освободиться от своего свадебного наряда, а уже мысленно примеряла на себя другой – заупокойный. Её выбрали в жёны царю Лоту. Она совершенно не хотела быть царицей, хотя империя Лота было богатой и обширной. Малика думала о своём возлюбленном – Заве, которому отдалась накануне свадьбы с царём. Теперь дерево чистоты у ворот дворца непременно будет украшено её телом. Она была уже не девственница, даже простого смертного мужчину этот привело бы в ярость, а месть царя будет страшной. Но провести остаток жизни с Лотом, который будет её хозяином и мужем, она не хотела. Он будет брать её каждую ночь, поэтому лучше смерть. Тем более, что Зав уже умер,
он наверняка  спрыгнул со скалы. Малика тяжело вздохнула, значит, они скоро встретятся.
Царь вошел, и его шаги были лёгкими и неслышными. Он тронул Малику сзади за плечи, отчего она вскрикнула, и вскочила с кровати.
- Ты меня боишься? – спросил он.
Лот слыл справедливым и умным царём, но Малику пугала его борода и усы, весь его облик, как будто таил скрытую угрозу для неё. Она наклонила голову и стояла молча не шелохнувшись. Лот подошёл к ней  снял с головы венец – символ чистоты, потом спустил с плеч платье, и оно упало к её ногам. Малика стояла перед ним обнажённая и дрожащая. Её юное тело было гладким и шелковистым, розовые соски выделялись на коже как бутоны. Русоволосая Малика имела на лобке тёмные волосы, что было редкостью у ютов.
Лот осмотрел свою невесту с ног до головы и, по-видимому, остался доволен.
У Лота уже была одна жена, но несколько лет назад она погибла  в горах. С тех пор царь был неутешен, советники постоянно настаивали на его встречах с девушками из знатных семей, но царь отвергал их одну за другой, пока очередь не дошла до юной Малики. Ей было уже восемнадцать лет, по меркам племени стара для  невесты тридцатилетнего царя, но Лот выбрал её. Юты возликовали. Царь перестанет грустить, а это означает новые походы, новое золото  царство опять будет процветать.
Малика любила Зава, ей эта свадьба была как нож по сердцу. Вот она и решила нарушить древние законы своего рода и выйти замуж не  девственницей. За такую провинность было одно наказание   - смерть. Утром её повесят на дереве чистоты.
Лот разделся. Обнажённый, он напоминал статую бронзового бога, стоящую в святилище. На секунду Малика усомнилась: «Правильно ли я поступила? Ведь царь – это бог на земле». Но все сомнения ушли прочь, когда она вспомнила о своём возлюбленном. Её жребий брошен. Малика опустила глаза на пенис Лота. Он стоял как молодое деревце, хотя царь даже не притронулся к ней.
Лот уложил свою молодую жену на кровать и принялся целовать её грудь. Сначала Малика испытывала только страх, но мужчина её успокаивал ласковыми словами, и к своему изумлению Малика через некоторое время почувствовала, что его поцелуи доставляют ей огромное удовольствие. Лот понял это,  он поцеловал её губы, глаза, уши, щёки, шею. Одной рукой он гладил её груди, слегка пощипывая  розовые соски, другой ласкал ягодицы. Царь немилостиво навалился на неё, каждая частица его тела соединилась с её телом. При этом она не чувствовала его тяжести, наоборот, ей было легко и приятно. Его пенис уютно устроился между её бёдер. Вдруг мужчина резко развёл её ноги в стороны своими ногами. Малика внутренне сжалась: «Сейчас, сейчас он всё узнает». Лот осторожно ввёл свой пенис в истекающую соками пещерку Малики. Он проникал в неё всё глубже и глубже. Не было боли, как с Завом, было приятно. Наконец он дошёл до конца и остановился.  « Он понял» - пронеслось в голове у Малики, и она внутренне приготовилась к побоям и ругательствам. Но Лот посмотрел ей в лицо и ласково прошептал: «Всё хорошо, всё очень хорошо». Девушка не поверила своим ушам, он не сердился, он её успокаивал её. Последнее, что она помнила, прежде чем взлететь на вершину блаженства было удивление.
Лот притянул к себе молодую женщину и накрыл её покрывалом. Она заснула у него на плече.  «Завтра я с ней поговорю, а сегодня пусть отдыхает» - решил царь.
Малика открыла глаза, ей что-то щекотало в носу: она лежала в объятиях царя, а его борода залезла ей в нос. Лот ещё спал, девушка боялась пошевелиться, но всё-таки не выдержала и чихнула. Царь открыл глаза и посмотрел на жену. Он медленно приблизил к ней своё лицо и поцеловал её в губы. Тело Малики тут же откликнулось на ласку: соски набухли, по телу побежали мурашки. Она прикрыла глаза. Сегодня она будет мертва, не смотря на то, что царь так снисходителен. Лот продолжал ласкать её, он уже проложил дорожку из поцелуев до её пупка. Его язык погрузился в него, и Малика застонала, забыв обо всём. Тогда Лот вошёл в неё, заставив обвить себя ногами. Влагалище Малики пульсировало, наполненное его семенем. Царь опустился рядом  с ней на ложе, когда они успокоились Лот сел и посмотрел на жену.
- Кто был твоим любовником? - спросил он будничным тоном.
- Его уже нет в живых. - выдохнула Малика.
- Да! - Лот удивлённо поднял брови.
- Он покончил с собой, мы любили друг друга. - Малика готова была разрыдаться.
- Это Зав. - сделал заключение Лот. - Он тебя обманул, Малика.
- Нет. - девушка замотала головой.
- Я тебе это докажу. Одевайся, сейчас начнётся церемония.
- Какая? - Малика была в растерянности, но царь вышел, ничего не объяснив.
Позже за ней пришла служанка. Она вывела Малику на дворцовую стену напротив дерева чистоты, предварительно набросив густую тёмную вуаль. Внизу собралась толпа. Народ приветствовал царя, появившегося на стене, но вскоре всеобщее внимание привлекла  сгорбленная фигура в покрывале, которую тащили к дереву. У Малики сжалось сердце при виде подруги по несчастью.
- Посмотри внимательно в толпу, - сказал ей Лот, незаметно подошедший сзади. – Ты видишь Зава? Он стоит возле колонны, похоже, у него новая подруга. Он пришёл посмотреть, как тебя повесят.
Малика была ошеломлена. Зав живой и здоровый обнимал Сандру, её лучшую подругу. Толпа загудела. Малика невольно отвела взгляд от своего бывшего возлюбленного, палач стащил покрывало со сгорбленной фигуры внизу. Это был шут царя. Он стал кривляться и делать неприличные жесты. Толпа хохотала и хлопала в ладоши от восторга. Лот сделал знак шуту, чтобы тот остановился. Он одним движением руки сдёрнул покрывало с Малики и поднял руки в приветственном жесте. Толпа приветствовала новую царицу. Малика видела растерянное лицо бывшего возлюбленного, он увидел её на стене рядом с великим Лотом. К юноше подошли два стражника и увели.
Царь принимал пищу в компании своей юной жены.  Царица была рассеяна. Она не понимала, почему ещё жива, и за что её предал возлюбленный. Ей очень хотелось знать свою дальнейшую судьбу, но она боялась спросить об этом царя, а Лот не сказал ни слова о своих намерениях.
Царь наслаждался едой и видом Малики. Она ему нравилась всё больше и больше. Другая девушка давно бы впала в истерику и умоляла его о пощаде,  а Малика всё ещё спокойно сидела напротив него и ждала. «Выдержки ей не занимать. Хорошая будет правительница». – наконец, решил он.
- Малика, тебе что-то не нравиться? - нарушил молчание царь.
- Всё хорошо Лот, но я не знаю, что будет со мной. - произнесла Малика.
- Всё зависит от тебя. Ты еще любишь Зава?
Малика вздрогнула при звуке его имени и медленно покачала головой.
- Я не знаю почему, но он хотел моей смерти, он предал меня. Я его не люблю больше.
- Хорошо. - произнёс Лот, отпивая из кубка. - А как ты относишься ко мне?
Малика посмотрела на Лота затуманенным взглядом.  Перед её мысленным взором встал его возбуждённый фаллос, и щёки Малики запылали.
- Я…- пролепетала она. - Ещё не знаю,  всё очень быстро. Утром я собиралась встретить смерть.
Лот кивнул и прибавил честность к прочим достоинствам своей жены.
- У тебя будет время, ты теперь моя жена. И долго ты была любовницей Зава?
Малика опустила глаза и сделалась пунцовой.
- Это было один раз. - выдавила она из себя.
- Тебе понравилось?
Малика упорно не поднимала глаз, она вспомнила, как Зав торопливо задирал ей юбку,  он даже не поцеловал её в спешке, схватив руками за голую талию он бесцеремонно вторгся в неё,  его совершенно не интересовало что она при этом чувствует.
- Было больно. - только и смогла произнести она, потому что рассказывать Лоту подробности ей совсем не хотелось.
Лот улыбнулся. Малика заметила эту улыбку.
- Ты должен был убить меня, царь.
- Ты красивая женщина, Малика, бесстрашная, умная и гордая. Ты будешь великолепной царицей и матерью моих детей. Зачем мне уподобляться дураку простолюдину и убивать тебя, когда я люблю тебя и вижу, что не ошибся в тебе. К тому же Зав сослужил мне службу: тебе не было больно, и понравилась наша первая ночь. Малика смотрела на бородатое лицо мужа, когда он упомянул о ночи, её грудь напряглась помимо её воли, и соски стали видны  сквозь тонкую ткань платья. Лот подошёл к жене, взял её за руки и поднял со стула.
- Твоё тело уже хочет меня, Малика. - он взял в руки её грудь и стал ласкать пальцами сосок, смотря ей прямо в глаза.
- Я научу тебя любви.
Лот нагнулся и поцеловал её в губы.
- Верь мне.
И Малика верила.

 

 

 


Рецензии
С удовольствием прочитала ваш рассказ.

Вера Гераниева   22.08.2021 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.