Ельцин это проект ЦРУ и КГБ одновременно

Когда осенью 2017 года  я заявил на сайте каспарова о том,что мне было очевидно уже 30 лет назад,все удивились."как так? либо-либо"-"либо ЦРУ,либо КГБ".И хотя тогда я не дал логического обоснования,не смотря на это все быстро поверили в правдоподобность этой "версии".
Пришло время объяснить очевидное.
Всё время перестройки Америка и запад боролись с Горбачёвым.
Полностью не понимая происходящие в СССР процессы,запад в лице Рейгана утверждал,что Горбачёв-это хитрая лиса,скрывающая свои намерения за либеральной риторикой.Немецкий канцлер Коль,вообще в разгар перестройки,обозвал Горбачёва Геббельсом,имея в виду то,что деятельность Горбачёва сродни шефу фашистской пропагандистской машины.Есть и другие известные факты о которых я здесь упоминать не буду,так как они больше подходят к другим темам.
Горбачёв,как известно,привёл Ельцина в Москву и назначил первым секретарём МГК КПСС.(московсих коммунистов).
Так как Ельцин никогда ничего не умел делать,то он занялся укреплением своей власти и стал снимать первых секретарей райкомов и сажать на их места их заместителей.Эта массовая  чехорда вызвала  недовольство в московской партийной организации и Горбачёв отправил Ельцина в отставку.
Из опального Горбачёвым руководителя-Ельцина американцы сразу начали, в пику Горбачёву, лепить оппозиционера и даже диссидента.С места "первого диссидента" Сахарову "мягко предложили" подвинуться на "второе",и освободить кресло для Ельцина.
Параллельно этому "диструктивная" деятельность Горбачёва,вызывала к нему отрицательное отношение со стороны силовых ведомств,в первую очередь КГБ,а также партийной номенклатуры.Горбачёв слыл этаким "мякишем" не способным держать власть.На его фоне,Ельцина КГБ позиционировало ,как крепкого управленца.Амбициозность и тупое упрямство Ельцина воспринималось ими, как показатель силы.Ельцина КГБ считало своим,а Горбачёва,напротив-продажным.Эти взгляды КГБ и партноменклатуры не были секретом и высказывались повсеместно.В частности мне пришлось беседовать с куратором от КГБ в МГУ(пост, аналогичный которому позже в ЛГУ занимал Путин).И куратор тоже долго ругал Ген.сека Горбачёва,и превозносил опального Ельцина,как "нашего человека".
Используя "гласность" ЦРУ и КГБ стали всячески рекламировать своего избранника Ельцина.КГБ даже придумал и распространял фальшивки,где представлял Ельцина пострадавшим от Горбачёва за его критику в адрес Раисы Максимовны.Интересно,что в это время (в 1987 году) в Москву возвращается начальник ленинградских котрРазведчиков и через них-начальник андроповско-чубайсовых "реформаторов- известный агент ЦРУ генерал Калугин.Очевидно,что Калугин тоже подключается к всеобщей игре на раскрутку Ельцина.
Итак Ельцин поддержанный противниками Горбачёва-двумя самыми мощными разведками мира ЦРУ и КГБ и всей западной прессой и советской "оппозицией",становится главным претендентом на власть.Имиджмейкеры от КГБ и ЦРУ придумывают ему иммидж и сценарии борца с режимом и привилегиями и тем самым формируют нужное отношение народа.Не смотря на это Ельцину не удаётся сразу получить большинство голосов в Верховном Совете,так как его образ в действительности совершенно не соответствует тому,что пишут газеты,а Верховный Совет имел возможность перед голосованием познакомиться поближе с фигурой Ельцина.На помощь Ельцину пропаганда выдвигает шахтёров.И после долгой борьбы с третьей попытки и небольшим перевесом Верховный Совет голосует за нового председателя.
Говорят ставленник  КГБ и ЦРУ Ельцин был первым президентом России.Во-первых: подобная постановка вопроса не совсем корректна.Ведь Россия тоже участвовала в выборах первого президента СССР Горбачёва,который в частности и явился первым президентом России.Во вторых если брать Россию,как независимое государство,то ставленник КГБ и ЦРУ в принципе не может считаться президентом.Фактически так оно и произошло.Можно ли считать президентом человека,который исполнял обязанности только пол срока,а потом был постановлением Суда обвинён в государственном перевороте,государственной измене и был Верховной властью России-Съездом народных депутатов отстранён от должности президента.Сапожником считается не тот,кого избрали,а тот кто точает сапоги.А президент должен завершить свой срок и управлять в этот промежуток страной,а не совершать постоянно государственный переворот.
В 1996 году выборы Ельцина были незаконны.Постановление Суда о гос.измене никто не отменял.У Ельцина,как совершившего тягчайшее уголовное преступление не было пассивного избирательного права(права быть избираемым).
Так же после свершённого в 1993 году большевистского переворота под руководством ФСБ и ЦРУ в России не возможны выборы президента.Дело в том,что по конституции 1992 года выборы президента назначает Верховная власть России-Съезд народных депутатов,а он ни выборы 96года ни последующие не назначал.Так называемый референдум по конституции 93 года тоже имел право назначать только Съезд.Более того утверждать результаты референдума и принимать новую конституцию,или поправки и дополнения к ней,тоже имеет право только Съезд народных депутатов и НИКТО другой.
" Конституция Российской Федерации - России 1978 года (в редакции 10 декабря 1992 года)
V. Высшие органы государственной власти и управления Российской Федерации

Статья 104. Высшим органом государственной власти Российской Федерации является Съезд народных депутатов Российской Федерации.
К исключительному ведению Съезда народных депутатов Российской Федерации относится:
1) принятие Конституции Российской Федерации, внесение в нее изменений и дополнений;
"
"Конституция Российской Федерации - России 1978 года (в редакции 10 декабря 1992 года)
Съезд народных депутатов Российской Федерации принимает решения о проведении всенародного голосования, (референдума)."

"ЗАКОН О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА Российской Федерации
Статья 6. Назначение выборов Президента Российской Федерации
Выборы Президента Российской Федерации назначаются Съездом народных депутатов России."
ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН.
888главный советский диссидент888


Рецензии